SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kecewa dengan TV O*E
Total Views: 1361 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

darknetwork - 12/12/2009 10:55 PM
#41

Quote:
Original Posted By memang.top2
kalo gratis jangan bohong donk,,,

semua teman datang kerumah gw makan malam yg mewah ternyata hanya ada nasi dan telor,,,teman2 marah2,,gw bilang "gratis kok protes"


Jawaban yang sesuai dengan kenyataan.
RIVATT - 13/12/2009 06:01 AM
#42

ane jarang nonton tipi wan sih gan D
paling babeh ane liat yg politik2 kudanil bersayap hammer:
DonMario - 14/12/2009 03:35 AM
#43

bersyukur atuh,gan.tuch tv one dah tw 20 menit gak ada apa2.kalo ada gak mngkin dpotong,ktimbang buang2 wktu n ngebosenin.ngakak:Kecewa dengan TV O*E
rikues_gan - 14/12/2009 04:23 AM
#44

tvOne gituh, mementingkan berita
dlanre08 - 14/12/2009 04:29 AM
#45

Mungkin daripada bola, berita lebih dibutuhkan masyarakat Gan (haus akan transparansi politik, yang teraktual dan terup2date..:Peace\)..
klo agan nmg bgtu, relatif, ntar yg suka berita malah bersyukur..
jonkjava - 14/12/2009 06:44 AM
#46

gan , gedeg juga sih ane bacanya ....
yaudah sabar aje gan ....

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
breakthrough10 - 14/12/2009 10:03 AM
#47

kan ga usah bayar 100 rb tiap bulan gan (buat bayar TV kabel)
maklum aja ganKecewa dengan TV O*E
cfc - 14/12/2009 10:10 AM
#48

ooo yang itu,sama kecewa juga..
untung udah liat hasilnya situs AFC nya..

TV sekarang lebih seneng nampilin sinetron politik..
sea game aja kaga ada,,,Kecewa dengan TV O*E
dana_keroro - 14/12/2009 10:12 AM
#49

Quote:
Original Posted By kierkegaard
sabar aj gan, namany juga gratisan. msh mending agan bisa nonton 60 menit n tertunda banding kaga sama sekali kan.


ya sih gan, tp jujur aja, ane mendingan ga jd disiarin tp ada pengumuman jelasnya drpd gada pengumuman apapun taunya diundur dah gt dpotong pula....ilovekaskus
dana_keroro - 14/12/2009 10:14 AM
#50

Quote:
Original Posted By cfc
ooo yang itu,sama kecewa juga..
untung udah liat hasilnya situs AFC nya..

TV sekarang lebih seneng nampilin sinetron politik..
sea game aja kaga ada,,,Kecewa dengan TV O*E


itu dia gan, politik sih penting, tapi khan lewat olahraga jg bs ngeharumin nama bangsa iloveindonesia
thaluvdri - 14/12/2009 12:21 PM
#51

parah juga gan tv One tuh
vivian77 - 19/12/2009 02:43 PM
#52

Quote:
Original Posted By Keduaxx
bingung:
Namanya juga tontonan gratis gan...\)Kecewa dengan TV O*E


Kecewa dengan TV O*E
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kecewa dengan TV O*E