AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!
Total Views: 8105 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Cio2008 - 25/11/2009 01:55 PM
#41

1. Love Hina

Pengen lebih kayak manganya... Artnya di season I jelek, pas di Again baru bagus.

2. GTO

AAAAAA, baru 1/2 manganya itu!!!
ganaspasti - 25/11/2009 04:37 PM
#42

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
gw pengen s2 nya negima, tapi yg mengikuti jalur cerita manganya kagets:
pengen lihat itu battle yg turnamen di sekolah, battle dgn chao, dan dgn rakan jg kalau dianimasikan pasti keren bgt asal ditangani studio yg bagus \(\(


lupakan aja school festival arc itu, kayanya gk bakalan mungkin dibuat anime \(

dah liat OAD magic world ?
bagus banget kok battle Negi cs vs Fate di episode pertama dan Negi vs Koutaro di episode kedua thumbup:
blitzx_1541 - 25/11/2009 04:43 PM
#43

Quote:
Original Posted By ganaspasti
lupakan aja school festival arc itu, kayanya gk bakalan mungkin dibuat anime \(

dah liat OAD magic world ?
bagus banget kok battle Negi cs vs Fate di episode pertama dan Negi vs Koutaro di episode kedua thumbup:


eh..lom ada...
yg mana judulnya confused:
dah brp eps
ganaspasti - 25/11/2009 04:51 PM
#44

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
eh..lom ada...
yg mana judulnya confused:
dah brp eps


Mahou Sensei Negima! OAD Mou Hitotsu no Sekai
baru 2 episode dan yang udah di sub baru episode pertama
ganaspasti - 25/11/2009 04:52 PM
#45

dobel hammer:
BadoeX - 25/11/2009 05:48 PM
#46

Star Ocean EX.....
kayakny blon ad yh????
soalna endingna gantung bgt
baguszoff - 25/11/2009 05:53 PM
#47

K-ON!!!
Katanya cuma 1 season
Padahal cerita+chara+lagu-lagunya keren bgt Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!
Hiemis - 25/11/2009 05:58 PM
#48

tytania linux2:
ceritanya harusnya masih panjang tuh ngacir:
kolakola - 25/11/2009 07:58 PM
#49

hmmm

gw pengen liat kelanjutan

Zegapain, Heroic Age,

apa lagi ya ngacir2
AnimeChibis - 25/11/2009 09:28 PM
#50

K-On

Moetan

School Rumble (minta S3 nya malah)

Suzumiya Haruhi-Chan

Azumanga Daioh
extremity_6105 - 25/11/2009 10:22 PM
#51

Quote:
Original Posted By AnimeChibis
K-On

Moetan

School Rumble (minta S3 nya malah)

Suzumiya Haruhi-Chan

Azumanga Daioh


Haruhi tahun 2010 ni katanya ada movie / S3 nya gan, CMIIW
Lagipula masi kelas Haruhi dkk masi kelas 1 SMA ex Mikuru & Tsuruya, jadi cerita mungkin belum ending ampe lulus SMA o
ganaspasti - 25/11/2009 10:38 PM
#52

Quote:
Original Posted By extremity_6105
Haruhi tahun 2010 ni katanya ada movie / S3 nya gan, CMIIW
Lagipula masi kelas Haruhi dkk masi kelas 1 SMA ex Mikuru & Tsuruya, jadi cerita mungkin belum ending ampe lulus SMA o


Suzumiya Haruhi-chan =/= Suzumiya haruhi

Suzumiya Haruhi-chan itu adalah parodi haruhi yang ditayangin di youtube sebanyak 26 episode.
Bukan anime yg ada 8 episode diputer terus itu nohope:
AnimeChibis - 26/11/2009 06:45 AM
#53

Quote:
Original Posted By ganaspasti
Suzumiya Haruhi-chan =/= Suzumiya haruhi

Suzumiya Haruhi-chan itu adalah parodi haruhi yang ditayangin di youtube sebanyak 26 episode.
Bukan anime yg ada 8 episode diputer terus itu nohope:


betul gan recsel
extremity_6105 - 26/11/2009 09:37 AM
#54

Quote:
Original Posted By ganaspasti
Suzumiya Haruhi-chan =/= Suzumiya haruhi

Suzumiya Haruhi-chan itu adalah parodi haruhi yang ditayangin di youtube sebanyak 26 episode.
Bukan anime yg ada 8 episode diputer terus itu nohope:


Argh, salah baca.
Tapi kalo versi manga nya gimana?
Spiderpig - 26/11/2009 09:50 AM
#55

pokemon
HendricusXTrace - 26/11/2009 10:18 AM
#56

Doraemon
AnimeChibis - 26/11/2009 11:55 AM
#57

Quote:
Original Posted By extremity_6105
Argh, salah baca.
Tapi kalo versi manga nya gimana?


ada gan cuman nemunya dimarkasnya H , boleh gak ya taruh link H disini.

seingetku emang offisial dari kadokawa, tapi aku cari di one manga atau mangafox gak ada
HendricusXTrace - 26/11/2009 12:05 PM
#58

Digimon
Nightm4re - 26/11/2009 09:24 PM
#59

elfen lied. ga terima klo lucy mati gt aja \(
Sapilautklelep - 26/11/2009 10:00 PM
#60

Kamisama Kazoku... Itu br kelar 3 ato 4 novelnya hammer:
Hare nochi Guu. Kenapa harus berakhir \(
Manabi Straight. Endingnya ud ok sih, tapi... Too short... Too short... \(
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!