Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Semua tentang Desain RKK share disini
Total Views: 7388 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 14 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 > 

mas.fajar - 09/03/2011 05:45 AM
#241

selamat ulang tahun buat leader SNSD, Kim Tae Yeon :ultah

Spoiler for pict
Semua tentang Desain RKK share disini
mas.wijanarko - 26/03/2011 06:34 PM
#242

menyambit earth hour gan.. army:

Spoiler for earth hour
Semua tentang Desain RKK share disini
zeweny4 - 27/03/2011 09:30 AM
#243

Semua tentang Desain RKK share disini

pesenan maho
Mr.Minorey - 27/03/2011 06:49 PM
#244

gawekne desain Logo Forsup toh :mewek
bidak - 27/03/2011 08:24 PM
#245

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
gawekne desain Logo Forsup toh :mewek

aku ra iso desain marai :sorry
kzy - 02/04/2011 09:49 AM
#246

Quote:
Original Posted By mas.wijanarko
menyambit earth hour gan.. army:

Spoiler for earth hour
Semua tentang Desain RKK share disini


nggambare gawe op ki mas?? potosop tho?? bingung
pitoelast - 12/04/2011 06:19 AM
#247

pagi gan
ane cuma share aja
ane td buat avatar buat regional kediri
nih pnampakannya
Quote:
Semua tentang Desain RKK share disini

mohon komennya ya
smoga dipake
amin
515w4nt0 - 13/04/2011 05:03 PM
#248

Semua tentang Desain RKK share disini


salah gawe ID hammer:
kzy - 01/05/2011 10:06 PM
#249

Spoiler for dbtsl
Semua tentang Desain RKK share disini


sorry gan ane masih nyubi cuma bisa bikin ginian
zeweny4 - 01/05/2011 10:47 PM
#250

Quote:
Original Posted By kzy
Spoiler for dbtsl
Semua tentang Desain RKK share disini


sorry gan ane masih nyubi cuma bisa bikin ginian


masih amat2 sangat sederhana.
1. pemilihan warna yg kurang baik
2. fonts yang tidak sesuai dengan isi pesan
3. graphicnya terlalu kasar

point penting ada imajinasi dan kreatifitasnya perlu di asah lagi
mumpung masih ada kesempatan kiss
kzy - 01/05/2011 11:17 PM
#251

Quote:
Original Posted By zeweny4
masih amat2 sangat sederhana.
1. pemilihan warna yg kurang baik
2. fonts yang tidak sesuai dengan isi pesan
3. graphicnya terlalu kasar

point penting ada imajinasi dan kreatifitasnya perlu di asah lagi
mumpung masih ada kesempatan kiss


makasih gan! untuk point nomer 3, itu karena uploadnya lama jadi ukurannya saya kecilin banget biar cepet, sekali lagi makasih.
mas.wijanarko - 03/05/2011 07:38 PM
#252

awas BWK.. kbgt:

Quote:
Spoiler for sooyoung snsd
Semua tentang Desain RKK share disini


100% corel malu: manual ngedit dari kurva ke kurva.. hammer:
kzy - 04/05/2011 07:33 AM
#253

Quote:
Original Posted By mas.wijanarko
awas BWK.. kbgt:



100% corel malu: manual ngedit dari kurva ke kurva.. hammer:


itu foto asli di vektorin ya gan??
ane pernah coba tapi enggak jadi....
mas.wijanarko - 07/05/2011 05:20 PM
#254

Quote:
Original Posted By kzy
itu foto asli di vektorin ya gan??
ane pernah coba tapi enggak jadi....


iya gan.. malu:
pict. asline iki..

Spoiler for a
Semua tentang Desain RKK share disini


gak mirip karo vector'e.. hammer:
adt89 - 18/05/2011 11:15 PM
#255

keren

tp sayang blum bisa buat gambar2 \(
Major of sea - 19/05/2011 05:01 PM
#256

Quote:
Original Posted By zeweny4
masih amat2 sangat sederhana.
1. pemilihan warna yg kurang baik
2. fonts yang tidak sesuai dengan isi pesan
3. graphicnya terlalu kasar

point penting ada imajinasi dan kreatifitasnya perlu di asah lagi
mumpung masih ada kesempatan kiss


shakehand2: makasih lho mas bro
alienyipyip - 19/05/2011 10:49 PM
#257

ggawe kaos
Spoiler for open
Semua tentang Desain RKK share disini

Spoiler for tambahan
iki tak dol
mungkin enek seng arep tuku @50000
kzy - 19/05/2011 11:11 PM
#258

Quote:
Original Posted By alienyipyip
ggawe kaos
Spoiler for open
Semua tentang Desain RKK share disini



tulisan "jangan anggap neraka cuma omong kosong"

nggarai ngakak
zeweny4 - 20/05/2011 08:26 AM
#259

Quote:
Original Posted By alienyipyip
ggawe kaos
Spoiler for open
Semua tentang Desain RKK share disini

Spoiler for tambahan
iki tak dol
mungkin enek seng arep tuku @50000


maho apik cui....
btw, jangan lupa kasih watermark agar bisa klaim desainnya jika ada yg mbajaK kiss
sassangps - 21/05/2011 03:05 PM
#260

ijin bokmak deh, bermanfaat ini thumbup:
Page 13 of 14 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Semua tentang Desain RKK share disini