Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > tmp potng rmbut
Total Views: 488 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

brokenrailors - 26/11/2009 05:31 PM
#1
tmp potng rmbut
eh agan2 di melb..terutama yg co..kalo ptg yg bagus dimna ya? hha
gw rencana mo ptg dlm waktu dekat..

ada share pengalaman ga?
yg bagus maupun jelek? biar ga kena 2 kali
sushimaker - 26/11/2009 05:42 PM
#2

Gua kulalang kuliling kemana2, keliatannya hasil potong rambut buat gua sama2 aja ($5-$30)

Sekarang sih langganan potong rambut ama yang $15 aja deh.

Dulu pernah potong $5 di DIMMEY's richmond, tram 70 (waktu taon 2002-an).
Skrg ga tau harganya berapa.
iamatimebender - 26/11/2009 07:05 PM
#3

di elizabeth street ada kok bebrapa tukang pangkas rambut, harga utuk cowok dikasih 10$, harga untuk cewek 15$. kemaren, pertama kali, gw coba satu kios, gw dikasih harga 10$, kirain gw cowok ato rambut gw yang dipangkas gaya cowok gitu, tapi hasil kurang memuaskan. coba lagi di satu kios lain, gw dikenain 15$, pengennya gw di charg 10$ aja D, karena gw kan potong gaya cowok \(. tapi gak dapat, apa mau dikata \(.
sushimaker - 26/11/2009 07:28 PM
#4

Wih, kalo cowo di potong gaya cewe jadi mesti bayar $15 ya? Haha.
ceku_s - 26/11/2009 07:48 PM
#5

g si gunting rambut d springvale tuh.cm 8$,d pasaarnya dkt yg jual2 daging gt,g lupa namanya tp kl ga salah tommy.trus dkt sana ada satu salon jg yg rame,1 gedung sm bakery bread top ky nya.itu rame tuh dsn anak2 muda asia pd gunting sana,gaya yg "emo" gt d heheheh g si ga suka gy gt ya,kl g gunting gaya tin2 aja,spike bilangnya disini.itu uda cukup.oh iya cm kendalanya gunting sm VT gt inggrisnya terbatas mereka trus ngmong inggrisnya jg lucu heheh...gel masa bilangnya "kel" si hoho lucu d.tp buat gw ok la murah meriah,cm gunting spike aja,lgian muka jg uda ganteng to heheh
DITTO2508 - 26/11/2009 09:09 PM
#6

Quote:
Original Posted By ceku_s
g si gunting rambut d springvale tuh.cm 8$,d pasaarnya dkt yg jual2 daging gt,g lupa namanya tp kl ga salah tommy.trus dkt sana ada satu salon jg yg rame,1 gedung sm bakery bread top ky nya.itu rame tuh dsn anak2 muda asia pd gunting sana,gaya yg "emo" gt d heheheh g si ga suka gy gt ya,kl g gunting gaya tin2 aja,spike bilangnya disini.itu uda cukup.oh iya cm kendalanya gunting sm VT gt inggrisnya terbatas mereka trus ngmong inggrisnya jg lucu heheh...gel masa bilangnya "kel" si hoho lucu d.tp buat gw ok la murah meriah,cm gunting spike aja,lgian muka jg uda ganteng to heheh


kawkawkawkaw pede amat lo p awkawkaw,eh btw klo mau potong cepak gitu ngomognnya gimana ya gan?
qotrab - 27/11/2009 05:40 AM
#7

gw kemaren2 potong di china town , lt bourke ama orang korea, bagus sih potongannya and dia bisa ngasi saran, krn memang dia bener2 hairdresser, tapi rada mahal $25, gw mau potong spike standard malah kaga boleh ama dia, jgn katanya, lu model gini aja jadi keliatan lbh muda ( sial emang gw keliatan tua ), ngotot banget dia ngga mau motongin gw spike standard, tp drpada di tae kwon do ama orang korea ya gw nurut aja, which is bagus sih.
skrg sih gw downgrade, motong di elizabeth st deket Vic Mart, $10 hahahaha
tapi ya itu yg motong cina, nggak banyak nanya, cuma nanya sekali, mau motong model apa, gw bilang spike, ok, terus udah kaya edward scissorhand aja, 5 menit udah kelar, tapi ya gitu deh, standard abis, tp gw cukup puas kok for $10
bisa 2.5 kali motong disini, di korea cuma sekali
sushimaker - 27/11/2009 09:47 AM
#8

Quote:
Original Posted By qotrab
gw kemaren2 potong di china town , lt bourke ama orang korea, bagus sih potongannya and dia bisa ngasi saran, krn memang dia bener2 hairdresser, tapi rada mahal $25, gw mau potong spike standard malah kaga boleh ama dia, jgn katanya, lu model gini aja jadi keliatan lbh muda ( sial emang gw keliatan tua ), ngotot banget dia ngga mau motongin gw spike standard, tp drpada di tae kwon do ama orang korea ya gw nurut aja, which is bagus sih.
skrg sih gw downgrade, motong di elizabeth st deket Vic Mart, $10 hahahaha
tapi ya itu yg motong cina, nggak banyak nanya, cuma nanya sekali, mau motong model apa, gw bilang spike, ok, terus udah kaya edward scissorhand aja, 5 menit udah kelar, tapi ya gitu deh, standard abis, tp gw cukup puas kok for $10
bisa 2.5 kali motong disini, di korea cuma sekali

Nama tempat potong rambut korea nya apa yah? Terus nama orangnya sapa? Thanks for the info \)
qotrab - 27/11/2009 03:49 PM
#9

namanya Shine , di lt bourke, persis di depan nya Chinese museum, jadi china town yg sisi russel, bukan yg sisi swnaston
gw di potong ama Jun, orang korea
potong 5 kali gratis sekali, jadi kalo long term sekali potong $20 lah
abis itu gw migrate ke elizabeth St, $10 saja D
qotrab - 27/11/2009 03:54 PM
#10

soulslayer - 27/11/2009 06:51 PM
#11

Quote:
Original Posted By qotrab
gw kemaren2 potong di china town , lt bourke ama orang korea, bagus sih potongannya and dia bisa ngasi saran, krn memang dia bener2 hairdresser, tapi rada mahal $25, gw mau potong spike standard malah kaga boleh ama dia, jgn katanya, lu model gini aja jadi keliatan lbh muda ( sial emang gw keliatan tua ), ngotot banget dia ngga mau motongin gw spike standard, tp drpada di tae kwon do ama orang korea ya gw nurut aja, which is bagus sih.
skrg sih gw downgrade, motong di elizabeth st deket Vic Mart, $10 hahahaha
tapi ya itu yg motong cina, nggak banyak nanya, cuma nanya sekali, mau motong model apa, gw bilang spike, ok, terus udah kaya edward scissorhand aja, 5 menit udah kelar, tapi ya gitu deh, standard abis, tp gw cukup puas kok for $10
bisa 2.5 kali motong disini, di korea cuma sekali


Wah lumayan tuh kayaknya. Biasanya gua pergi yg di Elizabeth st yg sampingnya rose garden tuh yg namanay La Rose, mahal, $35. Hasilnya biasa2 aja lg.

Harus buat appointment gk? Ato bisa datang kapan aje?
ceku_s - 27/11/2009 07:41 PM
#12

Quote:
Original Posted By DITTO2508
kawkawkawkaw pede amat lo p awkawkaw,eh btw klo mau potong cepak gitu ngomognnya gimana ya gan?


wkakakka...kenyataan si ya jd pede2 aja hehehe...btw setau g si disini kl gunting pendek gt bilangnya short spikey aja.skg yg juragan maksud cepak itu cepak abri(rada kotak) ato cepak yg ikutin bentuk kepala(rada bulet)?heheh...tp g jg ga tau si,cb aja omongin ato bawa aja foto nya biar jelas heheh
DITTO2508 - 28/11/2009 07:49 AM
#13

Quote:
Original Posted By ceku_s
wkakakka...kenyataan si ya jd pede2 aja hehehe...btw setau g si disini kl gunting pendek gt bilangnya short spikey aja.skg yg juragan maksud cepak itu cepak abri(rada kotak) ato cepak yg ikutin bentuk kepala(rada bulet)?heheh...tp g jg ga tau si,cb aja omongin ato bawa aja foto nya biar jelas heheh


cepak abri gaan,klo kotak lucu malah zz. apaaan donk namanya niiih?
sushimaker - 28/11/2009 10:31 AM
#14

Quote:
Original Posted By DITTO2508
cepak abri gaan,klo kotak lucu malah zz. apaaan donk namanya niiih?

Gak tau namanya apa. Army hair style? LOL.
enloch - 28/11/2009 01:10 PM
#15

Quote:
Original Posted By sushimaker
Gak tau namanya apa. Army hair style? LOL.


ati2 dibotakin loh..haha..mending bawa foto aja..ambil dr inet keq..gmpg~
DITTO2508 - 28/11/2009 04:46 PM
#16

weee army hair style lucu bgt namanya gan hammer: , gw pgn ngomong bald ntar dibotakin polos gw nangis batin ga mau kuliah smpe rambut tumbuh daaah ! \(
ceku_s - 28/11/2009 07:04 PM
#17

wkakaka army hair style,tp kudu jelas atuh,bilang indonesian army hair style heheh soale td pagi g liat 2 army bule sini tuh rambutnya ga cepak ky army d indo heheh...tp sumpah tuh 2 army bule itu kuat abis.g td pagi kan hiking ke mt dandenong yg 1000steps itu ngos2an gila,mklum perokok gt,nah ketemu 2 army bule nae tangga ngos2an jg si cm bedanya dy bawa ransel super gede,g tanya aja brp kg?dy bilang 40 kg!!! gila abis heheh
sushimaker - 28/11/2009 08:32 PM
#18

Quote:
Original Posted By ceku_s
wkakaka army hair style,tp kudu jelas atuh,bilang indonesian army hair style heheh soale td pagi g liat 2 army bule sini tuh rambutnya ga cepak ky army d indo heheh...tp sumpah tuh 2 army bule itu kuat abis.g td pagi kan hiking ke mt dandenong yg 1000steps itu ngos2an gila,mklum perokok gt,nah ketemu 2 army bule nae tangga ngos2an jg si cm bedanya dy bawa ransel super gede,g tanya aja brp kg?dy bilang 40 kg!!! gila abis heheh

Ntar dikira chinese army hair style = shaolin style. Dikasih 6 totol di dahi ama si haridressernya XD
michel_abyss - 28/11/2009 08:48 PM
#19

:kts

LoL...nak potong rambut kaw ???
brokenrailors - 29/11/2009 04:55 PM
#20

yupz..ane mw ptong rmbut..udah tebel~
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > tmp potng rmbut