Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > working holiday visa di Australia
Total Views: 8455 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

FUSE - 02/09/2010 08:04 PM
#61

Dear ALL,

sudah terjawab semuanya disini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5117364.

silahkan di baca, itu share yang sbenerenya. tidak ada keraguan
shungai - 04/09/2010 05:29 AM
#62

Quote:
Original Posted By melihatlihat
hmmm, yah terserah seh. kalau gw sih ga bakal rela ama tu 50jt.

kalau gw kmaren kan visa fee untuk subclass 462 working and holiday visa ini emanx 2 jutaan, apply sendiri bolak balik mulai dari minta surat rekomendasi, sampe masukin application nya ke AVAC sendiiri di JKT.



trus kl mau apply visa working holiday bukannya kita jg harus punya rekening tabungan dengan nominal $5000,,, :matabelo
agan ngajuin itu jg kan,,
adware86 - 24/09/2010 01:42 PM
#63

Hello semua,
Visa working holiday bisa kerja di pekantoran sebagai tenaga profesional gak ???
thanks
momogizugur88 - 06/10/2010 01:22 PM
#64

gan ane dah lengkap semua y...kebeneran ada 3 sdara d sana udah pada dapet green card...
ane mau apply tp 1 yg kurang..toefl..cma ada sertifikat belt dr kampus ane,,
kira2 bisa ga ya gan???
oia untuk thun ini msh bisa ga yah???
mrniceguy9 - 27/10/2010 11:38 AM
#65

buat agan FUSE..... thx bgt infonya, ngebantu banget.. mesti nunggu taun depan sambil ngumpulin duit..


iloveindonesiailoveindonesia
akaem - 16/06/2011 03:09 PM
#66

Quote:
Original Posted By Goatie
Direktorat Lintas Batas & Kerja Sama Luar Negeri
Direktorat Jenderal Imigrasi
Jl. H.R Rasuna Said Kav. 8-9
Kuningan, Jakarta Selatan 12940

Contact details:
• Bpk Edo K. Havid. Phone: +6287885956990, Email: [email]edo.havid@imigrasi.go.id[/email]
• Bpk Johan Tirta Ginting. Phone: +6281280803141, Email: [email]ginting.johan@yahoo.com[/email]
• Bpk M. Angga Kurniawan. Phone: +6285691612838, Email: [email]m_anggaahmad@yahoo.com[/email]
• Contact fax number: +62215225033

PERSYARATAN MEMPEROLEH SURAT REKOMENDASI
VISA BEKERJA & BERLIBUR

A. Persyaratan Umum:
1. Telah berusia 18 tahun atau belum berusia 31 tahun pada saat pengajuan permohonan surat rekomendasi;
2. Memiliki kualifikasi setingkat perguruan tinggi, atau telah menjalani pendidikan di perguruan tinggi setidak-tidaknya 2 (dua) tahun pendidikan;
3. Belum pernah mengikuti program bekerja dan berlibur sebelumnya;
4. Memiliki paspor yang berlaku sekurang-kurangnya 18 bulan;
5. Memiliki tingkat kemahiran berbahasa Inggris sekurang-kurangnya tingkat fungsional;
6. Tidak disertai oleh anak-anak di bawah umur;
7. Memiliki tiket perjalanan pergi-pulang atau sejumlah dana seharga tiket tersebut, dan untuk membiayai keperluan selama masa awal tinggal di Australia.

B. Permohonan dilampirkan bersama :
1. Bukti domisili berupa KTP (Fotokopi);
2. Fotokopi Akte Kelahiran;
3. Paspor yang bersangkutan dengan masa berlaku minimal 18 bulan;
4. Fotokopi ijazah perguruan tinggi (bagi yang telah lulus), atau Surat Keterangan sebagai mahasiswa aktif setidaknya 2 tahun, dilengkapi Kartu Mahasiswa (KTM) dari perguruan tinggi bersangkutan;
5. Ijazah kemampuan berbahasa inggris (bila ada);
6. Surat keterangan / Jaminan Bank atas kepemilikan dana sejumlah AUS $5000 atau yang setara;
7. Pas foto terakhir berwarna ukuran 4 x 6 sebanyak 1 lembar.

semoga membantu gan... beer:


shakehand2

Makasih banyak gan info-nya! kalo ane Iso ane timpuk cendol deh ente!
exgangster - 02/07/2011 11:43 AM
#67

hooo... liat syarat2 yg d atas.....
baru kerasa...... it is such a long jorney.......
nyiapin berkas2 dari oktober 2010......
n ntar juni 2011.... br nghadap dubesnya.......
smoga dilolosin.................

jgn lupa.... agan2 kl bisa sudah dicover asuransi ... (kl g salah kan cuman syarat admin aza) ....... gue aza ngambil yg preminya paling minim.....
KnEightsKaskus - 18/07/2011 02:30 AM
#68

Quote:
Original Posted By Goatie
Direktorat Lintas Batas & Kerja Sama Luar Negeri
Direktorat Jenderal Imigrasi
Jl. H.R Rasuna Said Kav. 8-9
Kuningan, Jakarta Selatan 12940

Contact details:
• Bpk Edo K. Havid. Phone: +6287885956990, Email: [email]edo.havid@imigrasi.go.id[/email]
• Bpk Johan Tirta Ginting. Phone: +6281280803141, Email: [email]ginting.johan@yahoo.com[/email]
• Bpk M. Angga Kurniawan. Phone: +6285691612838, Email: [email]m_anggaahmad@yahoo.com[/email]
• Contact fax number: +62215225033

PERSYARATAN MEMPEROLEH SURAT REKOMENDASI
VISA BEKERJA & BERLIBUR

A. Persyaratan Umum:
1. Telah berusia 18 tahun atau belum berusia 31 tahun pada saat pengajuan permohonan surat rekomendasi;
2. Memiliki kualifikasi setingkat perguruan tinggi, atau telah menjalani pendidikan di perguruan tinggi setidak-tidaknya 2 (dua) tahun pendidikan;
3. Belum pernah mengikuti program bekerja dan berlibur sebelumnya;
4. Memiliki paspor yang berlaku sekurang-kurangnya 18 bulan;
5. Memiliki tingkat kemahiran berbahasa Inggris sekurang-kurangnya tingkat fungsional;
6. Tidak disertai oleh anak-anak di bawah umur;
7. Memiliki tiket perjalanan pergi-pulang atau sejumlah dana seharga tiket tersebut, dan untuk membiayai keperluan selama masa awal tinggal di Australia.

B. Permohonan dilampirkan bersama :
1. Bukti domisili berupa KTP (Fotokopi);
2. Fotokopi Akte Kelahiran;
3. Paspor yang bersangkutan dengan masa berlaku minimal 18 bulan;
4. Fotokopi ijazah perguruan tinggi (bagi yang telah lulus), atau Surat Keterangan sebagai mahasiswa aktif setidaknya 2 tahun, dilengkapi Kartu Mahasiswa (KTM) dari perguruan tinggi bersangkutan;
5. Ijazah kemampuan berbahasa inggris (bila ada);
6. Surat keterangan / Jaminan Bank atas kepemilikan dana sejumlah AUS $5000 atau yang setara;
7. Pas foto terakhir berwarna ukuran 4 x 6 sebanyak 1 lembar.

semoga membantu gan... beer:


nice info gan udah d share
Mizutamari. - 18/07/2011 09:44 AM
#69

mayan gmapang apply visa nya di banding amrik gan \)
azzurrishop - 29/09/2011 02:03 AM
#70

nice inpoh gan..
btw itu nilai toelf or ielts nya harus yang international yaa

ga boleh yg institutional gt...
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > working holiday visa di Australia