Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 260 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›

tobahhh - 10/02/2010 04:04 PM
#1141

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
maksud ane tu guide buat namatin storynya gan..
misalnya ane harus pergi kesini, terus duel ama si itu, terus begini begitu..

yg di page 1,
itu ane liat cuman tips2nya aja


gitu gan.. Peace:


fokus penuhi 4 hati 1 karakter (dgn cara duel ama dia, maen mini game nya dia, n partner an brng dia) tuk namati story 1 karakter. tiap menuhi 1 hati dpt 1 event, klo 4 hati dpt final event, hbs selesaikan tu final event, selesai 1 story dr 1 karakter. lanjut ke story karakter laen (dgn cara penuhi hati lg).
tobahhh - 10/02/2010 04:08 PM
#1142

Quote:
Original Posted By januarei
jadi prefer nya untuk newbie pertama pasangannya ama sapa nih gan??
si misty pake water ya, mending ama si misty ya klo gtu... biar kartu fields nya bisa pake bareng... (ngefeknya sama2 water)
skrg sih sy pasangannya sama si char utamanya.. susah ni brasanya,
saya sih basicnya kira2 uda bisa mainnya (cape baca2in effect tiap kartunya aja scr bhs inggris gtu), tp tetep aja kadank kerasa susah banget lawan org2 biasa gtu... skali tanding bisa 30-40turn, aiya klo maennya gini kapan tamatnya.. p
tips n trick nya dunk bro, biar yg cupu2 newbie gini bisa punya deck card yg mangstab buat duel... (legally way ya, not cheat)
thanks bros..


pasangan ama crow, decknya mantap tuh, mo deck apapun dia isa support km. he3. yusei jg ok sih klo km maennya sync summon. he3.

klo aku sih pertama2 focus bikin deck dgn tema water, jd semua dp kukumpulkan tuk fokus belanja semua pack yg isinya sesuai tema ku ini. hbs tu deck water udah mantap, baru beli2 pack laen tuk bikin deck laen (bikin lightsworn ato twilight). he3.
januarei - 10/02/2010 04:37 PM
#1143

Quote:
Original Posted By tobahhh
pasangan ama crow, decknya mantap tuh, mo deck apapun dia isa support km. he3. yusei jg ok sih klo km maennya sync summon. he3.

klo aku sih pertama2 focus bikin deck dgn tema water, jd semua dp kukumpulkan tuk fokus belanja semua pack yg isinya sesuai tema ku ini. hbs tu deck water udah mantap, baru beli2 pack laen tuk bikin deck laen (bikin lightsworn ato twilight). he3.


seep mangstab bos... bole ane coba nanti;
ane sih karena nubie biasa maennya cepet2an summon monster aja bro, klo pake taktik2 trap dll.. (masih kurang paham)
secara di yugi yg skrg terlalu complicated g rasa isi kartunya.. terlalu banyak yg baru2 (yg ane gk kenal), dlu pas nyobain (bentar doank) YUGI 3 (seri yg sblum ini) kartunya sih lebih simple.. kayak trap hole sejenisnya..
klo yg skrg monsternya aja banyak yg fusion2,
k3th3k - 10/02/2010 04:38 PM
#1144

Hm, akhirnya bisa online lagi sekarang...
dari tadi mobile terus bikin tutorial susah bener ngakak

Sampe desperate beli modem smart akhirnya ini...

Kalo soal partner emang paling hebat crow..
Crow itu ai nya paling bagus komputernya...
Tapi kalo soal cocok mungkin Misty lebih cocok daripada crow..

kalo awal ntik kita pasti soalnya bakal lebih depend ke partner (apalagi kalo crow, bisa cuman nonton kita bakalan)

kalo awal lebih baik tamatin crow, misty, yusei, jack, leo, luna, akiza
abis itu kita bakal buka char mimicry...
nah setelah itu cari duit bakalan gampang deh...
ferdani - 10/02/2010 04:44 PM
#1145

OIII yg maen TF4,,, udah ada yg berhasil bikin deck majestic stardust dgn speed yg mantap bluum???ribet yah summonnya...mana di akhir turn langsung kabur pula tu momon..sementara baru kepikiran dicampur ama deck fairy aj nih
tobahhh - 10/02/2010 04:46 PM
#1146

[QUOTE=januarei;166523725]seep mangstab bos... bole ane coba nanti;
ane sih karena nubie biasa maennya cepet2an summon monster aja bro, klo pake taktik2 trap dll.. (masih kurang paham)
secara di yugi yg skrg terlalu complicated g rasa isi kartunya.. terlalu banyak yg baru2 (yg ane gk kenal), dlu pas nyobain (bentar doank) YUGI 3 (seri yg sblum ini) kartunya sih lebih simple.. kayak trap hole sejenisnya..
klo yg skrg monsternya aja banyak yg fusion2,
k3th3k - 10/02/2010 04:58 PM
#1147

Quote:
Original Posted By ferdani
OIII yg maen TF4,,, udah ada yg berhasil bikin deck majestic stardust dgn speed yg mantap bluum???ribet yah summonnya...mana di akhir turn langsung kabur pula tu momon..sementara baru kepikiran dicampur ama deck fairy aj nih


Hm, belum.. tapi sementara ini gw buildnya dari deck yusei sih base nya cuman gw edit sedikit..
Bikinnya susah di butuh monster lvl 1 nya...
harus sediain monster bintang 1 kan buat summonnya...
sementara pake stardust xiaolong ini soalnya, masih ga nemu yang lainnya soalnya
sunny_taiyou - 10/02/2010 05:06 PM
#1148

Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4 Downloadable Content tu apaan sih?
cara makenya gmana?
k3th3k - 10/02/2010 05:15 PM
#1149

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4 Downloadable Content tu apaan sih?
cara makenya gmana?


Itu kartu kartu yang ga ada di game and bisa di donlot kalo kita masuk ke website yugioh di game... sama ada banlist baru ama recipe deck
Caranya masuk ke game, terus ke database (sebelum masuk story mode), terus go to yugioh website... (butuh wifi)
setelah itu nanti kita bisa download dari sana

Kalo mau pakai offline update dari saya, download aja terus masukin ke folder psp/savedata/ terus nanti overwrite semua file disana. Kalo mau aman backup dulu savedatanya...

Ntik masuk ke game, terus ke database, terus ke downloaded data, terus centang semuanya...
kalo mau ganti banlist, masuk ke forbidden limited card list, terus pencet /\ di dalem. Ntik ada pilihan ganti list.
sunny_taiyou - 10/02/2010 05:19 PM
#1150

Quote:
Original Posted By k3th3k
Itu kartu kartu yang ga ada di game and bisa di donlot kalo kita masuk ke website yugioh di game... sama ada banlist baru ama recipe deck
Caranya masuk ke game, terus ke database (sebelum masuk story mode), terus go to yugioh website... (butuh wifi)
setelah itu nanti kita bisa download dari sana

Kalo mau pakai offline update dari saya, download aja terus masukin ke folder psp/savedata/ terus nanti overwrite semua file disana. Kalo mau aman backup dulu savedatanya...

Ntik masuk ke game, terus ke database, terus ke downloaded data, terus centang semuanya...
kalo mau ganti banlist, masuk ke forbidden limited card list, terus pencet /\ di dalem. Ntik ada pilihan ganti list.


wuish.. lengkap mantap. thanks berat yah bro D
tetzman69 - 10/02/2010 05:31 PM
#1151

Quote:
Original Posted By itox2003
kalo gak bisa sia2 donk ntar perjuangan ngumpulin cardnya \(
btw gimana cheatnya buat all card, kasih tau donk D
jangan lupa cek kulkas gan kalo lagi haus D


thanks bro ijo2nya. seger deh tenggorokan.

nasib emang berjuang dari awal. gw seh pake savean orang donlot di gamefaqs. soalnya savean gw ilang seh. pake emulator kan maennya?.
neh cheatnya buat 3x all cards:
94000130 FFF70000
D5000000 00000033
C0000000 00000577
D8000000 021217A5
D2000000 00000000
buat cara pakenya gw mesti nanya temen gw dulu. gw ga pernah maen pake emulator ds soalnya.

edit: dah dapet neh caranya
liat ke http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090529042302AAV1wsm
ato
http://wiki.answers.com/Q/How_to_input_Action_Replay_Codes_on_DS_Emulator
k3th3k - 10/02/2010 05:40 PM
#1152

Hm, laporan deh...
akhirnya tamat sekitar 40 orang NPC udahan...
sisa 45 orang lagi tinggalan ini TF4 nya yang belum ditamatin NPCnya
unawakaned - 10/02/2010 05:58 PM
#1153

Quote:
After 1/3/2010

* DUEL EVOLUTION
You will not be able to play "Yu-Gi-Oh! ONLINE DUEL EVOLUTION" after 1/3/2010.
* DUEL ACCELERATOR
We will start the full survice of "Yu-Gi-Oh! ONLINE DUEL ACCELERATOR". Your user data will be carried over from "Yu-Gi-Oh! ONLINE DUEL EVOLUTION".
DUELPASSES can be used with "Yu-Gi-Oh! ONLINE DUEL ACCELERATOR".
We will announce more details of the service on the official website.


masih sebulanan lagi baru direlease yugioh online - duel accelerator najis

sauce: http://www.yugioh-online.net/top/common/duel_accelerator/index.html?lng=en
k3th3k - 10/02/2010 06:08 PM
#1154

Quote:
Original Posted By unawakaned
masih sebulanan lagi baru direlease yugioh online - duel accelerator najis

sauce: http://www.yugioh-online.net/top/common/duel_accelerator/index.html?lng=en


Nah, ini salah satu yang ditunggu..
Tapi musti pake duel pass berduka

Jadi ga bisa main deh... T_T
tobahhh - 10/02/2010 06:13 PM
#1155

Quote:
Original Posted By k3th3k
Nah, ini salah satu yang ditunggu..
Tapi musti pake duel pass berduka

Jadi ga bisa main deh... T_T


duel pass itu maksudnya gmn bro? kyk voucher gt ta? he3.
Zeedware - 10/02/2010 07:20 PM
#1156

Quote:
Original Posted By k3th3k
Nah, ini salah satu yang ditunggu..
Tapi musti pake duel pass berduka

Jadi ga bisa main deh... T_T


Jangan kuatir, yang baru duelnya gratis, cuma boosternya bayar hammer:
f4n3d - 10/02/2010 07:20 PM
#1157

gan, kan gw partneran sama si yusei neh.,
trus hatinya dah gw bikin penuh,.
terus gw mesti ngapain gan kl hati si yusei udah full.,.??
awam banget neh ma yu-gi-oh
jashinsamael - 10/02/2010 09:02 PM
#1158

Quote:
Original Posted By k3th3k
Hm, belum.. tapi sementara ini gw buildnya dari deck yusei sih base nya cuman gw edit sedikit..
Bikinnya susah di butuh monster lvl 1 nya...
harus sediain monster bintang 1 kan buat summonnya...
sementara pake stardust xiaolong ini soalnya, masih ga nemu yang lainnya soalnya


sementara saya pake:

cursed prison >-- stardust dragon
trus treeborn frog dari grave (pake foolish burial) trus ditambah One for One buat panggil majestic dragon (ato dalam kondisi tertentu dibuat panggil treeborn, kalo ada majestic di tangan)

stardust + majestic + treeborn = majestic star....

cuman masi kurang konsisten decknya..... mungkin ada yg mau bantu nyempurnain.....
itox2003 - 10/02/2010 09:37 PM
#1159

Quote:
Original Posted By tetzman69
thanks bro ijo2nya. seger deh tenggorokan.

nasib emang berjuang dari awal. gw seh pake savean orang donlot di gamefaqs. soalnya savean gw ilang seh. pake emulator kan maennya?.
neh cheatnya buat 3x all cards:
94000130 FFF70000
D5000000 00000033
C0000000 00000577
D8000000 021217A5
D2000000 00000000
buat cara pakenya gw mesti nanya temen gw dulu. gw ga pernah maen pake emulator ds soalnya.

edit: dah dapet neh caranya
liat ke http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090529042302AAV1wsm
ato
http://wiki.answers.com/Q/How_to_input_Action_Replay_Codes_on_DS_Emulator


bingung nih bro \(
ada yg bergambar nggak bro \(
tobahhh - 10/02/2010 10:26 PM
#1160

Quote:
Original Posted By f4n3d
gan, kan gw partneran sama si yusei neh.,
trus hatinya dah gw bikin penuh,.
terus gw mesti ngapain gan kl hati si yusei udah full.,.??
awam banget neh ma yu-gi-oh


ko hati udh full (warna pink), hari berikutnya bakal ada event ama tu karakter. klo udah 4 hati full, tu story karakter selesai.
Page 58 of 260 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS