Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Semua tentang Desain RKK share disini
Total Views: 7388 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 14 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

chuin - 14/10/2010 06:55 AM
#181

Ijin berbagi
Spoiler for Gambar
Semua tentang Desain RKK share disini
CD.BLANK - 14/10/2010 10:17 PM
#182

gan mau tanya,
barapa harga yang anda beri ke konsumen untuk setiap pembuatan design?

(bingung menentukan harga kie ceritane lak pas dikon gawe'ke design wong) \)
zeweny4 - 15/10/2010 01:30 AM
#183

Quote:
Original Posted By CD.BLANK
gan mau tanya,
barapa harga yang anda beri ke konsumen untuk setiap pembuatan design?

(bingung menentukan harga kie ceritane lak pas dikon gawe'ke design wong) \)



harganya seh bervariasi dan tidak semua bisa disamakan.
tergantung desainnya dan tingkat kesulitannya,
desainnya untuk segmen usaha apa...?
lihat skilll agan dah layak belum untuk dibayar, jgn sampai nanti clien kecewa dengan hasil yg didapat tidak sesuai dengan biayanya. siul:
nickoe - 24/10/2010 07:42 PM
#184

Sekedar share aja gan... Graffiti ane

Spoiler for Graffiti 1
Semua tentang Desain RKK share disini


Mohon kritik dan sarannya...[Ga nolak di kasih cendol] ngakak

Masi nubi gan...malu
umarz4 - 24/10/2010 08:18 PM
#185

Quote:
Original Posted By nickoe
Sekedar share aja gan... Graffiti ane

Spoiler for Graffiti 1
Semua tentang Desain RKK share disini


Mohon kritik dan sarannya...[Ga nolak di kasih cendol] ngakak

Masi nubi gan...malu


cd anak jaman sekarang kok ya pinter2 ya

------

untuk grafitti dah bagus
namun yg bikin jelek adalah backgroundnya
dan pewarnaan yg kurang (terlalu maen tebal aja n kurang permainan warna)

emboohhh... aku bingung lek kon njelasne neng kene D

--------

tetap semangat dan kembangkan terus kreatifitasnya.

btw, iku scanning image truss di utak2 di photo phaint atau langsung bikin di photo phaint amazed:
mas.wijanarko - 24/10/2010 08:19 PM
#186

Quote:
Original Posted By umarz4
cd anak jaman sekarang kok ya pinter2 ya

------

untuk grafitti dah bagus
namun yg bikin jelek adalah backgroundnya
dan pewarnaan yg kurang (terlalu maen tebal aja n kurang permainan warna)

emboohhh... aku bingung lek kon njelasne neng kene D

--------

tetap semangat dan kembangkan terus kreatifitasnya.

btw, iku scanning image truss di utak2 di photo phaint atau langsung bikin di photo phaint :amazing:


hla iyo,, aku merasa minder lek bersaing ngene iki.. \( berduka
umarz4 - 24/10/2010 08:24 PM
#187

Quote:
Original Posted By mas.wijanarko
hla iyo,, aku merasa minder lek bersaing ngene iki.. \( berduka


gak perlu minder kok,
yg penting dalam berkarya itu setiap orang punya gaya ciri tersendiri.
kalau cuman bisa niru itu gampang dilakukan setiap orang


tidak hanya di bidang desain/seni yg harus punya style
dalam bidang yg lain pun perlu style tersendiri agar bisa bersaing
pipinas - 24/10/2010 09:12 PM
#188

Quote:
Original Posted By umarz4
gak perlu minder kok,
yg penting dalam berkarya itu setiap orang punya gaya ciri tersendiri.
kalau cuman bisa niru itu gampang dilakukan setiap orang


tidak hanya di bidang desain/seni yg harus punya style
dalam bidang yg lain pun perlu style tersendiri agar bisa bersaing


setuju mas e, lek minder malah ora iso berkarya
4ours - 24/10/2010 10:09 PM
#189

_boleh pesen g ???
nickoe - 24/10/2010 10:27 PM
#190

Quote:
Original Posted By umarz4
cd anak jaman sekarang kok ya pinter2 ya

------

untuk grafitti dah bagus
namun yg bikin jelek adalah backgroundnya
dan pewarnaan yg kurang (terlalu maen tebal aja n kurang permainan warna)

emboohhh... aku bingung lek kon njelasne neng kene D

--------

tetap semangat dan kembangkan terus kreatifitasnya.

btw, iku scanning image truss di utak2 di photo phaint atau langsung bikin di photo phaint amazed:


Langsung di photopaint gan...
nickoe - 24/10/2010 10:30 PM
#191

Share lagi gan,kali ini gambar[bukan graffiti] photopaint ..

Spoiler for SMADA
Semua tentang Desain RKK share disini


Spoiler for SMADA 2
Semua tentang Desain RKK share disini
umarz4 - 24/10/2010 10:45 PM
#192

Quote:
Original Posted By 4ours
_boleh pesen g ???

pesen batabig gelem gak siul:

Quote:
Original Posted By nickoe
Langsung di photopaint gan...

matabelo:
Quote:
Original Posted By nickoe
Share lagi gan,kali ini gambar[bukan graffiti] photopaint ..

Spoiler for SMADA
Semua tentang Desain RKK share disini


akan lebih bagus jika dibuat di coreldraw ataupun ilustrator, gambar gak pecah n gak belepotan koyok ngene ikie ngakak


but you have a imagination taste thumbup:
4ours - 24/10/2010 10:51 PM
#193

Quote:
Original Posted By umarz4
pesen batabig gelem gak siul:


matabelo:


akan lebih bagus jika dibuat di coreldraw ataupun ilustrator, gambar gak pecah n gak belepotan koyok ngene ikie ngakak


but you have a imagination taste thumbup:


_santai bang !!!

ane cuma tanya ...

abis ane g bisa bwtny !!!
umarz4 - 24/10/2010 11:14 PM
#194

Quote:
Original Posted By 4ours
_santai bang !!!

ane cuma tanya ...

abis ane g bisa bwtny !!!


pitakon seng penak mosok gak iso mad:
Mildz - 25/10/2010 04:22 AM
#195

enek koncoku iki sing pinter desain
arep tak kon gaweken desain kaos
areke jik mahasiswa jurusan DKV
lek skala 1-10 nilaine kiro2 8


tapi aku bingung ngekei duit piro yo bingung:


enek sing ngerti regane gak? malu:
pipinas - 25/10/2010 06:10 AM
#196

Quote:
Original Posted By Mildz
enek koncoku iki sing pinter desain
arep tak kon gaweken desain kaos
areke jik mahasiswa jurusan DKV
lek skala 1-10 nilaine kiro2 8


tapi aku bingung ngekei duit piro yo bingung:


enek sing ngerti regane gak? malu:


terganung kaos e mas e, lek di dol maneh / digawe bisnis

ya lebih mahal bisa diatas 300 or lebih tapi lek digawe dewe yo cukup

traktiran sama rokok satu pak aja
mas.wijanarko - 25/10/2010 07:04 AM
#197

Quote:
Original Posted By umarz4
pesen batabig gelem gak siul:


matabelo:


akan lebih bagus jika dibuat di coreldraw ataupun ilustrator, gambar gak pecah n gak belepotan koyok ngene ikie ngakak


but you have a imagination taste thumbup:


ho'oh,, sip iki,, malah bisa lebih terasa taste "vector"e ... malus
pipinas - 25/10/2010 07:30 AM
#198

Quote:
Original Posted By mas.wijanarko
ho'oh,, sip iki,, malah bisa lebih terasa taste "vector"e ... malus


kalo corel emang vector base, dadi bukan lagi terasa vector tapi emang bener2 vector, jadi gak akan pecah walau dicetak seberapapun
nickoe - 25/10/2010 09:19 AM
#199

Quote:
Original Posted By pipinas
kalo corel emang vector base, dadi bukan lagi terasa vector tapi emang bener2 vector, jadi gak akan pecah walau dicetak seberapapun


Maklum gan, ane masih belom ahli...malu
Phonestations - 25/10/2010 09:23 AM
#200

Quote:
Original Posted By pipinas
kalo corel emang vector base, dadi bukan lagi terasa vector tapi emang bener2 vector, jadi gak akan pecah walau dicetak seberapapun


ilustrator gawe vector mantab D
Page 10 of 14 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Semua tentang Desain RKK share disini