Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Gowes bareng di Hutan UI (mangkok)
Total Views: 35054 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 89 of 93 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > 

FerdyAs12 - 20/09/2012 03:00 PM
#1761

Quote:
Original Posted By reignteam07
kemarau panjang harusnya di dlm hutan ga berlumpur ya om?


minggu maren si saya k sana kering gan..
FerdyAs12 - 20/09/2012 03:06 PM
#1762

Quote:
Original Posted By Ammi.Hamzah
Lah setau ane dah banyak pohon yg dipotongin gan. Serpihan kayunya aja masih keliatan. Jadi enak banget gowesnya
Itu tali2 dipasang pas sabtu kemaren. Ane liat sendiri yg masang. Makasih banyak buat mereka yg udah ngurusin trek hutan UI. Ane malu cuma bisa omdo.


yg sebelah mana ya yg d potong??soalnya klo maen sana saya masuk yg dr point start trs keluar lg pas d posisi point start (sepengetahuan saya si itu trek mayan jauh,soalny temen iseng make gps ngukur +/- ada 2,7km)..cmiiw..
Ammi.Hamzah - 20/09/2012 03:14 PM
#1763

^

Quote:
Original Posted By Ammi.Hamzah
^
Kalo ga salah pohon yg dah disingkirin sekitar 4. Di no27 juga lebih terbuka skrg. (keliatan jalurnya)
Berarti banget buat yg mau ngebut biarpun yg roboh masih lebih banyak.


Ane ga hafal point2nya. Ane cuma hafal bbrp nomer yg kebetulan bukan tempat pohon tumbang
Di antaranya yg ane inget dah di singkirin: Deket danau, tikungan tajam dlm hutan, habis masuk no 27
Ammi.Hamzah - 22/09/2012 11:19 AM
#1764

O iya ya.. skrg kan dah ada GPS. Tolong dong agan2 yg punya GPS dibikin peta trek hutan UI. Sedikit demi sedikit aja kalo ga bisa langsung semua. Kan treknya banyak.
Pasti manfaat banget tuh.
Ammi.Hamzah - 22/09/2012 10:28 PM
#1765

Tadi sore ada yg kecelakaan di depan mangkok UI. Patah tulang terbuka, tulang keluar trus masuk lagi ke dalem daging. Sampe nembus kaos lengan panjangnya. Cuma orangnya tahan banget ga nangis ga teriak aduh2.
Ngeri banget ane liatnya.

Oh ya gak cuma sekedar cerita, mau ngingetin juga.. sehebat apa pun kita mesti hati2 dan sadar diri.
Tadi itu sang korban baru pertama kali nyoba trek dual slalom (seberang mangkok). Mustinya dia nyoba pelan dulu sampe finish buat penjajakan, baru start ulang sambil lompat2. Tapi dia malah langsung jumping dari aspal masuk ke trek. Dan.. terjadilah apa yg terjadi.

Agan2 kalo nemu trek baru jajal dulu ya pelan2 biar pun keliatan mudah buat agan, baru deh unjuk gigi kalo dah tau seluk-beluknya.

Mudah2an sang korban cepet sembuh n gak kapok gowes kalo dah sembuh
reignteam07 - 23/09/2012 03:55 AM
#1766

Quote:
Original Posted By Ammi.Hamzah
Tadi sore ada yg kecelakaan di depan mangkok UI. Patah tulang terbuka, tulang keluar trus masuk lagi ke dalem daging. Sampe nembus kaos lengan panjangnya. Cuma orangnya tahan banget ga nangis ga teriak aduh2.
Ngeri banget ane liatnya.

Oh ya gak cuma sekedar cerita, mau ngingetin juga.. sehebat apa pun kita mesti hati2 dan sadar diri.
Tadi itu sang korban baru pertama kali nyoba trek dual slalom (seberang mangkok). Mustinya dia nyoba pelan dulu sampe finish buat penjajakan, baru start ulang sambil lompat2. Tapi dia malah langsung jumping dari aspal masuk ke trek. Dan.. terjadilah apa yg terjadi.

Agan2 kalo nemu trek baru jajal dulu ya pelan2 biar pun keliatan mudah buat agan, baru deh unjuk gigi kalo dah tau seluk-beluknya.

Mudah2an sang korban cepet sembuh n gak kapok gowes kalo dah sembuh


mangkok ui memang menelan banyak korban.
sekilas gampang, tp karena profil tanah keras dan klo melayang jd tinggi klo jatuh pasti kebanyakan fatal.
kuukuuruuyuuk - 23/09/2012 06:21 PM
#1767

Quote:
Original Posted By Ammi.Hamzah
Tadi sore ada yg kecelakaan di depan mangkok UI. Patah tulang terbuka, tulang keluar trus masuk lagi ke dalem daging. Sampe nembus kaos lengan panjangnya. Cuma orangnya tahan banget ga nangis ga teriak aduh2.
Ngeri banget ane liatnya.

Oh ya gak cuma sekedar cerita, mau ngingetin juga.. sehebat apa pun kita mesti hati2 dan sadar diri.
Tadi itu sang korban baru pertama kali nyoba trek dual slalom (seberang mangkok). Mustinya dia nyoba pelan dulu sampe finish buat penjajakan, baru start ulang sambil lompat2. Tapi dia malah langsung jumping dari aspal masuk ke trek. Dan.. terjadilah apa yg terjadi.

Agan2 kalo nemu trek baru jajal dulu ya pelan2 biar pun keliatan mudah buat agan, baru deh unjuk gigi kalo dah tau seluk-beluknya.

Mudah2an sang korban cepet sembuh n gak kapok gowes kalo dah sembuh

itu kapan kejadiannya gan?
kemaren sabtu sore jam 4 smp jam setengah 6 gw ke ui,masuk kedalem dapet 1 lap panjang.keluar trek kok ga ada apa2an ya

atau kejadiannya sebelum gw dateng ya
Ammi.Hamzah - 23/09/2012 09:05 PM
#1768

^
Jam setengah 5an gan. Kejadiannya di dual slalom, bukan di mangkok. Mungkin agan dah keluar hutan n ada di sekitar tkp tapi agan ga tau soale sang korban gak terkapar ataupun mengaduh. Jadi abis jatoh dia langsung bangun trus ninggalin sepedanya gitu aja n duduk pinggir aspal. Ane heran kok sepeda ditinggalin, pas dah nyamperin ga taunya tulangnya dah keluar.

Kalo ane yg kek gitu pasti dah teriak2 keras.

Sebelum tu bocah dibawa, ane sempet ngingetin pelan2: Kenapa tadi gak jajal dulu, baru habis itu eksyen.
Dia gak ngebantah n cuma bilang: Iya gw salah.
silvestezr - 24/09/2012 12:01 PM
#1769

ane pemain baru nih gan.. mau maen di mangkok minggu depan... mohon bimbingan nya gan..

biasa nya pada kumpul jam berapa ya klo minggu pagi?

jangan di cuekin ya gan kalo ane maen disana D
Irfanfranchi - 24/09/2012 12:42 PM
#1770

Quote:
Original Posted By silvestezr
ane pemain baru nih gan.. mau maen di mangkok minggu depan... mohon bimbingan nya gan..

biasa nya pada kumpul jam berapa ya klo minggu pagi?

jangan di cuekin ya gan kalo ane maen disana D


pagi bro jam 7 udah pada ngumpul...tapi klo mau lebih rame lagi jam 7.30-8.30
tenang aja bro ga dicuekin kok...shakehand2
Ammi.Hamzah - 24/09/2012 05:03 PM
#1771

Quote:
Original Posted By silvestezr
ane pemain baru nih gan.. mau maen di mangkok minggu depan... mohon bimbingan nya gan..

biasa nya pada kumpul jam berapa ya klo minggu pagi?

jangan di cuekin ya gan kalo ane maen disana D


Tenang aja gan, pasti gak dicuekin kalo agan mau nyamperin. Kecuali agan maennya ngumpet2 D


Quote:
Original Posted By Irfanfranchi
pagi bro jam 7 udah pada ngumpul...tapi klo mau lebih rame lagi jam 7.30-8.30
tenang aja bro ga dicuekin kok...shakehand2


Jam 7 agan Irfan dah siap rupanya. Kalo ane mah masih molor jam segitu D
silvestezr - 24/09/2012 05:52 PM
#1772

Quote:
Original Posted By Irfanfranchi
pagi bro jam 7 udah pada ngumpul...tapi klo mau lebih rame lagi jam 7.30-8.30
tenang aja bro ga dicuekin kok...shakehand2


Quote:
Original Posted By Ammi.Hamzah
Tenang aja gan, pasti gak dicuekin kalo agan mau nyamperin. Kecuali agan maennya ngumpet2 D




Jam 7 agan Irfan dah siap rupanya. Kalo ane mah masih molor jam segitu D


wah ternyata cukup siang ya yg maen di mangkok ui.. bisa santai nih jalan nya.. ane dari pasar minggu ada yg searah ga ya biar enak ada temen ngobrol di jalan D
Irfanfranchi - 24/09/2012 10:10 PM
#1773

Quote:
Original Posted By Ammi.Hamzah
Tenang aja gan, pasti gak dicuekin kalo agan mau nyamperin. Kecuali agan maennya ngumpet2 D




Jam 7 agan Irfan dah siap rupanya. Kalo ane mah masih molor jam segitu D


Quote:
Original Posted By silvestezr
wah ternyata cukup siang ya yg maen di mangkok ui.. bisa santai nih jalan nya.. ane dari pasar minggu ada yg searah ga ya biar enak ada temen ngobrol di jalan D


@ammi hamzah: hhaha iya gan, udah biasa bangun pagi soalnya
@silvestezr: iya gan, malah yg nongkrong ampe jam 10 juga ada...tapi biasanya klo udah agak siangan gitu yg banyak maen di trek DJ nya
konkki - 25/09/2012 09:14 PM
#1774

Yupsss... mulai rutin lagi sepedaan du Hutan UI..

Stelah 2 tahun vakum dari dunia pergowesan.. mulai start gedein betis lagi D

Klo ketemu sepeda ini
Spoiler for "sepeda"
Gowes bareng di Hutan UI (mangkok)
towel yee D
Ammi.Hamzah - 25/09/2012 11:23 PM
#1775

Quote:
Original Posted By konkki
Yupsss... mulai rutin lagi sepedaan du Hutan UI..

Stelah 2 tahun vakum dari dunia pergowesan.. mulai start gedein betis lagi D

Klo ketemu sepeda ini
Spoiler for "sepeda"
Ciluk baa
towel yee D



Aih sang TS muncul setelah 2 taun bertapa di hutan UI.
Serem ah tunggangannya, ga berani nanya... :matabelo
slither - 26/09/2012 09:15 AM
#1776

ini masuknya dari mana yak?

kutek/asrama/danau fe ?
anak_singkong - 27/09/2012 10:00 AM
#1777

^
dari bunderan FT kisanak

tapi kalo hamba sering start dari parkiran depan FS/FISIP
Ammi.Hamzah - 28/09/2012 07:31 AM
#1778

^
Gan punya peta trek hutan UI ga? Atau mungkin agan bisa bikinin seinget agan. Kan kyknya agan sering maen di hutannya.
Monstersnapper. - 29/09/2012 07:02 PM
#1779

Terakhir ke UI hr mnggu sore yg lalu.. waktu itu kering krn blm ada ujan..
Klo tdk salah dari hari senin 3hr berturut daerah selatan+depok diguyur hujan derass.. jd ga tau skrng udah kering lg atau masi becek.. hammers

Btw pohon besar yg tumbang di point 32 #CMIIW emang udah dipotong, bekas2nya sih dipotong pakai gergaji mesin.. tp kok 2 pohon melintang (lbh kecil) yg sebelum poin 32 itu ga dipotong sekalian ya.. hammers

Quote:
Original Posted By Ammi.Hamzah
Tadi sore ada yg kecelakaan di depan mangkok UI. Patah tulang terbuka, tulang keluar trus masuk lagi ke dalem daging. Sampe nembus kaos lengan panjangnya. Cuma orangnya tahan banget ga nangis ga teriak aduh2.
Ngeri banget ane liatnya.

Oh ya gak cuma sekedar cerita, mau ngingetin juga.. sehebat apa pun kita mesti hati2 dan sadar diri.
Tadi itu sang korban baru pertama kali nyoba trek dual slalom (seberang mangkok). Mustinya dia nyoba pelan dulu sampe finish buat penjajakan, baru start ulang sambil lompat2. Tapi dia malah langsung jumping dari aspal masuk ke trek. Dan.. terjadilah apa yg terjadi.

Agan2 kalo nemu trek baru jajal dulu ya pelan2 biar pun keliatan mudah buat agan, baru deh unjuk gigi kalo dah tau seluk-beluknya.

Mudah2an sang korban cepet sembuh n gak kapok gowes kalo dah sembuh


Quote:
Original Posted By reignteam07
mangkok ui memang menelan banyak korban.
sekilas gampang, tp karena profil tanah keras dan klo melayang jd tinggi klo jatuh pasti kebanyakan fatal.

wah turut berduka.. ngeri euy..
mesti tau diri emang klo main di mangkok..
klo blm biasa sama medannya jgn main speed deh.. hammers

Quote:
Original Posted By konkki
Yupsss... mulai rutin lagi sepedaan du Hutan UI..

Stelah 2 tahun vakum dari dunia pergowesan.. mulai start gedein betis lagi D

Klo ketemu sepeda ini
Spoiler for "sepeda"
Gowes bareng di Hutan UI (mangkok)
towel yee D

wuih TSnya turun gunung, sepedanya keren euy.. matabelo:

Quote:
Original Posted By anak_singkong
^
dari bunderan FT kisanak

tapi kalo hamba sering start dari parkiran depan FS/FISIP

klo dr parkiran fisip, masuknya ke UI wood kan ya??

Quote:
Original Posted By Ammi.Hamzah
^
Gan punya peta trek hutan UI ga? Atau mungkin agan bisa bikinin seinget agan. Kan kyknya agan sering maen di hutannya.

ane pernah map"ing pakai endomondo, tp cuma track pendek aja om..
pernah ane post di page2 sebelumnya..
camo87 - 30/09/2012 12:08 AM
#1780

Nubie msh bingung nih dari kmren kg nemu-nemu yg nama'a mangkok UIcapedes
Start'a dari mana sich? dari yang deket stadion ntu yg ada penitipan sepeda ya?think:
Bulan kmren nubie masuk hutan UI masuk lewat kuburan ntu trz belok kiri malah tembus ke turunan danau trz naek lagi malah kluar'a di jalan keluar yg mo ke gerbatamacapedes
Mksud'a mo lewatin hollywood UI tp kg tau start'acapedes
Page 89 of 93 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Gowes bareng di Hutan UI (mangkok)