Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [ASK] liburan ke Korea
Total Views: 2134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Rano_Porno - 08/12/2009 05:27 PM
#21

Visa ke Korea Selatan sering ditolak ga sih ?malu:
yonif312 - 08/12/2009 07:51 PM
#22

Quote:
Original Posted By geld2505
sub forum korea cuma sharing2 aja...takut ga dibales....o

thx ud ngebales2 pertanyaan saya ya....hehee....siap2 serba dobel dh...tapi itu yg dicari salju n dingin di korea...hhehee...

Song Hye Gyo i'm coming........malu

Kamsahamnida...


jiahh dingin koq senenghammer:
Saya klo kurang tidur,trus kedinginan bibir suka sobek gan..bedarah darah \(\(
geld2505 - 09/12/2009 12:17 AM
#23

Quote:
Original Posted By yonif312
jiahh dingin koq senenghammer:
Saya klo kurang tidur,trus kedinginan bibir suka sobek gan..bedarah darah \(\(


moncroooottt.....serem amaaaatt????:ngeri

ampe segitunya tuuhh???wadooowww....
yonif312 - 09/12/2009 08:36 PM
#24

Quote:
Original Posted By geld2505
moncroooottt.....serem amaaaatt????:ngeri

ampe segitunya tuuhh???wadooowww....


Busettt..tenang dong gan ah..hammer:
tp ga apa2 gan,yg penting klo pipis ga beku ajangakak
kahraorfiash - 09/12/2009 11:10 PM
#25

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
Visa ke Korea Selatan sering ditolak ga sih ?malu:


katanya sering ditolak gan
kahraorfiash - 09/12/2009 11:19 PM
#26

Quote:
Original Posted By geld2505
moncroooottt.....serem amaaaatt????:ngeri

ampe segitunya tuuhh???wadooowww....


bener serem gan
coba kamu ke kotanya yonif tuh
kencing aja, tunggu sebentar dh jd es, air kencing km
geld2505 - 10/12/2009 09:22 AM
#27

Quote:
Original Posted By yonif312
Busettt..tenang dong gan ah..hammer:
tp ga apa2 gan,yg penting klo pipis ga beku ajangakak


yeee.....o kalo beku mah gmn kluarinnya...hahahaha....

Quote:
Original Posted By kahraorfiash
bener serem gan
coba kamu ke kotanya yonif tuh
kencing aja, tunggu sebentar dh jd es, air kencing km


lahh..katanya yg empunya kota kencing ga beku, yg ini blg beku....hohohoho...

mank yonif di kota mana???ud brapa lama gan???
yonif312 - 10/12/2009 08:42 PM
#28

Quote:
Original Posted By geld2505
yeee.....o kalo beku mah gmn kluarinnya...hahahaha....



lahh..katanya yg empunya kota kencing ga beku, yg ini blg beku....hohohoho...

mank yonif di kota mana???ud brapa lama gan???

masi baru Om,lum lamamalu:
aye di kyonggi-do, tepatnya di uijongbu..udah deket ke Koruto

emang daerah sni dingin banget gan\( klo yg kencing nya mayat mungkin bisa bekuhammer: Peace:


..........ngacir:
diablo889 - 12/12/2009 08:52 PM
#29

Quote:
Original Posted By kahraorfiash
katanya sering ditolak gan


kata orang tour sih, yg ditolak biasanya krn passport masih kosong, riwayat kerja yg kurang meyakinkan, sama financial statement yg dianggap meragukan..
bayangin, waktu gue, istri and anak2 gue apply visa 2 mggu lalu (itupun gue ikut tour bukan jalan sendiri), surat referensi dr Citibank (yg menyatakan gue udh jd nasabah sejak 12 thn lalu and punya deposito USD) aja gak cukup, pihak kedutaan minta surat lg dr Citibank yg bener2 state berapa banyak duit yg gue punya di citibank, begitu itu dikasih, baru deh visanya keluar D

sun: diablo's sun:
geld2505 - 16/12/2009 03:31 PM
#30

Quote:
Original Posted By diablo889
kata orang tour sih, yg ditolak biasanya krn passport masih kosong, riwayat kerja yg kurang meyakinkan, sama financial statement yg dianggap meragukan..
bayangin, waktu gue, istri and anak2 gue apply visa 2 mggu lalu (itupun gue ikut tour bukan jalan sendiri), surat referensi dr Citibank (yg menyatakan gue udh jd nasabah sejak 12 thn lalu and punya deposito USD) aja gak cukup, pihak kedutaan minta surat lg dr Citibank yg bener2 state berapa banyak duit yg gue punya di citibank, begitu itu dikasih, baru deh visanya keluar D

sun: diablo's sun:


betoeelll....thumbup:

tapi g ud dapet tuh...jadi tggl pergi ke korea deh...

bang yonif...bisa bantuin ga share list biaya hidup disana kira2 brapa??
yonif312 - 16/12/2009 07:38 PM
#31

Quote:
Original Posted By geld2505
betoeelll....thumbup:

tapi g ud dapet tuh...jadi tggl pergi ke korea deh...

bang yonif...bisa bantuin ga share list biaya hidup disana kira2 brapa??


life expenses udah sering banget di bahas tuho
Klo harus ane list satu2 mah wahhh..bingung:


Btw kalo menurut ane sendiri sih biaya idup dsni ga terlalu mahal,kalo di bandingin sama penghasilan rata2 orang sini..
ikna_tius - 27/12/2009 08:43 PM
#32
tanya2
agan2, bro n sis
saya mw tanya ni buat agan2 smua yg tinggal di korea ataupun pernah..

sebenernya agak melenceng dr trit nya c,cuman saya cr di trit elektronk tak ada yg tw..

ada yg tw ga ttg hape anycall sch-w750?
nah tadi sempet liat2 di auction.kr kalo ga salah n ada yg bekas klo ga salah ngartiin...

nah sistem hape disana tuh kayak gmn ya?
bisakah hapenya dipakai di Indo?

kira2 ada yg bs bantu tak ya gan?

thanks buat inponya gan sebelomnya...

gamsahamnida
number six - 12/05/2010 04:52 AM
#33

Quote:
Original Posted By ikna_tius
agan2, bro n sis
saya mw tanya ni buat agan2 smua yg tinggal di korea ataupun pernah..

sebenernya agak melenceng dr trit nya c,cuman saya cr di trit elektronk tak ada yg tw..

ada yg tw ga ttg hape anycall sch-w750?
nah tadi sempet liat2 di auction.kr kalo ga salah n ada yg bekas klo ga salah ngartiin...

nah sistem hape disana tuh kayak gmn ya?
bisakah hapenya dipakai di Indo?

kira2 ada yg bs bantu tak ya gan?

thanks buat inponya gan sebelomnya...

gamsahamnida



klo soal tipe ane nyerah d gan...
ane pernah tinggal disana 4 taonnan pulang ke indo taon 2005
dulu sih sistem hp nya masih pake amps ga pake kartu sim card kayak di indo...klo hp buat di pake di indo ane ga tau
tapi dulu waktu pulang ke indo ane dan temen2 bawa pulang kok hp dri korea dulu di depan roxy ada tukang suntiknnya buat "ngebuka"biar bisa di pake di indo cuma bisa pake fren.. tapi bayar bulanan..ga bisa pake vocer..
tapi sekarang uda taon 2010 ane ga tau lagi hehehe mungkin agan2 yg laen bisa bantu?? kangen ama negeri gingseng.. girem,suwon.. i love u
michael_samuel - 15/05/2010 12:51 AM
#34

oi ts bego..

udah ada regional korea..
wellknowmya - 15/12/2011 05:44 PM
#35
Menuju Namiseom Island (shooting winter sonata)
AKhir tahun 2011 hampir tiba nehhh...menyambut awal tahun 2012...
gue jg uda nyiapin liburan ke korea desember ini dr setahun sebelumnya, utk tiket gw beli tike promosi Airasia. Utk tournya gw pk land tour (jd sampe sn baru join tournya).

Ada 2hari gw ga bareng tour, rencana mau ke namiseom island nehh yg shooting winter sonata itu...gw mau tanya neh Gan yg tau or tinggal di korea langsung, kalo musim liburan gt utk pergi ke namiseom, bus dan boat nya gmn yak? bus utk ke pelabuhannya itu bus umum kah? untuk boat kita bs on the spot beli ato hrs book dr sini (takut musim liburan semuanya fully booked)?

ditunggu ya infonya.. trims lhoiloveindonesias
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [ASK] liburan ke Korea