Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 260 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

itox2003 - 07/02/2010 09:39 PM
#1081

@k3th3k
list deck hasil postingan kaskuser di page 1 kok kayaknya bermasalah
link deck yg dibawah real magician kalo di klik ke real magician semua
yagiza90 - 07/02/2010 09:41 PM
#1082

pake reflect bounder juga maut buat counter balsam ^^

haha wes digaweke samael yo aku nyante ae ahmaho
kompi anyar ribet ki >.< sound trobel, settings, software dkk marake mumet...

@kethek
anw aku durung kw update nggon page 1 seng bagian daftar kaskuser p
k3th3k - 07/02/2010 09:44 PM
#1083

Quote:
Original Posted By itox2003
@k3th3k
list deck hasil postingan kaskuser di page 1 kok kayaknya bermasalah
link deck yg dibawah real magician kalo di klik ke real magician semua


Waduh, iya nih... Kesalahan edit post numbernya...
Sebentar saya fix habis ini sekalian

Quote:
Original Posted By yagiza90
pake reflect bounder juga maut buat counter balsam ^^

haha wes digaweke samael yo aku nyante ae ahmaho
kompi anyar ribet ki >.< sound trobel, settings, software dkk marake mumet...

@kethek
anw aku durung kw update nggon page 1 seng bagian daftar kaskuser p


Kowe durung daftar ancene... Ayo kasih aku data diri + deck sekalian...
ceroberoz - 07/02/2010 09:50 PM
#1084

Nama : Perdana / Dann
Domisili : Bogor, tapi kuliah di depok ~
Game : yang di PC.. (yugi, kaiba, joey)
Deck Type : Dragon-Dark-Light-Spellcaster

.
hmm.. penasaran kok skarang ngga ada yang jual kartu yang bagus ya hasil print'a kaya generasi awal malu:
k3th3k - 07/02/2010 10:00 PM
#1085

Quote:
Original Posted By ceroberoz
Nama : Perdana / Dann
Domisili : Bogor, tapi kuliah di depok ~
Game : yang di PC.. (yugi, kaiba, joey)
Deck Type : Dragon-Dark-Light-Spellcaster

.
hmm.. penasaran kok skarang ngga ada yang jual kartu yang bagus ya hasil print'a kaya generasi awal malu:


Wah, ada yang main ini masian..
Jadi inget dulu pas main game ini decknya imba semua...

Selamat gabung disini gan...
Kalo mau coba main emulator DS sekalian aja..
2-3 hari lagi kan keluar Yu-Gi-Oh baru buat NDS..


edit : data udah dibenerin semua di depan... Kalo ada yang merasa salah tolong di kasih tau ya...

@yagiza : udah tak daftarno... Nek kurang omongi data dirimu...
itox2003 - 07/02/2010 10:12 PM
#1086

wah podo daftar D
melu daftar pisan yo
Quote:
nama:itox2003(nama asli dirahasiakan Peace: )
domisili:sidoarjo
game:yu-gi-oh beginning of destiny (ps2)
deck:cyber dragon(chimeratech otk) p


nds wis ono emulatore sing apik ta?
k3th3k - 07/02/2010 10:17 PM
#1087

Quote:
Original Posted By itox2003
wah podo daftar D
melu daftar pisan yo


nds wis ono emulatore sing apik ta?


Kalo emulator DS udah perfect kok setau saya...
Tapi udah lama ga pernah coba soalnya udah beli DS yang asli saya...
Masih hunting link nih tiap hari nungguin keluarnya reverse of arcadia...
tobahhh - 07/02/2010 10:27 PM
#1088

Quote:
Original Posted By k3th3k
Wah, ada yang main ini masian..
Jadi inget dulu pas main game ini decknya imba semua...

Selamat gabung disini gan...
Kalo mau coba main emulator DS sekalian aja..
2-3 hari lagi kan keluar Yu-Gi-Oh baru buat NDS..


berdasarkan gamefaqs, rilisnya reverse of arcadia diundur tuh yg versi jpg tgl 18, yg north america tgl 23. he3.
jashinsamael - 07/02/2010 11:00 PM
#1089

Quote:
Original Posted By yagiza90
pake reflect bounder juga maut buat counter balsam ^^

haha wes digaweke samael yo aku nyante ae ahmaho
kompi anyar ribet ki >.< sound trobel, settings, software dkk marake mumet...



wakakakak... lha po edian.... reflect bounder digitik nganggo mahluk koyo ngono D nek mode tradisional, di ring of destruction yo kayake enak....
anyway... kelemahan fatal Balsam (yg lupa saya tulis D) adalah KURIBOH....

atk 1,000,000 gebuk, musuh drop kuriboh..... no battle damage..... atk e balsam balik dadi 0 o

nek magic cylinder, waboku, dkk masi ada heavy storm, dark bribe, dll
yagiza90 - 08/02/2010 12:14 AM
#1090

Quote:
Original Posted By ceroberoz
Nama : Perdana / Dann
Domisili : Bogor, tapi kuliah di depok ~
Game : yang di PC.. (yugi, kaiba, joey)
Deck Type : Dragon-Dark-Light-Spellcaster

.
hmm.. penasaran kok skarang ngga ada yang jual kartu yang bagus ya hasil print'a kaya generasi awal malu:


wakaka iy dulu ak bli dari mas2 yg jual di depan skul ^^ ga tau skg mau nyari di mana lagi. anw Upper deck entertainment dituntut konami dan kalah gara2 bikin kartu palsu lho p jadi makin susah kayanya kalo mau nyari skg.

@kethek
yo wes cukup. nek meh lawan tier 1 yo tak layani nek meh deck for fun juga tak layani og. jadi yo tulis banyak yo pas ^^

wekekek ngomong2 balsam nek di rainbow life po draining shield yo ketoke mantap. meh ngerti ak life point max isa tekan pira ^^
jashinsamael - 08/02/2010 10:07 AM
#1091

Quote:
Original Posted By yagiza90
wakaka iy dulu ak bli dari mas2 yg jual di depan skul ^^ ga tau skg mau nyari di mana lagi. anw Upper deck entertainment dituntut konami dan kalah gara2 bikin kartu palsu lho p jadi makin susah kayanya kalo mau nyari skg.

wekekek ngomong2 balsam nek di rainbow life po draining shield yo ketoke mantap. meh ngerti ak life point max isa tekan pira ^^


wah2... terlalu riskan nyerang pake balsam nek nda dimodali giant trunade po heavy storm...... tp boleh juga kui ide e gawe maximum life challange, naike balsam sampe ratusan ribu, trus kasike musuh bar kui di draining dw D

punya kartu yugi juga chris? kapan2 maen yo nganggo kartu tenan D


Quote:
Original Posted By ceroberoz
Nama : Perdana / Dann
Domisili : Bogor, tapi kuliah di depok ~
Game : yang di PC.. (yugi, kaiba, joey)
Deck Type : Dragon-Dark-Light-Spellcaster
.
hmm.. penasaran kok skarang ngga ada yang jual kartu yang bagus ya hasil print'a kaya generasi awal malu:


kalo di semarang saya tahu lokasinya gan o
masih lumayan byk yg jual sekalipun barangnya rada menyedihkan...... nama kacau, gambar burem, terjemahan bahasa dewa....
yagiza90 - 08/02/2010 12:30 PM
#1092

@samael
wah nek kartu tenan deck-ku cupu banget ki. no synchro \( mung ana forbidden bbrp (envoy beginning, snatch steal, pot of greed). haha kapan kw free? tak lunga omahmu sisan ngerampok tontonan D
jezuit - 08/02/2010 01:13 PM
#1093

udah mau bulan maret yah.. gak sabar pingin ngeliat banlist baru...
moga2 aj LS kena balancing d, terlalu kuat tuh LS sekarang
itox2003 - 08/02/2010 04:28 PM
#1094

nanya gan
ada yg main pake emulator gak?
gw donlot link YuGiOh! 5D's Stardust Accelerator: World Championship 2009 di page 1 yg idws, trus emunya pake NoCashGBA2.6a yg ada di https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=80157717&postcount=9
tapi kok gak bisa yah, muncul
Spoiler for error

YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS

help plisss
Zeedware - 08/02/2010 05:05 PM
#1095

Quote:
Original Posted By brian.zzz
ini ane yg bikin.. klo jelek jgn salahin.. tapi ane menang terus ko

deck :

e-hero avian = 3
e-hero burstinatrix = 3
e-hero clayman = 2
e-hero bubleman = 3
e-hero neos = 2
e-hero blade edge = 2
mystical space typhoon = 1
dust tornado = 2
giant trunade = 2
heavy storm = 1
mirror force = 1
magic cylinder = 1

aduh lupa lagi.. udh jarang main sih..

fusion deck :
e hero steam healer
e hero flame wingman
e hero wild edge (lupa fusion wildnya itu dari mana)

yg lain tambahkan sendiri yah.. udh lupa lupaan nih



Wuii, thx banget gan,
gak pake poly nih?

AKHIRNYA!! WC2010 KELUAR BESOK!!!
jashinsamael - 08/02/2010 05:29 PM
#1096

Quote:
Original Posted By yagiza90
@samael
wah nek kartu tenan deck-ku cupu banget ki. no synchro \( mung ana forbidden bbrp (envoy beginning, snatch steal, pot of greed). haha kapan kw free? tak lunga omahmu sisan ngerampok tontonan D


sabtu jam 6 sore? (soale aku kul jam 4-6 t.t)
ngko nek dota yo sokor garek mangkat, rak dota yo maen kartu....
sabtu kemaren aku malah dolanan yugi mbe koncoku D kartu tenan D
Zeedware - 08/02/2010 05:53 PM
#1097

Quote:
Original Posted By yagiza90
wakaka iy dulu ak bli dari mas2 yg jual di depan skul ^^ ga tau skg mau nyari di mana lagi. anw Upper deck entertainment dituntut konami dan kalah gara2 bikin kartu palsu lho p jadi makin susah kayanya kalo mau nyari skg.

@kethek
yo wes cukup. nek meh lawan tier 1 yo tak layani nek meh deck for fun juga tak layani og. jadi yo tulis banyak yo pas ^^

wekekek ngomong2 balsam nek di rainbow life po draining shield yo ketoke mantap. meh ngerti ak life point max isa tekan pira ^^


Banyak kok kartu palsu, cari aja di PIM, ada banyak...
dulu hara booster cuma 10k, sekarang 50k \(
jashinsamael - 08/02/2010 06:43 PM
#1098

Quote:
Original Posted By Zeedware
Banyak kok kartu palsu, cari aja di PIM, ada banyak...
dulu hara booster cuma 10k, sekarang 50k \(


begh... booster palsu 50k najis
beli yg asli aja.... boosternya cuman 30k-45k.... at least lebih murah dari yg palsu.... baru kali ini ada barang palsu lebih mahal dari barang asli o
CG123 - 08/02/2010 09:14 PM
#1099

Wa maennya susah y, dapet duitnya dikit bgt...
dlo ane maen yg WC 2008 duitnya banyak.
ad saran gk klo mo dapetin duit yg banyak bro?!
masi nubi, bru maen 5DS ACC
Zeedware - 08/02/2010 09:53 PM
#1100

Quote:
Original Posted By jashinsamael
begh... booster palsu 50k najis
beli yg asli aja.... boosternya cuman 30k-45k.... at least lebih murah dari yg palsu.... baru kali ini ada barang palsu lebih mahal dari barang asli o


Yang dimaksud booster asli, kalo palsu mah cuma 10k...
dulu harga deck 50k, booster 10k, sekarang deck 150k, booster 50k...
Page 55 of 260 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS