Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > (Ask) investasi jangka panjang?
Total Views: 1087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

pramonoarjuna2 - 08/12/2009 05:09 PM
#41

Tambahan, kalo mau beli emas di toko arab, minta EMAS LONDON supaya mudah menjualnya di tempat lain dan harganya ga turun. Kalo emas lokal agak susah jualnya kembali kecuali ke toko tempat beli semula.
taekmanis - 24/12/2009 06:03 PM
#42

kamu bisa invest ke emas..atau klo pingin invest + dana berkembang kamu bisa coba invest ke ORI atau sukuk negara ritel..yield nya sekitar 9% - 12 % / tahun..yg nerbitin pemerintah..
faukaskus - 24/12/2009 07:48 PM
#43

Quote:
Original Posted By taekmanis
kamu bisa invest ke emas..atau klo pingin invest + dana berkembang kamu bisa coba invest ke ORI atau sukuk negara ritel..yield nya sekitar 9% - 12 % / tahun..yg nerbitin pemerintah..


12% udah gak ada lagi boss...; sekarang kisaran 10%an potong pajak 20% bunga
omahaboy - 24/12/2009 08:00 PM
#44

Beli saham aja gan.Beli saham yang perusahaannya punya fundamental bagus dan merek nya udah besar dan berkualitas..

Kalo ente ga mau repot2 mikir mau beli saham apa, ente bisa coba di reksadana aja gan,,
kalo ente tipe orang yang berprinsip high risk high return,ente bisa coba di reksadana saham..
judyoplasma - 24/12/2009 10:10 PM
#45

Quote:
Original Posted By Boedoeng
gan! kalau investasi di emas kan bagusannya emas batangan dan koin kan?

ketika kita beli emas , tapi sebenarnya emas itu tidak kita bawa pulang. emas itu dititipkan, dan yg kita pegang hanya surat kepemilikannya kan?

lagi mau belajar investasi emas nih!iloveindonesia


gan saya ada emas antam.. emasnya dibawa pulang gan.. dipegang, ana bentuk fisik emas 99.99% termasuk sertifikat dari antamnya juga gan..
taekmanis - 25/12/2009 01:00 AM
#46

Quote:
Original Posted By faukaskus
12% udah gak ada lagi boss...; sekarang kisaran 10%an potong pajak 20% bunga

klo beli di pasar perdana emang sdh gak ada lagi..di IDX kan masih banyak sukuk & ori dengan no seri kupon yg masih memberikan yield yg tinggi..
roronoa09 - 25/12/2009 04:22 PM
#47

mwnding bisnis pohon sengon aja gan
ortu ane dengan lahan kurang dari 1 H
4 tahun udah dapet 1 M
dude89 - 25/12/2009 05:03 PM
#48

maen forex / index gan.. emang sih high risk high return.. siapa tahu km ada jalan disana.. ya lumayan lah dapetnya bisa 8-10% / bulan..
kalo berminat hubungi saya di 08170863581 / 08988321243
ini tempatnya http://mahadana.co.id
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > (Ask) investasi jangka panjang?