Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [BRUNEI] Buat orang Indonesia yang tinggal dan kerja di Brunei
Total Views: 48447 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Initial.B - 03/03/2010 10:47 PM
#81

jd pengen jalan ke brunei walau hanya sebentar.. tp msh sedikit info sih ya soal brunei..
Siemens only - 06/03/2010 02:22 PM
#82

brunei... hemm jd pengen coba berkunjung... beneran ngk rame kyk indo kah.. n cleaning service punya mobil sndr? omg... heheeh
bamby88 - 16/03/2010 11:02 AM
#83

Quote:
Original Posted By Siemens only
brunei... hemm jd pengen coba berkunjung... beneran ngk rame kyk indo kah.. n cleaning service punya mobil sndr? omg... heheeh
kalo jadi cc di indo jangan ngarep gan dapet mobil ngakak[BRUNEI] Buat orang Indonesia yang tinggal dan kerja di Brunei
darkinme - 16/03/2010 12:22 PM
#84

membosankannnnnnnnnnnnn.....tapi dollarnya itu loh, bikin ngiler D
ane di kuala belait ni, uda 7 tahunan..D
enaknya inet di sini gak suka lemot, murah lagi D
sekargelatik - 17/03/2010 12:27 PM
#85

threadnya kok sepi >yaa??
bingung
ntrokcok - 19/03/2010 03:21 PM
#86

gan klo mau nyari info lowongan2 kerja di brunei dmn yaks... gw lulusan D3 otomotip...mau kerja apa aja deh secara diindo susah bgt cari gawean..

thx broo
lumba2terbang - 31/03/2010 07:52 PM
#87

gw juga nih mau cari lowongan web designer ada ga yah??
gembuli - 06/04/2010 11:35 PM
#88

Permisi gan, ane brsan td siang dpt telpon utk tawaran kerja di brunei dg gaji $1500. Tadi si sy tolak krn tdk sesuai dg ekspektasi sy yg cukup jauh yaitu kira2 $3200. Krn setau sy salary standardnya ga beda jauh dg singapore. Padahal sy sdh pny pengalaman profesional di bidang tsb 7 tahun. Td si cukup singkat tlponya, jd sy blm tau fasilitas2 yg ditawarkan. Bgmn menurut agan2 regional brunei? thx u.
robby_w4 - 09/04/2010 04:11 PM
#89

Quote:
Original Posted By darkinme
membosankannnnnnnnnnnnn.....tapi dollarnya itu loh, bikin ngiler D
ane di kuala belait ni, uda 7 tahunan..D
enaknya inet di sini gak suka lemot, murah lagi D


cekpm
robby_w4 - 09/04/2010 04:14 PM
#90

repost
robby_w4 - 09/04/2010 04:17 PM
#91

Quote:
Original Posted By gembuli
Permisi gan, ane brsan td siang dpt telpon utk tawaran kerja di brunei dg gaji $1500. Tadi si sy tolak krn tdk sesuai dg ekspektasi sy yg cukup jauh yaitu kira2 $3200. Krn setau sy salary standardnya ga beda jauh dg singapore. Padahal sy sdh pny pengalaman profesional di bidang tsb 7 tahun. Td si cukup singkat tlponya, jd sy blm tau fasilitas2 yg ditawarkan. Bgmn menurut agan2 regional brunei? thx u.


knp ditolak gan enak kali kerja di brunei kotanya tenang bgt,,ga kayak di jakarta sumpek sesak polusi....btw blh tau gan ente kok bisa ditlp sama orng brunei minta linknya dong ganD

pm me
gembuli - 09/04/2010 10:08 PM
#92

Quote:
Original Posted By robby_w4
knp ditolak gan enak kali kerja di brunei kotanya tenang bgt,,ga kayak di jakarta sumpek sesak polusi....btw blh tau gan ente kok bisa ditlp sama orng brunei minta linknya dong ganD

pm me


ane apply kerjaan lewat jobstreet gan. Menurut ane terlalu kecil gan gaji yg ditawarkan berbanding biaya hidupnya dan jg dibanding pengalaman kerja saya jg. Jual mahal dikit lah. Hehe..
mazraihan - 14/04/2010 10:49 PM
#93

Quote:
Original Posted By gembuli
ane apply kerjaan lewat jobstreet gan. Menurut ane terlalu kecil gan gaji yg ditawarkan berbanding biaya hidupnya dan jg dibanding pengalaman kerja saya jg. Jual mahal dikit lah. Hehe..


iya gan klo mnurut ane gaji 1500 klo gak dapet makan ma accomodasi mah bisa kerepotan gan,.,.
ane aja gaji alhamdulillah gak gede2 amat tp dapat kamar ma meals
ane di brunei gan kerja di bidang perhotelan,.
Tikus_ - 15/04/2010 04:56 PM
#94

Quote:
Original Posted By darkinme
membosankannnnnnnnnnnnn.....tapi dollarnya itu loh, bikin ngiler D
ane di kuala belait ni, uda 7 tahunan..D
enaknya inet di sini gak suka lemot, murah lagi D


wow ..
di KB tinggal di simpang berapa gan ?
Tikus_ - 15/04/2010 04:58 PM
#95

Quote:
Original Posted By Initial.B
jd pengen jalan ke brunei walau hanya sebentar.. tp msh sedikit info sih ya soal brunei..


ada pak bambang takut
robby_w4 - 16/04/2010 11:36 AM
#96

Quote:
Original Posted By mazraihan
iya gan klo mnurut ane gaji 1500 klo gak dapet makan ma accomodasi mah bisa kerepotan gan,.,.
ane aja gaji alhamdulillah gak gede2 amat tp dapat kamar ma meals
ane di brunei gan kerja di bidang perhotelan,.


gan ada lowongan fresh graduate bwt tehknik elektro ga S1 ane rencana mau ke brunei jg nih mkn bulan2 depan tp blm dpt t4 kerja\)...ane tinggal di pontianak klo ga dapat plng aja lg ke ponti hheheee inponya dong gan pm me

tqilovekaskus
B28TX - 27/04/2010 06:21 PM
#97

bener2 apa gak ada diskotik or bar or pub gitu ??? 1 pun tidak ada ???
bhaliem - 29/04/2010 04:16 PM
#98

kalo ada pub n sejenisnya pasti susah nabung dah D
superman234 - 02/05/2010 11:01 AM
#99

bantu sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2: gan hhehehhe
devinpung - 03/05/2010 01:08 PM
#100
Bantu nambain tentang brunei
ANe pernah ke Brunei,bener gan di sana mobil tuch murah2 karna pemerintah tuch membebaskan pajak mobil yang dimpor n di subsidi lagi.Saran ane kalo ke sana nginep di hotel Empire punyanya keluarga sultan

Tuch hotelnya bagus banget berbatasan dengan laut cina selatan .Jadi dari kamar view laut.Di sana kotanya sepi n cuman ada 1 mall doank .Hebatnya lagi di jalan 2 ga mungkin kedengaran ada klakson solanya klakson dipakek hanya untuk ada keperluan mendadak atau emergency.

pemerintahnya juga baik lo.Kalo ada rakyatnya yang sakit trus techya ga mumpuni,rakyatnya diobati di singapura gratis ..
Page 5 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [BRUNEI] Buat orang Indonesia yang tinggal dan kerja di Brunei