Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 260 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›

tetzman69 - 10/02/2010 02:13 AM
#1121

Quote:
Original Posted By itox2003

akhirnya bisa juga emulatornya
btw
nanya nih
stardust accelerator tuh bisa ngeload kartu2 dari game sebelumnya nggak (misal: wc 2008, wc 2007, nightmare troubadour, etc)?

kok gak dijawab? \(


gw yang jawab deh. kasian ga dijawab.

jawabannya gak bisa bos. gw dah maenin semua dan bahkan gw punya catridge originalnya. dah gw coba ga bisa tuh. tapi klo buat trade card ga tau juga seh, berhubung cuma punya 1 NDS dan maen sendiri doank. di cheat aj all cards klo males bos. ngakak:

minta ijo2 yah, kasian newbie ga pernah dapet ijo2!!!! ngacir:
sunny_taiyou - 10/02/2010 03:40 AM
#1122

gan kok ane maen tag force 4 ga ngerti ama jalan ceritanya yah?
ane cuma duel terlunta lunta dijalan, kagak ngerti musti ngapain..
an ejuga udah cari di gugel guidenya tapi ga ktemu...
\( anyone can help?

edit: masih belom ada solusi nih..
cendol awarded deh buat yg bantu.. D

EDITED LAGI:
cendi goes to yagiza90 and k3th3k
ditunggu yah malu:
yagiza: sent
k3th3k besok yah.. malu:
thx buat bantuannya.. n yg lain juga thanks yah ^^ D ilovekaskus
itox2003 - 10/02/2010 04:28 AM
#1123

Quote:
Original Posted By tetzman69
gw yang jawab deh. kasian ga dijawab.

jawabannya gak bisa bos. gw dah maenin semua dan bahkan gw punya catridge originalnya. dah gw coba ga bisa tuh. tapi klo buat trade card ga tau juga seh, berhubung cuma punya 1 NDS dan maen sendiri doank. di cheat aj all cards klo males bos. ngakak:

minta ijo2 yah, kasian newbie ga pernah dapet ijo2!!!! ngacir:

kalo gak bisa sia2 donk ntar perjuangan ngumpulin cardnya \(
btw gimana cheatnya buat all card, kasih tau donk D
jangan lupa cek kulkas gan kalo lagi haus D
Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
gan kok ane maen tag force 4 ga ngerti ama jalan ceritanya yah?
ane cuma duel terlunta lunta dijalan, kagak ngerti musti ngapain..
an ejuga udah cari di gugel guidenya tapi ga ktemu...
\( anyone can help?

edit: masih belom ada solusi nih..
cendol awarded deh buat yg bantu.. D

coba ke gamefaqs.com \)
sunny_taiyou - 10/02/2010 07:08 AM
#1124

Quote:
Original Posted By itox2003

coba ke gamefaqs.com \)


nihil.

kalo bisa kasi linknya dong bro..
makasi... \)
tobahhh - 10/02/2010 08:14 AM
#1125

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
gan kok ane maen tag force 4 ga ngerti ama jalan ceritanya yah?
ane cuma duel terlunta lunta dijalan, kagak ngerti musti ngapain..
an ejuga udah cari di gugel guidenya tapi ga ktemu...
\( anyone can help?

edit: masih belom ada solusi nih..
cendol awarded deh buat yg bantu.. D


di hal pertama ada Tag Force 4 Beginner Guide by jashinsamael tuh.

menurutku tu guide udah cukup membantu buat ngerti di game ini kita harus ngapain. he3.

cendolnya donk. he3.
tobahhh - 10/02/2010 08:17 AM
#1126

Quote:
Original Posted By CG123
Donlod d mana y?!bingung bingung

d Wi-fi ya gan?!
(Maklum gk pernah pke wifinya NDS.....)


di wifi, ntr liat leaderboard n download ghostnya player no 1 di tu leader board.

trs lawan tu ghost dpt DP nya bakal bnyk bgt. he3.
sunny_taiyou - 10/02/2010 08:32 AM
#1127

Quote:
Original Posted By tobahhh
di hal pertama ada Tag Force 4 Beginner Guide by jashinsamael tuh.

menurutku tu guide udah cukup membantu buat ngerti di game ini kita harus ngapain. he3.

cendolnya donk. he3.


maksud ane tu guide buat namatin storynya gan..
misalnya ane harus pergi kesini, terus duel ama si itu, terus begini begitu..

yg di page 1,
itu ane liat cuman tips2nya aja


gitu gan.. Peace:
zenonepiece - 10/02/2010 10:38 AM
#1128

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
maksud ane tu guide buat namatin storynya gan..
misalnya ane harus pergi kesini, terus duel ama si itu, terus begini begitu..

yg di page 1,
itu ane liat cuman tips2nya aja


gitu gan.. Peace:


klo ga salah harus buat 5 orang signer punya 4 hati (warna pink)..........tiap 1 hati warna pink bakal ada 1 quest, nah quest itu harus menang.......

ane jg belum sampe bikin 4 hati pink sih, baru 3 doang, dan itu pun baru 1 orang, jalan masih panjang nih kayaknya D
januarei - 10/02/2010 10:45 AM
#1129

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
maksud ane tu guide buat namatin storynya gan..
misalnya ane harus pergi kesini, terus duel ama si itu, terus begini begitu..

yg di page 1,
itu ane liat cuman tips2nya aja


gitu gan.. Peace:


ya ya... sama saya jg bos, saya baru nyobain yugi 4 ni di PSP,
gk ngerti cara mainnya... cuma jalan2, cari ank kecil yg bisa di tantang.. *mana suka kalah pula..
gk ngerti lah, tau2 bisa end of day aja...
yg uda ngerti mainnya bisa di share dunk, kira2 main storynya gmn..
biar sama2 bisa keracunan YUGI jg negh yg newbie2 keq ane... hehe
yagiza90 - 10/02/2010 11:06 AM
#1130

Gameplay YGO TF4:
yang bisa dilakukan waktu normal day:
1. ajak 1 partner (note: bbrp character cuma keluar sore/malam hari)
2. kunjungi org2 yg berhati 4 (kalo dah punya), pasti dapet hadiah (item/pack)
3. cari Tank (di satellite, biasanya ngasi vanilla cards, tapi bisa dapet Gigaplant, TRA, ato bahkan DSF!!), dan juga MC berambut jambul. save sebelum ketemu, load kalo ga dapet yg kamu inginkan (biasanya DP ato rare cards)
4. ikut turnamen di stadium, batas waktu sampe sore hari berakhir
5. kasi item ke org2 biar moodnya seneng (kalo mau liat mood bayar si blister 600 DP per minggu)
6. maen mini games ato duel random people buat naekin hati partner dan "random people" tersebut sampe partner cape dan end the day otomatis.

yang bisa dilakukan waktu event day (ketika ada 1 partner berhati penuh - warna pink - bisa numpuk, jadi kalo menuhin 2 orang lgsg dapet 2 event berurutan kecuali event hati keempat):
1 dan 4. tidak available, karena partner otomatis dan ada event.
2, 3, 5 seperti biasa
6. duel sampe malem. malem cuma bisa duel sekali CMIIW. karena duel kedua akan mengakhiri day. setelah duel pertama di malam hari segera ke tempat yg ada ! untuk memulai event hari itu.
worm_bahamut - 10/02/2010 11:07 AM
#1131

Quote:
Original Posted By januarei
ya ya... sama saya jg bos, saya baru nyobain yugi 4 ni di PSP,
gk ngerti cara mainnya... cuma jalan2, cari ank kecil yg bisa di tantang.. *mana suka kalah pula..
gk ngerti lah, tau2 bisa end of day aja...
yg uda ngerti mainnya bisa di share dunk, kira2 main storynya gmn..
biar sama2 bisa keracunan YUGI jg negh yg newbie2 keq ane... hehe


ngomong aja ama karakter yg laen
ngomong ampe jantungnya penuh
bsoknya psti dapet storynya
k3th3k - 10/02/2010 01:01 PM
#1132

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
gan kok ane maen tag force 4 ga ngerti ama jalan ceritanya yah?
ane cuma duel terlunta lunta dijalan, kagak ngerti musti ngapain..
an ejuga udah cari di gugel guidenya tapi ga ktemu...
\( anyone can help?

edit: masih belom ada solusi nih..
cendol awarded deh buat yg bantu.. D


yang sebaiknya dilakukan pertama kali main
1. cari dp dulu dengan cara duel kesana kemari. coba cari musuh yang anak kecil dulu, relatif deck yang anak anak lebih mudah untuk dilawan.
2. setelah hari rabu, pergi ke downtown district untuk beli kartu. beli pack ada di bagian kanan yang berisi kartu water. fungsinya untuk memperkuat deck karena tema deck awal water itu sudah lumayan kuat.
3. cari NPC yang bernama Misty ato Crow. untuk awal mereka bersua yang lumayan bagus untuk partner. alasan : crow deck sudah kuat dan bisa bertahan sendirì, misty deck temanya water juga walaupun agak berbeda.
4. Untuk memudahkan mencari orang tertentu, pertama kita pergi ke back alley dan cari orang disana yang nanti kita diminta bayar. bayar 600 dp. setelah itu kita bisa liat posisi setiap npc di layar.

to be continued..YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
k3th3k - 10/02/2010 01:09 PM
#1133

5. untuk menjadikan npc partner, kita bisa lihat dari emoticon yang ada di sebelah foto char npc (harus pakai cara nomer 4 dulu untuk melihat emonya). minimum untuk dijadikan partner harus berupa not atau hati eo nya. kalau emonya masih dibawah itu tidak bisa dijadiin partner charnya.
6. untuk menaikkan emo bisa dengan cara kasih itembke char tersebut. item bisa didapat di vending machine di downtown district. tapi jangan beri item yang berupa makanan karena makanan tidak merubah status emo.
7. setelah dijdikan partner berikutnya tag duel aja terus.. untuk awal nanti bakal deck npc lebih banyak membantu kita (kalau deck udah kuat ntik malah ngeselin)
8. untuk memajukan story dari char kita musti berbicara dengan char yang bersangkutan dengan cara pilih talk, lalu kita mainin mini game yang ada di daalam talk. tingkat emo char juga berpengaruh dengan cepat tidaknya hati itu terisi. kalau emo berbentuk hati bar akan terisi sedikit setiap kita memainkan dengan baik setiap minigame sebanyak 2x
8. bila sudah terisi penuh hati charnya dan berubah warna menjadi pink, keesokan harinya akan terjadi event dengan char tersebutYuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
jashinsamael - 10/02/2010 01:18 PM
#1134

Quote:
Original Posted By tetzman69
wah dah lama ga maen ke thread ini. makin rame aja!!!
waks dimana tuh 230rb? gila aja. dah cek di animachi mal kelapa gading atau CnG di TA blom bro? ga semahal itu lah. tapi klo mau cuma beberapa kartu mending beli langsung aja satuannya.


TA.... rise of dragon lords naek dadi 230k
dark emperor naek dadi 150k.....

akeh si yg tak pinginke... makane tuku deck e ae san,.....D
sunny_taiyou - 10/02/2010 01:32 PM
#1135

Quote:
Original Posted By yagiza90
Gameplay YGO TF4:
yang bisa dilakukan waktu normal day:
1. ajak 1 partner (note: bbrp character cuma keluar sore/malam hari)
2. kunjungi org2 yg berhati 4 (kalo dah punya), pasti dapet hadiah (item/pack)
3. cari Tank (di satellite, biasanya ngasi vanilla cards, tapi bisa dapet Gigaplant, TRA, ato bahkan DSF!!), dan juga MC berambut jambul. save sebelum ketemu, load kalo ga dapet yg kamu inginkan (biasanya DP ato rare cards)
4. ikut turnamen di stadium, batas waktu sampe sore hari berakhir
5. kasi item ke org2 biar moodnya seneng (kalo mau liat mood bayar si blister 600 DP per minggu)
6. maen mini games ato duel random people buat naekin hati partner dan "random people" tersebut sampe partner cape dan end the day otomatis.

yang bisa dilakukan waktu event day (ketika ada 1 partner berhati penuh - warna pink - bisa numpuk, jadi kalo menuhin 2 orang lgsg dapet 2 event berurutan kecuali event hati keempat):
1 dan 4. tidak available, karena partner otomatis dan ada event.
2, 3, 5 seperti biasa
6. duel sampe malem. malem cuma bisa duel sekali CMIIW. karena duel kedua akan mengakhiri day. setelah duel pertama di malam hari segera ke tempat yg ada ! untuk memulai event hari itu.


Quote:
Original Posted By k3th3k
yang sebaiknya dilakukan pertama kali main
1. cari dp dulu dengan cara duel kesana kemari. coba cari musuh yang anak kecil dulu, relatif deck yang anak anak lebih mudah untuk dilawan.
2. setelah hari rabu, pergi ke downtown district untuk beli kartu. beli pack ada di bagian kanan yang berisi kartu water. fungsinya untuk memperkuat deck karena tema deck awal water itu sudah lumayan kuat.
3. cari NPC yang bernama Misty ato Crow. untuk awal mereka bersua yang lumayan bagus untuk partner. alasan : crow deck sudah kuat dan bisa bertahan sendirì, misty deck temanya water juga walaupun agak berbeda.
4. Untuk memudahkan mencari orang tertentu, pertama kita pergi ke back alley dan cari orang disana yang nanti kita diminta bayar. bayar 600 dp. setelah itu kita bisa liat posisi setiap npc di layar.

to be continued..YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS


Quote:
Original Posted By k3th3k
5. untuk menjadikan npc partner, kita bisa lihat dari emoticon yang ada di sebelah foto char npc (harus pakai cara nomer 4 dulu untuk melihat emonya). minimum untuk dijadikan partner harus berupa not atau hati eo nya. kalau emonya masih dibawah itu tidak bisa dijadiin partner charnya.
6. untuk menaikkan emo bisa dengan cara kasih itembke char tersebut. item bisa didapat di vending machine di downtown district. tapi jangan beri item yang berupa makanan karena makanan tidak merubah status emo.
7. setelah dijdikan partner berikutnya tag duel aja terus.. untuk awal nanti bakal deck npc lebih banyak membantu kita (kalau deck udah kuat ntik malah ngeselin)
8. untuk memajukan story dari char kita musti berbicara dengan char yang bersangkutan dengan cara pilih talk, lalu kita mainin mini game yang ada di daalam talk. tingkat emo char juga berpengaruh dengan cepat tidaknya hati itu terisi. kalau emo berbentuk hati bar akan terisi sedikit setiap kita memainkan dengan baik setiap minigame sebanyak 2x
8. bila sudah terisi penuh hati charnya dan berubah warna menjadi pink, keesokan harinya akan terjadi event dengan char tersebutYuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS



hmmm walaupun masih rada2 bingung, inti yg gw dapetin ini adalah menaikkan status kita sama sesorang buat ngelanjutin cerita?
yagiza90 - 10/02/2010 01:48 PM
#1136

^
|
|
|

haha iya kalo dari segi cerita. tanpa menuhin hati maka besoknya akan jadi hari biasa lagi. jadi kalo mau dapet event card only (Stardust Dragon, Black Rose Dragon, Goyo Guardian, dkk) mesti menuhin 4 hati org2 tersebut (a.k.a signers).

kalo buat unlock pack seiring waktu dan level nti di toko bakal kebuka dengan sendirinya (termasuk generation next pack)
sunny_taiyou - 10/02/2010 01:55 PM
#1137

Quote:
Original Posted By yagiza90
^
|
|
|

haha iya kalo dari segi cerita. tanpa menuhin hati maka besoknya akan jadi hari biasa lagi. jadi kalo mau dapet event card only (Stardust Dragon, Black Rose Dragon, Goyo Guardian, dkk) mesti menuhin 4 hati org2 tersebut (a.k.a signers).

kalo buat unlock pack seiring waktu dan level nti di toko bakal kebuka dengan sendirinya (termasuk generation next pack)


brarti intinya ga ada jalan cerita utama di game ini?
k3th3k - 10/02/2010 02:03 PM
#1138

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou


brarti intinya ga ada jalan cerita utama di game ini?


cerita utama ya kalau kita mainin story dari char char utama dan musuhnya. itu nanti bakaan ada cerita nya untuk masing masing char.
kalau untuk char lain ceritanya semua sama.YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
sunny_taiyou - 10/02/2010 02:08 PM
#1139

Quote:
Original Posted By k3th3k
cerita utama ya kalau kita mainin story dari char char utama dan musuhnya. itu nanti bakaan ada cerita nya untuk masing masing char.
kalau untuk char lain ceritanya semua sama.YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS


nah untuk dapet story itu kita harus jalin hubungan baik dulu, bener ga? ^^
januarei - 10/02/2010 03:22 PM
#1140

Quote:
Original Posted By yagiza90
Gameplay YGO TF4:
yang bisa dilakukan waktu normal day:
1. ajak 1 partner (note: bbrp character cuma keluar sore/malam hari)
2. kunjungi org2 yg berhati 4 (kalo dah punya), pasti dapet hadiah (item/pack)
3. cari Tank (di satellite, biasanya ngasi vanilla cards, tapi bisa dapet Gigaplant, TRA, ato bahkan DSF!!), dan juga MC berambut jambul. save sebelum ketemu, load kalo ga dapet yg kamu inginkan (biasanya DP ato rare cards)
4. ikut turnamen di stadium, batas waktu sampe sore hari berakhir
5. kasi item ke org2 biar moodnya seneng (kalo mau liat mood bayar si blister 600 DP per minggu)
6. maen mini games ato duel random people buat naekin hati partner dan "random people" tersebut sampe partner cape dan end the day otomatis.

yang bisa dilakukan waktu event day (ketika ada 1 partner berhati penuh - warna pink - bisa numpuk, jadi kalo menuhin 2 orang lgsg dapet 2 event berurutan kecuali event hati keempat):
1 dan 4. tidak available, karena partner otomatis dan ada event.
2, 3, 5 seperti biasa
6. duel sampe malem. malem cuma bisa duel sekali CMIIW. karena duel kedua akan mengakhiri day. setelah duel pertama di malam hari segera ke tempat yg ada ! untuk memulai event hari itu.


Quote:
Original Posted By k3th3k
yang sebaiknya dilakukan pertama kali main
1. cari dp dulu dengan cara duel kesana kemari. coba cari musuh yang anak kecil dulu, relatif deck yang anak anak lebih mudah untuk dilawan.
2. setelah hari rabu, pergi ke downtown district untuk beli kartu. beli pack ada di bagian kanan yang berisi kartu water. fungsinya untuk memperkuat deck karena tema deck awal water itu sudah lumayan kuat.
3. cari NPC yang bernama Misty ato Crow. untuk awal mereka bersua yang lumayan bagus untuk partner. alasan : crow deck sudah kuat dan bisa bertahan sendirì, misty deck temanya water juga walaupun agak berbeda.
4. Untuk memudahkan mencari orang tertentu, pertama kita pergi ke back alley dan cari orang disana yang nanti kita diminta bayar. bayar 600 dp. setelah itu kita bisa liat posisi setiap npc di layar.

to be continued..YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS


jadi prefer nya untuk newbie pertama pasangannya ama sapa nih gan??
si misty pake water ya, mending ama si misty ya klo gtu... biar kartu fields nya bisa pake bareng... (ngefeknya sama2 water)
skrg sih sy pasangannya sama si char utamanya.. susah ni brasanya,
saya sih basicnya kira2 uda bisa mainnya (cape baca2in effect tiap kartunya aja scr bhs inggris gtu), tp tetep aja kadank kerasa susah banget lawan org2 biasa gtu... skali tanding bisa 30-40turn, aiya klo maennya gini kapan tamatnya.. p
tips n trick nya dunk bro, biar yg cupu2 newbie gini bisa punya deck card yg mangstab buat duel... (legally way ya, not cheat)
thanks bros..
Page 57 of 260 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS