Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 260 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›

k3th3k - 06/02/2010 11:28 AM
#1061

Quote:
Original Posted By jashinsamael

dicatat di gamenya ato cukup di notepad bro?


Ga, ntik gw balik dari jakarta biar tau ada deck apa aja yang baru buat update page 1... Ni bisa online cuman jarang jarang soalnya

Quote:
Original Posted By itox2003
permisi numpang oot
ada yg tahu nggak dimana bisa donlot movie yugioh yg terbaru?

btw
gw gak punya psp atau nds punyanya cuman ps2 lama dan lagi maen tag force beginning of destiny disitu, boleh minta r/f deck nggak gan \)


Hm, coba cek beberapa halaman depan...
Ada kok yang kasih link web yugioh ke gw...
Tapi megaupload semua linknya...
yagiza90 - 06/02/2010 01:14 PM
#1062

@samael
di-magic cylinder mantep kui. wkwkwk. untunge rak ana f/d.

soal land on zombies...
mending pake september banlist, karena mezuki boleh 2 \)
terus itu tunernya cuma PSZ ma krebons? kalo ga ada malicious ga keluar loh SD-nya. dan tampaknya anda melupakan emergency tele p
dan SDDAM 3 itu kebanyakan dan bisa jadi dead draw IMO. Either tambahin assault draw ato kurangin jadi 2.
sherlock.holmes - 06/02/2010 01:56 PM
#1063

Quote:
Original Posted By yagiza90

soal land on zombies...
mending pake september banlist, karena mezuki boleh 2 \)
terus itu tunernya cuma PSZ ma krebons? kalo ga ada malicious ga keluar loh SD-nya. dan tampaknya anda melupakan emergency tele p
dan SDDAM 3 itu kebanyakan dan bisa jadi dead draw IMO. Either tambahin assault draw ato kurangin jadi 2.


yang banlist sekarang mezuki boleh 2 ya gan? wah asik. nah, kan ada dark grepher sama armageddon knight gan, itu buat ngebuang malicious ke graveyard supaya bisa cepet dateng ke field dan untuk tuner PSZ bisa juga pake dark grepher ato armageddon knight bahkan bisa juga pake mystic tomato baik untuk PSZ atau krebons D bisa juga synchro ke level 6 dulu lalu balikin PSZ lagi ke field lalu Synchro Stardust.
untuk SDDAM 3 sih emg kayaknya mau ane kurangin nih haha kmrn ane 5 kartu pertama dapet: 3 SDDAM + 2 Allure Of Darkness. nah pas dipake allure ngga dapet kartu dark. habis sudah permainan najisnajisnajis assault draw kayaknya boleh juga nih hehe D D
btw thanks usulnya, agan yagiza maho
k3th3k - 06/02/2010 11:50 PM
#1064

ehm, sori lupa kasih tau nih...
Downloadable content minggu ini lagi lagi ...
Spoiler for DLC

YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS

Akhirnya keluar kartu yang kepinging gw coba

Bentar gw upload ke page 1 sekalian link DLC nya...
k3th3k - 07/02/2010 12:07 AM
#1065

Downloadable Content up to 04/02/2010

>- banlist september 2009
>- 4 Downloadable Deck Recipe
>- Majestic Star Dragon
>- Ritual Foregone
>- Elemental Hero Prisma
>- A Major Upset
>- Voltanis the Adjudicator
>- Exodius the Ultimate forbidden one
>- Red Dragon Archfiend / Assault Mode
>- Royal Oppresion
>- Marshmallon
>- Majestic Dragon
>- stardust dragon assault mode
>- beast king barbaros
>- ally of justice castator
>- shield worm
>- assault mode activate
>- miracle stone
>- montage dragon
>- altar of the bound deity
>- urgent tuning
>- guardian eatos
>- regretful rebirth
>- worm bait
>- warm worm

File
[code]http://imzupload.com/t2le3vu9nma5/YuGiOh_DLC.zip.html[/code]
brian.zzz - 07/02/2010 07:38 AM
#1066
E-Hero dec blom ada yg pasang???
ini ane yg bikin.. klo jelek jgn salahin.. tapi ane menang terus ko

deck :
e-hero stratos
e-hero avian = 3
e-hero burstinatrix = 3
e-hero clayman = 2
e-hero bubleman = 3
e-hero neos = 2
e-hero blade edge = 2
mystical space typhoon = 1
dust tornado = 2
giant trunade = 2
heavy storm = 1
mirror force = 1
magic cylinder = 1
Polymerisasion = sesuai selera
miracle fusion = sesuai selera
future fusion = 1


aduh lupa lagi.. udh jarang main sih..

fusion deck :
e hero steam healer
e hero flame wingman
e hero wild edge (lupa fusion wildnya itu dari mana)
e hro thunder giant
e hero phoenix enforcer
e hero shining phoenix enforcer
e hero flame wingman
e hero shining flame wing man
e hero absolute zero (thx to bro jashinsamael)

yg lain tambahkan sendiri yah.. udh lupa lupaan nih
ferdani - 07/02/2010 07:50 AM
#1067

Quote:
Original Posted By k3th3k
Downloadable Content up to 04/02/2010

>- banlist september 2009
>- 4 Downloadable Deck Recipe
>- Majestic Star Dragon
>- Ritual Foregone
>- Elemental Hero Prisma
>- A Major Upset
>- Voltanis the Adjudicator
>- Exodius the Ultimate forbidden one
>- Red Dragon Archfiend / Assault Mode
>- Royal Oppresion
>- Marshmallon
>- Majestic Dragon
>- stardust dragon assault mode
>- beast king barbaros
>- ally of justice castator
>- shield worm
>- assault mode activate
>- miracle stone
>- montage dragon
>- altar of the bound deity
>- urgent tuning
>- guardian eatos
>- regretful rebirth
>- worm bait
>- warm worm

File
[code]http://www.mediafire.com/download.php?mzqnhoj2imgzip[/code]


udah di removed?
k3th3k - 07/02/2010 07:55 AM
#1068

Quote:
Original Posted By ferdani
udah di removed?


Weh, iya i....
SWT deh..

Hm, bentar siang ini gw upload lagi deh...
itox2003 - 07/02/2010 11:35 AM
#1069

Quote:
Original Posted By itox2003
permisi numpang oot
ada yg tahu nggak dimana bisa donlot movie yugioh yg terbaru?

btw
gw gak punya psp atau nds punyanya cuman ps2 lama dan lagi maen tag force beginning of destiny disitu, boleh minta r/f deck nggak gan \)


Quote:
Original Posted By yagiza90
haha boleh2 aja. cuma mungkin ntar kartu2 yg kita usulkan belum ada. dan bingung juga banlist waktu itu kaya gmn. jadi kalo sekedar kasi comment si bisa maho


EH... mau EH tipe apa? fusion? fusion yg mana? absolute zero apa yg laen2? ato beatdown? ato burn? yg pasti masukin Stratos sama Reinforcement of the Army ;)


MY CURRENT DECK R/F PLEASE D Peace:

Spoiler for machine/cyber dragon

monster
mechanical chaser x2
x-head cannon x2
cyber dragon x3
cyber jar
cyber phoenix x2
cyber stein
dekoichi the battlechanted locomotive x2
jinzo
machine king prototype
proto cyber dragon x2
reflect bounder
light - hex-sealed fusion x2

spell
dark hole
different dimension capsule x2
future fusion x3
giant trunade x3
heavy storm
megamorph x2
overload fusion x3
pot of greed
premature burial
raigeki
snatch steal

trap
call of the haunted

extra deck
cyber end dragon x2
cyber twin dragon
chimeratech overdragon x2


my other deck
Spoiler for spellcaster/magician

monster
dark magician x3
apprentice magician x2
black luster soldier - envoy of the beginning
breaker the magical warrior
cyber jar
magician's valkyria x3
dark magician girl x3
magician of faith
injection fairy lily
marshmallon
old vindictive magician
royal magical library
skilled dark magician x3

spell
dark hole
heavy storm
sage stone
premature burrial
pot of greed
nobleman of crossout
mystical space typhoon
magical mallet
magical dimension
magical blast
shrink
snatch steal
thousand knives

trap
call of the haunted
magician's circle x2
royal decree
sakuretsu armor


Spoiler for dragon

monster
luster dragon x3
armed dragon lv10
armed dragon lv3 x3
armed dragon lv5 x3
armed dragon lv7 x2
axe dragonute x2
cyber jar
horus the black flame dragon lv4 x3
horus the black flame dragon lv6 x3
horus the black flame dragon lv8 x2
masked dragon x2
mirage dragon
spear dragon x2

spell
dimension fusion
dragon's mirror x2
future fusion x2
heavy storm
level up
magical mallet
mystical space typhoon
noblemen of crossout x2
pot of avarice
pot of greed
sword of revealing light
stamping destruction
snatch steal
raigeki

trap
sakuretsu armor x2
royal decree x2
call of the haunted

extra deck
fgd x3
S4ruS4m4 - 07/02/2010 12:05 PM
#1070

Quote:
Original Posted By itox2003
MY CURRENT DECK R/F PLEASE D Peace:

Spoiler for machine/cyber dragon

monster
mechanical chaser x2
x-head cannon x2
cyber dragon x3
cyber jar
cyber phoenix x2
cyber stein
dekoichi the battlechanted locomotive x2
jinzo
machine king prototype
proto cyber dragon x2
reflect bounder
light - hex-sealed fusion x2

spell
dark hole
different dimension capsule x2
future fusion x3
giant trunade x3
heavy storm
megamorph x2
overload fusion x3
pot of greed
premature burial
raigeki
snatch steal

trap
call of the haunted

extra deck
cyber end dragon x2
cyber twin dragon
chimeratech overdragon x2


my other deck
Spoiler for spellcaster/magician

monster
dark magician x3
apprentice magician x2
black luster soldier - envoy of the beginning
breaker the magical warrior
cyber jar
magician's valkyria x3
dark magician girl x3
magician of faith
injection fairy lily
marshmallon
old vindictive magician
royal magical library
skilled dark magician x3

spell
dark hole
heavy storm
sage stone
premature burrial
pot of greed
nobleman of crossout
mystical space typhoon
magical mallet
magical dimension
magical blast
shrink
snatch steal
thousand knives

trap
call of the haunted
magician's circle x2
royal decree
sakuretsu armor


Spoiler for dragon

monster
luster dragon x3
armed dragon lv10
armed dragon lv3 x3
armed dragon lv5 x3
armed dragon lv7 x2
axe dragonute x2
cyber jar
horus the black flame dragon lv4 x3
horus the black flame dragon lv6 x3
horus the black flame dragon lv8 x2
masked dragon x2
mirage dragon
spear dragon x2

spell
dimension fusion
dragon's mirror x2
future fusion x2
heavy storm
level up
magical mallet
mystical space typhoon
noblemen of crossout x2
pot of avarice
pot of greed
sword of revealing light
stamping destruction
snatch steal
raigeki

trap
sakuretsu armor x2
royal decree x2
call of the haunted

extra deck
fgd x3


Hm, sebenernya mau nih R/F tapi ga bisa cobanya...
Ini pake banlist kapan?? jangan jangan remove banlist nih...
Kok ada 3x cyber dragon...., terus ada black luster soldier segala :nohope
itox2003 - 07/02/2010 12:32 PM
#1071

Quote:
Original Posted By S4ruS4m4
Hm, sebenernya mau nih R/F tapi ga bisa cobanya...
Ini pake banlist kapan?? jangan jangan remove banlist nih...
Kok ada 3x cyber dragon...., terus ada black luster soldier segala :nohope


gw main ps2 bro, Yu-Gi-Oh! GX: The Beginning of Destiny, kalo gak salah pake ban list ini:
http://yugioh.wikia.com/wiki/September_2006_Lists
S4ruS4m4 - 07/02/2010 12:44 PM
#1072

Quote:
Original Posted By itox2003
gw main ps2 bro, Yu-Gi-Oh! GX: The Beginning of Destiny, kalo gak salah pake ban list ini:
http://yugioh.wikia.com/wiki/September_2006_Lists


Oh, september 2006...
Wah, masih bisa bikin deck yang IMBA banget tuh...



info : page 1 updated index deck yang diposting disini sampai posting ini.
kalo ada yang kelewatan laporan yah...

Sekarang proses upload DLC lagi... yang kemaren udah di removed \(\(\(
itox2003 - 07/02/2010 12:50 PM
#1073

Quote:
Original Posted By S4ruS4m4
Oh, september 2006...
Wah, masih bisa bikin deck yang IMBA banget tuh...



info : page 1 updated index deck yang diposting disini sampai posting ini.
kalo ada yang kelewatan laporan yah...

Sekarang proses upload DLC lagi... yang kemaren udah di removed \(\(\(


tapi di situ gak ada monster shynchro, tuner, dan lawan pun juga bisa bikin deck yg gak kalah imba p
yg penting r/f terutama dari yg punya tf1 \)
yagiza90 - 07/02/2010 01:36 PM
#1074

Quote:
Original Posted By itox2003
MY CURRENT DECK R/F PLEASE D Peace:

Spoiler for machine/cyber dragon

monster
mechanical chaser x2
x-head cannon x2
cyber dragon x3
cyber jar
cyber phoenix x2
cyber stein
dekoichi the battlechanted locomotive x2
jinzo
machine king prototype
proto cyber dragon x2
reflect bounder
light - hex-sealed fusion x2

spell
dark hole
different dimension capsule x2
future fusion x3
giant trunade x3
heavy storm
megamorph x2
overload fusion x3
pot of greed
premature burial
raigeki
snatch steal

trap
call of the haunted

extra deck
cyber end dragon x2
cyber twin dragon
chimeratech overdragon x2


my other deck
Spoiler for spellcaster/magician

monster
dark magician x3
apprentice magician x2
black luster soldier - envoy of the beginning
breaker the magical warrior
cyber jar
magician's valkyria x3
dark magician girl x3
magician of faith
injection fairy lily
marshmallon
old vindictive magician
royal magical library
skilled dark magician x3

spell
dark hole
heavy storm
sage stone
premature burrial
pot of greed
nobleman of crossout
mystical space typhoon
magical mallet
magical dimension
magical blast
shrink
snatch steal
thousand knives

trap
call of the haunted
magician's circle x2
royal decree
sakuretsu armor


Spoiler for dragon

monster
luster dragon x3
armed dragon lv10
armed dragon lv3 x3
armed dragon lv5 x3
armed dragon lv7 x2
axe dragonute x2
cyber jar
horus the black flame dragon lv4 x3
horus the black flame dragon lv6 x3
horus the black flame dragon lv8 x2
masked dragon x2
mirage dragon
spear dragon x2

spell
dimension fusion
dragon's mirror x2
future fusion x2
heavy storm
level up
magical mallet
mystical space typhoon
noblemen of crossout x2
pot of avarice
pot of greed
sword of revealing light
stamping destruction
snatch steal
raigeki

trap
sakuretsu armor x2
royal decree x2
call of the haunted

extra deck
fgd x3


buat deck cyber dragon:
-maknyus dah future fusion ma overload fusion 3 >.< pake pot of avarice / burial of different dimension biar bisa dipake berkali2.
-DDC terlalu riskan, pake gold sarcophagus (kalo dah ada >.
jashinsamael - 07/02/2010 02:47 PM
#1075

@unawakaned
sak jane penasaran juga..... itu Terra Firma dicombo ama apaan sih sampe atknya bisa segitu? cyber valley loop combo kah?

Quote:
Original Posted By yagiza90
@samael
di-magic cylinder mantep kui. wkwkwk. untunge rak ana f/d.


makane kartu da belakange tak singkirke kabeh sek pake heavy storm D
btw haruse tak creature swap yah.... Balsam dengan atk 132k kasike musuh... trus summon monster light, gebuk ke Balsam + 3x Honest.... lebih GG D


Quote:
Original Posted By brian.zzz
ini ane yg bikin.. klo jelek jgn salahin.. tapi ane menang terus ko

deck :

e-hero avian = 3
e-hero burstinatrix = 3
e-hero clayman = 2
e-hero bubleman = 3
e-hero neos = 2
e-hero blade edge = 2
mystical space typhoon = 1
dust tornado = 2
giant trunade = 2
heavy storm = 1
mirror force = 1
magic cylinder = 1

aduh lupa lagi.. udh jarang main sih..

fusion deck :
e hero steam healer
e hero flame wingman
e hero wild edge (lupa fusion wildnya itu dari mana)

yg lain tambahkan sendiri yah.. udh lupa lupaan nih


sekarang yg sadis: Elemental Hero Absolute Zero bro.... bahkan cara summonya gampang banget dibanding fusion yg laen yg butuh monster secara khusus....

btw kalo mau pake deck elemental hero yg banyak pake normal monsternya, jgn lupakan kartu2 support normal monster seperti Birthright, Swing of Memories, dll mungkin bisa cukup membantu.... symbols of duty juga bisa jadi pengganti monster reborn kalo diperlukan D



@k3th3k
wogh.... akhire Savior Star Dragon metu yo.....
jadi pengen cepet2 nggawe deck e D thx 4 da info... ditunggu linknya D



Quote:
Original Posted By itox2003
MY CURRENT DECK R/F PLEASE D Peace:

Spoiler for machine/cyber dragon

monster
mechanical chaser x2
x-head cannon x2
cyber dragon x3
cyber jar
cyber phoenix x2
cyber stein
dekoichi the battlechanted locomotive x2
jinzo
machine king prototype
proto cyber dragon x2
reflect bounder
light - hex-sealed fusion x2

spell
dark hole
different dimension capsule x2
future fusion x3
giant trunade x3
heavy storm
megamorph x2
overload fusion x3
pot of greed
premature burial
raigeki
snatch steal

trap
call of the haunted

extra deck
cyber end dragon x2
cyber twin dragon
chimeratech overdragon x2


my other deck
Spoiler for spellcaster/magician

monster
dark magician x3
apprentice magician x2
black luster soldier - envoy of the beginning
breaker the magical warrior
cyber jar
magician's valkyria x3
dark magician girl x3
magician of faith
injection fairy lily
marshmallon
old vindictive magician
royal magical library
skilled dark magician x3

spell
dark hole
heavy storm
sage stone
premature burrial
pot of greed
nobleman of crossout
mystical space typhoon
magical mallet
magical dimension
magical blast
shrink
snatch steal
thousand knives

trap
call of the haunted
magician's circle x2
royal decree
sakuretsu armor


Spoiler for dragon

monster
luster dragon x3
armed dragon lv10
armed dragon lv3 x3
armed dragon lv5 x3
armed dragon lv7 x2
axe dragonute x2
cyber jar
horus the black flame dragon lv4 x3
horus the black flame dragon lv6 x3
horus the black flame dragon lv8 x2
masked dragon x2
mirage dragon
spear dragon x2

spell
dimension fusion
dragon's mirror x2
future fusion x2
heavy storm
level up
magical mallet
mystical space typhoon
noblemen of crossout x2
pot of avarice
pot of greed
sword of revealing light
stamping destruction
snatch steal
raigeki

trap
sakuretsu armor x2
royal decree x2
call of the haunted

extra deck
fgd x3


sadis2....... tanpa memandang ban-list najis
asal gak dibuat maen multiplayer aja gpp..... ato at least dibuat maen sama sesama player yg gak pake ban-list jg....

untuk cyber dragon deck..... lebih baik difokuskan aja..... kalo decklistnya uda kaya gt, mending jadiin sekalin Chimeratech OTK deck.... kartu2 gak penting macam jinzo, machine king, proto cyber, hex dll keluarin aja... ganti kartu2 yg lebih mendukung otk combo nya.... searcher seperti gold sarco, drawer seperti graceful misalnya, ato penukar kartu spt Magical Mallet, selain itu Byser Shock juga bs membantu seandainya kartu di field musuh banyak yg face down.

jangan lupakan kartu counter macam solemn..... buat jaga2 seandainya musuh mau keluarin yg engga2..... macam waboku, threatenging roar, ato kuriboh yg bisa bikin combo OTK anda berantakan.....


untuk spellcaster deck, jadiin aja jadi chaos deck sekalian.... biarpun disebut magician deck, dark magician rasanya sangat mengganggu kestabilan deck, jangan terlalu memaksakan pada theme tertentu.... kalo mau magician deck yg bagus, sekalian aja jadiin spell counter deck, magician burn, ato emang fokus ke dark magiciannya..... tp untuk kategori no ban-list tetep lebih ampuh maen Chaos (Light + Dark)

masukin Chaos Emperor Dragon -Envoy of the End-, Primal Seed, beberapa kartu yg bisa ambil keuntungan dari remover (spt soul absorbsion ato Gren Maju) dan kartu2 remover macam Banisher atau Macrocosmos. Jangan lupakan Painful Choice untuk memudahkan combo

Envoy monster + perma-remover + 2 primal seed = loop combo
terserah, bisa anda pake buat ngabisin deck sendiri, ngumpulin 30++ kartu ditangan, gain up to infinity life point, ato apalah serah anda....


Untuk dragon deck, terlalu banyak monster berlevel...... armed dragon buang aja.... tambahin Red Eyes Darkness Metal Dragon (yg merupakan kartu support deck dragon terbaik untuk saat ini), Red Eyes Wyvern untuk membantu mensummon Darkness metal, ato Prime Material Dragon untuk mendukung deck anda..... di deck ini noblemen of crossout gak terlalu penting, kalo anda keluarkan armed dragon, level up juga bisa ikut keluar, dan kalo anda pake darkness metal, horus lv4 dikeluarin aja,....

anyway..... sorry kalo review saya kurang bagus dan banyak kartu2 yg mungkin belum ada di game anda..... (untuk deck chaos tenang aja.... pasti bisa dibikin, kecuali untuk macrocosmos yg mungkin belum ada... soalnya deck ini pernah gw pake 5 tahun silam D)

Quote:
Original Posted By itox2003
gw main ps2 bro, Yu-Gi-Oh! GX: The Beginning of Destiny, kalo gak salah pake ban list ini:
http://yugioh.wikia.com/wiki/September_2006_Lists


gak mungkin ngikutin ban-list.... raigeki udah di ban sejak April 2004 dan selama 6 tahun ini belum pernah sedetik pun keluar dari ban-list..... o
itox2003 - 07/02/2010 06:39 PM
#1076

Quote:
Original Posted By jashinsamael
@unawakaned
sak jane penasaran juga..... itu Terra Firma dicombo ama apaan sih sampe atknya bisa segitu? cyber valley loop combo kah?



makane kartu da belakange tak singkirke kabeh sek pake heavy storm D
btw haruse tak creature swap yah.... Balsam dengan atk 132k kasike musuh... trus summon monster light, gebuk ke Balsam + 3x Honest.... lebih GG D




sekarang yg sadis: Elemental Hero Absolute Zero bro.... bahkan cara summonya gampang banget dibanding fusion yg laen yg butuh monster secara khusus....

btw kalo mau pake deck elemental hero yg banyak pake normal monsternya, jgn lupakan kartu2 support normal monster seperti Birthright, Swing of Memories, dll mungkin bisa cukup membantu.... symbols of duty juga bisa jadi pengganti monster reborn kalo diperlukan D



@k3th3k
wogh.... akhire Savior Star Dragon metu yo.....
jadi pengen cepet2 nggawe deck e D thx 4 da info... ditunggu linknya D





sadis2....... tanpa memandang ban-list najis
asal gak dibuat maen multiplayer aja gpp..... ato at least dibuat maen sama sesama player yg gak pake ban-list jg....

untuk cyber dragon deck..... lebih baik difokuskan aja..... kalo decklistnya uda kaya gt, mending jadiin sekalin Chimeratech OTK deck.... kartu2 gak penting macam jinzo, machine king, proto cyber, hex dll keluarin aja... ganti kartu2 yg lebih mendukung otk combo nya.... searcher seperti gold sarco, drawer seperti graceful misalnya, ato penukar kartu spt Magical Mallet, selain itu Byser Shock juga bs membantu seandainya kartu di field musuh banyak yg face down.

jangan lupakan kartu counter macam solemn..... buat jaga2 seandainya musuh mau keluarin yg engga2..... macam waboku, threatenging roar, ato kuriboh yg bisa bikin combo OTK anda berantakan.....


untuk spellcaster deck, jadiin aja jadi chaos deck sekalian.... biarpun disebut magician deck, dark magician rasanya sangat mengganggu kestabilan deck, jangan terlalu memaksakan pada theme tertentu.... kalo mau magician deck yg bagus, sekalian aja jadiin spell counter deck, magician burn, ato emang fokus ke dark magiciannya..... tp untuk kategori no ban-list tetep lebih ampuh maen Chaos (Light + Dark)

masukin Chaos Emperor Dragon -Envoy of the End-, Primal Seed, beberapa kartu yg bisa ambil keuntungan dari remover (spt soul absorbsion ato Gren Maju) dan kartu2 remover macam Banisher atau Macrocosmos. Jangan lupakan Painful Choice untuk memudahkan combo

Envoy monster + perma-remover + 2 primal seed = loop combo
terserah, bisa anda pake buat ngabisin deck sendiri, ngumpulin 30++ kartu ditangan, gain up to infinity life point, ato apalah serah anda....


Untuk dragon deck, terlalu banyak monster berlevel...... armed dragon buang aja.... tambahin Red Eyes Darkness Metal Dragon (yg merupakan kartu support deck dragon terbaik untuk saat ini), Red Eyes Wyvern untuk membantu mensummon Darkness metal, ato Prime Material Dragon untuk mendukung deck anda..... di deck ini noblemen of crossout gak terlalu penting, kalo anda keluarkan armed dragon, level up juga bisa ikut keluar, dan kalo anda pake darkness metal, horus lv4 dikeluarin aja,....

anyway..... sorry kalo review saya kurang bagus dan banyak kartu2 yg mungkin belum ada di game anda..... (untuk deck chaos tenang aja.... pasti bisa dibikin, kecuali untuk macrocosmos yg mungkin belum ada... soalnya deck ini pernah gw pake 5 tahun silam D)



gak mungkin ngikutin ban-list.... raigeki udah di ban sejak April 2004 dan selama 6 tahun ini belum pernah sedetik pun keluar dari ban-list..... o


bukannya murni gak ngikutin banlist, tapi di game yg saya mainkan ini kalo gak salah kalo udah tamat pake 7 karakter page 1 kita bisa masukin 1 forbidden card ke deck
emang banyak kartu2 yg bro sarankan yg kayaknya tidak ada di game saya D
nanti gw check lagi deh Peace:
anyway thanks for the r/f \)
MUNGKINwaso - 07/02/2010 07:13 PM
#1077

ga ada CoTW kah matabelo:
k3th3k - 07/02/2010 08:46 PM
#1078

Quote:
Original Posted By MUNGKINwaso
ga ada CoTW kah matabelo:


COTW sedang dalam proses nih rasanya...
Si Yagiza yang bikin nih lagian...

BTW mau upload DLC sampai sekarang masih ga nemu tempat uploadnya
Dari tadi mo upload ke IMZ ama idws ga bisa...
jashinsamael - 07/02/2010 08:55 PM
#1079

karena minggu ini lum ada CotW dan waktunya udah mepet..... saya bikin CotW aja deh..... D

CotW Time!


Satellite Laser X-06S Balsam

YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS

8/Machine/Fusion/0/2000
"Satellite Cannon" + "Satellite Cannon" + "Satellite Cannon"
This monster cannot be Special Summoned except by Fusion Summon. This card cannot be destroyed by battle with a Level 10 or lower monster. During each of your End Phases, this card gains 3000 ATK. If this card attacks, its ATK is reduced to 0, after damage calculation. During battle between this attacking card and a Defense Position monster whose DEF is lower than the ATK of this card, inflict the difference as Battle Damage to your opponent.


Sekali lagi.... kartu eksklusif game yg tidak dibuat versi aslinya..... Satellite Laser X-06S Balsam sudah muncul sejak zaman tag force 3. Kartu ini terkesan sebagai kartu tiada guna yang sulit disummon, ditambah lagi memiliki status "Nomi" (istilah untuk monster yg tidak dapat di norma summon maupun special summon kecuali oleh efeknya sendiri). Sungguh sangat tidak layak untuk dimainkan kecuali untuk tujuan fun dan record breaking..... tentu saja untuk menyelesaikan challenge maximum atk dalam tag force series, karena kartu mungkin ini adalah sarana termudah untuk itu.

Balsam memiliki cara special summon yang sangat sulit, yaitu harus menggabungkan (fusion) 3 buah Satellite Cannon kartu level 5. Sisi baiknya adalah, Sattelite Cannon merupakan monster Machine LIGHT dengan atk 0 sehingga mudah dipanggil dengan menggunakan UFOroid, Shining Angel, Limit Reverse, Chaos End Master, dan sejenisnya. Selain itu setelah anda mensummon 1 buah, sebelum atk-nya naik, anda bisa menggunakan Machine Duplication untuk memanggil 'kembarannya'. Di sisi lain, anda juga bisa menggunakan monster substitusi macan King of the Swamp dan sejenisnya. Future Fusion juga dapat digunakan untuk memanggil Balsam dengan cepat, namun cukup riskan, mengingat Balsam membutuhkan waktu untuk menimbun ATK.

Keunggulan dari Balsam adalah, hampir tidak dapat dihancurkan melalui battle, yah melalui battle dia hanya dapat dihancurkan oleh monster lv 11 dan 12 yang cukup jarang ada.... lagipula setelah atknya cukup tinggi, dia hampir tidak mungkin dihajar secara langsung. Jika anda bisa melindunginya dari efek yang merugikan, kartu ini nyaris invincible.

Meskipun cukup memakan waktu, Balsam juga memiliki potensi untuk mendapatkan ATK power yang sangat besar hingga nyaris tak terhingga, itupun masih dapat dilipatgandakan menggunakan Limiter Removal. Ditambah lagi memiliki efek pendukung yang dibutuhkan oleh monster beatstick.... yaitu kemampuan untuk piercing DEF musuh.

Yah meskipun sebagai drawback setelah menyerang ATKnya akan kembali jadi 0, tapi tidak menjadi masalah bisa anda bisa membunuh musuh dengan 1 pukulan (atau ditembakkan menggunakan Catapult Turtle ato sejenisnya D)

Sebagai monster LIGHT Balsam juga memiliki sinergi dengan honest, yang dapat membantunya meningkatkan atk tambahan untuk finishing blow (ingat honest bisa digunakan bahkan ketika Balsam menyerang monster dengan posisi def)

Spoiler for Balsam!

YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Balsam + Limiter Removal + 2x Honest Peace:
k3th3k - 07/02/2010 09:09 PM
#1080

Weh, ga pernah ngerti gw malahan kartu satu ini...
Baru tau kalo ada sekarang ngakak

Hm, berarti kartu ini di combo ama paling ga royal decree ama solemn ini...
kalo ga bisa gampang dibunuh sekarang. Penghancurnya banyak kan sekarang..

edit : COTW updated to page 1 and link DLC updated...
Page 54 of 260 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS