Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 260 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

k3th3k - 26/11/2009 10:50 PM
#1
Yu-Gi-Oh! Games Fans! Tag Force 6 [JPN] Out Now!!
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS

Basic Rules
Quote:

Yang boleh dibahas disini:
>- Gameplay strategy
>- Deck Recipe including Rate/Fix
>- Kartu tertentu
>- Kalo ada yang sekota and mau janjian duel juga boleh
>- Lainnya pokoknya yang masih ada hubungannya sama Gamenya

Yang tidak boleh dilakukan disini:
>- No Junk Post
>- No flaming
>- No one liner post, kecuali for Wap or mobile kaskus user ato jawab pertanyaan yang emang jawabannya cuma one liner
>- No dopost, apalagi tripost, quadruple post, pentapost, dll... kecuali inet lemot yang bikin dopost..
>- No fighting antara kaskuser, damai damai aja deh disini

Other Yu-Gi-Oh! Thread di KASKUS
Quote:

[*]Anime Discussion : here
[*]Yu-Gi-Oh! Online Discussion : here
[*]Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Discussion : here
[*]Official TCG Discussion : here

k3th3k - 26/11/2009 10:51 PM
#2

Download Link

Basic Info
Quote:
>- Game yang ada disini cuma release terakhir aja, kalo mau cari game yang sebelum sebelum nya bisa langsung ke trit console games yang bersangkutan
>- Kalo ada yang mati link nya diharap lapor kesini untuk dicari pengganti nya


YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Yu-Gi-Oh! 5D's - Duel Transer [USA]
Spoiler for download link
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS

Link luar
[spoiler=Link Luar][code]http://www.fileserve.com/file/bkwHyfp
http://www.fileserve.com/file/nmKybkS
http://www.fileserve.com/file/Y2mTVBq
http://www.fileserve.com/file/HDzRfzD
http://www.fileserve.com/file/GF7v96Z
http://www.fileserve.com/file/uXvGxcf
http://www.fileserve.com/file/vKygM7s
http://www.fileserve.com/file/mtfhPQp
http://www.fileserve.com/file/XCHJNzN
http://www.fileserve.com/file/cas9tsP
http://www.fileserve.com/file/py36btV
http://www.fileserve.com/file/ucHEHtv
http://www.fileserve.com/file/6cWGmDB

or
http://www.megaupload.com/?d=2E1U4DNO
http://www.megaupload.com/?d=WGDZUHA0
http://www.megaupload.com/?d=7VAT4QHE
http://www.megaupload.com/?d=06GGRDE3
http://www.megaupload.com/?d=7ADVSYDY
http://www.megaupload.com/?d=WX9NKHL3
http://www.megaupload.com/?d=1C78JJNZ
http://www.megaupload.com/?d=VH8I11O1
http://www.megaupload.com/?d=EW9LCP3G
http://www.megaupload.com/?d=FQ0O87KC
http://www.megaupload.com/?d=JYTK7O1J
http://www.megaupload.com/?d=FLLGH8XW
http://www.megaupload.com/?d=UXEDTNNU

or (Not interchangeable)
http://www.mediafire.com/?09dgc8709cc85dr
http://www.mediafire.com/?b0l7todpmr3v7jh
http://www.mediafire.com/?r1xudctd8rng185
http://www.mediafire.com/?kc9w5sifyllrpb4
http://www.mediafire.com/?t2u81s9dtvk934n
http://www.mediafire.com/?66g9x3kcftngmy4
[/code]

Link Lokal >- Gives Credit to uploader here
Spoiler for Lokal
[code]http://www.indowebster.com/R8DEA4part01rar.html
http://www.indowebster.com/R8DEA4part02rar.html
http://www.indowebster.com/R8DEA4part03rar.html
http://www.indowebster.com/R8DEA4part04rar.html
http://www.indowebster.com/R8DEA4part05rar.html
http://www.indowebster.com/R8DEA4part06rar.html
http://www.indowebster.com/R8DEA4part07rar.html
http://www.indowebster.com/R8DEA4part08rar.html
http://www.indowebster.com/R8DEA4part09rar.html
http://www.indowebster.com/R8DEA4part10rar.html

or
http://www.maknyos.com/kb7t3y1f9kfw/R8DEA4.part01-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/odxylpaw9aex/R8DEA4.part02-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/yzymy0rm2yrh/R8DEA4.part03-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/2w0kqb0w7kcq/R8DEA4.part04-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/g6mlyqyisfrl/R8DEA4.part05-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/0pq7ghep9t3w/R8DEA4.part06-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/44r8k1ptozyf/R8DEA4.part07-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/io897qyu2q8m/R8DEA4.part08-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/i77sizlxf8to/R8DEA4.part09-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/qjefg1mgrut7/R8DEA4.part10-maknyos.com.rar.html[/code]
[/spoiler]


YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 5 [USA]
Spoiler for download link
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS

DLC
[spoiler=DLC]Yu-Gi-Oh! Tag Force 5 [USA] DLC Content up to 12/09/2010
[code]
http://www.mediafire.com/download.php?c771pmdrcp6dcma

or
http://www.maknyos.com/dr6b4cldtjdi/DLC-maknyos.com.rar.html
[/code]

Link Luar
Spoiler for link luar
[code]http://www.megaupload.com/?d=3JYMY649
http://www.megaupload.com/?d=1F3INUXJ
http://www.megaupload.com/?d=41XPLTQU

or
http://www.fileserve.com/file/5qvqvZB
http://www.fileserve.com/file/XzvYkj2
http://www.fileserve.com/file/5UPSWR2

or
http://hotfile.com/dl/78655064/e73326b/ygotf5-Fix-HmX-Team.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/78655067/b90fdf6/ygotf5-Fix-HmX-Team.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/78655068/fc99599/ygotf5-Fix-HmX-Team.part3.rar.html
[/code]

Link Lokal
Spoiler for link lokal
[code]http://adf.ly/A0CN
http://adf.ly/A0CO
http://adf.ly/A0CP
http://adf.ly/A0CQ
http://adf.ly/A0CR

or
http://bebasupload.com/semvnq5qdya2/Yu-Gi-Oh_5Ds_Tag_Force_5_USA.part01.rar.html
http://bebasupload.com/g10yca8r3307/Yu-Gi-Oh_5Ds_Tag_Force_5_USA.part02.rar.html
http://bebasupload.com/utb4u4yfsn58/Yu-Gi-Oh_5Ds_Tag_Force_5_USA.part03.rar.html
http://bebasupload.com/kvqbs737q5gz/Yu-Gi-Oh_5Ds_Tag_Force_5_USA.part04.rar.html
http://bebasupload.com/vffo4gpw89re/Yu-Gi-Oh_5Ds_Tag_Force_5_USA.part05.rar.html
http://bebasupload.com/qc32184g99we/Yu-Gi-Oh_5Ds_Tag_Force_5_USA.part06.rar.html
[/code]

Ripped Version
Spoiler for Link Luar
Yu-Gi-Oh 5D's Tag Force 5 [USA] Ripped + Downsampled
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS

[code]
http://www.megaupload.com/?d=MK5ZS49F
http://www.megaupload.com/?d=3D2HRH8Z
http://www.megaupload.com/?d=FQGFDNOW

or
http://www.fileserve.com/file/FEHKRJW
http://www.fileserve.com/file/CKGJm7P
http://www.fileserve.com/file/njtCEa6

or
http://hotfile.com/dl/78881953/697bc74/YGO5.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/78882446/7aed148/YGO5.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/78881934/be608c1/YGO5.part3.rar.html
[/code]


Buat yang ada bug kartu hitam waktu Conversation, pake patch ini
Quote:
Buat yang ada kasus layar item di kartu..
Ada solusi benerin nya..
tapi butuh sedikit kerja keras..
Gw bikinin dulu tutor nya bentar..

Pertama butuh download 3 barang berikut.
1. WQSG_UMD_R31 : http://www.psp-hacks.com/file/1941
2. Prometheus Module M631 : http://www.psp-hacks.com/file/1993
3. PRXdecrypter_26a : http://www.psp-hacks.com/file/1834

Langkah buat patch
1. buka WQSG_UMD nya..
2. pilih open ISO, terus pilih ISO Yu-Gi-Oh nya
3. masuk ke bagian PSP_GAME/SYSDIR
4. Click kanan di EBOOT.BIN lalu pilih export (taruh hasil export kemana terserah). Jangan di tutup WQSG nya..
5. Nyalain PSP
6. Copy PRXdecrypter_26a ke folder PSP/GAME. Perhatian, pastikan isi folder PRX..... adalah file EBOOT.BIN, jika isinya masih folder, copy folder yang paling dalem (yang ada isi EBOOT.BIN nya)
7. Kembali ke root PSP, terus buat folder bernama "ENC" tanpa tanda "
8. Copy file EBOOT.BIN yang di export tadi ke dalem folder ENC
9. jalankan APPS PRXdecrypter di PSP
10. Pilih yang pilihan paling atas (gw lupa namanya, yang pasti decrypt ato decompress dll...)
11. Kalo udah selesai exit dari PRXdecrypter lalu sambung lagi PSP ke PC
12. Rename file EBOOT.BIN yang ada di dalem folder ENC jadi EBOOT.OLD
13. drag file EBOOT.OLD ke folder PSP_GAME/SYSDIR di WQSG_UMD_R31 tadi
14. extract file Prometheus M631 nya.
15. drag semua file yang ada di hasil extract ke folder PSP_GAME/SYSDIR di WQSG_UMD_R31 tadi (jangan di copy foldernya, tapi isinya)
16. Kalo udah selesai semua, tutup WQSG_UMD_R31.
17. Copy ISO Yu-Gi-Oh ke PSP, lalu test mainin

Udah gw test and berhasil..
[/spoiler]

YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Yu-Gi-Oh 5D's Tag Force 5 [JAP]
Spoiler for download link

Link Lokal
Spoiler for link lokal
[/spoiler]

YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Yu-Gi-Oh! World Championship 2011 - Over the Nexus
Spoiler for download link
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
region japanese (bilingual japanese - english)
[spoiler=download link][code]http://www.dicastia.com/2011/02/5579-yu-gi-oh-5ds-wc-2011-over-nexus-j.html
[/code]
[/spoiler]
k3th3k - 26/11/2009 10:55 PM
#3

k3th3k - 26/11/2009 10:56 PM
#4

Card of the Week Corner
Card of the Week Archive


Card of the Week
Quote:
-----------------------------------
Card of the Week

REBORN TENGU
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Efek:
When this card is removed from the field, Special Summon 1 "Reborn Tengu" from your Deck.

Ya, terlihat efeknya SANGAT Sepele, namun kenyataannya, ini adalah salah satu kartu BROKEN yang terbilang masih barumahos
Kenapa kartu ini pantas masuk ke CotW? ini alasannya:
-efeknya Mandatory, jadi ga pernah Miss Timing
-banyak cara untuk meng-abusenya. Favorit saya dengan menggunakan Genex Ally Birdman . Summon Tengu, SS Birdman dgn efeknya, dan SS Tengu lainnya dari deck dan voila....Synchro level 7 gratisan ngakak
-Efek triggernya. Korbanin tengu? SS tengu lainnya! Synchro pake material tengu? SS Tengu lainnya! kena Trap/Spell dan destroyed? SS Tengu lainnya! maho
-Dia ber-Attribute WIND, jadi bisa dikombinasiin ama Blackwing buat makanan Dark Simorgh mahos

Well, Sekian CotW minggu ini. jika ada kritik bisa VM ane ya:addfriends


Deck of the Week Corner
Deck Archive

Theme Deck of the Week
Quote:
Naturia Total Lockdown

YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS

decklist:

Monster (15)
3x Naturia Bambooshoot
3x Naturia Cliff
2x Naturia Butterfly
2x Medusa Worm
2x Des Lacooda
2x Giant Rat
1x Effect Veiler


Spell (9)
3x Pot of Duality
3x Book of Moon
1x Monster Reborn
1x Giant Trunade
1x Level Limit Area B


Traps (16)
2x Solem Warning
1x Solemn Judgment
2x Starlight Road
3x Red Screen
3x Fiendish Chain
1x Mirror Force
1x Torrential Tribute
2x Grave of the Super Ancient Organism
1x Royal Oppression


Side deck
- Consentrated Light
- Shadow / Light Imprisoning Mirror
- Rainbow Life
- D.D Crow
- Swords of Revealing Light
- Wall of Revealing Light
- Bottomless Trap Hole
- Dark Bribe


Extra Deck
- Staple Synchros
- Naturia Beast, Balkion, dan Landtoise
- Chimeratech Fortress Dragon


Pola permainan utama dari deck ini adalah "control" dan "lockdown". Yaitu secara perlahan-lahan menguasai field dan membuat musuh tidak dapat melakukan apapun, tentunya dengan meng-abuse kunci utama dari deck ini: Naturia Bambooshoot yang membuat musuh tidak dapat memainkan spell dan trap selama kartu ini ditribute summon menggunakan Naturia Monster.

Selanjutnya untuk menetralisir efek monster musuh yang mengganggu, kita menggunakan solemn warning untuk menegate-summon, atau fiendish chain dan effect veiler bila musuh sudah terlanjur disummon.

Secara garis besar, pada awal game pola permainan deck ini adalah bertahan dengan menggunakan kartu stall hingga Bambooshoot keluar. Selanjutnya kita memasukkan serangan sedikit demi sedikit ketika musuh sudah terkunci, tidak perlu kuatir akan adanya monster defensif musuh, karena dapat dengan mudah dibersihkan oleh Medusa Worm. Atau bila diperlukan, kita juga dapat memanggil synchro monster menggunakan Effect Veiler ato Naturia Butterfly.

Dengan terbatasnya kartu anti-spell dan trap, kendala terbesar deck ini adalah ketika melawan deck burn yang menggunakan kartu contionous yang dikeluarkan sebelum lockdown siap. Untuk melawan deck burn yang menggunakan kartu macam ini, kita bisa menggunakan rainbow life dari side deck.

Deck ini memang bukan deck tier 1, namun deck ini cukup bagus sebagai deck anti-meta. Silahkan dicoba \)
hieronimus89 - 26/11/2009 10:58 PM
#5

wuah, kren dopost berkali2..D
Kenalin deck masing2 dl aj x ya?DD
onihanzo - 26/11/2009 10:58 PM
#6

yoo...DDD
ikutan dunk...DDD
walau pun saya bukan fan nya...o
tapi mw belajar mengenal dolo nih game...DDD
kali aza dari sini saya bisa jadi fan...D
jyaaa...
yoroshiku onegaishimasuuuuu...o
Quatr - 26/11/2009 10:59 PM
#7

Quote:
Original Posted By hieronimus89
wuah, kren dopost berkali2..D
Kenalin deck masing2 dl aj x ya?DD


klo baru main pasti dapet nya starter deck, ntar sama smua dong....(tagforce4)

ntaran aja klo uda dapet banyak kartu
symbiancross - 26/11/2009 11:01 PM
#8

bos itu page 1nya di kasik tips and trik buat pemula bos biar yang pertama kali maen gak bingung
OtakNeandethral - 26/11/2009 11:01 PM
#9

seandainya... IDWS bener.... saya br bisa dl TF4..........

book 1 tempat yah............T.T
hieronimus89 - 26/11/2009 11:02 PM
#10

Quote:
Original Posted By onihanzo
yoo...DDD
ikutan dunk...DDD
walau pun saya bukan fan nya...o
tapi mw belajar mengenal dolo nih game...DDD
kali aza dari sini saya bisa jadi fan...D
jyaaa...
yoroshiku onegaishimasuuuuu...o

Pasti ketagihan bro, dijamin.. dl g jg "dijatuhkan" ke jurang ma tmen, dipaksa maen..:berbusa: beeehh, langsung ktagihan ni permainan..ampe abis ratusan ribu buat beli kartu doank..malu
ichimaru_gin - 26/11/2009 11:06 PM
#11

Quote:
Original Posted By hieronimus89
Pasti ketagihan bro, dijamin.. dl g jg "dijatuhkan" ke jurang ma tmen, dipaksa maen..:berbusa: beeehh, langsung ktagihan ni permainan..ampe abis ratusan ribu buat beli kartu doank..malu


bener nihD
onihanzo - 26/11/2009 11:08 PM
#12

Quote:
Original Posted By hieronimus89
Pasti ketagihan bro, dijamin.. dl g jg "dijatuhkan" ke jurang ma tmen, dipaksa maen..:berbusa: beeehh, langsung ktagihan ni permainan..ampe abis ratusan ribu buat beli kartu doank..malu


maen beneran nya...DDD
adik saya juga punya segudang tuh card nya...D
yah koleksi gtu...DDD
ngga tahu dah beli di dagang oek2 ato di toko maenan yang gede gtu..o
mungkin campur2 kali yah..DDD (ORI ama KW nya)
mungkin juga ngga ngrti tuh cara maenin nya...nohope:
jadi beli buat di koleksi aza...DDD

yosh...
di coba dah..DDD
masa ngaku2 gamer tapi ngga bisa maenin nih game..DDD

yoo...DDD
setuju..DDD
kalo ada semua link tentang tutor itu di jadi in satu aza taruh disini..DDD
biar ngga susah2 nyari nya..DDD
hehehehehe...DDD
mo... benkyoshimasuuuu....o
hieronimus89 - 26/11/2009 11:09 PM
#13

Quote:
Original Posted By ichimaru_gin
bener nihD

mengalami hal yg serupa bro??wkwkwk..makanya, beralih ke game aj, jadi hemat..;)Peace:
k3th3k - 26/11/2009 11:11 PM
#14

YuGiOh 5D's Tag Force 4 Beginner Guide / Starting up guide
Spoiler for guide
Starting up Guide (yang perlu dilakukan pertama kali main)

yang sebaiknya dilakukan pertama kali main
1. cari dp dulu dengan cara duel kesana kemari. coba cari musuh yang anak kecil dulu, relatif deck yang anak anak lebih mudah untuk dilawan.
2. setelah hari rabu, pergi ke downtown district untuk beli kartu. beli pack ada di bagian kanan yang berisi kartu water. fungsinya untuk memperkuat deck karena tema deck awal water itu sudah lumayan kuat.
3. cari NPC yang bernama Misty ato Crow. untuk awal mereka berdua yang lumayan bagus untuk partner. alasan : crow deck sudah kuat dan bisa bertahan sendirì, misty deck temanya water juga walaupun agak berbeda buildnya.
4. Untuk memudahkan mencari orang tertentu, pertama kita pergi ke back alley dan cari orang disana yang nanti kita diminta bayar. bayar 600 dp. setelah itu kita bisa liat posisi setiap npc di layar.
5. untuk menjadikan npc partner, kita bisa lihat dari emoticon yang ada di sebelah foto char npc (harus pakai cara nomer 4 dulu untuk melihat emonya). minimum untuk dijadikan partner harus berupa not atau hati eo nya. kalau emonya masih dibawah itu tidak bisa dijadiin partner charnya.
6. untuk menaikkan emo bisa dengan cara kasih item ke char tersebut. item bisa didapat di vending machine di downtown district. tapi jangan beri item yang berupa makanan karena makanan tidak merubah status emo.
7. setelah dijdikan partner berikutnya tag duel aja terus.. untuk awal nanti bakal deck npc lebih banyak membantu kita (kalau deck udah kuat ntik malah ngeselin)
8. untuk memajukan story dari char kita musti berbicara dengan char yang bersangkutan dengan cara pilih talk, lalu kita mainin mini game yang ada di daalam talk. tingkat emo char juga berpengaruh dengan cepat tidaknya hati itu terisi. kalau emo berbentuk hati bar akan terisi sedikit setiap kita memainkan dengan baik setiap minigame sebanyak 2x
9. bila sudah terisi penuh hati charnya dan berubah warna menjadi pink, keesokan harinya akan terjadi event dengan char tersebut

yang bisa dilakukan waktu normal day:
1. ajak 1 partner (note: bbrp character cuma keluar sore/malam hari)
2. kunjungi org2 yg berhati 4 (kalo dah punya), pasti dapet hadiah (item/pack)
3. cari Tank (di satellite, biasanya ngasi vanilla cards, tapi bisa dapet Gigaplant, TRA, ato bahkan DSF!!), dan juga MC berambut jambul. save sebelum ketemu, load kalo ga dapet yg kamu inginkan (biasanya DP ato rare cards)
4. ikut turnamen di stadium, batas waktu sampe sore hari berakhir
5. kasi item ke org2 biar moodnya seneng (kalo mau liat mood bayar si blister 600 DP per minggu)
6. maen mini games ato duel random people buat naekin hati partner dan "random people" tersebut sampe partner cape dan end the day otomatis.

yang bisa dilakukan waktu event day (ketika ada 1 partner berhati penuh - warna pink - bisa numpuk, jadi kalo menuhin 2 orang lgsg dapet 2 event berurutan kecuali event hati keempat):
1 dan 4. tidak available, karena partner otomatis dan ada event.
2, 3, 5 seperti biasa
6. duel sampe malem. malem cuma bisa duel sekali CMIIW. karena duel kedua akan mengakhiri day. setelah duel pertama di malam hari segera ke tempat yg ada ! untuk memulai event hari itu.
hieronimus89 - 26/11/2009 11:11 PM
#15

Quote:
Original Posted By onihanzo
maen beneran nya...DDD
adik saya juga punya segudang tuh card nya...D
yah koleksi gtu...DDD
ngga tahu dah beli di dagang oek2 ato di toko maenan yang gede gtu..o
mungkin campur2 kali yah..DDD (ORI ama KW nya)
mungkin juga ngga ngrti tuh cara maenin nya...nohope:
jadi beli buat di koleksi aza...DDD

yosh...
di coba dah..DDD
masa ngaku2 gamer tapi ngga bisa maenin nih game..DDD

yoo...DDD
setuju..DDD
kalo ada semua link tentang tutor itu di jadi in satu aza taruh disini..DDD
biar ngga susah2 nyari nya..DDD
hehehehehe...DDD
mo... benkyoshimasuuuu....o

klo g, beli KW nya..wkwkwk..asli ma mahal amit..hammer:D
mank da maen sampe mana, n ga ngerti bagian mana bro?DD
harunyan48 - 26/11/2009 11:18 PM
#16

absen,

gabung yah

barusan ampir kalah lawah cyber dragon...

situasi berbalik dengan heroik hi hi hi hi...
deephurtz - 26/11/2009 11:18 PM
#17

ikutan bro @@
symbiancross - 26/11/2009 11:19 PM
#18

Quote:
Original Posted By hieronimus89
klo g, beli KW nya..wkwkwk..asli ma mahal amit..hammer:D
mank da maen sampe mana, n ga ngerti bagian mana bro?DD


sama gue juga punya yg kw doangD
itupun nggak banyak cuman dikit,mending maen gamenya gak habisin uang
ichimaru_gin - 26/11/2009 11:19 PM
#19

Quote:
Original Posted By hieronimus89
mengalami hal yg serupa bro??wkwkwk..makanya, beralih ke game aj, jadi hemat..;)Peace:


dulu skali beli booster bisa nyampe 200rebu
blom klo beli kartu single yg SR ato UR

tp kadang2 nutup dari jual kartu juga sihD
Quatr - 26/11/2009 11:20 PM
#20

Quote:
Original Posted By harunyan48
absen,

gabung yah

barusan ampir kalah lawah cyber dragon...

situasi berbalik dengan heroik hi hi hi hi...


pasti gara2 destiny draw ;)
Page 1 of 260 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS