Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 260 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

aufadetektif - 14/01/2010 10:16 AM
#781

Quote:
Original Posted By jashinsamael
yg itu YGO official bukan gan? gratis maennya? gak pake duel pass point?




YGO = yugioh online
YVD = yugioh virtual desktop
MST = mystical space typhoon


Quote:
Original Posted By S4ruS4m4
Eh, yang terakhir itu nama kartu gan, bukan game......cd
Yang game cuma yang 2 paling atas tuh....
kalo sekarang rasanya YGO lebih mantep deh. Tampilannya segala keren oi soalnya.

oh gt sori gan ane emang bego D btw enaknya donlot dimana ya??
S4ruS4m4 - 14/01/2010 10:22 AM
#782

Quote:
Original Posted By aufadetektif
oh gt sori gan ane emang bego D btw enaknya donlot dimana ya??


Coba cari di Google aja gan. Ada kok. Search aja keynya pasti langsung buka websitenya. Kalo yang YGo kalo ga salah di halaman sebelum ini udah saya post deh websitenya.
jashinsamael - 14/01/2010 10:23 AM
#783

Quote:
Original Posted By aufadetektif
oh gt sori gan ane emang bego D btw enaknya donlot dimana ya??


YGO = http://www.yugioh-online.net/top/english/intro/download.html
YVD = http://www.xerocreative.com/?goto=downloads
aufadetektif - 14/01/2010 10:35 AM
#784

Quote:


bedanya YGO sama YVD apa gan?? agan maen yang mana? ane pengen donlot yang rata2 pada mainin nih jadi ngeshare sekalian nanya2 kan enak pada tau gan hheheh

kok ada tulisan JENIS BERKAS INI DAPAT MEMBAHAYAKAN KOMPUTER ANDA YAKIN INGIN MENGUNDUH...?
jashinsamael - 14/01/2010 10:48 AM
#785

Quote:
Original Posted By aufadetektif
bedanya YGO sama YVD apa gan?? agan maen yang mana? ane pengen donlot yang rata2 pada mainin nih jadi ngeshare sekalian nanya2 kan enak pada tau gan hheheh

kok ada tulisan JENIS BERKAS INI DAPAT MEMBAHAYAKAN KOMPUTER ANDA YAKIN INGIN MENGUNDUH...?


antivirusmu terlalu sensitif, ato mungkin malah uda outdated....

YGO:
+ interface jauh lebih bagus
+ official
+ player terikat oleh rule, sehingga gak ada yg namanya rulebreaker

- filenya gede
- maennya harus bayar pake duel-pass


YVD:
+ filenya kecil
+ player yg maen sangat banyak
+ gratis
+ mensupport OCG

- interface kalah jauh dibanding YGO
- maennya serba manual sehingga ada kalanya player bisa rulebreaking kalo kita gak bener2 tau rule-nya
Zeedware - 14/01/2010 12:49 PM
#786

YVD gimana cara mainya sh gan? kok ane dah install gak mau battle sama kartu gak keluar gambarnya
ex_raznoble - 14/01/2010 05:06 PM
#787

tanya gan
ada yang tau gak nyari gambar2 kartu yugioh lengkap?
S4ruS4m4 - 14/01/2010 05:38 PM
#788

Quote:
Original Posted By ex_raznoble
tanya gan
ada yang tau gak nyari gambar2 kartu yugioh lengkap?


Search aja nama kartunya di browser, pasti langsung keluar. Kalo ga cari di Yugioh wiki
http://yugioh.wikia.com/wiki/Main_Page
aldo00 - 14/01/2010 06:26 PM
#789

pake 3 dewa dong mas, ato time wizard
blue eyes
dll
aldo00 - 14/01/2010 06:28 PM
#790

Quote:
Original Posted By ex_raznoble
tanya gan
ada yang tau gak nyari gambar2 kartu yugioh lengkap?


di yugi oh wiki
cari aja ke om gugel

kalo ga ada minta cendol cendolb
ex_raznoble - 14/01/2010 06:32 PM
#791

oyi tenkyu banget

ke TKP
Zeedware - 14/01/2010 07:27 PM
#792

Quote:
Original Posted By aldo00
pake 3 dewa dong mas, ato time wizard
blue eyes
dll


3 dewa forbidden mas hammer
blue eyes tidak berguna, gede atk doang
aufadetektif - 14/01/2010 08:46 PM
#793

Quote:
Original Posted By jashinsamael
antivirusmu terlalu sensitif, ato mungkin malah uda outdated....

YGO:
+ interface jauh lebih bagus
+ official
+ player terikat oleh rule, sehingga gak ada yg namanya rulebreaker

- filenya gede
- maennya harus bayar pake duel-pass


YVD:
+ filenya kecil
+ player yg maen sangat banyak
+ gratis
+ mensupport OCG

- interface kalah jauh dibanding YGO
- maennya serba manual sehingga ada kalanya player bisa rulebreaking kalo kita gak bener2 tau rule-nya


yah berarti kalo maen YGO bayar?? yah sama aja boong doong. kalo YVD maennya asal2an?? ya namanya bukan yugioh dong hammer
jashinsamael - 14/01/2010 09:54 PM
#794

Quote:
Original Posted By Zeedware
YVD gimana cara mainya sh gan? kok ane dah install gak mau battle sama kartu gak keluar gambarnya


untuk gambar kartunya harus donlod terpisah....
battlenya serba manual.... jadi draw phase ya km ambil kartu sendiri dari atas deckmu..... monster hancur ya km harus drag sendiri ke grave....


Quote:
Original Posted By Zeedware
3 dewa forbidden mas hammer
blue eyes tidak berguna, gede atk doang


di Tag Force 4 bisa dipake kok D lagian dari 3 dewa sekarang 2 dewa uda dibikin versi playablenya.....

kalo blue eyes kayaknya emang gak guna >.<
seandainya blue eyes itu DARK akan jauh lebih guna karena selain bisa di Trade-In, bisa jadi Allure fodder jg...


Quote:
Original Posted By aufadetektif
yah berarti kalo maen YGO bayar?? yah sama aja boong doong. kalo YVD maennya asal2an?? ya namanya bukan yugioh dong hammer


YGO waktu regis dapet duel pass sedikit kalo gak salah...... kalo itu abis yah km harus keluar duit buat beli duel pass lg....

YVD maen asal2an pun bisa, makanya kalo maen itu mental orang yg maen sangat berpengaruh, kalo yang maen model preman semua komunitas YVD bisa ancur..... makanya kalo YVD harus bener2 tau rule-nya dan punya komitmen untuk maen sesuai peraturan yang berlaku....
aufadetektif - 14/01/2010 10:58 PM
#795

Quote:
Original Posted By jashinsamael
untuk gambar kartunya harus donlod terpisah....
battlenya serba manual.... jadi draw phase ya km ambil kartu sendiri dari atas deckmu..... monster hancur ya km harus drag sendiri ke grave....




di Tag Force 4 bisa dipake kok D lagian dari 3 dewa sekarang 2 dewa uda dibikin versi playablenya.....

kalo blue eyes kayaknya emang gak guna >.<
seandainya blue eyes itu DARK akan jauh lebih guna karena selain bisa di Trade-In, bisa jadi Allure fodder jg...




YGO waktu regis dapet duel pass sedikit kalo gak salah...... kalo itu abis yah km harus keluar duit buat beli duel pass lg....

YVD maen asal2an pun bisa, makanya kalo maen itu mental orang yg maen sangat berpengaruh, kalo yang maen model preman semua komunitas YVD bisa ancur..... makanya kalo YVD harus bener2 tau rule-nya dan punya komitmen untuk maen sesuai peraturan yang berlaku....


kok main mao maen yugi aja ribet ya hammer gak ada yang lainnya yang gampang?? apa kek bang soalnya ane nyubi ni :P
S4ruS4m4 - 14/01/2010 11:16 PM
#796

Quote:
Original Posted By aldo00
pake 3 dewa dong mas, ato time wizard
blue eyes
dll


Quote:
Original Posted By aldo00
di yugi oh wiki
cari aja ke om gugel

kalo ga ada minta cendol cendolb


Tolong hindari posting model kaya gini ya, Ini masih dimaafin deh soalnya masih nubie banget, tapi lain kali kalo ada yang posting model gini saya batabig lho. And kalo ga mutu gini ga usah ditanggepin deh.. Menuh menuhin tempat aja. Mending diisi sesuatu yang berguna deh.
Itu 2 post kan bisa dijadiin satu harusnya... yang atas ga mutu lagi postingannya.

Quote:
Original Posted By aufadetektif
kok main mao maen yugi aja ribet ya hammer gak ada yang lainnya yang gampang?? apa kek bang soalnya ane nyubi ni :P


Ya ribet lah gan, kan musti setting online segala soalnya. Kalo gratis pasti lebih ribet lagi. YVDitu malah kita musti ganti phase sendiri, musti aktifin chain sendiri, ga kaya YGO yang udah ada presetnya sendiri.
aufadetektif - 14/01/2010 11:19 PM
#797

Quote:
Original Posted By S4ruS4m4

Ya ribet lah gan, kan musti setting online segala soalnya. Kalo gratis pasti lebih ribet lagi. YVDitu malah kita musti ganti phase sendiri, musti aktifin chain sendiri, ga kaya YGO yang udah ada presetnya sendiri.


Mending nyoba yang NDS dulu aah D
Zeedware - 15/01/2010 05:04 PM
#798

Quote:
Original Posted By jashinsamael

di Tag Force 4 bisa dipake kok D lagian dari 3 dewa sekarang 2 dewa uda dibikin versi playablenya.....

kalo blue eyes kayaknya emang gak guna >.<
seandainya blue eyes itu DARK akan jauh lebih guna karena selain bisa di Trade-In, bisa jadi Allure fodder jg...


Versi playable lebih lemah?
Di WC 2009 juga gak forbidden sih, cuma setau gw harus pake Cit buat dapetinya.

Setuju, hidup dark deck!
Vuuga - 15/01/2010 06:54 PM
#799

Quote:
Original Posted By Zeedware
3 dewa forbidden mas hammer
blue eyes tidak berguna, gede atk doang


Wah,Lu Blm Tau & Pernah Kena Combo Deck Blue Eyes Dragon,Bisa Berpotensi Anti Deck Loh Dia, ???? & Cepat Keluarnya/Fast Summon/Gampang & Banyak Pendukung Spesial Summonnya.
aufadetektif - 15/01/2010 09:44 PM
#800

aseeek akhirnya expert turnamennya selese. dapet silent magician yang lv 8 dah lumayan hehe
Page 40 of 260 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS