East USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > bagi kaskuser yang mo pindah dan menetap di baltimore (kerjaan dan apartemen)
Total Views: 4482 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

1246820 - 15/11/2010 06:28 PM
#41

..waww... .makasih infonya kalo ada rejeki mau dong..

info yang bagus gan

info yang bagus gan
ReaL_BueZ - 19/11/2010 02:31 PM
#42

Quote:
Original Posted By cantalup
hehe, preferences masing2 D
setahu gua, 1m1 di OZ bener ketat, kalo gelap siap2 umpet2an 80% deh.... bahkan banyak yang seneng laporin kalo ada yang gelap..., or could be wrong.


ane lagi undergrad di oz gan, to make things clear : yes , OZ has a very strict rules for OG ( orang gelap ). Tapi hukumannya cuma di depo ( byr tiket pulang sendiri dan Black list selama 5 taun di database ), tapi menurut berita yang beredar, OZ govt skrg sudah mulai menerapkan sistem yang mirip US , yaitu masuk hotel prodeo dulu for a period of time then they'll kicked ur arse outta OZ.

And yes, banyak orng yang seneng ngelaporin orang gelap karena kalo ane ga salah inget, yang ngelaporin bakalan dapet reward sejumlaj AUD $ 1k or something , could be wrong though.

Ane ga recommend juga buat dateng ke OZ buat jadi OG, karena kasian aja sodara2 di Indo yang kegiur jadi dollar hunter tapi eventually end up di prodeo + bayar fine yang bener2 gede. Tapi itu smua kembali ke diri masing2 kalo emang siap sama risk nya ya silahkan. Tapi kembali, kalo bisa dengan cara legal, kenapa musti ilegal gan ? \)
cantalup - 19/11/2010 10:40 PM
#43

^^^
thanks buat share infonya, biar yang lainnya tahu terutama org2 yang di indo D

emang usahakn legal, balik lagi ke masing mau legal or gak ehehehe
jasonwolver - 16/12/2011 07:14 PM
#44
serius nih bro??
Quote:
Original Posted By bitchofkarma
bagi yang udah ada di USA dan masih kebingungan dengan susahnya mencari saudara se indo di US bisa langsung ke Baltimore

ada banyak orang indo disini iloveindonesia
ada dari bali, jakarta, medan, surabaya, banyuangi, bahkan chinese indo pun ada

well kita disini cuma mau bantu agan yang lagi kebingungan cari kerja karena udah terlanjur ada di USA aja

di Florida juga ada perkampungan anak indonesia iloveindonesia

kita menerima dengan hati dan tangan terbuka asalkan setelah di ada baltimore memenuhi syarat :
1. dilarang keras bersitegang dengan sesama orang indo(kita sodara bukan musuh).tabrakan:
2. dilarang keras melakukan tindak kriminal dalam bentuk apapun (sanksi diterima oleh diri sendiri bukan komunitas)Peace:
3. dilarang main hakim sendiri cd:
4. terapkan EQUALITY dalam diri masing-masing (karena ga akan ada yang bantu kalian selain sodara sendiri)shakehand2
5. diarang keras memanfaatkan sesama demi kepentingan pribadi.

BHINEKA TUNGGAL IKA
iloveindonesia


bro kenalin gw jason, gw pengen banget nih kerja di amerika, dari kecil udah kepengen pergi kesana tapi sampe skrg ga kesampean, 3thn lagi gw tamat kuliah dan rencananya selesainya langsung urus visa buat kerja di amerika, serius bisa tolong bro?
kalau bisa saya mohon bantuannya, saya tertarik mendengar "membangun kampung indo di baltimore"
nntime - 17/12/2011 08:13 AM
#45

saya juga ragu kalo ini asli , kalo aku jd kesana , and ga ada yg nampung, jadi pengemis or gelandangan dech disana
viecha - 10/03/2012 02:18 AM
#46

Wah boleh tuh, tp kerjaan apa? Gw uda legal buat kerja nyahahhahah
playcircle - 26/03/2012 12:51 PM
#47

Quote:
Original Posted By jasonwolver
kerja apa nih, bro/sis?? D


gw lagi nyari kerjaan yg berhubungan dgn IT negh hammers

skrg sih masih di resto, mau banting setir dolo, muak kerja jadi waitress
john_jr - 21/05/2012 02:43 AM
#48

gan bitcho salam kenal... ane di baltimore juga ni,,,, blum punya temen berdukas
kempet16 - 01/10/2012 12:02 AM
#49

misi gan mau tanya,,mungkin ane nyasar atau :salahkamar ane juga ga tau,,cuma pengen tau aja,,agan2 yang ada di USA ini,,pada kerja dibagian apa aja ya?untuk dapat memulai dan caranya bagaimana bisa kerja sampai USA,,karna ane ada cita-cita juga bisa kerja disana,,mungkin agan-agan bisa share ke ane gimana caranya,,apakah harus dengan nilai toefl yang bagus apakah itu harus?nilai ipk kuliah bagus gtu?
klo speaking english active kayaknya harus ya?

ane sendiri sekarang baru nyelesaikan skripsi di jurusan tentang pangan di universitas negeri yang alhamdulillah terkemuka sekali di jogja maupun di indonesia,,...mungkin itu aja,,karna ane tahun depan harus kerja gan,,terima kasih semoga agan-agan disini slalu sukses dan lancar dan jalani segala tantangan

shakehand2
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > bagi kaskuser yang mo pindah dan menetap di baltimore (kerjaan dan apartemen)