Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 260 of 260 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260

valkyrieways - 30/07/2012 10:14 PM
#5181

gw lebih suka maen games nya, daripada yang REAL gan, hhe... gak ribet dan lebih mantep.







Kunjungi Lapak Berkualitas Ane Gan :
Kata Cewek Ane Sepulang Pacaran sama Ane : "Aku Cium Itu"
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
~:+: Promo Puasa : Jasa ISI PSP Games | cuma Rp.500 Perak per Games :+:~
~:+: Wall Sticker Dengan Desain UNIK dan LUCU | Cocok untuk Dekorasi Rumah :+:~
firlan17 - 02/08/2012 05:42 PM
#5182
yoroshiku na
nama : firlan
alamat : padang
pnah dimainkan: yu gi oh joey, kaiba, yu gi, yusei, jaden, yuma the challanges, yu gi oh tag force ps2, tag force 3, 4, 5 psp, yu gi oh gx spirit caller nds, 2008 championship, reverse of arcadia, over the nexus
deck: zombie world

yoroshiku na \)
Debu2Instan - 03/08/2012 07:59 PM
#5183

bisa minta DLC ato updated-an buat yu gi oh tag force 4 yang paling baru??
buat update rule D

thx b4

di depan udah pada mati linknyaD
SuperChoppy - 09/08/2012 06:46 AM
#5184

gan, booster packnya si blair itu ada gak di serie 5Ds tag force 5?
nama booster packnya apa, ya? Terus cara unlocknya gmn?
667843397 - 09/08/2012 11:41 AM
#5185

ikut gabung y gan D
ane mw nanya nih..
ane maen dipsp lagi coba episode ke 2 yugi tag force na nih...
tapi apakah ada file undub gitu gan?jd pas animasi na ngmg ada suara gitu tapi dideck ma real na sub english gitu gan?
kalo ada dishare link na donk gan...D
adamalfares - 11/08/2012 03:58 AM
#5186

halo agan2 D
ane lagi main Tag Force 5 disini ada yang bisa bikin UMD Recognition‎ TF 1-4 buat save file ane ga? soalnya ane gapunya UMD nya dan gapunya 2 Memory, jadi ane gabisa UMD Recognition sendiri D

i really appreciate siapapun yang mau bantu ane D
makasih malus
1ndon3s14 - 22/08/2012 08:56 AM
#5187

Yu Gi Oh 5D'S yg NDS sulit amir najiss

tanya2 boleh ya :armys

ane lagi mainin Yu gi oh nightmare troubadour di ds
udah ngalahin para, dox, serenity, panik,
tapi ceritanya kok nggak maju2, disitu2 aja? bingungs

thanx sebelumnya shakehand
rajagodzilla - 22/08/2012 05:23 PM
#5188

ijin gabung ke threadnya yah malu:

ngomong2, kalo deck kek gini udah efektif belum ya? o

Spoiler for deck
Monsters (24):

Lonefire Blossom x2
Debris Dragon x2
Quickdraw Synchron x3
Quillbolt Hedgehog x3
Synchron Explorer x3
Junk Synchron x3
Marshmallon x1
Spirit Reaper x1
Dandylion x2
Plaguespread Zombie x1
Jinzo x1
Tytannial, Princess of Camellias x2

Spells (7):

Burden of Mighty x1
Pot of Avarice x1
Nobleman of Crossout x1
Nobleman of Extermination x1
Book of Moon x2
Lightning Vortex x1

Traps (9):

Bottomless Trap Hole x2
Dark Bribe x2
Dimensional Prison x2
Mirror Force x1
Solemn Judgment x1
Call of The Haunted x1

Extras (x15)

Ally of Justice Catastor x1
Black Rose Dragon x1
Chevalier de Fleur x2
Exploder Dragonwing x1
Iron Chain Dragon x2
Junk Archer x2
Junk Destroyer x1
Nitro Warrior x2
Scrap Dragon x1
Stardust Dragon x1
Thought Ruler Archfiend x1


tengkyu o

kalo liat di banlist 2012 yg terbaru, Lonefire, Dandylion sama Debris Dragon jadi limited...
masih bingung harus diganti apa hammer:
1ndon3s14 - 26/08/2012 12:48 AM
#5189

kts:

mantra anti vbot

vbot :genits
andrie99999 - 05/09/2012 06:09 PM
#5190

link sudah mati nih ...tolong reupload donk >_
Rgx407 - 12/09/2012 07:00 PM
#5191

Gan, ane mau tanya cara ngecheat dgn cheat engine utk naikin level Attack and Defence utk kartu yg kita miliki gimana ya gan? Ane bingung
didakeren87 - 14/09/2012 01:25 AM
#5192
gabung gan
ane dida, sekarang lg maenin yugioh tag force 6 (PSP) tapi maennya pake emulator jpcsp di kompi hehehe...

Salah satu deck ane gan:


YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS





Isaacmurder - 16/09/2012 04:14 PM
#5193

Bro Minta Link Download Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 6 dong Sumpah ni nyari link nya susah banget \(
salimkakashi - 23/09/2012 03:22 PM
#5194

Quote:
Original Posted By didakeren87
ane dida, sekarang lg maenin yugioh tag force 6 (PSP) tapi maennya pake emulator jpcsp di kompi hehehe...

Salah satu deck ane gan:




wah,udah bisa dimainin di emu yah gan ?? kok kmaren ane gk bisa yah ??
apa ada setting khusus atau versi tertentu gan ?? :matabelo
rajagodzilla - 24/09/2012 05:25 PM
#5195

Yu-Gi-Oh Tag Force 6 masih pake banlist lama yah?

kalo ga salah sekarang Sword of Revealing Light, Necro Gardna sama Marshmallon jadi no-limit...

Brionac sama Goyo Guardian forbid.... hammers
Debu2Instan - 04/10/2012 01:10 AM
#5196

mau tanya yg katanya bug kartu item itu pas di langkah ke 16 itu maksudnya bgm yah??
pas dah di drag semua yg di langkah ke 15 langsung matiin ajee??
ato kudu apply patch kah ato create patch kah ato apa??

soalnya pas ane closed langsung
tuh ISO yg sebelumnya bisa di maenin skrang malah langsung keluar sendiri A.K.A kaga bisa di maenin

hammer
rxranger - 05/10/2012 11:14 AM
#5197
[Tanya]
maaf agan2 semua, ane mau tanya nih,,,

Gimana caranya unlock semua card di tag force 6 psp.
soalnya ane baru maen ,,, dan kartunya dikit banget,,, capedes
ane pengen kartunya kebuka semua,,,

mohon bantuannya ya.. Yb
thanks! iloveindonesias
Debu2Instan - 05/10/2012 12:02 PM
#5198

Quote:
Original Posted By rxranger
maaf agan2 semua, ane mau tanya nih,,,

Gimana caranya unlock semua card di tag force 6 psp.
soalnya ane baru maen ,,, dan kartunya dikit banget,,, capedes
ane pengen kartunya kebuka semua,,,

mohon bantuannya ya.. Yb
thanks! iloveindonesias


kumpulin duit dengan duel sama orang,,
makin gede levelnya makin cihuyy dapet duitnya,,,
sama selesein challenge2nya deh pas DuelDD

bis itu beli deh di tokoD

CMIIW
rxranger - 05/10/2012 02:11 PM
#5199

Quote:
Original Posted By Debu2Instan
kumpulin duit dengan duel sama orang,,
makin gede levelnya makin cihuyy dapet duitnya,,,
sama selesein challenge2nya deh pas DuelDD

bis itu beli deh di tokoD

CMIIW


tag force 6 ada six samurai apa gak sih gan?
Debu2Instan - 05/10/2012 05:41 PM
#5200

Quote:
Original Posted By rxranger
tag force 6 ada six samurai apa gak sih gan?


coba cek gamefaqs.com om


ane aje baru maen yg 5D
yg 6 ane tunggu full patched inggris ajeD
Page 260 of 260 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS