Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [BRUNEI] Buat orang Indonesia yang tinggal dan kerja di Brunei
Total Views: 48447 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 49 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

kunam007 - 29/09/2011 08:00 PM
#401
Bawa saudara untuk live in di Brunei
Agan2, minta petunjuk yah....
Ane rencana mau bawa anak n istri ke Brunei dengan sponsor dari perusahaan. Nah, masalahnya, di rumah ane (di Indonesia) ada sodara yang ngikut ane, ane ga tega kalo dia mesti dipulangin.
Nah, kalo ane pengen bawa sodara ini ke Brunei, gimana caranya ya secara dia ga ada di KK ane?
berlandio - 30/09/2011 12:37 PM
#402

Quote:
Original Posted By marvelousdragon
[CENTER]Selamat pagi agan2 sekalian, ini ada informasi lowongan pekerjaan
[B]HANYA UNTUK agan2 yang sudah berdomisili di Brunei, khususnya bagi agan2 yang mempunyai kualifikasi dibidang Teknisi Kelistrikan[/B]

Spoiler for employment opportunity


Tambahan:
Meskipun pada point:


disebutkan haruslah Warganegara atau Penduduk Tetap (permanent residence) Brunei Darussalam, tetapi biasanya foreigner pun banyak yang apply, karena penduduk brunei belum banyak yang berkiprah di bidang2 berkenaan, jadi tidak ada salahnya agan2 mencoba untuk apply, karena employer/company itu sendiri, apabila tidak menemukan kandidat yang pantas dari penduduk lokal Brunei Darussalam, maka foreigner adalah pilihan paling bijak beer: CMIIW
[/center]
[BRUNEI] Buat orang Indonesia yang tinggal dan kerja di Brunei
©marvelousdragon™ accept cendolsonly Peace:
[BRUNEI] Buat orang Indonesia yang tinggal dan kerja di Brunei


Marvelous! Marvelous!! [BRUNEI] Buat orang Indonesia yang tinggal dan kerja di Brunei
jamal1234 - 30/09/2011 02:25 PM
#403

Quote:
Original Posted By kunam007
Agan2, minta petunjuk yah....
Ane rencana mau bawa anak n istri ke Brunei dengan sponsor dari perusahaan. Nah, masalahnya, di rumah ane (di Indonesia) ada sodara yang ngikut ane, ane ga tega kalo dia mesti dipulangin.
Nah, kalo ane pengen bawa sodara ini ke Brunei, gimana caranya ya secara dia ga ada di KK ane?


Maaf OOT.
Agan Kunam, di BD bermain di bidang apa ya kalo boleh share?

Thanks.
kunam007 - 01/10/2011 01:13 PM
#404

Quote:
Original Posted By jamal1234
Maaf OOT.
Agan Kunam, di BD bermain di bidang apa ya kalo boleh share?

Thanks.


Agan Jamal, ane disini kerja, engga maen2. hehehe. Just kidding.
Ane kuli di kontraktor OnG om. \)b
leofard - 08/10/2011 11:13 AM
#405

need job gan.

pria
usia 30th sudah menikah
pendidikan terakhir D1 bahasa inggris
pekerjaan terakhir supir truk

serius banget nih gan

klo saja saya bisa kerja di brunei

terimakasih sebelumnya
odeol - 10/10/2011 01:58 PM
#406

gan ada lowongan IT infratuktur senior ??

umur 38 tahun gan ,dah merrid 2 anak
yorkiebaby - 14/10/2011 04:45 PM
#407

gan ,bisa tolong criin total aset dan pinjaman bank brunei ga untuk tahun 2010? di internet adanya tahun 2009 ,makasih
s0219365 - 15/10/2011 05:43 PM
#408

agan jaya28inside, ada nih lowongan grafic design, cek:
http://www.onebrunei.com/jobs.php#
lihat yang tgl 8 sept. Tapi ane gak tau masih kosong apa udah isi
Description:
1)Graphic Designer (Part Time / Freelance)
> Experience Web design / catalog and
advertising

2) Cashier cum sales
> Computer Knowledge
> Experience in Sales and Cashier

>Immediate start
>Bruneians, PR, Foreigners are welcome to apply

Please email to [email]Job@sinhuphuatco.com[/email] or can call 2452893 / 94 for walk-in interview

Send your resume to:

Brunei Company
Kg Menglait, Jln Gadong

Email: [email]jobs@sinhuphuatco.com[/email]
Brenn - 18/10/2011 06:23 PM
#409
Restoran Padang
Permisi numpang kasih kabar.

Kangen makanan Padang?
Akan dibuka restoran Khas Padang di Kiulap
Silahkan mampir. Brosur terlampir

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

Spoiler for Brosur
[BRUNEI] Buat orang Indonesia yang tinggal dan kerja di Brunei
kunam007 - 19/10/2011 11:12 AM
#410

Quote:
Original Posted By Brenn
Permisi numpang kasih kabar.

Kangen makanan Padang?
Akan dibuka restoran Khas Padang di Kiulap
Silahkan mampir. Brosur terlampir

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

Spoiler for Brosur
[BRUNEI] Buat orang Indonesia yang tinggal dan kerja di Brunei


Selamat ya agan Brenn...
Kangen ma makanan padang nih, tapi sayang kok jauh ya... coba di KB, bisa tiap minggu mampir :-).
kbms - 20/10/2011 12:34 PM
#411

Quote:
Original Posted By kunam007
Agan Jamal, ane disini kerja, engga maen2. hehehe. Just kidding.
Ane kuli di kontraktor OnG om. \)b


di offshore/onshore gan,, \)b
Brenn - 20/10/2011 01:00 PM
#412

Quote:
Original Posted By kunam007
Selamat ya agan Brenn...
Kangen ma makanan padang nih, tapi sayang kok jauh ya... coba di KB, bisa tiap minggu mampir :-).


Makasih om.. ini kakak saya yang buka, buat temen2 kita rame2 juga kok.
Hayuuk lah mampir kalo ada main ke Bandar. KB - Bandar dekeeet.. tapi lebih dekat ke Miri yah.. hehehe
kunam007 - 20/10/2011 04:03 PM
#413

Quote:
Original Posted By kbms
di offshore/onshore gan,, \)b


Kebetulan di darat terus Gan... ga pernah ke offshore....
Belom sampe kesana jangkauannya.
Agan kbms di KB juga?
kbms - 20/10/2011 09:27 PM
#414

Quote:
Original Posted By kunam007
Kebetulan di darat terus Gan... ga pernah ke offshore....
Belom sampe kesana jangkauannya.
Agan kbms di KB juga?


KB mksdnya apa gan malu:

btw di sana yg main siapa gan, schlumberger/halliburton/...??
kunam007 - 20/10/2011 11:20 PM
#415

Quote:
Original Posted By Brenn
Makasih om.. ini kakak saya yang buka, buat temen2 kita rame2 juga kok.
Hayuuk lah mampir kalo ada main ke Bandar. KB - Bandar dekeeet.. tapi lebih dekat ke Miri yah.. hehehe


Iya Gan, kalo ke Bandar saya sempetin mampir. Miri emang lebih deket dan lebih "hidup". Hehehe

Quote:
Original Posted By kbms
KB mksdnya apa gan malu:

btw di sana yg main siapa gan, schlumberger/halliburton/...??


Wah, agan belom pernah ke Brunei ya? KB = Kuala Belait.
SLB, HLB, Baker, u name it, semua ada... Yb
Dedooo - 21/10/2011 01:13 AM
#416

Gan, ane nanti ke Brunei, tanggal 26 naik Royal Brunei. Kira kira tempat yang bagus dikunjungi apa aja ya gan ? malus
kunam007 - 21/10/2011 07:25 AM
#417

Quote:
Original Posted By Dedooo
Gan, ane nanti ke Brunei, tanggal 26 naik Royal Brunei. Kira kira tempat yang bagus dikunjungi apa aja ya gan ? malus


Agan Dedooo, sori ane masih newbie juga di Brunei, jadi belom tau banyak tentang tempat rekreasi disini. Tapi setahu ane, ga banyak yang bisa dilakukan di Brunei, karna mereka ga begitu fokus di tourism. Yang cukup terkenal wisata kampung air di Bandar Seri Begawan, Pantai Tutong. Selain itu saya kurang tau. Mungkin agan2 yang lain bisa nambahin.

Ini ada link yang mungkin bisa membantu.
Kalo mau liburannya manteb, ke kota kinabalu aja di, naik mobil 5-6 jam dari Bandar, ato bisa juga naik pesawat dari Bandar.

http://www.virtualtourist.com/travel/Asia/Brunei/TravelGuide-Brunei.html[HTML][/HTML]
jaya28inside - 21/10/2011 08:57 AM
#418

Quote:
Original Posted By s0219365
agan jaya28inside, ada nih lowongan grafic design, cek:
http://www.onebrunei.com/jobs.php#
lihat yang tgl 8 sept. Tapi ane gak tau masih kosong apa udah isi
Description:
1)Graphic Designer (Part Time / Freelance)
> Experience Web design / catalog and
advertising

2) Cashier cum sales
> Computer Knowledge
> Experience in Sales and Cashier

>Immediate start
>Bruneians, PR, Foreigners are welcome to apply

Please email to [email]Job@sinhuphuatco.com[/email] or can call 2452893 / 94 for walk-in interview

Send your resume to:

Brunei Company
Kg Menglait, Jln Gadong

Email: [email]jobs@sinhuphuatco.com[/email]


huhuuu... koq dirimu mendapatkan iklan job untukku?
terharu,... demi persahabatan kaskuser... kan kucoba.... shakehand2

akankah mereka menerima foreigners? bingungs
kbms - 21/10/2011 10:11 AM
#419

Quote:
Original Posted By kunam007
Iya Gan, kalo ke Bandar saya sempetin mampir. Miri emang lebih deket dan lebih "hidup". Hehehe



Wah, agan belom pernah ke Brunei ya? KB = Kuala Belait.
SLB, HLB, Baker, u name it, semua ada... Yb


yoi gan ane lom pernah ke brunei,, malus
btw agan services di welltest/cementing/..?
kali2 aja ada lowongan mahos
s0219365 - 21/10/2011 01:50 PM
#420

Quote:
Original Posted By jaya28inside
huhuuu... koq dirimu mendapatkan iklan job untukku?
terharu,... demi persahabatan kaskuser... kan kucoba.... shakehand2

akankah mereka menerima foreigners? bingungs


ane kagak tau gan, tapi kan dibilang foreigner bisa apply. mustinya sih kalo ane punya pengalaman mah gpp. Ane pas aja buka tuh website eh tau2 ada kaskuser yg butuh job di bidang itu.
Page 21 of 49 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [BRUNEI] Buat orang Indonesia yang tinggal dan kerja di Brunei