Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Gowes bareng di Hutan UI (mangkok)
Total Views: 35054 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 91 of 93 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 > 

Yanisari. - 01/10/2012 04:21 PM
#1801

Quote:
Original Posted By hidupitusemu
Bantu jawab, mohon dikoreksi kalau salah.. \)
sesepuh macam om huda ma om coky jarang ngasi petuah skrng.. hammers
btw boleh nih dibikin kopdar anak2 "Hutan UI yg Ngaskus" D


klo mau gampang msk dari mangkok gan,
di hutan ui itu ga ada rulenya harus start dr mana dan lewat mana..
selama ada jalan setapak, ya dilanjut gowes aja.. asal jgn nembus ilalang aja.. D
kecuali track obat nyamuk (baygon) disitu harus sesuai arah (ada petunjuk arhnya), klo kebalik bs tabrakan.. klo mnggu pagi byk tuh yg main speed disitu.. hammers


Mosok sesepuh blm dpt temen sih?? siul: Peace:
ampun deh gowes di setu babakan, sabtu-mnggu macet sm abegeh.. hammers #OOT

Track obat nyamuk(baygon), mangkok (dj), dual slalom.. D


sampe skrng ane jg blm tau track utama itu yg mana.. capedes

klo pinggir danau itu kotor gara2 orng mancing, asal buang sampah.. yg bikin bau itu yg buang ikan sapu2 sembarangan, rugi mancing cuma dpt sapu2.. ngakaks

Paling gampang ke UI wood ya lewat parkiran fisip, klo ga dr gerbatama, nyebrang nglewatin kali kecil..

Yup mangkok itu yg ada karpet merah, disitu kan lintasannya mirip mangkok.. D
Klo dual slalom yg diseberangnya, dual slalom yg 2 jalur (lintasan 4x), racerny tetep dijalur yg dia pilih gak bole ganti2.. kemungkinan body contact kecil..


liat post ane yg diatas ya om.. D


wah sekarang ane dah ngerti....
ada 3 track jadinya nih gan ?
1. obat nyamuk (baygon)
2. Mangkok
3. Dual Slalom

sayang banget di danau kotor dan bauberdukas
padahal tuh spot enak banget andai nggak kotor. Teduh, adem dan asri buat bercengkrama.

Quote:
Original Posted By FerdyAs12
saya bantu quote aja buat yg males buka per page


wew 2-3 km panjangnya...
pantes baju ane udah lepek kringet pas keluar dari sono... hammer:

thanks infonya om...
siBass - 01/10/2012 05:08 PM
#1802

Quote:
Original Posted By Yanisari.
wah sekarang ane dah ngerti....
ada 3 track jadinya nih gan ?
1. obat nyamuk (baygon)
2. Mangkok
3. Dual Slalom

sayang banget di danau kotor dan bauberdukas
padahal tuh spot enak banget andai nggak kotor. Teduh, adem dan asri buat bercengkrama.



wew 2-3 km panjangnya...
pantes baju ane udah lepek kringet pas keluar dari sono... hammer:

thanks infonya om...


selain itu kalo mau blusukan di hutan seberang juga bisa. startnya mulai dari deket rumah makan mang enking, nyusuri pinggir danau, sampe kedalam2 dan yebrang jembatan batang kayu. jalurnya pemacing biasa lewat. sayang pinggiran danau sering kotor sampah karena luapan air.
Monstersnapper. - 01/10/2012 09:42 PM
#1803

menambahkan saja..

Quote:
Original Posted By Ammi.Hamzah
gan gan.. track obat nyamuk yg mana ya? Ane dah tanya2 sama goweser di situ, tapi dah brp kali nanya pada bilang ga tau, sering gowes tapi ga tau nama2nya. Gitu katanya
Apa emang trek itu cuma dari kaskuser aja?

mungkin ada benarnya, awalnya ane tau istilah2 itu juga dari anak kaskus..

Quote:
Original Posted By siBass
kayaknya tuh peta ada yg kelewat deh, biasanya setelah turunan danau pada bablas. sebenernya masih ada muter2 dikit dibagian tengah yg kosong itu.
kalo gak turun malah biasanya bisa benar. seksion 27 - 31 kalo gak salah. dulu pernah ngukur juga sekitar 3 kiloan pake speedometer.


Quote:
Original Posted By Ammi.Hamzah
Wah.. bermanfaat ini gan.
Tinggal penomoran aja. Sip

Agan siBass bener.
Kalo ga salah seandainya ga turun ke pinggir danau malah ada 2 pertigaan lagi sebelum pertigaan yg turun ke jembatan di danau (sebenernya buat naik ya? bukan turun)

yup benar.. memang tidak ada jalur baku di hutan ui..
selama ada lajur ya dilalui saja karena petunjuk arahnya sudah banyak yg hilang/ lepas.. hammers

Quote:
Original Posted By Yanisari.
wah sekarang ane dah ngerti....
ada 3 track jadinya nih gan ?
1. obat nyamuk (baygon)
2. Mangkok
3. Dual Slalom

sayang banget di danau kotor dan bauberdukas
padahal tuh spot enak banget andai nggak kotor. Teduh, adem dan asri buat bercengkrama.

wew 2-3 km panjangnya...
pantes baju ane udah lepek kringet pas keluar dari sono... hammer:

thanks infonya om...


Quote:
Original Posted By siBass
selain itu kalo mau blusukan di hutan seberang juga bisa. startnya mulai dari deket rumah makan mang enking, nyusuri pinggir danau, sampe kedalam2 dan yebrang jembatan batang kayu. jalurnya pemacing biasa lewat. sayang pinggiran danau sering kotor sampah karena luapan air.

start dari mana saja bisa kok om,
kalau dari mang engking malah harus angkat2 dulu.. \)
FerdyAs12 - 02/10/2012 12:54 PM
#1804

^
setuju deh ma agan satu ini :2thumbup
zanetti28 - 02/10/2012 12:57 PM
#1805

Gowes bareng di Hutan UI (mangkok)

Mari kita ramaikan beer:
Ammi.Hamzah - 03/10/2012 06:27 PM
#1806

Quote:
Original Posted By zanetti28
[img][/img]

Mari kita ramaikan beer:


Moga sukses gan
konkki - 07/10/2012 04:55 PM
#1807

Tadi gowes di hutan UI

Ketemu teman2 KOSKAS yg lagi pada ngumpul \)
zanetti28 - 07/10/2012 06:03 PM
#1808

Quote:
Original Posted By Ammi.Hamzah
Moga sukses gan


makasih om, acara berjalan sukses beer:

Quote:
Original Posted By konkki
Tadi gowes di hutan UI

Ketemu teman2 KOSKAS yg lagi pada ngumpul \)


om TS akhirnya maen di marih juga D
ane lama gak maen ke hutan UI hammers
hidupitusemu - 08/10/2012 11:23 PM
#1809

Quote:
Original Posted By konkki
Tadi gowes di hutan UI

Ketemu teman2 KOSKAS yg lagi pada ngumpul \)

minggu pagi kemarin ya om?
sepertinya temen2 koskas depok..

Quote:
Original Posted By zanetti28
makasih om, acara berjalan sukses beer:

om TS akhirnya maen di marih juga D
ane lama gak maen ke hutan UI hammers

sini lu ke hutan lg..
masak ke RA bisa, ke hutan ui ga bisa... p
zanetti28 - 09/10/2012 12:07 AM
#1810

Quote:
Original Posted By hidupitusemu

sini lu ke hutan lg..
masak ke RA bisa, ke hutan ui ga bisa... p


hahaaa ngakaks
guide ya kalo gw kesana, maklum dah lama gak ke hutan UI dah lupa treknya ngakaks
FerdyAs12 - 12/10/2012 12:50 PM
#1811

minggu ini rencana mau maen k hutan UI,semoga cuaca bersahabat hammers
Monstersnapper. - 12/10/2012 06:58 PM
#1812

Quote:
Original Posted By zanetti28
hahaaa ngakaks
guide ya kalo gw kesana, maklum dah lama gak ke hutan UI dah lupa treknya ngakaks

cuss lah..
banyak anak2 depok yang siap mandu tuh.. D

Quote:
Original Posted By FerdyAs12
minggu ini rencana mau maen k hutan UI,semoga cuaca bersahabat hammers


yup.. semoga aja jumat+sabtu ini ga hujan.. D
Ammi.Hamzah - 13/10/2012 09:22 AM
#1813

Kemaren (jumat pagi) mau ke atm di ui nyempetin malingtas hutan UI dari titik start, sebelum danau belok kanan keluar (deket jembatan), ternyata trek kering padahal malemnya abis ujan.
Sempet nyoba pumping trek, mantep juga. Gak bisa gua hahaha!
zanetti28 - 13/10/2012 12:25 PM
#1814

Quote:
Original Posted By Monstersnapper.
cuss lah..
banyak anak2 depok yang siap mandu tuh.. D


iya om..
soalnya ane nubie di hutan UI, takut kesasar pas masuk treknya malu:

Quote:
Original Posted By FerdyAs12
minggu ini rencana mau maen k hutan UI,semoga cuaca bersahabat hammers


amiennn angel:

Quote:
Original Posted By Ammi.Hamzah
Kemaren (jumat pagi) mau ke atm di ui nyempetin malingtas hutan UI dari titik start, sebelum danau belok kanan keluar (deket jembatan), ternyata trek kering padahal malemnya abis ujan.
Sempet nyoba pumping trek, mantep juga. Gak bisa gua hahaha!


sesepuh hutan UI matabelo:
Ammi.Hamzah - 14/10/2012 02:15 AM
#1815

Quote:
Original Posted By zanetti28
iya om..
soalnya ane nubie di hutan UI, takut kesasar pas masuk treknya malu:



amiennn angel:



sesepuh hutan UI matabelo:


Bukan gan... ane cuma salah satu akar melintang di hutan UI yg kebetulan ngaskus ....hahaha
FerdyAs12 - 14/10/2012 01:31 PM
#1816

Quote:
Original Posted By Monstersnapper.

yup.. semoga aja jumat+sabtu ini ga hujan.. D


Quote:
Original Posted By zanetti28

amiennn angel:


ingin berbagi info,atau mungkin agan'' dah ada yg tau..
akhirnya td jadi jg maen k UI lg,dan pohon'' yg kalau maen trek panjang (menurut saya) ada 3 pohon tumbang yg melintang d jalan skrng dah gk ada alias dah d potong..
mayan buat maen speed jd gk angkat'' sepeda lagi..
Ammi.Hamzah - 14/10/2012 03:35 PM
#1817

Quote:
Original Posted By FerdyAs12
ingin berbagi info,atau mungkin agan'' dah ada yg tau..
akhirnya td jadi jg maen k UI lg,dan pohon'' yg kalau maen trek panjang (menurut saya) ada 3 pohon tumbang yg melintang d jalan skrng dah gk ada alias dah d potong..
mayan buat maen speed jd gk angkat'' sepeda lagi..


Kalo yg bikin kita merunduk (sepeda musti lewat kolong) dah dipotong juga? Mantep niy kalo udah
Sabtu sore kemaren gak blusukan sampe situ soalnya.
Thnks infonya
zanetti28 - 15/10/2012 12:00 AM
#1818

Quote:
Original Posted By Ammi.Hamzah
Bukan gan... ane cuma salah satu akar melintang di hutan UI yg kebetulan ngaskus ....hahaha


berarti ente penunggu hutan di sana ya? takuts

Quote:
Original Posted By FerdyAs12
ingin berbagi info,atau mungkin agan'' dah ada yg tau..
akhirnya td jadi jg maen k UI lg,dan pohon'' yg kalau maen trek panjang (menurut saya) ada 3 pohon tumbang yg melintang d jalan skrng dah gk ada alias dah d potong..
mayan buat maen speed jd gk angkat'' sepeda lagi..


lewatin kuburan lama yg di tengah hutan UI gan? bingungs
FerdyAs12 - 15/10/2012 06:52 PM
#1819

Quote:
Original Posted By Ammi.Hamzah
Kalo yg bikin kita merunduk (sepeda musti lewat kolong) dah dipotong juga? Mantep niy kalo udah
Sabtu sore kemaren gak blusukan sampe situ soalnya.
Thnks infonya


iya itu gan,bis pohon itu belok kiri kan ada 2 lg tuh nah skrng dah gk ada lagi..

Quote:
Original Posted By zanetti28


lewatin kuburan lama yg di tengah hutan UI gan? bingungs


ane gk pernah lewatin situ gan,paling cuma main dr point start trs keluar lg juga dr situ..
presario20 - 15/10/2012 08:51 PM
#1820

udah lama ga mampir kesini nih capedes
pulang langsung sibuk sama urusan capedes
Page 91 of 93 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Gowes bareng di Hutan UI (mangkok)