Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

symbiancross - 27/11/2009 11:14 PM
#61

Quote:
Original Posted By jashinsamael
@symbiancross
yg paling membedakan antara TF1-4 adalah jumlah kartu yang tersedia..... tentu saja TF ke 4 yang paling baru menyediakan kartu2 yang jauh lebih banyak dibanding tag force sebelumnya....

dari segi cerita juga berbeda (meskipun cerita cuman sekedar 'bumbu')
TF 1 mengambil setting di YuGiOh GX season awal
TF 2 mengambil setting di YuGiOh GX setelah Phantom Gods
TF 3 mengambil setting di YuGiOh GX setelah Yubel
TF 4 mengambil setting di YuGiOh 5D's season awal

pada intinya sih sebenernya gamenya sama aja kaya game yugioh sejenis... duel, ngumpulin kartu, bikin deck, duel lagi.....dst


ok bro sekarang ane ngerti,thanx buat penjelasannya
shakehand2
st_illumina - 27/11/2009 11:14 PM
#62

bro, masukin juga Yugioh virtual desktop dong. Atau kita bikin komunitasnya di sini yah. Asik maennya, tapi duelnya musti manual, kayak maen kartu beneran. Tapi seru, online dan gratis lagi. coba cek di www.xerocreative.com
symbiancross - 27/11/2009 11:18 PM
#63

Quote:
Original Posted By st_illumina
bro, masukin juga Yugioh virtual desktop dong. Atau kita bikin komunitasnya di sini yah. Asik maennya, tapi duelnya musti manual, kayak maen kartu beneran. Tapi seru, online dan gratis lagi. coba cek di www.xenocreative.com


bro websitenya dah gak bisa
st_illumina - 27/11/2009 11:59 PM
#64

sorry, salah nulis. >
jashinsamael - 28/11/2009 12:12 AM
#65

@Quatr
rata2 booster kebuka kalo anda ngetim sama orang yg pake deck yg kartunya dari booster tsb.... misalnya kalo anda partner-an ama Yusei, maka booster yg isinya kartu2 Yusei bakal keluar..... beberapa booster kebuka kalo km mengunjungi shop pada hari tertentu... beberapa butuh persentasi pengumpulan kartu.... dan beberapa lagi kebuka setelah anda mencapai level tertentu....

seperti tag force sebelum2nya, ada 1 booster yg kebuka setelah anda masukin konami code di tampilan shop.... coba aja XD
Quatr - 28/11/2009 12:24 AM
#66

Quote:
Original Posted By jashinsamael
@Quatr
rata2 booster kebuka kalo anda ngetim sama orang yg pake deck yg kartunya dari booster tsb.... misalnya kalo anda partner-an ama Yusei, maka booster yg isinya kartu2 Yusei bakal keluar..... beberapa booster kebuka kalo km mengunjungi shop pada hari tertentu... beberapa butuh persentasi pengumpulan kartu.... dan beberapa lagi kebuka setelah anda mencapai level tertentu....

seperti tag force sebelum2nya, ada 1 booster yg kebuka setelah anda masukin konami code di tampilan shop.... coba aja XD


cuma karakter utama aja yah?apa yg karakter minor2 itu bisa juga?
jashinsamael - 28/11/2009 01:07 AM
#67

berdasarkan pengalaman di Tag Force sebelumnya seh yg minor2 jg ngebuka.... tapi disini saya kurang tau..... saya partneran terus ama karakter utama.... deck juga awal2 fokus ke blackwing.... uda rada belakang2 baru temenan ama karakter minor.... pada saat itu boosternya uda banyak yg kebuka karena level XD
onihanzo - 28/11/2009 12:47 PM
#68

yooo...!!!
kemaren dah belajar seharian nih maen yugi oh nya...DDD
dah mulai bisa di mengerti dikit2 nih basic nya...o
cuma karang strategy n trik nya aza nih yang belom saya kuasai...nohope:
sempet coba juga langsung story nya...o
eh pas di lokasi yang pertama itu ada lawan gtu kalo ngga salah nama nya syun gtu yah...o
ah~ kalah terus lawan dy tuh...nohope:
kalah telak ama strategy nya...nohope:
sial...!!!
ternyata emang ngga boleh yah langsung aktif in n set card yang lvl nya 6 gtu langsung...nohope:
harus yang dari kecil dolo nanti baru di tribute gtu yah istilah nya buat summon yang lvl nya lebih gede gtu...???
harunyan48 - 28/11/2009 01:56 PM
#69

Quote:
Original Posted By onihanzo
yooo...!!!
kemaren dah belajar seharian nih maen yugi oh nya...DDD
dah mulai bisa di mengerti dikit2 nih basic nya...o
cuma karang strategy n trik nya aza nih yang belom saya kuasai...nohope:
sempet coba juga langsung story nya...o
eh pas di lokasi yang pertama itu ada lawan gtu kalo ngga salah nama nya syun gtu yah...o
ah~ kalah terus lawan dy tuh...nohope:
kalah telak ama strategy nya...nohope:
sial...!!!
ternyata emang ngga boleh yah langsung aktif in n set card yang lvl nya 6 gtu langsung...nohope:
harus yang dari kecil dolo nanti baru di tribute gtu yah istilah nya buat summon yang lvl nya lebih gede gtu...???


yoi, monster diatas level 5 mang mesti tribute, kecuali pake trik licik satu kartu yg ngancurin semua kartu monster di dek kamu trus bisa di ganti dengan kartu monster aja.
pengalaman: ngancurin kartu sendiri 2 level 3, trus ganti 2 level 7
onihanzo - 28/11/2009 02:06 PM
#70

[QUOTE=harunyan48;137461313]yoi, monster diatas level 5 mang mesti tribute, kecuali pake trik licik satu kartu yg ngancurin semua kartu monster di dek kamu trus bisa di ganti dengan kartu monster aja.
pengalaman: ngancurin kartu sendiri 2 level 3, trus ganti 2 level 7
jashinsamael - 28/11/2009 02:12 PM
#71

@harunyan48
gak harus borong kok... tiap booster emang cuman ada di hari tertentu, sisanya sold out... ntar kalo km kembali di hari yg sama boosternya kebuka lagi.... begitu juga booster yg kebuka kalo anda partneran ama org tertentu...
tp tenang aja ntar kalo level uda tinggi otomatis boosternya pada kebuka secara permanen kok...

anyway uda coba ketik ini di layar pemilihan booster?
Kanan 5x
[] 7x
Select 3x
jashinsamael - 28/11/2009 02:17 PM
#72

@onihanzo
kalo kartu yg atknya ???? itu biasanya atknya variable tergantung pada faktor tertentu.... misalnya jumlah kartu di graveyard, dsb

kalo soal destiny draw..... ada 2 macam.....
- Destiny Draw (kartu) -- > kartu spell support untuk destiny hero buat draw 2 kartu
- Destiny Draw (game system) >-- sistem in-game dimana km bisa ngambil kartu andalan yg km marked sebagai destiny card ketika km dalam keadaan kejepit (LP kritis)
onihanzo - 28/11/2009 02:17 PM
#73

Quote:
Original Posted By jashinsamael

anyway uda coba ketik ini di layar pemilihan booster?
Kanan 5x
[] 7x
Select 3x


semacam cheat kah...?confused:

Quote:
Original Posted By jashinsamael
@onihanzo
kalo kartu yg atknya ???? itu biasanya atknya variable tergantung pada faktor tertentu.... misalnya jumlah kartu di graveyard, dsb

kalo soal destiny draw..... ada 2 macam.....
- Destiny Draw (kartu) -- > kartu spell support untuk destiny hero buat draw 2 kartu
- Destiny Draw (game system) >-- sistem in-game dimana km bisa ngambil kartu andalan yg km marked sebagai destiny card ketika km dalam keadaan kejepit (LP kritis)


hm...
bgtu yah...o
dicoba lagi ah...DD:
biar beneran sukses nguasai nih strategy nya..DDD
btw, biasa nya summon card momon nya itu pake nya brp an paling bagus...???
kalo dari lawan nya se saya keseringan ngeluarin 2 gtu buat nyerang...o
sedang kan saya keseringan apes nih...o
ngga pernah kebagian card nya buat summon saat draw phase nya...nohope:
keseringan support card yang didapet...nohope:
jadi keseringan di kotak urutan depan itu selalu kosong summon nya...nohope:
jashinsamael - 28/11/2009 02:49 PM
#74

Quote:
Original Posted By onihanzo
semacam cheat kah...?confused:

coba ajah D dijamin gak nyesel
itu konami code versi tag force 4.....

btw tergantung decknya.... tapi kalo umumnya seh saya pake sekitar 19-21 momon biar agak balance.... tentu saja momon lvl tinggi jangan pake terlalu banyak biar gak stuck di hand... kecuali mereka bisa dispecial summon pake cara tertentu

NB: jangan terlalu bergantung ama destiny draw... soalnya waktu maen multiplayer tu fitur otomatis off
onihanzo - 28/11/2009 03:27 PM
#75

Quote:
Original Posted By jashinsamael
coba ajah D dijamin gak nyesel
itu konami code versi tag force 4.....

btw tergantung decknya.... tapi kalo umumnya seh saya pake sekitar 19-21 momon biar agak balance.... tentu saja momon lvl tinggi jangan pake terlalu banyak biar gak stuck di hand... kecuali mereka bisa dispecial summon pake cara tertentu

NB: jangan terlalu bergantung ama destiny draw... soalnya waktu maen multiplayer tu fitur otomatis off


hm...
begtu...o
yosh...
di coba..DDD
zzz8th - 28/11/2009 04:28 PM
#76

menurut gw ini game yugioh yg plg enak dri smw game yugioh yg udh prna d kluarin, rate 9/10
Lio - 28/11/2009 05:38 PM
#77

bro kethek...itu link lu rapid,megaupload,mediafire yang link pertama kaga isa bro...wah gw donlot mati semua...eror semua link 1 na...ama link 5 ma na juga
symbiancross - 28/11/2009 06:41 PM
#78

Quote:
Original Posted By Lio
bro kethek...itu link lu rapid,megaupload,mediafire yang link pertama kaga isa bro...wah gw donlot mati semua...eror semua link 1 na...ama link 5 ma na juga


masak sih bro ane sekarnag lagi donlot,part 1 dari megaupload melalui rapid8.com lancar2 aja
armandmy - 28/11/2009 06:59 PM
#79

masuk ane gan,dari kemaren susah bgt lawan kloningan ane di stardust accelerator yang gamma susah
dzil - 28/11/2009 07:04 PM
#80

sekarang peraturan Yu Gi Oh makin banyak yaa....udah gitu banyak magic-trap card yang dewa2 udah gak dipake lagi....hahaha

maenan ane waktu SD neh gan,..cuma sekarang mainnya cuma lewat VBA hehehe
Page 4 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS