The rest of the world (international food)
Total Views: 5211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

erenz - 22/01/2010 06:51 AM
#21

Quote:
Original Posted By kaitoukid1412
G sih dalam bentuk bubuk

@TS : Thx bngt atas resepnya shakehand
Nih cheesecake jadi salah 1 makanan tahun baru
Pada suka smua
Sayank ane belom ISO jadi ga bisa kasi cendol
Thx yah TS atas resepnya



sama2.... beer:
Madden69 - 22/02/2010 07:54 PM
#22

Wah...ane suka banget cheese cake , mana ada resep kayak gini.... mau ngasih cendol tapi gak bisa gan

Makasih share-nya beer:
cha2chan - 05/03/2010 07:13 PM
#23

makasih resepnya kiss
waynergie - 23/03/2010 06:47 PM
#24

kayaknya enak nih.
btw unsalted butter elle n vire juga enak.
andrin aja - 27/03/2010 10:16 AM
#25

suruh bini nyoba ah.....ijin bukmak ya
yoyoichi - 29/03/2010 12:46 PM
#26

kalau ga pake whippy cream bisa ga ya? ato bisa d ganti bahan lain?
T__T ga ketemu whip cream yg bubuk..
huhuhu
thanks
cumaisenk - 06/04/2010 05:33 PM
#27

mau ty
whip cream sama whip topping itu sama ato beda y kk?
eChaDudud - 06/04/2010 06:05 PM
#28

Sounds yummy genit:

bukmak dulu ya gan Paws:

makasi inponya o
huakak - 08/04/2010 11:19 PM
#29

mantep nih kayanya..tar dicobain dah..
Rockotoro - 11/04/2010 09:10 AM
#30

enak!!!!!!!!!!! thx for sharing!
openkore - 19/07/2010 07:53 PM
#31

mo nanya dunk..
bedanya light cream cheese ama cream cheese apa yah?
trus bisa diganti ama cream cheese ga?

betewe, thanks resepnya... D
Rofad - 20/07/2010 12:53 PM
#32

Quote:
Original Posted By openkore
mo nanya dunk..
bedanya light cream cheese ama cream cheese apa yah?
trus bisa diganti ama cream cheese ga?

betewe, thanks resepnya... D


kalo ga salah yg light tuh buat healty food deh kalo yg biasa yaaa gitu deh
kalo mo diganti seeeh ga masalah, sekarang tinggal kebutuhannya aja.....
maap kalo jawabannya ga memuaskan....
onlinebeauty - 22/07/2010 02:00 PM
#33

ada gmbar yang udah jadinya gak yah gan??ane penasaran bgt nih...dr namanya keliatanya enak bener dah...
princessyao - 12/09/2010 02:13 PM
#34

wah.. boleh dicoba ni resepnya.. hehe.. brarti whip creamnya dicampurin lgs dalam bentuk bubuk tuh??
kaitoukid1412 - 12/09/2010 11:01 PM
#35

Buat yang minta pict jadinya
Ini ada pict buatan ane dengan resep TS

Cold blueberry cheese cake... simple abizz

Sori ane ga ratain dengan bener, jadi keliatan miring bngt adonannya
princessyao - 12/09/2010 11:07 PM
#36

Quote:
Original Posted By kaitoukid1412
Buat yang minta pict jadinya
Ini ada pict buatan ane dengan resep TS

Cold blueberry cheese cake... simple abizz

Sori ane ga ratain dengan bener, jadi keliatan miring bngt adonannya


jadi lembek gitu??kaya krim ya??
M.Sta - 13/09/2010 01:53 PM
#37

nice post gan...

thx ilovekaskus
bong_Ez - 16/09/2010 02:19 PM
#38

mantabz gan.....
siap laksanakan.... D
d5555xy - 16/09/2010 05:59 PM
#39

thx y gan.... nanti ane coba \)
Lonewanderer - 18/09/2010 10:49 AM
#40

resep mantab TS
nice share pengen coba beer:
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 >