AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!
Total Views: 8105 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ganaspasti - 24/11/2009 06:36 PM
#1
Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!
sesuai judul, anime yg kalian pengen banget ada Season 2 nya tapi kayanya hal itu tidak mungkin / gk bakalan ada season 2 nya

kalo gw :
-Kyou no Go no Ni
gw pengen banget liat Chika, Ryouta dkk lagi... tapi kayanya gk bakalan ada S2
manga nya cuman 1 volume dan udah tamat \(


yang kemungkinan tipis masih ada S2 karena manga nya masih ongoing :

-Hyakko
Torako dan Touma o

-Moyashimon
lucu dan masih penasaran pengen liat gothic lolita trap o

-Sora no Manimani
lucu banget dan heartwarming
BiasaAjaKale - 24/11/2009 06:41 PM
#2

pumpkin scissors

=nampak nya kaga mungkin banget\(\(\(
blitzx_1541 - 24/11/2009 06:59 PM
#3

K-On! ada season 2 nya gak confused:
afrizal177 - 24/11/2009 07:03 PM
#4

Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!~[COLOR="DarkGreen"]rider punch~ [/COLOR]


"~gak ada.....

BTW FMA brotherhood juga gak ada season 2 nya kan ? padahal aku ngarepin itu \(~"

ganaspasti - 24/11/2009 07:11 PM
#5

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
K-On! ada season 2 nya gak confused:


tenang.... So・Ra・No・Wo・To tayang januari 2010 kok D

Kaze no Stigma anime.... ending nya nggantung banget dan novel nya belum tamat tapi author nya udah meninggal duluan \(
blitzx_1541 - 24/11/2009 07:23 PM
#6

Quote:
Original Posted By ganaspasti
tenang.... So・Ra・No・Wo・To tayang januari 2010 kok D

Kaze no Stigma anime.... ending nya nggantung banget dan novel nya belum tamat tapi author nya udah meninggal duluan \(


eh iya..kaze no stigma nohope:
itu tamat animenya gantung bgt hammer:
raigeki - 24/11/2009 08:03 PM
#7

gurenn lagann s2 >= nia nya idup lg
code geass r3 >= lulunya idup lg
nanoha pre-strikers >= fate nya jadi loli lagi

linux2:
horahora - 24/11/2009 08:26 PM
#8

Elfen lied.
Hiemis - 24/11/2009 08:28 PM
#9

G Gundam ngacir:
lampu merah - 24/11/2009 08:48 PM
#10

-lucky star
-initial-d 5th stage
-code geass r3
Haekel-n-Girls! - 24/11/2009 08:58 PM
#11

Touhou

karena anime S1 ny aja sampai skrg lom ada ngacir: kcuali doujin
aufklarungs - 24/11/2009 09:01 PM
#12

Quote:
Original Posted By Hiemis
G Gundam ngacir:


Ga pernah kebayang masih ada aja yang inget sama Gundam Kung-fu satu itu hammer:
raigeki - 24/11/2009 09:41 PM
#13

Little Busters
extremity_6105 - 24/11/2009 09:56 PM
#14

Toradora

Kebanyakan anime yang ceritanya lulus SMA ngga ada lanjutan ceritanya, kecuali Clannad nohope:
horahora - 24/11/2009 10:13 PM
#15

Sola.

Btw, Sola tamatnya ep. berapa ya? Ep. 13 tamat, tp denger2 ada yg sampe ep. 15.
Silvercorolla - 24/11/2009 11:55 PM
#16

Quote:
Original Posted By horahora
Elfen lied.


seharusnya bisa soalnya ending animenya baru separuh jalan cerita manganya.
seiryuji - 25/11/2009 12:16 AM
#17

wagaya no oinari sama

tapi keknya susah deh coz penjualanya kurang laku
surerman asli - 25/11/2009 12:49 AM
#18

errr....City Hunter...
pengen liat ulah konyol Saeba Ryo dengan Mokkori trademarknya D
aufklarungs - 25/11/2009 12:58 AM
#19

Quote:
Original Posted By extremity_6105
Toradora

Kebanyakan anime yang ceritanya lulus SMA ngga ada lanjutan ceritanya, kecuali Clannad nohope:


thumbup:
aminggendut - 25/11/2009 01:04 AM
#20

lucky star, code geass, k-on, gundam 00, apa lagi ya... gila banyak da pokoknya... pokoknya :iloveanime:
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!