Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

dontmope - 28/11/2009 07:08 PM
#81

ikutan gabung brooo....hhaha...main di NDS juga main di PSP juga...DDD
tapi nggak main benerannya...dulu smp sih main...skrg udah nggak...ngoleksi kartu2nya kemahalan...hammer:
heheheheh....

yang di PSP main dari yang tf1...hhehehe...seneng pake cyber dragon deck! tag teamnya sama zane! manteeeep! hahahaha....

kalo single enak pake water deck, stalling+decrease monter lv...seneng bgt gw...

ijin gabung yah all! beer:
harunyan48 - 28/11/2009 07:45 PM
#82

Quote:
Original Posted By jashinsamael
@harunyan48
anyway uda coba ketik ini di layar pemilihan booster?
Kanan 5x
[] 7x
Select 3x


tq infonya

barusan di coba kebuka dek boster ehm... lom tau juga blom bisa bli dp abis

lagi tourney, mantap tag battle deg2an juga XD~
slifer2006 - 28/11/2009 08:35 PM
#83

ini khusus buat PSP apa buat umum ya gan confused:
symbiancross - 28/11/2009 09:21 PM
#84

Quote:
Original Posted By slifer2006
ini khusus buat PSP apa buat umum ya gan confused:


nds juga boleh
Quatr - 28/11/2009 09:36 PM
#85

Quote:
Original Posted By jashinsamael
@harunyan48
gak harus borong kok... tiap booster emang cuman ada di hari tertentu, sisanya sold out... ntar kalo km kembali di hari yg sama boosternya kebuka lagi.... begitu juga booster yg kebuka kalo anda partneran ama org tertentu...
tp tenang aja ntar kalo level uda tinggi otomatis boosternya pada kebuka secara permanen kok...

anyway uda coba ketik ini di layar pemilihan booster?
Kanan 5x
[] 7x
Select 3x


Mahal bgt harga booster nya , 1000 dp lebih

worth ngk kartu2 nya
littlebastard. - 28/11/2009 09:54 PM
#86

gogiga gagagigo!
jashinsamael - 28/11/2009 09:58 PM
#87

^
^
gak jelas amat -_-
jangan junk woi....

@Quatr
gak worth.... bener2 gak worth kecuali mau ngomplitin kartu...
serius >.
slifer2006 - 28/11/2009 10:06 PM
#88

Quote:
Original Posted By symbiancross


nds juga boleh

saya gak maen psp ataupun nds (mahal boy, kompi juga gak kuat hammer\)

gw maennya yang online, seru gan DYuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
symbiancross - 28/11/2009 10:15 PM
#89

Quote:
Original Posted By slifer2006
saya gak maen psp ataupun nds (mahal boy, kompi juga gak kuat hammer\)

gw maennya yang online, seru gan DYuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS


tunggu tsnya aja muncul,tsnya lagi keluar kota jadi belum bisa ngurusin
slifer2006 - 28/11/2009 10:34 PM
#90

Quote:
Original Posted By symbiancross


tunggu tsnya aja muncul,tsnya lagi keluar kota jadi belum bisa ngurusin

roger that army:
btw tau gak resep yang mantep buat deck Crystal Beast. Pengen nyoba gan pYuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
st_illumina - 28/11/2009 10:54 PM
#91

Quote:
Original Posted By littlebastard.
gogiga gagagigo!


YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS

Dia cuma ngak jelas, ini ada kartunya, lumayan tinggi atknya. >
Quatr - 28/11/2009 11:01 PM
#92

^
^
^

normal card smua ngk asik

Quote:
Original Posted By slifer2006
roger that army:
btw tau gak resep yang mantep buat deck Crystal Beast. Pengen nyoba gan pYuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS


gw pernah buat nih deck

tapi rada2 lupa nama kartu nya Peace:
ichimaru_gin - 28/11/2009 11:13 PM
#93

Quote:
Original Posted By Quatr
^
^
^

normal card smua ngk asik



gw pernah buat nih deck

tapi rada2 lupa nama kartu nya Peace:


sekarang banyak koq kartu2 yg support normal monster,tp emg jarang bgt sih org bikin dek normal

crystal beast enaknay dicombo sama hamon
ga perlu susah2 cari cont. spell buat summon hamonD
jashinsamael - 28/11/2009 11:20 PM
#94

deck crystal beast juga lumayan jago kok.....
kepikiran gak crystal synchro? XD

deck normal monster juga sekarang banyak kartu supportnya.... normal monster yg skr juga sakti2... ada bintang 4 atk 2000... ada bintang 6 atk 2600.... selain itu gemini juga dianggap normal monster semua kan? p

kalo saya seh skr lg mo nyempurnain deck stardust assault mode D
di tag force 4 ngeluarin assault mode jd jauh lebih mudah... cuman tinggal cari cara supaya stabil aja p
symbiancross - 28/11/2009 11:31 PM
#95

mo nanya nih synchro yang sering dipake sama agan2 disni apa and tunernya apa?
jashinsamael - 28/11/2009 11:36 PM
#96

gila ini storynya devack.... bener2 gak masuk akal.... t.t
decknya ancur abis......

Quote:
Original Posted By symbiancross
mo nanya nih synchro yang sering dipake sama agan2 disni apa and tunernya apa?


IMO: top 5 synchro menurut saya:
- Stardust Dragon
- Goyo Guardian
- Brionac
- Black Rose Dragon
- Dark Strike Fighter (the best!!!)

kalo kartu tunernya mah tergantung situasi.... tp imo plg bagus adalah plaguespreader zombie ama krebons....
symbiancross - 28/11/2009 11:53 PM
#97

Quote:
Original Posted By jashinsamael
gila ini storynya devack.... bener2 gak masuk akal.... t.t
decknya ancur abis......



IMO: top 5 synchro menurut saya:
- Stardust Dragon
- Goyo Guardian
- Brionac
- Black Rose Dragon
- Dark Strike Fighter (the best!!!)

kalo kartu tunernya mah tergantung situasi.... tp imo plg bagus adalah plaguespreader zombie ama krebons....


thanx gan dah dishareshakehand2
ada yang mau share lagi?
k3th3k - 29/11/2009 12:00 AM
#98

List of Duelist
Quote:

[*]Id Kaskus : k3th3k, s4rus4m4, m0nk3y
X-tag : -
Friend code DS : -
Friend code Wii : -
YM/MSN/Skype : [email]k3th3k_infor@yahoo.com[/email]
Kota tempat tinggal : Semarang
Favorite Cards : Light and Darkness Dragon

jashinsamael - 29/11/2009 12:11 AM
#99

Quote:
Original Posted By k3th3k
Wah, tretnya rame nih. kalo menurut saya, bagus tidaknya kartu itu jelas tergantung tipe deck kita sih. Cuman kalo synchro itu enaknya bisa dimasukin di hampir sembarang deck. Tapi coba deh misalnya kita pake stardust dragon, terus kita masukin di deck macro cosmos. Bisa jalan ga tuh stardustnya, kan jadi monster biasa itu bakalan (ngga bisa dibuang ke graveyard soalnya)

edit: page 1 tutorial updated. Credit to laziosquad


wah thek... baru nongol u... dah beberapa lama gak balik ke thread ini.... p

emang seh tiap kartu pasti ada kelemahannya..... tapi imo kartu yg bener2 bagus (ato malah imba) memiliki tingkat versality yang sangat tinggi dan bisa masuk ke segala macam atau sebagian besar deck...... yah sebagian besar kartu kaya gini uda masuk limited list seh D

thek dah coba konami codenya tag force 4 buat ngeluarin booster midday constellation?
Diioon™ - 29/11/2009 12:12 AM
#100

yeah yugioh tag force 4 berhasil di join make HJsplit ! saatnya maen~
Page 5 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS