Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 260 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›

Zeedware - 08/02/2010 09:55 PM
#1101

Quote:
Original Posted By CG123
Wa maennya susah y, dapet duitnya dikit bgt...
dlo ane maen yg WC 2008 duitnya banyak.
ad saran gk klo mo dapetin duit yg banyak bro?!
masi nubi, bru maen 5DS ACC


Download ghost orang yang no 1 di leaderboard, terus lawan, dapetnya langsung 1300, cuma kalo awal2 agak sulit.
tobahhh - 09/02/2010 09:58 AM
#1102

Quote:
Original Posted By Zeedware
Download ghost orang yang no 1 di leaderboard, terus lawan, dapetnya langsung 1300, cuma kalo awal2 agak sulit.


bener bgt bro, lebih enak lg klo pas dpt ghost yg rate nya tinggi di leaderboard, tp decknya cupu. ha3.
worm_bahamut - 09/02/2010 10:08 AM
#1103

di mana dapet dark magician girl di tag force 4?
gogodoll - 09/02/2010 10:11 AM
#1104
High Noon Constellation Pack
cheat buat dapetin kartu High Noon Constellation Pack, dalam Yu Gi_Oh
pada saat masuk shop, pencet Kanan 5x, Kotak 7x, Select 3x, keluar deh pack kartunya, harganya 1250dp, udah dicoba neh gan
yagiza90 - 09/02/2010 11:29 AM
#1105

haha yo ngko kabari neh. mungkin akhir feb nek orak awal maret aku lunga SG neh ^^

haha dulu aku beli 1 booster 5k. kualitasnya bagus kalo aku bilang \) ga tau dulu beli berapa Magic Force pack (banyak banget >.
itox2003 - 09/02/2010 01:01 PM
#1106

akhirnya bisa juga emulatornya D
btw
nanya nih
stardust accelerator tuh bisa ngeload kartu2 dari game sebelumnya nggak (misal: wc 2008, wc 2007, nightmare troubadour, etc)?
tobahhh - 09/02/2010 01:06 PM
#1107

Quote:
Original Posted By worm_bahamut
di mana dapet dark magician girl di tag force 4?


di Lovey Dovey Deck pack. cara dpt in nih pack km harus punya item the Dark Magician Girl, White Pikeru, Ebon Curran, Card Ejector, and Cyber Tutu figures.
worm_bahamut - 09/02/2010 01:16 PM
#1108

klo dapet kiryu yg satelite g mna?
jashinsamael - 09/02/2010 01:58 PM
#1109

Quote:
Original Posted By worm_bahamut
klo dapet kiryu yg satelite g mna?


bisa... pastinya harus namatin Kiryu versi dark signer dulu..... trus ketemu sama orang aneh yg di jembatan buat changer karakter,
kalo menunya lum ada ya berarti harus namatin semua pemilik 5 Dragon jg...
kalo masi gak bs berarti semua Dark Signer harus ditamatin dulu.... >.<


[QUOTE=yagiza90;165911738]haha yo ngko kabari neh. mungkin akhir feb nek orak awal maret aku lunga SG neh ^^

haha dulu aku beli 1 booster 5k. kualitasnya bagus kalo aku bilang \) ga tau dulu beli berapa Magic Force pack (banyak banget >..
Zeedware - 09/02/2010 06:37 PM
#1110

Agan2, ada yang punya DL WC2010 gak?
k3th3k - 09/02/2010 06:45 PM
#1111

Quote:
Original Posted By Zeedware
Agan2, ada yang punya DL WC2010 gak?


release datenya diundur ke tanggal 23 februari gan..
yagiza90 - 09/02/2010 07:58 PM
#1112

[QUOTE=jashinsamael;165971423]
btw kw da SG wes masuk kuliah po ngapain? nek isa pas ke SG tolong liatke Structure Deck Rise of Dragon Lords yo regone piro.... da Jkt hargane munggah rak wajar... padahal beberapa kartu aku butuh,...... (Morphing Jar, Foolish Burial ama Catastrophe yg saat ini cuma bisa didapet dari SD itu >.
Zeedware - 09/02/2010 09:18 PM
#1113

Quote:
Original Posted By k3th3k
release datenya diundur ke tanggal 23 februari gan..


Yaaaa \(\(\( udah menunggu-nunggu hari ini...
jashinsamael - 09/02/2010 10:03 PM
#1114

Quote:
Original Posted By yagiza90
nek mtg SD rata S$20, yugi paling ya segitunan pol S$25. ya tak cek lagi ngko. durung kuliah og. mung liat hasil A-level (kaya pengumuman UAN nggon kene), bar kui sisan daftar univ.


tolong dirupiahkan gan ;)
kalo harganya gak sampe 180k boleh dah..... di jakarta naek dari 120k jadi 230k.... aje gile... sama nasibnya tuh kaya deck tikusnya kamigawa...

berarti kw da Sing rak sui yo? berapa lama disana?
CG123 - 09/02/2010 10:17 PM
#1115

Quote:
Original Posted By Zeedware
Download ghost orang yang no 1 di leaderboard, terus lawan, dapetnya langsung 1300, cuma kalo awal2 agak sulit.


Donlod d mana y?!bingung bingung

d Wi-fi ya gan?!
(Maklum gk pernah pke wifinya NDS.....)
jack87 - 09/02/2010 11:27 PM
#1116
minta game YugiOh om
disemarang
kisanak2 aq minta game yugioh
aq samperin dah
klo deket T_T
itox2003 - 09/02/2010 11:43 PM
#1117

Quote:
Original Posted By itox2003
akhirnya bisa juga emulatornya D
btw
nanya nih
stardust accelerator tuh bisa ngeload kartu2 dari game sebelumnya nggak (misal: wc 2008, wc 2007, nightmare troubadour, etc)?


kok gak dijawab? \(
jashinsamael - 10/02/2010 01:02 AM
#1118

Quote:
Original Posted By jack87
disemarang
kisanak2 aq minta game yugioh
aq samperin dah
klo deket T_T


dateng ke rmh gw di tanah mas sini....
gw kasi yg special rip edition.... TF4 cuman 500MB D
yagiza90 - 10/02/2010 01:20 AM
#1119

@samael
kalike Rp. 7k . jadi yo rak ana 200k D
hehe na kui mboh. rencana kan di tangan Tuhan (jek males mikir sak jane, tuku tiket ae blum sih >.
tetzman69 - 10/02/2010 02:03 AM
#1120

wah dah lama ga maen ke thread ini. makin rame aja!!!

Quote:
Original Posted By jashinsamael
tolong dirupiahkan gan ;)
kalo harganya gak sampe 180k boleh dah..... di jakarta naek dari 120k jadi 230k.... aje gile... sama nasibnya tuh kaya deck tikusnya kamigawa...

berarti kw da Sing rak sui yo? berapa lama disana?


waks dimana tuh 230rb? gila aja. dah cek di animachi mal kelapa gading atau CnG di TA blom bro? ga semahal itu lah. tapi klo mau cuma beberapa kartu mending beli langsung aja satuannya.
Page 56 of 260 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS