Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Semua tentang Desain RKK share disini
Total Views: 7388 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ahmadz4 - 21/11/2009 04:19 AM
#1

boleh share apa aja kok tentang desain grafis sekalian belajar bersama, ngobrol seputaran desain grafis, info² hangat ente kita share aja


creativity never die
BelumRegister - 21/11/2009 04:21 AM
#2

jangan ada pertamax diantara kita o
aylin - 21/11/2009 12:11 PM
#3

wah boleh neh...

mau design apa neh ???
yusufefe21 - 21/11/2009 12:50 PM
#4

wah asik ni, kebetulan ane seneng design grafis but corel only xixixiixixiiii
ayok dimulai.....malu
r3y264 - 21/11/2009 01:24 PM
#5

share juga sekalian hasil desain temen-temen RKK thumbup:
HackerAbsolute - 21/11/2009 03:41 PM
#6

hasil design ts mana dulungacir:
sospo.yanu - 21/11/2009 04:44 PM
#7

Quote:
Original Posted By HackerAbsolute
hasil design ts mana dulungacir:


sorry gan ane masi nubi bgt ni masi cari² inpo buat upllod design ane so d tg aja pasti gw kasi gan Peace:
sospo.yanu - 21/11/2009 04:59 PM
#8

Quote:
Original Posted By aylin
wah boleh neh...

mau design apa neh ???


ape aja ni om RL, yang penting asik bisa di nikmatin semua kalangan,

ni gw juga masi belajar design pake pothoshop gan malu
ahmadz4 - 21/11/2009 07:17 PM
#9

pesan tempat dulu__________________ngacir:
sospo.yanu - 22/11/2009 03:56 PM
#10

gw lagi butuh plug in bwt photoshop nie da yang bisa bantu kasi link ga???

D beer:
HackerInside - 23/11/2009 09:10 AM
#11

Quote:
Original Posted By sospo.yanu
gw lagi butuh plug in bwt photoshop nie da yang bisa bantu kasi link ga???

D beer:


main aja >>> CCPB - Shareware & Freeware
sospo.yanu - 23/11/2009 11:03 AM
#12

Quote:
Original Posted By HackerInside


main aja >>> CCPB - Shareware & Freeware


Cek TKP gan_____ngacir:Semua tentang Desain RKK share disini
persikers - 26/11/2009 07:43 AM
#13

Quote:
Original Posted By sospo.yanu
sup: sup: sup: sup:


kok sepi ya????? share dunks............


ya dimulai dari TS dums kudunya p
RanRen - 26/11/2009 07:47 PM
#14
aku mau tanya tanya yaa...
aku ada aplikasi adobe imageready CS juga adobe photoshop CS...

yg aku tanyakan gmn cara gabungkan dua pict.menjadi satu...

d tunggu jawabnya...D
sospo.yanu - 26/11/2009 08:38 PM
#15

Quote:
Original Posted By RanRen
aku ada aplikasi adobe imageready CS juga adobe photoshop CS...

yg aku tanyakan gmn cara gabungkan dua pict.menjadi satu...

d tunggu jawabnya...D


potong aja bagian mana yang mo di gabungin trus klik kanan cari layer via copy trus gabungin aja
naferyo - 26/11/2009 08:56 PM
#16

sering2 main disini ya >>> --- lounge rkk --- ( nov ~ des 2009 )

g hanya dsni saja, main kesana nambah seduluran o

apa ini klon ya Peace:
ahmadz4 - 26/11/2009 10:42 PM
#17

hammer:
Klo mo blajar grafis masuk aja d F34Semua tentang Desain RKK share disini
RanRen - 27/11/2009 12:36 AM
#18

Quote:
Original Posted By ahmadz4
hammer:
Klo mo blajar grafis masuk aja d F34Semua tentang Desain RKK share disini


kasi aku link'e lah...genit:
zeweny4 - 27/11/2009 07:04 AM
#19

kalo mo belajar silahkan puas2in maen >>> --- ALL ABOUT DESIGN

cendolnya ditunggu nih
RanRen - 27/11/2009 03:07 PM
#20

Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Semua tentang Desain RKK share disini