Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Axioo Community
Total Views: 121606 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 148 of 148 | ‹ First  < 143 144 145 146 147 148

h3ro_pmpg - 17/10/2012 08:27 AM
#2941

sepertinya mainboardnya gan yg bermasalah.coba bawa dulu ke tempat service.cmiiw..

Quote:
Original Posted By regal69
Ane mw instal ulang Axio M54SR, sya sdh Burn File XP ke CD
tapi dya g mw,,

tolong solusinya gan..
Thanks


- coba pake cd installer yang lainnya gan
- atau pinjam dvd room portabel punya temen
- bisa juga install via flash disk
- cmiiw..


Quote:
Original Posted By salepantikurap
mau tanya donk ane lagi nyari spare part buat axioo mnc 152 pretelan juga ga papa (online only) kalo yang ori dari yang terpampang di website (untuk tempat n harga) itu valid kaga ya? udah ada yang pernh beli disono?


di FJB kan banyak yang jualan gan. tinggal nego saja.dan jangan lupa pake rekber yang terpercaya.cmiiw.
kalo boleh minta cendol dong gan \)
salepantikurap - 18/10/2012 07:46 PM
#2942

Quote:
Original Posted By h3ro_pmpg
sepertinya mainboardnya gan yg bermasalah.coba bawa dulu ke tempat service.cmiiw..



- coba pake cd installer yang lainnya gan
- atau pinjam dvd room portabel punya temen
- bisa juga install via flash disk
- cmiiw..




di FJB kan banyak yang jualan gan. tinggal nego saja.dan jangan lupa pake rekber yang terpercaya.cmiiw.
kalo boleh minta cendol dong gan \)
jiah gan ane nanya dsini pastinya dah cari cari d fjb kali z ada agan agan dsini yg pernah bli kasih linknye ato dah ada yg beli n spare part centernya gt
ridredrot - 20/10/2012 09:45 AM
#2943
maksimal masang ram untuk neon tvw
gan ane make axioo neon tvw tapi ga tau nih nomer tipenya tvw yg mana
yg pasti processor nya masih celeron 575. itu neon tvw berapa ya gan?
yg ane mo tanya,
1. RAM.
maksimal ane pasang ram berapa gb ya gan? sekarang ane pasang 1 gb
kalo ramnya ane tambah jadi 2gb, ngaruhnya apa sih gan? signifikan ga?
emang kalo misal maksimalnya 4 gb terus ane pasang 8gb. apa akibatnya gan?
2. MOBO.
katanya neon tvw tu mobo nya bisa di upgrade jadi core2duo ya gan? ini bener gan? caranya gimana gan? n biasanya berapaan sih gan, beli mobo dan ongkos pasang mobo nya? ada rekomen tempat ga gan di bandung?
thank you pisan agan-agan
sori ya gan nanya nya masih yg cupu cupu, ane masih nubitol nih malus :maafagan
Page 148 of 148 | ‹ First  < 143 144 145 146 147 148
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Axioo Community