Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Axioo Community
Total Views: 121606 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ShineSusan - 23/11/2009 06:51 PM
#41

ada reverensi buat update bios Axioo Centaur MLA 058 ga ????
notifikasi yang di pojok kanan atas waktu dipencet Fn + contras,volume, wifi ma spiker kok gak mau ilang yah,,,,

udah tak install win xp , vista , seven, ubuntu, kok tetep aja kek gitu yah ??
help me pliss....ngganggu banged deh tu notifikasi yang gak mau ilang....
kensinz - 23/11/2009 08:01 PM
#42

Axioo mah suck, gue baru beli 2 hari eh webcam ga nyala terus gue bawa ke tokonya malah di service najis
pethouq - 24/11/2009 09:30 AM
#43

minta saran,
mau beliin laptop buat anak sy yg kuliah di arsitektur yg tentunya vga/graphic mesti mumpuni, minta masukan dong sebaiknya ambil axioo yang type apa
maturnuwun..
echolist - 24/11/2009 11:12 AM
#44

Quote:
Original Posted By kensinz
Axioo mah suck, gue baru beli 2 hari eh webcam ga nyala terus gue bawa ke tokonya malah di service najis


hahaha, mungkin gak diaktifin gan, fn+f10 kalo gak salah D,
ane juga pernah kek agan, jadi item gitu webcamnya \( trus mau ane balikin tapi malu hammer: terus ane baca buku manualnya ane pencet tu tombol idup webcamnya p
eirhamdi20 - 24/11/2009 03:17 PM
#45

Quote:
Original Posted By ab2229re
makasih udah Absen gan

untuk masalh fan munkin kotor/ banyak debu gan.
buka saja bag bawah tutupnya paling lebar,bersih kan pakai kuas ya.
met mencoba.


sama2 gan..
ok lah ntar ane coba.. thanx masukkannya,..
buyaran - 25/11/2009 03:21 AM
#46

gan kok g ada yang bahas/review AXIOO Pico????

Agan2 mau tanya Bisa g Picoku Layarnya di jadikan `1024X768????ukuran aslinya 1024X600 biar bisa jadi layar standar Komputer
djarran - 25/11/2009 07:22 AM
#47

Quote:
Original Posted By buyaran
gan kok g ada yang bahas/review AXIOO Pico????

Agan2 mau tanya Bisa g Picoku Layarnya di jadikan `1024X768????ukuran aslinya 1024X600 biar bisa jadi layar standar Komputer


di HWF ada threadnya gan...
coba disearch aja pasti ktm kok shakehand2
djarran - 25/11/2009 07:29 AM
#48

Quote:
Original Posted By buyaran
gan kok g ada yang bahas/review AXIOO Pico????

Agan2 mau tanya Bisa g Picoku Layarnya di jadikan `1024X768????ukuran aslinya 1024X600 biar bisa jadi layar standar Komputer


Axioo Pico Room
echolist - 25/11/2009 02:38 PM
#49

Quote:
Original Posted By buyaran
gan kok g ada yang bahas/review AXIOO Pico????

Agan2 mau tanya Bisa g Picoku Layarnya di jadikan `1024X768????ukuran aslinya 1024X600 biar bisa jadi layar standar Komputer


kek nya gak bisa deh gan, kan itu tergantung lcdnya kayaknya 10" ya gan ( hehehe ane gak pernah liat soalnya) semua netbook rata2 segitu gan gedhenya,
l@bluegirl - 25/11/2009 06:32 PM
#50

juragan yg baik hati...
Numpang curhat nih... o baru dapet lemparan axioo M54SR ( tanpa Cd Driver )
karena tuh tangtop bekas orang hammer: ane inisiatif instal ulang lagi tuh tangtop biar enteng a.k.a ngacir lagi..
Nah masalahnya ada disini ..., Susah bener cari drivernya \( padahal dah terlanjur di instal.. ada sih linknya ... tapi susah bener ga masuk-masuk A.k.a Time out \(
Mungkin ada juragan-juragan yg baik hati buat nge'mirror linknya ( ngarepnya sih lokal gan maho ) soalnya downloadnya berat bener.. ga jalan-jalan \(


Cendol menunggu o
after_school - 25/11/2009 08:30 PM
#51

Quote:
Original Posted By pethouq
minta saran,
mau beliin laptop buat anak sy yg kuliah di arsitektur yg tentunya vga/graphic mesti mumpuni, minta masukan dong sebaiknya ambil axioo yang type apa
maturnuwun..


klo boleh tw budgetnya brp gan....
ab2229re - 26/11/2009 10:54 PM
#52

Quote:
Original Posted By l@bluegirl
juragan yg baik hati...
Numpang curhat nih... o baru dapet lemparan axioo M54SR ( tanpa Cd Driver )
karena tuh tangtop bekas orang hammer: ane inisiatif instal ulang lagi tuh tangtop biar enteng a.k.a ngacir lagi..
Nah masalahnya ada disini ..., Susah bener cari drivernya \( padahal dah terlanjur di instal.. ada sih linknya ... tapi susah bener ga masuk-masuk A.k.a Time out \(
Mungkin ada juragan-juragan yg baik hati buat nge'mirror linknya ( ngarepnya sih lokal gan maho ) soalnya downloadnya berat bener.. ga jalan-jalan \(


Cendol menunggu o


aku blm bisa bantu soale server msh blm beres. maaf ya

Quote:
Original Posted By ezpccomputer
Gan2x sekalian yg expert mau nanya nih,
laptop gua merk axioo, cuma gambar di lcdnya terkadang seperti
tv yg antena goyang. kadang setiap kali baru dihidupkan atau susah lama.

kl sudah parah kadang gambarnya seperti motif batik dengan warna abu2x saja. tapi windowsnya masih bisa jalan.

kenapa y gan2x sekalian. mohon pencerahannya


thanksilovekaskus


axioo Type apa?
klu type VL 624(M540V) kerusakan pada vga nya/ ossilator to Lcd

klu type lain blm tentu
mokous - 27/11/2009 08:43 AM
#53
axioo mnc no audio detect
mhn pencerahan .....

kenapa axioo mnc g kg detect audio nya ya ... ( wind xp )
padahal dah g instal realtec audio driver nya dari cd jg dah download msh kaga bisa ......
terus kenapa di cd driver chipset nya via tapi di mnc sis ya
di web jg kaga ada updatean nya ....

segitu dulu bro ...
( tapi kalo g in win7 normal ......bingung deh ....
adtyan - 27/11/2009 09:58 AM
#54

absen..
pengguna axioo juga nih,, pake yg zetta mlm, sama yg m540v,,
kmaren dpt brifing dr axioo, kta managernya gtu, axioo butan indo kok, cuma emg "casing"nya buatan china, sama kayak merk2 lain yg terkenal kyk acer, lenovo, dll..

sxan nanya,,
1. pake zetta mlm kok panas bgt yak suhunya? sampe 90an derajat.. pdahal umur baru seminggu dan temen satu kelas (satu kelas zetta semua) emg panas juga, udah tak coba di undervolt juga ga ngaruh..

2. klo yg m540v, klo lg make wifi, susah bgt masuknya, mesti sepi org dlu bru bisa konek, udah dicoba di tempat2 lain jg sma,,

3. klo mau nyari driver, pake sopwer unknown device manager aja, ntar kan ktahuan tuh merk nya bru deh masuk di website hardwer nya,,, (tp klo pake 7 sih kykny g perlu)..
oekhis - 27/11/2009 12:07 PM
#55

Quote:
Original Posted By echolist
Axioo MItra Abadi Computer selaku
Master Dealer dan Service Point Axioo Bogor di Jln. Ir. H. Juanda no.68
Bogor Trade Mall Lantai 2 Blok A3 no. 10 (0251)-9472123

btw kalau bocor itu berapa menit gan kuatnya ??


bener - bener kaga berfungsi gt gan, kaga bisa nyala sama sekali..jadi pake batre gak pake batre sama aja...tu bocor kan ya??atau kenapa tuh??
ab2229re - 27/11/2009 08:13 PM
#56

Quote:
Original Posted By mokous
mhn pencerahan .....

kenapa axioo mnc g kg detect audio nya ya ... ( wind xp )
padahal dah g instal realtec audio driver nya dari cd jg dah download msh kaga bisa ......
terus kenapa di cd driver chipset nya via tapi di mnc sis ya
di web jg kaga ada updatean nya ....

segitu dulu bro ...
( tapi kalo g in win7 normal ......bingung deh ....


coba ganti cd win xp nya dng sp 2, trus jng pakai xp servis pack 1 dan sp 3
met mencoba. thx

Quote:
Original Posted By adtyan
absen..
pengguna axioo juga nih,, pake yg zetta mlm, sama yg m540v,,
kmaren dpt brifing dr axioo, kta managernya gtu, axioo butan indo kok, cuma emg "casing"nya buatan china, sama kayak merk2 lain yg terkenal kyk acer, lenovo, dll..

sxan nanya,,
1. pake zetta mlm kok panas bgt yak suhunya? sampe 90an derajat.. pdahal umur baru seminggu dan temen satu kelas (satu kelas zetta semua) emg panas juga, udah tak coba di undervolt juga ga ngaruh..

2. klo yg m540v, klo lg make wifi, susah bgt masuknya, mesti sepi org dlu bru bisa konek, udah dicoba di tempat2 lain jg sma,,

3. klo mau nyari driver, pake sopwer unknown device manager aja, ntar kan ktahuan tuh merk nya bru deh masuk di website hardwer nya,,, (tp klo pake 7 sih kykny g perlu)..


makasih udah absen

1. coba cek fan nya kemungkinan high speed fan gak nyala.yg hidup cuma low speed jadi gak ngatasi panas.klu fan ok, mainboard ok, freon(cairan) HSF bocor susah dan jarang terjadi.

2.tambah antena AUX pasti ok. caranya sama kayak pico ada di page One
3 thx infonya

Quote:
Original Posted By oekhis
bener - bener kaga berfungsi gt gan, kaga bisa nyala sama sekali..jadi pake batre gak pake batre sama aja...tu bocor kan ya??atau kenapa tuh??


waktunya ganti batt tuh.


Axioo Community
Axioo Community
Axioo Community
Axioo Community
Axioo Community
qbirax - 28/11/2009 07:11 AM
#57
TOmbol power kgk mau nyala
gan boleh nanya kenapa lappy axio gw yang baru gw beli setengan tahun setiap tombol powernya di tekan gak mau idup kecuali kalau ada colokan dar suplly

thanks gan
adtyan - 28/11/2009 08:47 AM
#58

Quote:
Original Posted By ab2229re

makasih udah absen

1. coba cek fan nya kemungkinan high speed fan gak nyala.yg hidup cuma low speed jadi gak ngatasi panas.klu fan ok, mainboard ok, freon(cairan) HSF bocor susah dan jarang terjadi.

2.tambah antena AUX pasti ok. caranya sama kayak pico ada di page One
3 thx infonya




1. fannya nyala smua kok, malah brisik bgt,, trus maksudnya silent mode apa yah?? kok malah adem pake silent mode, trus ga brisik??
ab2229re - 28/11/2009 12:39 PM
#59

WALIK GAN
Quote:
Original Posted By qbirax
gan boleh nanya kenapa lappy axio gw yang baru gw beli setengan tahun setiap tombol powernya di tekan gak mau idup kecuali kalau ada colokan dar suplly

thanks gan


yup tolong sebutkan type axioo nya.
klu type M72..... updat bios saja ke servis center masih garansi khan.thx

Quote:
Original Posted By adtyan
1. fannya nyala smua kok, malah brisik bgt,, trus maksudnya silent mode apa yah?? kok malah adem pake silent mode, trus ga brisik??


kerja CPU di turunkan speednya.thx
revonized - 28/11/2009 01:51 PM
#60

gan,pico DJM gw ganti Bios MSI
ngrusak garansi yah?

ga masalah sih,cz garansi tinggal 2 bulan lagi + ga pernah rewel
runs windows 7 profesional smoothly :iloveindonesia
Page 3 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Axioo Community