AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!
Total Views: 8105 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

afrizal177 - 26/11/2009 10:06 PM
#61

Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!~[COLOR="DarkGreen"]rider punch~ [/COLOR]


"~to love ru, kenapa anime nya begitu pendek berbusa:~"

ManusiaMutant - 27/11/2009 08:00 AM
#62

Kirain ane Sarjana 2 ... ! malu:

Ane pingin Avatar Season 2 Gan genit: ...
Ane pingin liat si Aang meninggal trus ada Avatar baru matabelo: !!!

Tapi kayaknya ga mungkin banget deh \( ...
Kan judulnya juga " Avatar Lagend of Aang " ... ngacir:
bagiaaa - 27/11/2009 08:50 AM
#63

Higashi no Eden gan D

Quote:
Original Posted By afrizal177
Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!~[COLOR="DarkGreen"]rider punch~ [/COLOR]


"~to love ru, kenapa anime nya begitu pendek berbusa:~"



ia gan, padahal manganya ajib gila tuh hammer:
horahora - 27/11/2009 04:17 PM
#64

Hampir lupa...

Inukami!

Aku kira bakal cepet dibuat Season 2 nya, tp kok malah keduluan Haruhi S2 sampe tamat. \(
Black_Raven - 27/11/2009 08:11 PM
#65

Chrno Crusade.. i hate sad ending.. \(
HendricusXTrace - 28/11/2009 08:04 AM
#66

XxX holic key
Skyas - 08/12/2009 07:32 PM
#67

Hmmm kalo ane sech mungkin
1. Nagasarete Airantou S2
2. Utawarerumono.....
3. and many more..kisskiss
minoru09 - 08/12/2009 08:06 PM
#68

Quote:
Original Posted By bagiaaa
Higashi no Eden gan D



ia gan, padahal manganya ajib gila tuh hammer:


tenang, ntar kan ada movienya, 2 biji lgi.

gw pengennya ada CLANNAD -Ushio Arc-, gk mungkin y ?Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!
Kenny21 - 09/12/2009 09:39 AM
#69

kalo gw

Kampfer
Nyan Koi
Seitokai No Ichizon
Hayate No Gotoku (tapi yang ini Season 3)
Fight Ippatsu! Juuden Chan
chizuru - 09/12/2009 01:33 PM
#70

TTGL
Code Geass
sm Fate Stay Night deh gan
ZenStrive - 09/12/2009 02:27 PM
#71

Tytania!
Herseil - 09/12/2009 02:38 PM
#72

Ikutan ngarep ahh D

Toradora! : agak susah karena novel dah tamat, komik sejalan sama novel. Udah lulus pula (susah dibikin seru lagi ceritanya)

Hyakko : Manganya masih jalan jauh, tapi kyknya susah buat s2 karena s1 dianggap kurang berhasil \( (waktu nonton s1 hampir gw drop setelah 2-3 eps tapi ke belakangnya semakin lumayan itupun ketolong ada baca manganya)

Eureka7 : Best mecha I've ever watched (meskipun agak condong ke action-drama) Yang satu ini lebih ngarep lagi, meskipun ada movienya tapi yang diceritain malah alt-universe p Manga udah tamat tapi engga sejalan. Game bejibun tapi prequel semua... Menurut gw dari segi ceritanya ada potensi dilanjutin buat s2 D
hitmantutor - 09/12/2009 02:50 PM
#73

Quote:
Original Posted By chizuru
TTGL
Code Geass
sm Fate Stay Night deh gan

code geass r2 kalo bukan season 2 apaan tuh namanya gila:
Skyas - 09/12/2009 10:02 PM
#74

Quote:
Original Posted By minoru09
tenang, ntar kan ada movienya, 2 biji lgi.

gw pengennya ada CLANNAD -Ushio Arc-, gk mungkin y ?Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!


Sesuai jadwal di ending anime Higashi no Eden episode terakhirnya...harusnya keluarnya bulan November kemaren..cuma katanya lagi ada masalah di bagian rumah produksinya...Untuk Clannad kayaknya mustahil tuh muncul yang juduknya kayak begituan...yang paling mungkin keluar Clannad-Tomoyo after coz manga ma gamenya dah keluar resmi loh dan ada salah satu site luar yang ngasih clue kalo bakal ada kelanjutan clannad yang Tomoyo..yah kita cuma bisa berharap doang neh....
DuTz9ZaN - 09/12/2009 11:55 PM
#75

boys be, cooking master boy, etc ngacir:
zentaro - 10/12/2009 09:37 AM
#76

Berserk (salah satu ending anime terburuk sepanjang sejarah)
Pumpkin Scissor
Kaze no Stigma
Battle Program Shirase (endingnya ngegantung banget)
Tytania (ini mah ceritanya beneran nggak selesai)
Yakushiki Ryoko Kaiki Jikenbou
WhiteBall - 10/12/2009 02:03 PM
#77

-tales of the abyss
-law of uekiAnime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!
FrozenFlame - 10/12/2009 11:15 PM
#78

Pengin banget ada sequelnya

Fate Stay Night !! \(
Ryong - 10/12/2009 11:45 PM
#79

Quote:
Original Posted By FrozenFlame
Pengin banget ada sequelnya

Fate Stay Night !! \(


sekuel dari anime Fate/SN yang ngambil rute Fate...berarti last episode saber dong

gw juga pengen banget dibikin ovanya shakehand
kaitoein - 11/12/2009 12:55 AM
#80

Quote:
Original Posted By Kenny21
kalo gw

Kampfer
Nyan Koi
Seitokai No Ichizon
Hayate No Gotoku (tapi yang ini Season 3)
Fight Ippatsu! Juuden Chan


terkecuali hayate, masih pada belum tamat semua season ini D


Quote:
Original Posted By FrozenFlame
Pengin banget ada sequelnya

Fate Stay Night !! \(


tahun depan kan bakal ada movienya, ngambil rute UBW dan dikerjakan oleh studio DEEN.


Kalau aku tambahin..:
>Needless- hampir pasti original anime ending, yang ngerusak cerita manga untuk sekuel.
Pani Poni >Dash- padahal manga masih lanjut, kenapa gak ada sekuelnya yahnohope:
He is My master >- tamat di sekitar vol. 2 manga
Sketchbook Full Colors >- kepingin liat kucingnya ngomong lagi \(
Toradora >- light novelnya emang udah tamat, tapi alangkah bagusnya jika ada lanjutan mengenai keluarga juga seperti di clannad p
Kino no >Tabi- ceritanya beda dari yang lain, mengenai penjelajahan berbagai negara tapi justru di situ poin menariknya.
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!