Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [BRUNEI] Buat orang Indonesia yang tinggal dan kerja di Brunei
Total Views: 48447 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 49 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > 

nickunick - 15/08/2012 10:45 AM
#901

Gan, yang lebaranan gak mudik biasa kemana aja di brunei???
ifhayz - 15/08/2012 11:04 AM
#902

Quote:
Original Posted By nickunick
Gan, yang lebaranan gak mudik biasa kemana aja di brunei???


Ane tahun ini juga lebaran nih disini, baru pertama kali lebaran di Brunei... D
Pengen coba ke istana gan, ada open house disana selama 3 hari...


ilovekaskus iloveindonesia
nickunick - 15/08/2012 03:59 PM
#903

Quote:
Original Posted By ifhayz
Ane tahun ini juga lebaran nih disini, baru pertama kali lebaran di Brunei... D
Pengen coba ke istana gan, ada open house disana selama 3 hari...


ilovekaskus iloveindonesia


wew akur gan...
ane jg ikutan ngantri...
kl gak hari kedua ya ketiga..

mulai tahun ini libur hari raya 3 hari... kmrn2 masih 2...
marvelousdragon - 15/08/2012 04:25 PM
#904

Quote:
Original Posted By ifhayz
Ente kerja di MIPR..? di bagian apa gan..? Ane kebetulan lagi ngerjain project di MIPR... Hehe...

Oiya, boleh tau no.hape ente gan..? Mana tau ada info tentang brunei... ane coba kirim PM tapi inbox ente penuh tuh kaya'nya... Hehehe...

Thanks


Ane bagian livestock gan Yb
PM ane lagi buat nomer HP gan ngakaks

Quote:
Original Posted By Doniafi
ngakak. ane baru 26 gan..
ada lowongan ga ne, buat lulusan S1, segala jurusan D


kirain dah 55 wkwkwkwk ngakaks
lowongan sih banyak gan, ntar kalo ada temen2 yg mau kerja disini, ane arrange deh, tapi bukan sekarang.. ane liat dulu SIKON nya gan Yb

Quote:
Original Posted By nickunick
Gan, yang lebaranan gak mudik biasa kemana aja di brunei???


Lebaran paling maen ke open house dirumah kolega, trus sowan ke istana gan D
marvelousdragon - 15/08/2012 04:32 PM
#905
Buka Bersama KasKus Regional Brunei
Ada yang berminat BukBer ga agan&sis?
Kalo minat, mari kita koordinir sama2, boleh PM ane buat koordinasi nya,
mumpung masih ada kesempatan BukBer, kalo dah lebaran sih jadinya Halal Bihalal wkwkwkwk ngakaks

Dibuka Untuk Umum, agan/sis Non-Muslim juga boleh join, niatnya buat mempererat silaturahmi dan saling kenal juga Yb
Doniafi - 17/08/2012 01:29 AM
#906

Quote:
Original Posted By marvelousdragon

kirain dah 55 wkwkwkwk ngakaks
lowongan sih banyak gan, ntar kalo ada temen2 yg mau kerja disini, ane arrange deh, tapi bukan sekarang.. ane liat dulu SIKON nya gan Yb



okey gan, mksh sebelumnya..
ane lulusan S1 kependidikan o
ifhayz - 17/08/2012 04:51 AM
#907

Quote:
Original Posted By marvelousdragon
Ada yang berminat BukBer ga agan&sis;?
Kalo minat, mari kita koordinir sama2, boleh PM ane buat koordinasi nya,
mumpung masih ada kesempatan BukBer, kalo dah lebaran sih jadinya Halal Bihalal wkwkwkwk ngakaks

Dibuka Untuk Umum, agan/sis Non-Muslim juga boleh join, niatnya buat mempererat silaturahmi dan saling kenal juga Yb

Boleh juga nih.. Tinggal sisa 2-3 hari... Ngumpul 3-5 orang gapapa gan... \)


ilovekaskus iloveindonesia
marvelousdragon - 17/08/2012 10:35 PM
#908

Quote:
Original Posted By Doniafi
okey gan, mksh sebelumnya..
ane lulusan S1 kependidikan o


ok gan, noted... D

Quote:
Original Posted By ifhayz
Boleh juga nih.. Tinggal sisa 2-3 hari... Ngumpul 3-5 orang gapapa gan... \)


ilovekaskus iloveindonesia


berhubung besok kemungkinannya puasa terakhir gan, kayaknya ga bakal sempet BukBer dah, mendingan ntar halal bihalal aja yak kwkwkwkw ngakaks
[BRUNEI] Buat orang Indonesia yang tinggal dan kerja di Brunei
©marvelousdragon™ accept cendols only Peace:
[BRUNEI] Buat orang Indonesia yang tinggal dan kerja di Brunei
arietna - 18/08/2012 02:36 PM
#909
tanya informasi
mas bro,

numpang tanya nih, barusan ane dapet tawaran kerja di brunei (bandar sri begawan), dapet offering 1500 dollar prohibition, ntar klo lewat 3 bulan katanya naek jadi 1800, plus allowance sekitar 150 dollar. rumah sich di tanggung am perusahaannya

kira2 cukup gha ya klo gw nanti bawa bini gw kesana plus 1 anak kecil?mohon saran.

trus live cost di sana brapaan ya?
marvelousdragon - 18/08/2012 07:25 PM
#910

Quote:
Original Posted By arietna
mas bro,

numpang tanya nih, barusan ane dapet tawaran kerja di brunei (bandar sri begawan), dapet offering 1500 dollar prohibition, ntar klo lewat 3 bulan katanya naek jadi 1800, plus allowance sekitar 150 dollar. rumah sich di tanggung am perusahaannya

kira2 cukup gha ya klo gw nanti bawa bini gw kesana plus 1 anak kecil?mohon saran.

trus live cost di sana brapaan ya?


silahkan sempatkan baca trit ini dari awal gan, untuk menghindari pertanyaan ulangan \)
marvelousdragon - 18/08/2012 08:00 PM
#911

Dikarenakan menurut sidang isbat anak bulan tidak nampak, maka Hari Raya Iedul Fitri di Brunei jatuh pada hari Senin 20 Agustus 2012, ayo puasa lagi!! D
Selamat Hari Raya Iedul Fitri bagi yang melaksanakan esok 19 Agustus 2012, Mohon Maaf Lahir dan Bathin \)
ifhayz - 19/08/2012 06:52 AM
#912

Quote:
Original Posted By marvelousdragon
Dikarenakan menurut sidang isbat anak bulan tidak nampak, maka Hari Raya Iedul Fitri di Brunei jatuh pada hari Senin 20 Agustus 2012, ayo puasa lagi!! D
Selamat Hari Raya Iedul Fitri bagi yang melaksanakan esok 19 Agustus 2012, Mohon Maaf Lahir dan Bathin \)


Yoi, selamat berpuasa gan.. D

Btw, thanks udah mau berkunjung ke tempat ane... D

ilovekaskus iloveindonesia
eM_eL - 19/08/2012 05:12 PM
#913

Quote:
Original Posted By marvelousdragon
Dikarenakan menurut sidang isbat anak bulan tidak nampak, maka Hari Raya Iedul Fitri di Brunei jatuh pada hari Senin 20 Agustus 2012, ayo puasa lagi!! D
Selamat Hari Raya Iedul Fitri bagi yang melaksanakan esok 19 Agustus 2012, Mohon Maaf Lahir dan Bathin \)


wah selamat berpuasa gan.. ane d sini udh lebaran..hehe
minal aidin wal faidzin ya..
ANDREAZ. - 21/08/2012 01:22 PM
#914

Mohon maaf lahir dan batin yah agan agan semua D

Semoga puasanya semua diterima oleh Tuhan yang maha Esa

Btw , bukber udah lewat halal bihalal juga udah lewat , kopdar nyoooooooook , berapa orang juga gpp , yang penting ada bukti aja kalo kaskus eksis di brunei ngakak
ifhayz - 23/08/2012 08:54 AM
#915

Quote:
Original Posted By ANDREAZ.
Mohon maaf lahir dan batin yah agan agan semua D

Semoga puasanya semua diterima oleh Tuhan yang maha Esa

Btw , bukber udah lewat halal bihalal juga udah lewat , kopdar nyoooooooook , berapa orang juga gpp , yang penting ada bukti aja kalo kaskus eksis di brunei ngakak


Sama sama gan... D

ilovekaskus iloveindonesia
udi_nara - 23/08/2012 01:48 PM
#916

weh jadi pengen kerja di brunei gan

Ada g gan buat S.KOM seperti ane

Note : bhs inggris pas pas an hammer:
mickey.way - 26/08/2012 06:54 AM
#917

Gan ane ada niat buat kuliah di Brunei.
kira2 kalo sambil kerja tuh boleh nggak ya?
katanya kalo di brunei pelajarnya gak boleh kerja.

ane tuh pengen belajar hidup mandiri gan, biar gak selalu bergantung sama ortu.
2 tahun terakhir ini ane kuliah di jogja, tapi rasanya gak kerasan.
Kebetulan kemaren ada orang yang nawarin pekerjaan di brunei.

Sekalian ane pengen tanya2 tentang biaya hidup disana gan...
mohon pencerahan dan bimbingannya ya gan..

terimakasih
mickey.way - 26/08/2012 06:57 AM
#918

kalo boleh ane minta nomer hape agan2 yang tinggal dan bekerja di brunei dong.
ane pengen tanya2 banyak... PM ya gan kalo berkenan

mohon bantuannya ya gan..
nickunick - 27/08/2012 01:00 PM
#919

Quote:
Original Posted By mickey.way
Gan ane ada niat buat kuliah di Brunei.
kira2 kalo sambil kerja tuh boleh nggak ya?
katanya kalo di brunei pelajarnya gak boleh kerja.

ane tuh pengen belajar hidup mandiri gan, biar gak selalu bergantung sama ortu.
2 tahun terakhir ini ane kuliah di jogja, tapi rasanya gak kerasan.
Kebetulan kemaren ada orang yang nawarin pekerjaan di brunei.

Sekalian ane pengen tanya2 tentang biaya hidup disana gan...
mohon pencerahan dan bimbingannya ya gan..

terimakasih


Sepuh2 dah pada jelasin di page2 awal tuh..
mungkin ada baiknya dilirik2 dl entu..
eM_eL - 27/08/2012 06:20 PM
#920

agan2 sesepuh sekalian ane mau tanya dong.
inya allah minggu ini visa paper ane keluar, kira2 dokumen yang ane butuhin buat d jkt(kedutaan berunei n BNP2TKI) apa aja ya ?
terus ane mau tanya alamat kedutaan brunei n BNP2TKI d jakarta ?
makasih agan2 sebelumnya yang bisa jawab.

Page 46 of 49 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [BRUNEI] Buat orang Indonesia yang tinggal dan kerja di Brunei