Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [ASK] liburan ke Korea
Total Views: 2134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

geld2505 - 26/11/2009 03:41 PM
#1
[ASK] liburan ke Korea
nanya2 donk..desember kmungkinan mo ke Korea...bantu2 donk soal living cost jalan2 dsana...trus kalo desember byk diskon ga???o

sama cuaca dsana lagi ap skg???so dr jkt mesti persiapkan apa aj nh????mantel kaaahh????

apa lagi ya????please help....A.S.A.P
kahraorfiash - 26/11/2009 08:21 PM
#2

PERTAMAXXX gan



mau jalan2 ya gan

bulan desmber kemungkinan kecil cuaca panas gan
kemungkinan besarnya minus 5 minus 10
tp enak, pas turun salju, anget


persiapan, bawa jaket yg tebal gan
pakai kaos kaki doble
pake kaos tangan dr kulit
pakai penutup telinga
pakai lipsgloss, biar bibir g pecah2

enak, kl hotelnya di daerah incheon atau seoul
banyak tempat yg bagus2 utk didatangi
atau coba ke everland daerah yongin tp karcis masuk 35.000 won
kalo di seoul tower murah, cuman 7000 won
dst............dst


selamat berekreasi ya gan
ichalbajang - 26/11/2009 10:15 PM
#3

Quote:
Original Posted By geld2505
nanya2 donk..desember kmungkinan mo ke Korea...bantu2 donk soal living cost jalan2 dsana...trus kalo desember byk diskon ga???o

sama cuaca dsana lagi ap skg???so dr jkt mesti persiapkan apa aj nh????mantel kaaahh????

apa lagi ya????please help....A.S.A.P


ane temenin jalan gan???hehehehe,,,,,,,,,,siap2 ama dingin aja gan kl desember,,,,
elrica - 27/11/2009 07:50 AM
#4

Quote:
Original Posted By geld2505
nanya2 donk..desember kmungkinan mo ke Korea...bantu2 donk soal living cost jalan2 dsana...trus kalo desember byk diskon ga???o

sama cuaca dsana lagi ap skg???so dr jkt mesti persiapkan apa aj nh????mantel kaaahh????

apa lagi ya????please help....A.S.A.P

Jangan lupa bawa Camera digital ato handy cam
buat dokumentasi pastinya \)[ASK] liburan ke Korea
yonif312 - 27/11/2009 10:24 AM
#5

Knp ga nanya di thread korea aja,sambil ngobrol2 gitu.D
Dikira ini sub forum korea ya,koq malh pada bikin trithammer:
kahraorfiash - 27/11/2009 10:48 PM
#6

Quote:
Original Posted By yonif312
Knp ga nanya di thread korea aja,sambil ngobrol2 gitu.D
Dikira ini sub forum korea ya,koq malh pada bikin trithammer:


ayo yon, korea, biar dijadiin tread sendiri
geld2505 - 28/11/2009 12:15 AM
#7

Quote:
Original Posted By yonif312
Knp ga nanya di thread korea aja,sambil ngobrol2 gitu.D
Dikira ini sub forum korea ya,koq malh pada bikin trithammer:


sub forum korea cuma sharing2 aja...takut ga dibales....o

thx ud ngebales2 pertanyaan saya ya....hehee....siap2 serba dobel dh...tapi itu yg dicari salju n dingin di korea...hhehee...

Song Hye Gyo i'm coming........malu

Kamsahamnida...
kahraorfiash - 28/11/2009 01:57 PM
#8

Quote:
Original Posted By geld2505
sub forum korea cuma sharing2 aja...takut ga dibales....o

thx ud ngebales2 pertanyaan saya ya....hehee....siap2 serba dobel dh...tapi itu yg dicari salju n dingin di korea...hhehee...

Song Hye Gyo i'm coming........malu

Kamsahamnida...


apa, mau ngejar song hyegyo
mad:
gw aja yg lama disini, g pernah ketemu

padahal ngefans berat lho
geld2505 - 28/11/2009 03:35 PM
#9

Quote:
Original Posted By kahraorfiash
apa, mau ngejar song hyegyo
mad:
gw aja yg lama disini, g pernah ketemu

padahal ngefans berat lho


malu

jgn marah2 donk ahh..hahaa..ya ud g ngejer yg laen dh...

kasian jg Song Hye Gyo ud agan kejer2 trus aye kjer2 lagi...ga akan mo nongol dia...hehehe....

dsana ngap bos??enak ga live in Korea???
kahraorfiash - 28/11/2009 09:16 PM
#10

Quote:
Original Posted By geld2505
malu

jgn marah2 donk ahh..hahaa..ya ud g ngejer yg laen dh...

kasian jg Song Hye Gyo ud agan kejer2 trus aye kjer2 lagi...ga akan mo nongol dia...hehehe....

dsana ngap bos??enak ga live in Korea???


gpp gan

gw skr ganti fans kq

Kim Tae-yeon
geld2505 - 30/11/2009 12:08 AM
#11

oh ya gan....beli penutup telinga ato jaket gtu dsana murah ga ya???dari sini sh bawa takutnya ga cukup kuat nahan dingin.....brrr....takut:

trus xmas ada sale apa ga???hohohoo....g kmungkinan di Seoul...ada ap aj dsana kalo ud xmas holiday gtu??????thx yaaa...


^^ ya ud g yg ngejer lagi dh....hahaha..sama Eugene...malu:
kahraorfiash - 30/11/2009 11:16 PM
#12

Quote:
Original Posted By geld2505
oh ya gan....beli penutup telinga ato jaket gtu dsana murah ga ya???dari sini sh bawa takutnya ga cukup kuat nahan dingin.....brrr....takut:

trus xmas ada sale apa ga???hohohoo....g kmungkinan di Seoul...ada ap aj dsana kalo ud xmas holiday gtu??????thx yaaa...


^^ ya ud g yg ngejer lagi dh....hahaha..sama Eugene...malu:


ada berita baru gan
kemaren pas gw jalan2, liat iklan levi's terbaru
ternyata bintangnya song hyegyo

wuih, ippo banget tuh
kahraorfiash - 30/11/2009 11:21 PM
#13

dobol
kahraorfiash - 30/11/2009 11:23 PM
#14

Quote:
Original Posted By geld2505
oh ya gan....beli penutup telinga ato jaket gtu dsana murah ga ya???dari sini sh bawa takutnya ga cukup kuat nahan dingin.....brrr....takut:

trus xmas ada sale apa ga???hohohoo....g kmungkinan di Seoul...ada ap aj dsana kalo ud xmas holiday gtu??????thx yaaa...


^^ ya ud g yg ngejer lagi dh....hahaha..sama Eugene...malu:


penutup telinga?
murah gan
dipinggir jalan2, palingan 1000 won
kemaren gw beli di E-mart, cuman 3000 won
OverExpose - 01/12/2009 08:00 AM
#15

Quote:
Original Posted By geld2505
sub forum korea cuma sharing2 aja...takut ga dibales....o

thx ud ngebales2 pertanyaan saya ya....hehee....siap2 serba dobel dh...tapi itu yg dicari salju n dingin di korea...hhehee...

Song Hye Gyo i'm coming........malu

Kamsahamnida...


ente kan gak pernah tanya kesana jadi mana tau kalo gak dibales..
kodoqpukimaq - 01/12/2009 07:48 PM
#16

aduh pengen ke korea juga nih.....
pengen ketemu SNSD....(mimpi kali ya)
maho
yukiko - 02/12/2009 06:03 AM
#17

permisi agan2 smua...

utk mengatasi cuaca dingin bln dsember di korea.
klo buat kulit pake apaan ya?

adakah krim buat ngatasi cuaca dingin gitu.

thx gan
kahraorfiash - 02/12/2009 10:05 PM
#18

Quote:
Original Posted By yukiko
permisi agan2 smua...

utk mengatasi cuaca dingin bln dsember di korea.
klo buat kulit pake apaan ya?

adakah krim buat ngatasi cuaca dingin gitu.

thx gan


kl kulit g tau saia gan
taunya cuman buat bibir pecah2
yonif312 - 02/12/2009 10:15 PM
#19

Quote:
Original Posted By yukiko
permisi agan2 smua...

utk mengatasi cuaca dingin bln dsember di korea.
klo buat kulit pake apaan ya?

adakah krim buat ngatasi cuaca dingin gitu.

thx gan


pake nivea aja gan biar ga terlalu kering,terutama tanganD
geld2505 - 08/12/2009 04:05 PM
#20

Quote:
Original Posted By kahraorfiash
penutup telinga?
murah gan
dipinggir jalan2, palingan 1000 won
kemaren gw beli di E-mart, cuman 3000 won


perhitungannya gmn sh???
kali RP 1000 per 1 Won ato gmn ya???

wahhhh...ga sabar....tinggal bbrp minggu lagi nh....hehee...ngurus visa kdutaan korea buat traveling gampang ga sh????

trus pertama kali agan2 smua rada canggung ga sh belanjain uang yg seabrek2 nilainya tuh...g ud gtu suka susah ngitungnya...hahaa...

sama atu lagi...kalo g pegi wisata sndiri susah sama bahasa ga??ada petunjuk2 dalam bahasa inggris ga??soalnya bahasa korea g jg limited nh...pnh blajar cuma ud lama...hehe...

thx ya...
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [ASK] liburan ke Korea