Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [Narsis Club Kaskuser Bekasi] Photo only
Total Views: 32978 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ciebcyipit - 21/11/2009 12:46 PM
#61

Quote:
Original Posted By antiskullz
iseng ngepost ah...

Spoiler for satoe

[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only


Spoiler for doea

[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only


Spoiler for tiega

[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only


Spoiler for empat

[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only


Spoiler for liema

abis ketabrak becak
[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only


bonus: D
[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only


bud foto lw yang kemoceng war keren thumbup: jadi keliatan ganteng lw ngakak
bujankaya - 21/11/2009 01:58 PM
#62

kalo bisa pake tag [COLOR="Red"]QUOTE yee o o
jadi kalo dikuot orang tuh poto kaga ngikut beer:

contohnye kayak postingannye seno tuh dan poto seno di belakang
jadi tetep kebawa terus potonye D D


bwat yang dah naro poto sebelumnye...
edit aje dipostingan yang pertama itu malu:
ga perlu bikin postingan lagih.. karena di peki satu langsung ke link nye shakehand[/COLOR]
dreams_inside - 21/11/2009 02:11 PM
#63

Quote:
Original Posted By bujankaya
kalo bisa pake tag [COLOR="Red"]QUOTE yee o o
jadi kalo dikuot orang tuh poto kaga ngikut beer:

contohnye kayak postingannye seno tuh dan poto seno di belakang
jadi tetep kebawa terus potonye D D


bwat yang dah naro poto sebelumnye...
edit aje dipostingan yang pertama itu malu:
ga perlu bikin postingan lagih.. karena di peki satu langsung ke link nye shakehand[/COLOR]


bener jek ..gw taro d page 1 dah postingan lw yg ini .. beer:
sniperbodoh - 21/11/2009 04:38 PM
#64

temen2 panitia kira2 ini dari bekasi ETA berangkat jam ? dan pulang jam ?
kancutbasah - 21/11/2009 06:55 PM
#65

Quote:
Original Posted By kancutbasah
malu
malu

Spoiler for terpaksa
[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only

Spoiler for terpaksa
[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only

Spoiler for terpaksa
[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only

Spoiler for terpaksa
[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only

Spoiler for terpaksa
[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only



jangan ada maho diantara kita kiss


malu malu
kiss kiss
maho
antiskullz - 21/11/2009 07:27 PM
#66

Quote:
Original Posted By kancutbasah
malu
malu

Spoiler for terpaksa
[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only


jangan ada maho diantara kita kiss


cbr gw balikin mad:
redchampion27 - 21/11/2009 07:53 PM
#67

wuih ada minelpa item ajiib... ps bwt trid ini : ngan ada maho diantara kita[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only
04042008 - 21/11/2009 09:58 PM
#68

Quote:
Original Posted By kancutbasah
malu
malu

jangan ada maho diantara kita kiss


tonang..
baca postingan gw yang terakhir hammer:

edit yeee oo
allan.r - 22/11/2009 12:16 AM
#69

bang erick...ane udah tuh...tolong di update ya... o

tuh bang...klik disini..udah di update... o
dreams_inside - 22/11/2009 01:40 AM
#70

Quote:
Original Posted By kancutbasah
malu
malu

Spoiler for terpaksa
[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only

Spoiler for terpaksa
[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only

Spoiler for terpaksa
[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only

Spoiler for terpaksa
[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only

Spoiler for terpaksa
[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only



jangan ada maho diantara kita kiss


Quote:
Original Posted By allan.r
bang erick...ane udah tuh...tolong di update ya... o

tuh bang...klik disini..udah di update... o


guyz...thx a lot y bwt ngeramein ni thread beer:

klo ada yg update pic ny d harap kan d postingan awal tempat naro pic ny y ..byar enak jd ny ,, beer: sekali lg thx o
mangudinx - 22/11/2009 09:58 AM
#71

Quote:

Spoiler for gw paling kanan gan
[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only


Spoiler for kanan lg malu:
[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only


Spoiler for tetep dikanan
[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only


Spoiler for pas hari batik sedunia
[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only



haha batangan smua.. jgn ada maho diantara kita
kancutbasah - 22/11/2009 10:49 AM
#72

Quote:
Original Posted By 04042008
tonang..
baca postingan gw yang terakhir hammer:

edit yeee oo


udah diedit kaka jeko maho
wildslashx - 22/11/2009 09:26 PM
#73

mau ikut narsiis ahh~

Quote:

Spoiler for "pasfoto gw"
[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only

Spoiler for "di sekolah"
[Narsis Club Kaskuser Bekasi]  Photo only


maap yah sebelumnya ane ikut2an...abis kayaknya seru nih.... D
btw salam kenal yaa all...
apa lo baca2 ? - 22/11/2009 10:06 PM
#74

waduhh nampaknya sayah paling kecil nih o sayah masi kelas 6 SD malu:
malu sama kakak2 siul:
ciebcyipit - 22/11/2009 10:42 PM
#75

Quote:
Original Posted By wildslashx
mau ikut narsiis ahh~



maap yah sebelumnya ane ikut2an...abis kayaknya seru nih.... D
btw salam kenal yaa all...

mantab gan thumbup:

udah liat2 foto2 eike o

Quote:
Original Posted By apa lo baca2 ?
waduhh nampaknya sayah paling kecil nih o sayah masi kelas 6 SD malu:
malu sama kakak2 siul:

ah,saya aja yg pemalu,ikut2an masang foto biar dikit juga D
sniperbodoh - 22/11/2009 11:44 PM
#76

hmm.. masih pada muda semua, tapi ID tuanajis
vha_rha - 23/11/2009 08:37 AM
#77

Quote:
Original Posted By sniperbodoh
hmm.. masih pada muda semua, tapi ID tuanajis

betul tuch.....

reserved tempat dlo ah... ___________________ngacir:
ikutan cari foto2 yang narsis abis, biar ngga batangan semua hammer:
04042008 - 23/11/2009 08:39 AM
#78

Quote:
Original Posted By kancutbasah
udah diedit kaka jeko maho


makasih ya tonang maho

makin rame matabelo:

Quote:
Original Posted By sOOOn777
warnig ,.. !!!
killer BW
bear sesuai sama judul threadnya N.A.R.S.I.S ,...
hehehehekiss


dah ga jadi semen lagih yaaa o o
shiroouka - 23/11/2009 09:37 AM
#79

wiihii mana lagi nih yang narsis D
WongCupu - 23/11/2009 01:06 PM
#80

deleted p
Page 4 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [Narsis Club Kaskuser Bekasi] Photo only