Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Semua tentang Desain RKK share disini
Total Views: 7388 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

zeweny4 - 29/11/2009 01:06 AM
#21

Kalau nongol berarti Bennn ngileer.......... ngakak


Spoiler for tempat sampah X

Semua tentang Desain RKK share disini


Spoiler for tempat sampah XX
Semua tentang Desain RKK share disini


Spoiler for tempat sampah XXX
Semua tentang Desain RKK share disini


Spoiler for tempat sampah XXXX
Semua tentang Desain RKK share disini


Spoiler for tempat sampah XXXXX


Spoiler for tempat sampah XXXXXX
ahmadz4 - 02/12/2009 05:36 AM
#22

ts po modar ya, kok ga nongol2? ngakakSemua tentang Desain RKK share disini
zeweny4 - 10/12/2009 09:18 PM
#23

Quote:
Original Posted By ahmadz4
ts po modar ya, kok ga nongol2? ngakakSemua tentang Desain RKK share disini
chuin - 13/12/2009 10:00 PM
#24

Spoiler for Coba ah
Semua tentang Desain RKK share disini
ahmadz4 - 16/12/2009 02:50 PM
#25

masukin sampah lagi Peace:
Spoiler for masih mentah belum di kecilin
Semua tentang Desain RKK share disini
naferyo - 16/12/2009 03:10 PM
#26

Quote:
Original Posted By ahmadz4
ts po modar ya, kok ga nongol2? ngakakSemua tentang Desain RKK share disini


loh TS kan dirimu sendiri matabelo:

________ngacir:
HackerInside - 16/12/2009 04:27 PM
#27

Quote:
Original Posted By arifsmart

chek PM army:


perkoro duit iki koyoke malu: (uang dengar)

Quote:
Original Posted By ahmadz4
pengene yo ngono kang tapi wes kalah disek hammer:


klo emang TS g eksis bisa japri RL untuk kudeta biar update ni thread \)

ampun TS Peace:

ngacir:
arifsmart - 19/12/2009 07:11 PM
#28

Quote:
Original Posted By ahmadz4
pengene yo ngono kang tapi wes kalah disek hammer:


chek PM army:
aylin - 19/12/2009 09:44 PM
#29

kl ampe 1minggu lagi TS gak muncul \)

enaknya di close atau di bikin TS nya mas sis???
chuin - 20/12/2009 10:18 PM
#30

Quote:
Original Posted By aylin
kl ampe 1minggu lagi TS gak muncul \)

enaknya di close atau di bikin TS nya mas sis???


Dialihkan aja Gan, sapa tau masih ada yang pengen share
naferyo - 31/12/2009 06:20 PM
#31

^
G kurang gede ta?
spoiler batabig
aylin - 31/12/2009 11:39 PM
#32

ahmadz4 beer:

posisi TS sudah i libahkan ke id u \)
naferyo - 31/12/2009 11:50 PM
#33

Quote:
Original Posted By aylin
ahmadz4 beer:

posisi TS sudah i libahkan ke id u \)


ada kudeta matabelo:

slamet kang sis shakehand2
desgrafbali - 03/01/2010 04:44 PM
#34
konfirmasi
buat semua pengisi trit ini saya mohon maaf cos id saya yang sospo.yanu uda ga bisa kebuka cos lp ma pass nya D Peace:

ni ane bikin id lagi n bwt warga RKK ane jg minta maaf yang sebesar²nya ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus

ane kemaren jg uda isi biodata lagi kok D

n bwt om RL tolong di hapus aja ID saya yang sospo.yanu iloveindonesia

n yang dapet kudeta shakehand2 lam kenal yah ni trit take aja thanks
ahmadz4 - 03/01/2010 06:35 PM
#35

Quote:
Original Posted By desgrafbali
buat semua pengisi trit ini saya mohon maaf cos id saya yang sospo.yanu uda ga bisa kebuka cos lp ma pass nya D Peace:

ni ane bikin id lagi n bwt warga RKK ane jg minta maaf yang sebesar²nya ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus

ane kemaren jg uda isi biodata lagi kok D

n bwt om RL tolong di hapus aja ID saya yang sospo.yanu iloveindonesia

n yang dapet kudeta shakehand2 lam kenal yah ni trit take aja thanks


makasih kang shakehand2 meski nggak paham sotosop tapi kreatifitas tetap bermain dalam karya.
jangan mendewakan softex sotosop karena masih banyak softeX design yang mungkin lebih sesuai dengan kebutuhan genit:

contohnya ini untuk mo bikin button dengan singkat
Spoiler for Kristanix Button Shop v4.14
[/spoiler]
daripada capek2 bikin di sotosop ataupun yang laen D
ahmadz4 - 04/01/2010 03:02 PM
#36

naferyo - 04/01/2010 03:36 PM
#37

Quote:
Original Posted By desgrafbali
buat semua pengisi trit ini saya mohon maaf cos id saya yang sospo.yanu uda ga bisa kebuka cos lp ma pass nya D Peace:

ni ane bikin id lagi n bwt warga RKK ane jg minta maaf yang sebesar²nya ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus

ane kemaren jg uda isi biodata lagi kok D

n bwt om RL tolong di hapus aja ID saya yang sospo.yanu iloveindonesia

n yang dapet kudeta shakehand2 lam kenal yah ni trit take aja thanks


selamat bergabung disini shakehand
sori.sore.soro - 04/01/2010 06:43 PM
#38

ayo.... cah...

katanya bagi2 design

Spoiler for "Death"

Semua tentang Desain RKK share disini


using Adobe CS2
Maen brush, erase tool ama blur filter.
fuadsosiawan - 05/01/2010 10:51 PM
#39

Ane juga dmen sotoshop gan. Gue lebih betah makan sotoshop dari pada Soto Daging...ngakakbeer:
zeweny4 - 06/01/2010 07:04 AM
#40

Quote:
Original Posted By fuadsosiawan
Ane juga dmen sotoshop gan. Gue lebih betah makan sotoshop dari pada Soto Daging...ngakakbeer:

Aq malah Blass ga paham kalo pake sotosop hammer:
Mo blajar ja ko ya susah nohope: Semua tentang Desain RKK share disini
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Semua tentang Desain RKK share disini