AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!
Total Views: 8105 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19

Jigokushitsuji - 06/11/2011 02:59 PM
#361

Saya sih maunya ada Lanjutannya dari Kuroshitsuji II,
jadi Kuroshitsuji III,

saya Harap ada Kerajaan baru lagi selain Phantomhive & Trancy,
Whooah nanti mereka bertiga bakal bertemu..

ah Kalau aja ada!
AnarchyBali - 07/11/2011 01:32 PM
#362

Welcome to Nhk
Pengen tau aja lanjutannya D
Xindarth - 08/11/2011 06:12 PM
#363

1. Hourou Musuko. Sial, penasaran banget. Gara-gara kurang laku di jepang, kuatir banget ga ada season 2 nya, padahal keren hammers
2. Ookiku Furikabutte. Ayo season 3! D
3. LOL Heroes. Eksekusinya payah, tapi tetep menarik ceritanya untuk diikuti. Moga ada S2 nya...
shenDflourate - 08/11/2011 06:48 PM
#364

07 Ghost
mau banget liat kelanjutaan'ya...walaupun endingnya sedikit ....capedes
ganaspasti - 08/11/2011 08:11 PM
#365

Quote:
Original Posted By Xindarth
1. Hourou Musuko. Sial, penasaran banget. Gara-gara kurang laku di jepang, kuatir banget ga ada season 2 nya, padahal keren hammers


Baca manganya aja, ceritanya lebih lengkap dan juga udah lebih jauh..
perdfa - 10/11/2011 12:42 AM
#366

chrome shell regios

seru banget jagoan2nya regios. bukan pelajar2nya \((
Adibahamas - 10/11/2011 01:44 PM
#367

-midori no hibi
-Gundam 00 season 3 \(
-Dragon Crisis!
-Kore wa zombie desuka?

Karena menurut ane endingnya masih gantung & pasti seru banget kalau ceritanya di elaborate lagi cool:
adhiez89 - 11/11/2011 10:24 AM
#368

pengen donk cerita nya suzumiya haruhi di lanjutin lagi ..

biar bisa liat phenomena aneh2 buatan haruhi ..
hayatexhinagiku - 13/11/2011 07:03 PM
#369

Quote:
Original Posted By Loqhi
mudah2an aja dilanjutin lagi dibikin oavnya lagi kan 2012 yang a's keluar


akhirnya ada rencana jga

:matabelo :matabelo :matabelo
Avoidance - 13/11/2011 07:24 PM
#370

Gun X Sword, penasaran akhirannya kok gitu bangetcapedes
Kaguro.Venom.MQ - 22/11/2011 08:15 AM
#371

-Ano Hana
-Angel Beats!
bener nggak puas wa sm EDnya .





Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!
..You're eyes remind me how beautiful memories when with u..
D.J.A.W.A - 22/11/2011 02:57 PM
#372

Quote:
Original Posted By animaksiat
Kaze no Stigma!

100% gak mungkin... pengarang nya udah meninggal!


sama gan sayang banget mau tau gmn lanjutannya
omega8719 - 20/10/2012 02:21 AM
#373

[QUOTE=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=17025699]
Bump karena
Thread
Thread yang akan ikut dipindahkan adalah thread yang aktif. Definisi thread aktif adalah thread yang last postnya di posting setelah 1 September 2012 00:00 WIB.
[/QUOTE]
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19
Home > LOEKELOE > AMH > Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!