AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!
Total Views: 8105 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kaitoein - 25/11/2009 02:31 AM
#21

Full metal panic, season 3
ganaspasti - 25/11/2009 02:36 AM
#22

Quote:
Original Posted By horahora
Sola.

Btw, Sola tamatnya ep. berapa ya? Ep. 13 tamat, tp denger2 ada yg sampe ep. 15.


sola mau diterusin gimana lagi ? matsuri dan yorito kan udah gk ada lagi...

sampe episode 13 dan ada 2 episode DVD special
ganaspasti - 25/11/2009 02:40 AM
#23

[QUOTE=kaitoein;136355332]Full metal panic, season 3
Luna Croft - 25/11/2009 04:08 AM
#24

Aria ... pengen ada season 4 nya matabelo:
blitzx_1541 - 25/11/2009 06:13 AM
#25

Quote:
Original Posted By Luna Croft
Aria ... pengen ada season 4 nya matabelo:


season 4 confused:

3 season ga cukup yah linux2:
hitmantutor - 25/11/2009 07:33 AM
#26

Quote:
Original Posted By extremity_6105
Toradora

Kebanyakan anime yang ceritanya lulus SMA ngga ada lanjutan ceritanya, kecuali Clannad nohope:

soalnya dianggepnya masa paling indah tuh masa SMA p
jadi masa indahnya abis, dianggepnya ga seru lagi buat dilanjutin hammer:
DMShitless - 25/11/2009 07:40 AM
#27

gw pengennya bleach,tapi kalo di s2,gw pgnnya ga pada powertard,en ga pake cheatAnime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!
hitmantutor - 25/11/2009 07:42 AM
#28

Quote:
Original Posted By DMShitless
gw pengennya bleach,tapi kalo di s2,gw pgnnya ga pada powertard,en ga pake cheatAnime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!


kalo itu mah tergantung si tite kubonya hammer:
RILGA - 25/11/2009 07:43 AM
#29

Doraemon S2 ngacir:



serius :

Trolladora

TTGL

Evangelion [cerita setelah kejadian 3rd Impact]
DMShitless - 25/11/2009 07:48 AM
#30

Quote:
Original Posted By hitmantutor


kalo itu mah tergantung si tite kubonya hammer:
lah,kan ini tret ttg harapan para AMH-er malu:Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!
blitzx_1541 - 25/11/2009 07:52 AM
#31

gw pengen s2 nya negima, tapi yg mengikuti jalur cerita manganya kagets:
pengen lihat itu battle yg turnamen di sekolah, battle dgn chao, dan dgn rakan jg kalau dianimasikan pasti keren bgt asal ditangani studio yg bagus \(\(
HendricusXTrace - 25/11/2009 07:56 AM
#32

Maunya ada Dears s2
trus Sama CG s3 yg ceritanya si lulunya hidup endingnya
and jgn samapai Narutrad Shippuden 3 hammer: (anjrit dah melebihi dragon ball)
dimdom - 25/11/2009 08:47 AM
#33

Saya mah pengen Strawberry Panic! dan Kannazuki no Miko ada season 2nya o
DokunDokun - 25/11/2009 09:03 AM
#34

kalo gw sih pengen Fullmetal panic, lanjutan dari second raid thumbup:
DMShitless - 25/11/2009 09:09 AM
#35

Quote:
Original Posted By HendricusXTrace
Maunya ada Dears s2
trus Sama CG s3 yg ceritanya si lulunya hidup endingnya
and jgn samapai Narutrad Shippuden 3 hammer: (anjrit dah melebihi dragon ball)
narutard shippuden 3?
boleh aja,asal ceritanya ga ngejar2 sasugay lagi hammer:Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!
New_Type - 25/11/2009 09:23 AM
#36

Soukyuu no Fafner
Mobile Fighter G Gundam
Fullmetal Alchemist
Star Ocean EX
Haekel-n-Girls! - 25/11/2009 11:57 AM
#37

prequel dr Lucky Star

tp settingny nyeritain si Kanata ma Soujiro (pas Konata lom lahir)
HendricusXTrace - 25/11/2009 12:01 PM
#38

Quote:
Original Posted By DMShitless
narutard shippuden 3?
boleh aja,asal ceritanya ga ngejar2 sasugay lagi hammer:Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!


wuihhh setubuh amat nih gan

gue gak mao nonton naruto karna itutuh virusnya si sasugay,,..... najis

bodoh amat si naruto nya dah dia jadi sombong.....
itox2003 - 25/11/2009 12:05 PM
#39

1. History's Strongest Disciple Kenichi. ending anime nggantung, lagian manganya masih lanjut
2. Rosario Vampire. pengen nonton cerita lanjutannya dan bukan 13 ep full filler kayak s2nya
3. Rave. inuyasha dilanjutin, rave juga donk
stupid_army - 25/11/2009 12:11 PM
#40


[*]Fruits basket
[*]K-on
[*]Lucky Star
[*]Gundam yang masih ada tokoh AA Amuro
[*]Gundam yang rivalnya Mas Char
[*]Higurashi, tapi season 3 p
[*]School Days p

~Change Kick Hopper~Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!