The rest of the world (international food)
Total Views: 5211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

DianChitra - 07/07/2012 06:43 PM
#81

Light Cream Cheese itu krim keju yg jenisnya kyak gimana sih kak?
Queron - 08/07/2012 12:50 PM
#82

Quote:
Original Posted By Michisage
gan, itu emang bisa yah ngebuat cheese cake non-bake tp ga pake gelatin? bingung

malah ane bingung gan kalo bikin cheese cake pake gelatine, kan bisa mempengaruhi rasa
cewegamer - 11/07/2012 01:20 AM
#83

Quote:
Original Posted By DianChitra
Light Cream Cheese itu krim keju yg jenisnya kyak gimana sih kak?


ini saya kasih penampakannya

Cold blueberry cheese cake... simple abizz

biasanya di carefour/GIANT atau swalayan2 besar ada kok, di bagian rak2 susu/keju, biasanya merk yang tersedia itu merk 'YUMMY'

whipped cream bisa pake yang bubuk:

Cold blueberry cheese cake... simple abizz

kalo ini tempatnya di bahan2 kue, gw merhatiin selalu ada kok di swalayan2 besar, harus di kocok dulu ya pake aer es, ikutin sesuai petunjuk di kemasan
kalau mau yang kocok biasanya ada di rak susu dengan penampakan:

Cold blueberry cheese cake... simple abizzCold blueberry cheese cake... simple abizz

btw ijin nyoba deh TS, gw belon pernah bikin cheesecake hahaha, soalnya biasanya rada eneg sama kek gituan, mungkin selainya gw modif pake biskuit oreo D
stevia.ys - 21/07/2012 02:33 PM
#84

udah dicobaa..
dengan sedikit modifikasi..
-biskuit susu diganti jadi biskuit kentang keju
- light cream chese nya di ganti susu cair 125 ml plus keju chedar 160 gr
- gula halus diganti sama gula cair
- selai bluberry diganti jadi selai strawberry..

rasanya tetep crunchy n yummy \)

Cold blueberry cheese cake... simple abizz
OngMario - 22/07/2012 12:30 PM
#85

nice info jadi bis dicoba di rumah ilovekaskuss
micinenak - 22/07/2012 04:03 PM
#86

mau cobaaa
BlackCola - 26/07/2012 07:45 AM
#87

Quote:
Original Posted By stevia.ys
udah dicobaa..
dengan sedikit modifikasi..
-biskuit susu diganti jadi biskuit kentang keju
- light cream chese nya di ganti susu cair 125 ml plus keju chedar 160 gr
- gula halus diganti sama gula cair
- selai bluberry diganti jadi selai strawberry..

rasanya tetep crunchy n yummy \)

Cold blueberry cheese cake... simple abizz


melihat penampakan ini
aku jadi kepengen mencoba ngacir:
nsr_sp6 - 29/07/2012 01:24 PM
#88

waduh.. gampang neh kayaknya.. nti ane coba deh...
kakimungil67 - 06/08/2012 06:56 PM
#89

Kalo whipe cream nya diganti sama putih telur kocok kaku boleh gak ya? Susah disini nyari whipe cream. Lebih tepatnya, super market yang lengkap jauh D
AriefZwanzig5 - 15/08/2012 02:15 PM
#90

dri namnya aj sudah pasty enk nih gan..tmbhin fto dunk.gan..byr yg buat bisa tau hasil akhirnya :matabelo
simple999 - 16/09/2012 09:03 AM
#91

pasti lah lembut ya gan...
karena memang creamy jadinya lembut...
mmmmm have to try this one.. :matabelo
ismaya - 04/10/2012 09:24 PM
#92

Ane doyann banget nich ama beginian.. Selama ini sih beli di Secret Recipee.. Minta bini belajar buat dahhh
epicdemic - 07/10/2012 07:56 PM
#93

Quote:
Original Posted By Michisage
gan, itu emang bisa yah ngebuat cheese cake non-bake tp ga pake gelatin? bingung
Quote:
Original Posted By Queron
malah ane bingung gan kalo bikin cheese cake pake gelatine, kan bisa mempengaruhi rasa


Wah kalo pake gelatin tekstur nya ga jadi creamy nih gan..
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5