Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hikari27 - 27/11/2009 08:01 AM
#41

Quote:
Original Posted By symbiancross


klo tanya emulator ke sini aja



gue juga pengen nih,apalagi avatarnya aja monster reborn,udah pasti penggemar yugiohD

Hahahahaha bang hazmi bisa ajeh...


YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Lio - 27/11/2009 09:04 AM
#42

Quote:
Original Posted By Diioon™
IDWS lagi down ya ? berarti kudu make media api deh :P


wahahahahidem ama gw lu....hehehe sana sene kaga isa donlot game hahaha
laziosquad - 27/11/2009 09:50 AM
#43

Wah ntar download ah gw lg main yu gi oh dx duel academy pake emulator gba di hape wkwkwkwk, g pernah naik kelas


buat aja tutorialnya pelan2 mulai dari peraturan dulu


-life point 8000
-kartu minimal 40
-masing2 pemain tarik lima kartu
-yang duluan mulai(biasanya ditentukan suit atau lempar koin) memulai permainan dgn menarik 1 kartu
-kartu ditangan tidak boleh lebih dari 7 saat draw phase (kalau lebih buang 1 ke kuburan) kecuali ada kartu magic/trap yang memperbolehkan
-kartu yang sudah kalah atau sudah digunakan dibuang ke kuburan atau disingkirkan dari permainan
-pemenang ditentukan dengan
1.habisnya life point lawan
2.habisnya kartu lawan
3.lawan menyerah
4.ada kartu yang memungkinkan kemenangan langsung, misal exodia

silahkan disempurnakanYuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
OtakNeandethral - 27/11/2009 09:52 AM
#44

Quote:
Original Posted By k3th3k
kartu IMBAnya masih ada bro, itu di update setiap setengah tahun sekali listnya. jadi setiap setengah tahun ganti daftar kartu IMBAnya. Tapi ada sih yang suka main game ini pake cheat jadi kartu imba nya boleh dipake. Tapi saya sendiri prefer main tanpa kartu IMBA. lebih seru soalnya.

Bayangin main pake kartu imba bawa 3x raigeki, 3x monster reborn, 3x mirror force, 3x harpie feather duster (ayo ngalahinnya gimana coba)

@oni : Ada tutorial ingamenya kan di Tag Force 4. Di bagian mana lupa tapi. Belajar dari sana aja dulu


ya emboh ........3 kali wipe out all monster 3kali wipeout all magic and trap dan 3 kali reflect dmg..... mati ae...........


iya sih no IMBA lah... ini bukan masalah menang ato kalah tapi masalah kebanggaan dan harga diri...
laziosquad - 27/11/2009 10:01 AM
#45
Damage atau pengurangan life point
Damage atau pengurangan life point didapat dari

-serangan monster ke monster(attack point monster kita lebih kecil)

-serangan monster kita ke monster bertahan(defense point monster lawan lebih besar)

-efek dari monster

-efek dari magic card

-efek dari trap card

silahkan disempurnakanYuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Lio - 27/11/2009 11:35 AM
#46

bro ada link local kaga??? gw donlot dari imz uda 80% malah gagal...bikin keki aje tuh....

ada yang isa d resume gt kaga???

ato ga rapidshare ato megaupload lah haha
tobahhh - 27/11/2009 11:55 AM
#47

mo nanya nih tu yugioh tag force 4, buat psp harus firmware versi brp ya ?? he3.
symbiancross - 27/11/2009 04:00 PM
#48

Quote:
Original Posted By tobahhh
mo nanya nih tu yugioh tag force 4, buat psp harus firmware versi brp ya ?? he3.


harusnya 5.00 m33 aja udah bisa klo donlot punyanya bro ryosaeba yang buat all cfw
hieronimus89 - 27/11/2009 04:43 PM
#49

Quote:
Original Posted By Lio
bro ada link local kaga??? gw donlot dari imz uda 80% malah gagal...bikin keki aje tuh....

ada yang isa d resume gt kaga???

ato ga rapid*share ato megaupload lah haha


ni bro..ni versi ripped, tp ttp bgus kwalitasnya..
http://pspiso.com/showthread.php?t=571024

credit to aluCardx at pspiso
Quatr - 27/11/2009 07:16 PM
#50

Quote:
Original Posted By hieronimus89
ni bro..ni versi ripped, tp ttp bgus kwalitasnya..
http://pspiso.com/showthread.php?t=571024

credit to aluCardx at pspiso


klo udah ada yg selesai download ini kasi tau ya....

soal nya yg gw download pas sebelum duel loading nya lama bgt
OtakNeandethral - 27/11/2009 07:32 PM
#51

DLnya jalannya kayak keong sawah......... sabar2.......
hieronimus89 - 27/11/2009 07:36 PM
#52

Quote:
Original Posted By Quatr
LU download yg ini?

loading nya lama ngk?


cepet koq, cm 400an mb lagi..dl aj bro..ilovekaskus
zzz8th - 27/11/2009 07:57 PM
#53

TF4 myan bagus th. ad yang taw ktemuin majestic star dragon dmn gk?

bwt yg veteran yugioh, yg mw duel ma gw pm gw, ol d YVD
hieronimus89 - 27/11/2009 08:26 PM
#54

g jg lagi cari tu kartu..tp mank gaad bro digamenya..katanya hrus download dr websitenya..hammer:
jashinsamael - 27/11/2009 09:05 PM
#55

2 hal yg bikin stress hari ini:
- story nya Dark Signer Devack.... si monyet goblok ini maunya maen solo..... 4x duel 4x kalah.... t.t skip dulu dah.....
- save game di depan mc sebelum pilih box.... 6x pilih box 6x dapet 'nothing' yg ketujuh dapet 2000 DP... rekor baru t.t

btw Dark Strike Fighter dapet dari mana yaw? ada yg tau?

tgl 4 booster terakhir di kanan bawah yg belom kebuka... gimana cara bukanya yah..... t.t
jashinsamael - 27/11/2009 09:13 PM
#56

TAMBAHAN:
Konami code untuk Tag Force 4 bukan lagi atas,atas,bawah,bawah,kiri,kanan,kiri,kanan,X,O

tapi:

Kanan 5x
[] 7x
Select 3x
credits to maxgate763 dari GF
Lio - 27/11/2009 09:18 PM
#57

Quote:
Original Posted By hieronimus89
ni bro..ni versi ripped, tp ttp bgus kwalitasnya..
http://pspiso.com/showthread.php?t=571024

credit to aluCardx at pspiso


btw bro...klo d megaupload ato rapidshareato apalah gt lu punya yang full satu file gt kaga?...

sry klo gw banyak request..heheh
symbiancross - 27/11/2009 09:55 PM
#58

bro-bro disini gw mo nanya nih bedanya TF 1-TF 4 itu apa?
scr gue baru punya psp bulan lalu.apa ceritanya beda?
jashinsamael - 27/11/2009 10:22 PM
#59

@symbiancross
yg paling membedakan antara TF1-4 adalah jumlah kartu yang tersedia..... tentu saja TF ke 4 yang paling baru menyediakan kartu2 yang jauh lebih banyak dibanding tag force sebelumnya....

dari segi cerita juga berbeda (meskipun cerita cuman sekedar 'bumbu')
TF 1 mengambil setting di YuGiOh GX season awal
TF 2 mengambil setting di YuGiOh GX setelah Phantom Gods
TF 3 mengambil setting di YuGiOh GX setelah Yubel
TF 4 mengambil setting di YuGiOh 5D's season awal

pada intinya sih sebenernya gamenya sama aja kaya game yugioh sejenis... duel, ngumpulin kartu, bikin deck, duel lagi.....dst
Quatr - 27/11/2009 10:42 PM
#60

Quote:
Original Posted By jashinsamael
2 hal yg bikin stress hari ini:
- story nya Dark Signer Devack.... si monyet goblok ini maunya maen solo..... 4x duel 4x kalah.... t.t skip dulu dah.....
- save game di depan mc sebelum pilih box.... 6x pilih box 6x dapet 'nothing' yg ketujuh dapet 2000 DP... rekor baru t.t

btw Dark Strike Fighter dapet dari mana yaw? ada yg tau?

tgl 4 booster terakhir di kanan bawah yg belom kebuka... gimana cara bukanya yah..... t.t


gan kasi tau cara dapetin booster yg udah agan dapetin dong

dark strike fighter blom forbidden yah di tf4?

Quote:
Original Posted By jashinsamael
TAMBAHAN:
Konami code untuk Tag Force 4 bukan lagi atas,atas,bawah,bawah,kiri,kanan,kiri,kanan,X,O

tapi:

Kanan 5x
[] 7x
Select 3x
credits to maxgate763 dari GF


code apaan nih....
Page 3 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS