Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > working holiday visa di Australia
Total Views: 8455 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Goatie - 23/12/2009 07:31 AM
#21

Quote:
Original Posted By '[i7-inside]
ini kalau semua document sudah di lengkapi spt diatas apa 100% berhasil mendapatkan visa nya?

thx


sisanya tinggal bedoa brooo... beer:
greenbridge101 - 28/12/2009 12:27 AM
#22
working holiday
kalo temen gw dapet sih tuh visa working holiday.. emang sih agak lama prosesnya tapi doi akhirnya dapet juga tuh. Cuma kayaknya gak banyak yg dapet deh, bener2 cuma 100 orang. Gw jg gak yakin kalo serkarang masih ada quota untuk program ini.

Infonya dari temen gw sih waktu itu dia diurus sama agen yg namanya Nur no telpnya 021-93755252.

cheers,

GB
greenbridge101 - 28/12/2009 12:28 AM
#23
working holiday
kalo temen gw dapet sih tuh visa working holiday.. emang sih agak lama prosesnya tapi doi akhirnya dapet juga tuh. Cuma kayaknya gak banyak yg dapet deh, bener2 cuma 100 orang. Gw jg gak yakin kalo serkarang masih ada quota untuk program ini.

Infonya dari temen gw sih waktu itu dia diurus sama agen yg namanya Nur no telpnya 021-93755252.

cheers,

GB
greenbridge101 - 28/12/2009 12:30 AM
#24
working holiday
kalo temen gw dapet sih tuh visa working holiday.. emang sih agak lama prosesnya tapi doi akhirnya dapet juga tuh. Cuma kayaknya gak banyak yg dapet deh, bener2 cuma 100 orang. Gw jg gak yakin kalo serkarang masih ada quota untuk program ini.

Infonya dari temen gw sih waktu itu dia diurus sama agen yg namanya Nur no telpnya 021-93755252.

cheers,

GB
nikodemuserik - 10/02/2010 05:07 PM
#25

Quote:
Original Posted By greenbridge101
kalo temen gw dapet sih tuh visa working holiday.. emang sih agak lama prosesnya tapi doi akhirnya dapet juga tuh. Cuma kayaknya gak banyak yg dapet deh, bener2 cuma 100 orang. Gw jg gak yakin kalo serkarang masih ada quota untuk program ini.

Infonya dari temen gw sih waktu itu dia diurus sama agen yg namanya Nur no telpnya 021-93755252.

cheers,

GB


Agan agin sekalian ane juga Work and Holiday Maker neh cuman di Perth.
Salam kenal, baru 6 minggu di perth.
chan_23 - 11/02/2010 06:33 AM
#26

Quote:
Original Posted By nikodemuserik
Agan agin sekalian ane juga Work and Holiday Maker neh cuman di Perth.
Salam kenal, baru 6 minggu di perth.


weits sih bos, gak ngumpul ngumpul nih kita?
umeboshi - 11/02/2010 11:44 AM
#27

Quote:
Original Posted By chan_23
weits sih bos, gak ngumpul ngumpul nih kita?


Dianya takut sama lo yang sengak! takut
chan_23 - 12/02/2010 08:34 AM
#28

Quote:
Original Posted By umeboshi
dianya takut sama lo yang sengak! takut


wtf?
umeboshi - 12/02/2010 09:45 AM
#29

Quote:
Original Posted By chan_23
wtf?


Contoh bahasa yang dikuasai si raja guk2 sengak. D
nikodemuserik - 12/02/2010 08:49 PM
#30

Quote:
Original Posted By chan_23
weits sih bos, gak ngumpul ngumpul nih kita?


Ngumpul? Gawe aja belon mantabs bos, serasa di pengasingan..... berdukas
chan_23 - 24/02/2010 04:47 AM
#31

Quote:
Original Posted By nikodemuserik
Ngumpul? Gawe aja belon mantabs bos, serasa di pengasingan..... berdukas


elu mo kerja di farm gak? PM gw kalo mau
FUSE - 24/02/2010 08:29 AM
#32

^^
gw mau D

gw berangkat july 2010 wekekek.. info info yeh PM doong, heleppppp p
chan_23 - 24/02/2010 11:41 AM
#33
tata cara visa application
chan_23 - 24/02/2010 11:42 AM
#34

Quote:
Original Posted By FUSE
^^
gw mau D

gw berangkat july 2010 wekekek.. info info yeh PM doong, heleppppp p


tar mo berangkat baru elu kontek gw deh, soalnya kan kerjanya gak selalu ada.

btw gw di western australia
anhwa - 26/02/2010 03:48 PM
#35

ane seh lagi nunggu jawaban dari senior yang udah punya pengalaman \)
badboys2 - 02/03/2010 02:15 PM
#36

untuk kerja di Australia sebenernya gampang Gan u/ persyaratan nya soal nya ada temen bulan Desember kemarin yg sudah brangkat ke aussie dan dapat pekerjaan langsung disana di perkebunan . Dia pakai Working Holidays Visa yg diurusin oleh salah satu tour dan travel agent gt.
s4v4 - 09/03/2010 02:12 AM
#37

dp info dr imigrasi, kalo quota working holiday visa aussie udah abis. Baru buka lagi Juli 2010
-=[eQx]=- - 17/03/2010 01:55 AM
#38

wah tri bagus nih
ayo yg ida dpt share2 lg donk
bluereddies - 19/04/2010 09:10 PM
#39

Gimana caranya ngurus working holiday visa??bisa urus sendiri apa pake agen??
Mimiy - 25/05/2010 01:49 AM
#40
help
ada yang tau ga, agent yang bisa ngurus working holiday visa???
trus kan salah satu syaratnya min toefl ato ielts, kalo gw ga ada, kemungkinan di tolak ga yah??




Thx
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > working holiday visa di Australia