Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Semua tentang Desain RKK share disini
Total Views: 7388 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

zeweny4 - 14/01/2010 02:14 PM
#41

Spoiler for wallpaper
Semua tentang Desain RKK share disiniSemua tentang Desain RKK share disini
coys - 16/01/2010 10:05 PM
#42
poloshirt design : zeweny4
titipane kang sis, inetnya lg troble jadi saia yang disuruh uplod DDD

Spoiler for hitam

Semua tentang Desain RKK share disini

Spoiler for tambahan



--------------
Spoiler for bonus gratis

bonus :
[spoiler=awas][spoiler=igo][spoiler=ternyata]
Semua tentang Desain RKK share disini
[/spoiler][/spoiler]
[/spoiler]
Creativeclan - 19/01/2010 05:33 AM
#43

Lapor Gan..nubi grafis disini
zeweny4 - 19/01/2010 07:27 AM
#44

Quote:
Original Posted By Creativeclan
Lapor Gan..nubi grafis disini


janngan cuma lapor aja gan....army:
tunjukkan kreatifitas sebagai orang grafis dengan salin sharing disini, kalo di forum design bisa ngilang atau tenggelam tritnya D
aylin - 20/01/2010 11:07 PM
#45

rekues \(\(

tolong buatin donk \(\(

( bini janji ini bonus buat orderan tmn nya )



udh i buat dasar nya , kurang hiasan2 nya \(

gak punya clipart... jadi gak bisa hias2 \(\(


ini pict nya

Semua tentang Desain RKK share disini



nb = kl bisa di tambahin yang kayak balon dan boneka taddy bear ( di atas foto bayi nya dan 1st birthday nya )
aylin - 21/01/2010 12:05 AM
#46

tambah dikit o

sama ama yang di atas o

tambahin kayak clipart2 gitu o

tp kl ini rekues bunga2 yah D

maklum cewek....


Semua tentang Desain RKK share disini
aylin - 21/01/2010 12:06 AM
#47

@ nb = jangan lupa.... ada hadiah cendol +5 buat yang bisa \)

thanks beer:
ahmadz4 - 21/01/2010 06:43 AM
#48

Quote:
Original Posted By aylin
@ nb = jangan lupa.... ada hadiah cendol +5 buat yang bisa \)

thanks beer:

Siap masuk zeweny production army:
Kalo da yg bs jg +2 cendol dr gw kiss:Semua tentang Desain RKK share disini
aylin - 21/01/2010 08:42 AM
#49

^^

kl bisa hari ini yah mas \(

nanti malam mau di cetak \(
ahmadz4 - 21/01/2010 06:44 PM
#50

Quote:
Original Posted By aylin
rekues \(\(

tolong buatin donk \(\(

( bini janji ini bonus buat orderan tmn nya )



udh i buat dasar nya , kurang hiasan2 nya \(

gak punya clipart... jadi gak bisa hias2 \(\(


ini pict nya

Spoiler for
Semua tentang Desain RKK share disini




nb = kl bisa di tambahin yang kayak balon dan boneka taddy bear ( di atas foto bayi nya dan 1st birthday nya )



ma'af lama karena masih ada yang diurusin :Peace
ya.. kenapa nggak dari kemaren2 requestnya linux2:

sorry kalo agak buru2 bikinnya :
Spoiler for

Semua tentang Desain RKK share disini
ahmadz4 - 21/01/2010 06:48 PM
#51

Quote:
Original Posted By aylin
tambah dikit o

sama ama yang di atas o

tambahin kayak clipart2 gitu o

tp kl ini rekues bunga2 yah D

maklum cewek....

Spoiler for

Semua tentang Desain RKK share disini




untuk yang ini nggak buru2 khan. maklum... kompi seringnya direbut zeweny Jr. D
naferyo - 29/01/2010 10:58 AM
#52

ahmadz4 - 29/01/2010 11:37 AM
#53

Quote:
Original Posted By naferyo
Sayembara Desain Kaos Reg. Korsel

Thanx inpohnya gan mahoSemua tentang Desain RKK share disini
rizkydiah - 16/02/2010 08:17 AM
#54

mana ne agan2 yg laen,,,,,,,,,kata nya share dsign mna,,,,,,,,ane nubie makanya maw blajar heheh
panyu - 16/02/2010 10:25 PM
#55

kts:
kok ga enek desain2 neh hammer:
panyu - 16/02/2010 10:27 PM
#56

Quote:
Original Posted By ahmadz4
Thanx inpohnya gan mahoSemua tentang Desain RKK share disini


wes tutup nu D
naferyo - 16/02/2010 10:40 PM
#57

Quote:
Original Posted By panyu
kts:
kok ga enek desain2 neh hammer:


Quote:
Original Posted By panyu
wes tutup nu D


junker detectedarmy:

________________ngacir:
quma - 18/02/2010 07:48 PM
#58

Aq yo melu bagi2 design ku
Sory lek ga berkenan

Spoiler for Design ku
[spoiler=Logo RKK]Semua tentang Desain RKK share disini
[/spoiler]
raidenII - 18/02/2010 09:08 PM
#59

Quote:
Original Posted By quma
Aq yo melu bagi2 design ku
Sory lek ga berkenan

Spoiler for Design ku
[spoiler=Logo RKK]Semua tentang Desain RKK share disini
[/spoiler]

sorry aku edit biar enak di sep As Peace:

Spoiler for Logo RKK
Semua tentang Desain RKK share disini
quma - 18/02/2010 09:59 PM
#60

Quote:
Original Posted By raidenII
sorry aku edit biar enak di sep As Peace:

Spoiler for Logo RKK
Semua tentang Desain RKK share disini


terus berkarya ya kiss


wokeh dech gan
Thanks ya gan
ilovekaskus
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Semua tentang Desain RKK share disini