Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Gowes bareng di Hutan UI (mangkok)
Total Views: 35054 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 90 of 93 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > 

futureless - 30/09/2012 12:43 AM
#1781

Quote:
Original Posted By Monstersnapper.
Terakhir ke UI hr mnggu sore yg lalu.. waktu itu kering krn blm ada ujan..
Klo tdk salah dari hari senin 3hr berturut daerah selatan+depok diguyur hujan derass.. jd ga tau skrng udah kering lg atau masi becek.. hammers

Btw pohon besar yg tumbang di point 32 #CMIIW emang udah dipotong, bekas2nya sih dipotong pakai gergaji mesin.. tp kok 2 pohon melintang (lbh kecil) yg sebelum poin 32 itu ga dipotong sekalian ya.. hammers




wah turut berduka.. ngeri euy..
mesti tau diri emang klo main di mangkok..
klo blm biasa sama medannya jgn main speed deh.. hammers


wuih TSnya turun gunung, sepedanya keren euy.. matabelo:


klo dr parkiran fisip, masuknya ke UI wood kan ya??


ane pernah map"ing pakai endomondo, tp cuma track pendek aja om..
pernah ane post di page2 sebelumnya..


ID siapa nih avatarnya mirip ama punya gua??? hammer hammer hammer
futureless - 30/09/2012 12:47 AM
#1782

Quote:
Original Posted By Ammi.Hamzah
Tadi sore ada yg kecelakaan di depan mangkok UI. Patah tulang terbuka, tulang keluar trus masuk lagi ke dalem daging. Sampe nembus kaos lengan panjangnya. Cuma orangnya tahan banget ga nangis ga teriak aduh2.
Ngeri banget ane liatnya.

Oh ya gak cuma sekedar cerita, mau ngingetin juga.. sehebat apa pun kita mesti hati2 dan sadar diri.
Tadi itu sang korban baru pertama kali nyoba trek dual slalom (seberang mangkok). Mustinya dia nyoba pelan dulu sampe finish buat penjajakan, baru start ulang sambil lompat2. Tapi dia malah langsung jumping dari aspal masuk ke trek. Dan.. terjadilah apa yg terjadi.

Agan2 kalo nemu trek baru jajal dulu ya pelan2 biar pun keliatan mudah buat agan, baru deh unjuk gigi kalo dah tau seluk-beluknya.

Mudah2an sang korban cepet sembuh n gak kapok gowes kalo dah sembuh


aisshhhh...... semoga cepet recovery, cepet balik ke dunia pergowesan lagi...

Quote:
Original Posted By kuukuuruuyuuk
itu kapan kejadiannya gan?
kemaren sabtu sore jam 4 smp jam setengah 6 gw ke ui,masuk kedalem dapet 1 lap panjang.keluar trek kok ga ada apa2an ya

atau kejadiannya sebelum gw dateng ya


ke UI ajak2 dong oom, ga kangen apa sepedahan ama gua ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By konkki
Yupsss... mulai rutin lagi sepedaan du Hutan UI..

Stelah 2 tahun vakum dari dunia pergowesan.. mulai start gedein betis lagi D

Klo ketemu sepeda ini
Spoiler for "sepeda"
Gowes bareng di Hutan UI (mangkok)
towel yee D


kayanya tadi pagi saya liat nih D
konkki - 30/09/2012 11:46 AM
#1783

Quote:
Original Posted By futureless


kayanya tadi pagi saya liat nih D


Di towel atuh om o

Quote:
Original Posted By Ammi.Hamzah
Aih sang TS muncul setelah 2 taun bertapa di hutan UI.
Serem ah tunggangannya, ga berani nanya... :matabelo


Quote:
Original Posted By Monstersnapper.


wuih TSnya turun gunung, sepedanya keren euy.. matabelo:



Saya newbie kok om.. Belum dapet temen neh neh.. D

Masih shy shy cat neh om.. o

D

Sabtu pagi ke sana.. minggu pagi ke sana lagi.. D

Kebetulan rumah di belakang UI deket Setu Babakan... D

Mohon bimbingannya suhu2 di sini o
Ammi.Hamzah - 30/09/2012 12:46 PM
#1784

Quote:
Original Posted By futureless
aisshhhh...... semoga cepet recovery, cepet balik ke dunia pergowesan lagi...

Makasih banyak buat doanya

Quote:
Original Posted By futureless

Spoiler for jemuran
Gowes bareng di Hutan UI (mangkok)

kayanya tadi pagi saya liat nih D

Masa sih Om? Kyk tadi pagi ga ada yg pake sarung kyk di foto itu deh. Yg lagi jemur jg ga ada ngakaks
Ammi.Hamzah - 30/09/2012 12:53 PM
#1785

Agan2, trek hutan UI itu ada nama2nya ya buat tmpt2 tertentu? Ane cuma pernah denger trek "baygon" doang. Itu yg sebelah mana ya?
Selain baygon apa lagi?
konkki - 30/09/2012 01:28 PM
#1786

Btw...

Kok sekrang banyak pohon melintang yah \(

Ada apakah gerangan yang membuat saya ketinggalan 2 tahun ini??

Dulu sempet ada selentingan nada sumbang klo trak Hutan UI mau ditutup... Ad ayg bisa klarifikasi??

Quote:
Original Posted By Ammi.Hamzah
Agan2, trek hutan UI itu ada nama2nya ya buat tmpt2 tertentu? Ane cuma pernah denger trek "baygon" doang. Itu yg sebelah mana ya?
Selain baygon apa lagi?


Gk tau nama2nya gan D Klo jalurnya hafal.. D

Spoiler for Suasana Minggu pagi ini
Gowes bareng di Hutan UI (mangkok)
Irfanfranchi - 30/09/2012 01:43 PM
#1787

Quote:
Original Posted By konkki
Yupsss... mulai rutin lagi sepedaan du Hutan UI..

Stelah 2 tahun vakum dari dunia pergowesan.. mulai start gedein betis lagi D

Klo ketemu sepeda ini
Spoiler for "sepeda"
Gowes bareng di Hutan UI (mangkok)
towel yee D


wahhh, tadi pagi ane liat ni si agan...yg hub-freehub nya merah, orang nya rada gendut gede, kaos item/coklat bingungs
pengen negor tapi ane nya malus
oh iya ane tadi pagi yg pake dominate 012 putih, kaos bayern munchen+helm putih
konkki - 30/09/2012 01:49 PM
#1788

Quote:
Original Posted By Irfanfranchi
wahhh, tadi pagi ane liat ni si agan...yg hub-freehub nya merah, orang nya rada gendut gede, kaos item/coklat bingungs
pengen negor tapi ane nya malus
oh iya ane tadi pagi yg pake dominate 012 putih, kaos bayern munchen+helm putih


D

o

Iyahh gan... itu ane gan... berdua ama istri tercinta... o

yang mana yah gan dominate nya?? bingungs Banyak bgt orang klo hari minggu.. \)b
Irfanfranchi - 30/09/2012 02:06 PM
#1789

Quote:
Original Posted By konkki
D

o

Iyahh gan... itu ane gan... berdua ama istri tercinta... o

yang mana yah gan dominate nya?? bingungs Banyak bgt orang klo hari minggu.. \)b


yg 012 semua serba putih, ane tadi pake kaos bayern muenchen merah..
Spoiler for open
Gowes bareng di Hutan UI (mangkok)
konkki - 30/09/2012 02:07 PM
#1790

Quote:
Original Posted By Irfanfranchi
yg 012 semua serba putih, ane tadi pake kaos bayern muenchen merah..
Spoiler for open
Gowes bareng di Hutan UI (mangkok)


yang nongkrongnya deket tukang siomay yah gan??

(klo gk salah)
silvestezr - 30/09/2012 02:45 PM
#1791

Quote:
Original Posted By konkki
Btw...

Kok sekrang banyak pohon melintang yah \(

Ada apakah gerangan yang membuat saya ketinggalan 2 tahun ini??

Dulu sempet ada selentingan nada sumbang klo trak Hutan UI mau ditutup... Ad ayg bisa klarifikasi??



Gk tau nama2nya gan D Klo jalurnya hafal.. D

Spoiler for Suasana Minggu pagi ini
Gowes bareng di Hutan UI (mangkok)


besok bawa bendera kaskus gan.. ane tadi nyariin anak kaskus puyeng sendiri yg mana.. untung ketemu temen waktu smp jadi bisa ikutan kumpul...

oiya ane tadi yg pake trill agent xc1.. kalo di liat sih cuma ane doank yg tadi pake malu

minggu depan klao ketemu tegor aja gan D
Yanisari. - 30/09/2012 07:48 PM
#1792

permisi agan2... \)
nyubi bersemangat pro mo ikut gabung ya..
Ane udah sekitar 3 tahunan sepedaan di UI, tapi baru bulan2 ini aja coba track hutannya.

Oh iya ane masih belum tau sebutan2 lokasi tracknya
misalnya mangkok, dual slalom,
apaan tuh ane kurang tau.?
boleh dijelasin ndak
bingung

Yang biasa ane coba track buat nge-jump yang dilapis karpet merah gan,
Di seberangnya track yang banyak dimainin anak2 bocah deket pager luar kukusan teknik
.
Track dalem UI lainnya yang panjang itu yang nembus holiwood UI bukan gan?
sebelumnya nyebrang empang dulu.. setelah lewat holiwud baru ketemu danau lagi yang kotor banyak sampah capedes + bau capedes
Keluar2 di jalur sebelah pertama kali masuk track panjang itu.

Itu kan ya track utama hutan UI?


oh iya tadi minggu pagi ane maen juga lho,
ada om2 rame pake rompi hijau macem polantas.
malu:
siBass - 30/09/2012 11:17 PM
#1793

Quote:
Original Posted By Yanisari.
permisi agan2... \)
nyubi bersemangat pro mo ikut gabung ya..
Ane udah sekitar 3 tahunan sepedaan di UI, tapi baru bulan2 ini aja coba track hutannya.

Oh iya ane masih belum tau sebutan2 lokasi tracknya
misalnya mangkok, dual slalom,
apaan tuh ane kurang tau.?
boleh dijelasin ndak
bingung

Yang biasa ane coba track buat nge-jump yang dilapis karpet merah gan,
Di seberangnya track yang banyak dimainin anak2 bocah deket pager luar kukusan teknik
.
Track dalem UI lainnya yang panjang itu yang nembus holiwood UI bukan gan?
sebelumnya nyebrang empang dulu.. setelah lewat holiwud baru ketemu danau lagi yang kotor banyak sampah capedes + bau capedes
Keluar2 di jalur sebelah pertama kali masuk track panjang itu.

Itu kan ya track utama hutan UI?


oh iya tadi minggu pagi ane maen juga lho,
ada om2 rame pake rompi hijau macem polantas.
malu:



kalo dah sampe ui, kenapa gak nanya2 yg ada distu gan.
ane tadi juga mampir sebentar, cuma make sepeda ban kecil aja, muter2
Yanisari. - 01/10/2012 06:36 AM
#1794

Quote:
Original Posted By siBass
kalo dah sampe ui, kenapa gak nanya2 yg ada distu gan.
ane tadi juga mampir sebentar, cuma make sepeda ban kecil aja, muter2


ane kan masih malu2 kucing kk malu:

btw bener tuh yang dibilang mangkok itu yang track utama ?
Kalo yang disebut dual slalom itu yang mana om?
bingungs

eh iya serem juga tadi baca2 post belakang ada yang kecelakaan sampe tulang menganga....
Emangnya seberapa sering makan korban pesepda ya gan?
ane jadi ngeri nih nge track sendirian, kalo kenapa2 gak ada yang nolongin takuts


Kalo minggu ini ada yang rencana mo nge track ui ane ikutan ya..... beer:
rombongan speda ane udah pada mencar2 sibuk masing2capedes
hidupitusemu - 01/10/2012 10:51 AM
#1795

Quote:
Original Posted By futureless
ID siapa nih avatarnya mirip ama punya gua??? hammer hammer hammer


primenya login.. takuts

ngacir: ngacir: ngacir:
hidupitusemu - 01/10/2012 11:10 AM
#1796

Bantu jawab, mohon dikoreksi kalau salah.. \)
sesepuh macam om huda ma om coky jarang ngasi petuah skrng.. hammers
btw boleh nih dibikin kopdar anak2 "Hutan UI yg Ngaskus" D

Quote:
Original Posted By camo87
Nubie msh bingung nih dari kmren kg nemu-nemu yg nama'a mangkok UIcapedes
Start'a dari mana sich? dari yang deket stadion ntu yg ada penitipan sepeda ya?think:
Bulan kmren nubie masuk hutan UI masuk lewat kuburan ntu trz belok kiri malah tembus ke turunan danau trz naek lagi malah kluar'a di jalan keluar yg mo ke gerbatamacapedes
Mksud'a mo lewatin hollywood UI tp kg tau start'acapedes

klo mau gampang msk dari mangkok gan,
di hutan ui itu ga ada rulenya harus start dr mana dan lewat mana..
selama ada jalan setapak, ya dilanjut gowes aja.. asal jgn nembus ilalang aja.. D
kecuali track obat nyamuk (baygon) disitu harus sesuai arah (ada petunjuk arhnya), klo kebalik bs tabrakan.. klo mnggu pagi byk tuh yg main speed disitu.. hammers

Quote:
Original Posted By konkki
Di towel atuh om o

Saya newbie kok om.. Belum dapet temen neh neh.. D
Masih shy shy cat neh om.. o
D

Sabtu pagi ke sana.. minggu pagi ke sana lagi.. D
Kebetulan rumah di belakang UI deket Setu Babakan... D
Mohon bimbingannya suhu2 di sini o

Mosok sesepuh blm dpt temen sih?? siul: Peace:
ampun deh gowes di setu babakan, sabtu-mnggu macet sm abegeh.. hammers #OOT

Quote:
Original Posted By Ammi.Hamzah
Agan2, trek hutan UI itu ada nama2nya ya buat tmpt2 tertentu? Ane cuma pernah denger trek "baygon" doang. Itu yg sebelah mana ya?
Selain baygon apa lagi?
Track obat nyamuk(baygon), mangkok (dj), dual slalom.. D

Quote:
Original Posted By Yanisari.
permisi agan2... \)
nyubi bersemangat pro mo ikut gabung ya..
Ane udah sekitar 3 tahunan sepedaan di UI, tapi baru bulan2 ini aja coba track hutannya.

Oh iya ane masih belum tau sebutan2 lokasi tracknya
misalnya mangkok, dual slalom,
apaan tuh ane kurang tau.?
boleh dijelasin ndak
bingung

Yang biasa ane coba track buat nge-jump yang dilapis karpet merah gan,
Di seberangnya track yang banyak dimainin anak2 bocah deket pager luar kukusan teknik
.
Track dalem UI lainnya yang panjang itu yang nembus holiwood UI bukan gan?
sebelumnya nyebrang empang dulu.. setelah lewat holiwud baru ketemu danau lagi yang kotor banyak sampah capedes + bau capedes
Keluar2 di jalur sebelah pertama kali masuk track panjang itu.

Itu kan ya track utama hutan UI?

oh iya tadi minggu pagi ane maen juga lho,
ada om2 rame pake rompi hijau macem polantas.
malu:

sampe skrng ane jg blm tau track utama itu yg mana.. capedes

klo pinggir danau itu kotor gara2 orng mancing, asal buang sampah.. yg bikin bau itu yg buang ikan sapu2 sembarangan, rugi mancing cuma dpt sapu2.. ngakaks

Paling gampang ke UI wood ya lewat parkiran fisip, klo ga dr gerbatama, nyebrang nglewatin kali kecil..

Yup mangkok itu yg ada karpet merah, disitu kan lintasannya mirip mangkok.. D
Klo dual slalom yg diseberangnya, dual slalom yg 2 jalur (lintasan 4x), racerny tetep dijalur yg dia pilih gak bole ganti2.. kemungkinan body contact kecil..

Quote:
Original Posted By Yanisari.
ane kan masih malu2 kucing kk malu:

btw bener tuh yang dibilang mangkok itu yang track utama ?
Kalo yang disebut dual slalom itu yang mana om?
bingungs

eh iya serem juga tadi baca2 post belakang ada yang kecelakaan sampe tulang menganga....
Emangnya seberapa sering makan korban pesepda ya gan?
ane jadi ngeri nih nge track sendirian, kalo kenapa2 gak ada yang nolongin takuts

Kalo minggu ini ada yang rencana mo nge track ui ane ikutan ya..... beer:
rombongan speda ane udah pada mencar2 sibuk masing2capedes

liat post ane yg diatas ya om.. D
Ammi.Hamzah - 01/10/2012 12:25 PM
#1797

Quote:
Original Posted By hidupitusemu

klo mau gampang msk dari mangkok gan,
di hutan ui itu ga ada rulenya harus start dr mana dan lewat mana..
selama ada jalan setapak, ya dilanjut gowes aja.. asal jgn nembus ilalang aja.. D
kecuali track obat nyamuk (baygon) disitu harus sesuai arah (ada petunjuk arhnya), klo kebalik bs tabrakan.. klo mnggu pagi byk tuh yg main speed disitu.. hammers



gan gan.. track obat nyamuk yg mana ya? Ane dah tanya2 sama goweser di situ, tapi dah brp kali nanya pada bilang ga tau, sering gowes tapi ga tau nama2nya. Gitu katanya
Apa emang trek itu cuma dari kaskuser aja?
FerdyAs12 - 01/10/2012 01:50 PM
#1798

saya bantu quote aja buat yg males buka per page

Quote:
Original Posted By Monstersnapper.
ngawur banget nih si om.. Peace:

iseng2 hr minggu kemarin ke ui, sbenarnya udah lama pengen ngitung track obat nyamuk..
tp baru kesampaian kemarin itu.. hammers

berhub udah lama ga masuk dan sendirian.. ya lumayan bingung krn petunjuk arahnya byk ga ada.. hammers mana masi lumpur, pdhal udah 2 hr ga ujan..
total 2,08km.. nih report gowes kmrin pake endomondo: http://bit.ly/NGCDaf
siBass - 01/10/2012 02:21 PM
#1799

kayaknya tuh peta ada yg kelewat deh, biasanya setelah turunan danau pada bablas. sebenernya masih ada muter2 dikit dibagian tengah yg kosong itu.
kalo gak turun malah biasanya bisa benar. seksion 27 - 31 kalo gak salah. dulu pernah ngukur juga sekitar 3 kiloan pake speedometer.
Ammi.Hamzah - 01/10/2012 03:14 PM
#1800

Quote:
Original Posted By FerdyAs12
saya bantu quote aja buat yg males buka per page

Wah.. bermanfaat ini gan.
Tinggal penomoran aja. Sip

Quote:
Original Posted By siBass
kayaknya tuh peta ada yg kelewat deh, biasanya setelah turunan danau pada bablas. sebenernya masih ada muter2 dikit dibagian tengah yg kosong itu.
kalo gak turun malah biasanya bisa benar. seksion 27 - 31 kalo gak salah. dulu pernah ngukur juga sekitar 3 kiloan pake speedometer.

Agan siBass bener.
Kalo ga salah seandainya ga turun ke pinggir danau malah ada 2 pertigaan lagi sebelum pertigaan yg turun ke jembatan di danau (sebenernya buat naik ya? bukan turun)
Page 90 of 93 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Gowes bareng di Hutan UI (mangkok)