Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Semua tentang Desain RKK share disini
Total Views: 7388 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 14 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

peaze - 28/08/2010 08:51 PM
#141

Quote:
Original Posted By umarz4
ho'oh..... aku yo wes tau di colong ngakak
hammer:

mangkane aku saiki jarang posting karya maneh neng forum D


walah jik apik nek disain kang o
aq ae malah poto dagangan kok di colong nohope:
tapi ra popo paling ga di anggep ae amal D
peaze - 28/08/2010 08:54 PM
#142

Quote:
Original Posted By umarz4
siyap2 mad:
aku sek lagi males update neng pekiwan ngacir:


lah TS e kok males apdet kieh pie hammer:
ahmadz4 - 28/08/2010 09:08 PM
#143

Quote:
Original Posted By peaze
walah jik apik nek disain kang o
aq ae malah poto dagangan kok di colong nohope:
tapi ra popo paling ga di anggep ae amal D


lha iki seng dicolong
Semua tentang Desain RKK share disini
minggat n mung janji2 wae batabig:
$$$ pun melayang

Quote:
Original Posted By peaze
lah TS e kok males apdet kieh pie hammer:

lha royok'an wae karo umar iks berduka
mas.wijanarko - 29/08/2010 12:33 AM
#144

Quote:
Original Posted By peaze
sedikit saran bwt ente
kalo punya disain bagus gt kasih watermark kalo di forum kek gini
shakehand
jaga² aja biar ga di curi ide briliant mu o


waduh,, jiambu,, gak kepikiran aku.. mad:
peaze - 29/08/2010 01:27 AM
#145

Quote:
Original Posted By ahmadz4
lha iki seng dicolong
Semua tentang Desain RKK share disini
minggat n mung janji2 wae batabig:
$$$ pun melayang


lha royok'an wae karo umar iks berduka

ijole $$ luweh akeh kang mben D
terus berkarya aeh o
Quote:
Original Posted By mas.wijanarko
waduh,, jiambu,, gak kepikiran aku.. mad:


:thumbup terus berkarya ajah deh D
disrupt - 29/08/2010 01:45 PM
#146

Quote:
Original Posted By mas.wijanarko
narsis meneh ahh,, soto gurih, dengan bawang goreng ditambah sedikit sentuhan kecap manis.. genit:

Spoiler for wow
Semua tentang Desain RKK share disini


iki maskot kelasku tahun lalu

Spoiler for maskot
Semua tentang Desain RKK share disini


ini background untuk pamflet festival band buat acara dies natalis sekolah tahun ini (oktober besok)

Spoiler for pamflet
Semua tentang Desain RKK share disini

ruame banget.. hammer


dan ini adalah cover proposal yang akan diajukan kepada pihak sponsor

Spoiler for proposal
Semua tentang Desain RKK share disini


\)

pamflete kuwi gak keramenen toh mase o
wong arep nyawang kuwi malah ngelu, soale warnane terlalu terang Peace:

carane nggawe efek sinar seng munyer nang potomu kuwi piye yoh??? malu:
mas.wijanarko - 29/08/2010 07:31 PM
#147

Quote:
Original Posted By disrupt
pamflete kuwi gak keramenen toh mase o
wong arep nyawang kuwi malah ngelu, soale warnane terlalu terang Peace:

carane nggawe efek sinar seng munyer nang potomu kuwi piye yoh??? malu:


buat layer baru > bikin pola spiralnya pake pen tool > ganti ke brush tool (digunakan buat ngasih warna pola tadi) > atur diameter yang diinginkan > ganti lagi ke pen tool > klik kanan gambar > stroke path > pilih brush (simulate presure kasih chek list) > sudah jadi

tinggal ngasih efek di blending options pada layer, kayak outer glow, dan lain lain.. o
trus kalau sinar yang ada di belakangg badan, tinggal menghapus pakai eraser atau lasso terserah.. o
mas.wijanarko - 29/08/2010 07:54 PM
#148

iki foto pas liburan ndek Waduk wonorejo tulungagung o

Spoiler for waduk
Semua tentang Desain RKK share disini


kalau ini pas liburan di air terjun niagara.. hammer:

Spoiler for niagara
Semua tentang Desain RKK share disini


\)
zeweny4 - 29/08/2010 08:17 PM
#149

pengen instal coreldraw x5 kok aras2en yooh.....bingung:
wes kadung biasa gawe coreldraw x3
seng wes gawe coreldraw x5 kasih komeng dung
bedane karo corel x3 opo wae D

maklum tipe wong setia gak gampang pindah ke laen hati shutup:
R.G.G - 29/08/2010 08:19 PM
#150

Quote:
Original Posted By zeweny4
pengen instal coreldraw x5 kok aras2en yooh.....bingung:
wes kadung biasa gawe coreldraw x3
seng wes gawe coreldraw x5 kasih komeng dung
bedane karo corel x3 opo wae D

maklum tipe wong setia gak gampang pindah ke laen hati shutup:


jelas bedo nu ngakaks
mas.wijanarko - 29/08/2010 08:23 PM
#151

Quote:
Original Posted By zeweny4
pengen instal coreldraw x5 kok aras2en yooh.....bingung:
wes kadung biasa gawe coreldraw x3
seng wes gawe coreldraw x5 kasih komeng dung
bedane karo corel x3 opo wae D

maklum tipe wong setia gak gampang pindah ke laen hati shutup:


X3 itu sudah ada fitur smart fillnya gak?? confused: trus kalo x5 itu, setiap buka lembar baru dia akan memunculkan pengaturan dokumen, persis sama sotosop, warnanya lebih tajam x5 terutama yang versi CMYK, lebih enteng daripada x4 (gak tau kalo x3) ada fitur tambahan yaitu "line connector" seperti di office.. CMIIW o
zeweny4 - 29/08/2010 08:54 PM
#152

Quote:
Original Posted By R.G.G
jelas bedo nu ngakaks

hura nggumuuun...... hammer:

Quote:
Original Posted By mas.wijanarko
X3 itu sudah ada fitur smart fillnya gak?? confused: trus kalo x5 itu, setiap buka lembar baru dia akan memunculkan pengaturan dokumen, persis sama sotosop, warnanya lebih tajam x5 terutama yang versi CMYK, lebih enteng daripada x4 (gak tau kalo x3) ada fitur tambahan yaitu "line connector" seperti di office.. CMIIW o


seepppp......thumbup:
dadi pengen mencoba selingkuh seks...... genit:
sayange aku gak biso gawe sotosop hammer:

masalah warna biasane aku save/export ke png baru ke jpeg.
kualitas warna gak pecah n tetep seperti garapan awale.
terkadang save ke jpeg pake corel seringe troble kalo pake corel khususe yen cmyk.

CMIIW
benetz - 29/08/2010 10:57 PM
#153

gan disini kita share karya ato gmana? ane bingung hammer

ane kirim karya aje deh gan...

Semua tentang Desain RKK share disini
benetz - 29/08/2010 11:31 PM
#154

Quote:
Original Posted By predator605
Nongol ah.....ki hasil utik2 nang SketchUp 7 trus tak export nang corelDraw X3
My desain..........
Spoiler for
Semua tentang Desain RKK share disiniSemua tentang Desain RKK share disiniSemua tentang Desain RKK share disiniSemua tentang Desain RKK share disiniSemua tentang Desain RKK share disini
maklum bos newbie lg belajar 3Dmaho


muantap surantap gan!!

tulung aku uruk ono gan.... ::mewek:thumbup
umarz4 - 30/08/2010 08:13 AM
#155

Quote:
Original Posted By benetz
gan disini kita share karya ato gmana? ane bingung hammer

ane kirim karya aje deh gan...
Spoiler for

Semua tentang Desain RKK share disini



hu'uh ni emang trit share karya desain maupun bisa mendiskusikan tentang desain.

kalaupun ada program to tutorial desain bisa juga dishare disini D

untuk karyanya mungkin masih terkesan kasar dan perpaduan warna kurang seimbang.

be creative and play your imaginations
mas.wijanarko - 30/08/2010 08:17 PM
#156

ukuran'e tiket konser iku umum'e piro kali piro yoh?? bingung enek garapan anyar eg je,, tapi hura weruh ukuran'e.. o
umarz4 - 30/08/2010 11:22 PM
#157

Quote:
Original Posted By mas.wijanarko
ukuran'e tiket konser iku umum'e piro kali piro yoh?? bingung enek garapan anyar eg je,, tapi hura weruh ukuran'e.. o


ukurane seh macem2 tergantung selera kok D
pihak percetakan pasti bisa menyesuaikan desain.

ono seng ukurane kecil dan memanjang dan ada yang model persegi.
seng kreatif wae. gak usah terpaku aturan yang ada.
mungkin liane iso njawab D


Spoiler for usil wae ikie

Semua tentang Desain RKK share disini

mas.wijanarko - 30/08/2010 11:35 PM
#158

Quote:
Original Posted By umarz4
ukurane seh macem2 tergantung selera kok D
pihak percetakan pasti bisa menyesuaikan desain.

ono seng ukurane kecil dan memanjang dan ada yang model persegi.
seng kreatif wae. gak usah terpaku aturan yang ada.
mungkin liane iso njawab D


Spoiler for usil wae ikie

Semua tentang Desain RKK share disini



suwun y kang advice'nya.. \)
........................................
kok mirip kang yanu toh?? genit:
benetz - 31/08/2010 12:20 AM
#159

Quote:
Original Posted By mas.wijanarko
ukuran'e tiket konser iku umum'e piro kali piro yoh?? bingung enek garapan anyar eg je,, tapi hura weruh ukuran'e.. o


cubo gawe ukuran stiker byasae ae.
sekitar 15x20cm
mas.wijanarko - 31/08/2010 12:24 AM
#160

Quote:
Original Posted By benetz
cubo gawe ukuran stiker byasae ae.
sekitar 15x20cm


oyi kang,, tak cobane,, suwun yah.. D
Page 8 of 14 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Semua tentang Desain RKK share disini