Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 260 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›

yagiza90 - 10/02/2010 10:41 PM
#1161

Quote:
Original Posted By k3th3k
Hm, laporan deh...
akhirnya tamat sekitar 40 orang NPC udahan...
sisa 45 orang lagi tinggalan ini TF4 nya yang belum ditamatin NPCnya


wow... kalo ga salah aku baru 15-an \( banyak NPC yg hatinya masi 1 >.
tetzman69 - 11/02/2010 02:11 AM
#1162

Quote:
Original Posted By itox2003
bingung nih bro \(
ada yg bergambar nggak bro \(


http://www.youtube.com/watch?v=hkZaC-0xYGI&feature=related
neh bro salah satu contoh gunain cheat
itox2003 - 11/02/2010 08:40 AM
#1163

Quote:
Original Posted By tetzman69
http://www.youtube.com/watch?v=hkZaC-0xYGI&feature=related
neh bro salah satu contoh gunain cheat


kok gak bisa yah?
emang harus new game yah?
saatz - 11/02/2010 11:35 AM
#1164

wah,
ada cheatnya toh.. D D D
k3th3k - 11/02/2010 12:44 PM
#1165

Quote:
Original Posted By Zeedware
Jangan kuatir, yang baru duelnya gratis, cuma boosternya bayar hammer:


Weh, sama aja kalo booster bayar...
Masa decknya ga ganti....

Quote:
Original Posted By jashinsamael
sementara saya pake:

cursed prison >-- stardust dragon
trus treeborn frog dari grave (pake foolish burial) trus ditambah One for One buat panggil majestic dragon (ato dalam kondisi tertentu dibuat panggil treeborn, kalo ada majestic di tangan)

stardust + majestic + treeborn = majestic star....

cuman masi kurang konsisten decknya..... mungkin ada yg mau bantu nyempurnain.....


Masih mending lah... Aku malah ga ada ide sama sekali buat deck ini Jas..
Ntik aku cobain lagi deh..

[QUOTE=yagiza90;166681984]wow... kalo ga salah aku baru 15-an \( banyak NPC yg hatinya masi 1 >.
tetzman69 - 11/02/2010 01:37 PM
#1166

Quote:
Original Posted By itox2003
kok gak bisa yah?
emang harus new game yah?


Game NDSnya versi europe ato US? beda codenya. tapi coba aja waktu play pencet tombol apa gitu, start, selext, a,b,x,y,l,r. cobain aja satu2 ato kombinasi buat activin cheatnya. ga harus dari new game kok mestinya.
itox2003 - 11/02/2010 01:53 PM
#1167

Quote:
Original Posted By tetzman69
Game NDSnya versi europe ato US? beda codenya. tapi coba aja waktu play pencet tombol apa gitu, start, selext, a,b,x,y,l,r. cobain aja satu2 ato kombinasi buat activin cheatnya. ga harus dari new game kok mestinya.


gak tau nih versi apa, jepang mungkin, soalnya diawal2 muncul tulisan jepang, trus gambar2 kartunya juga gambar2 ocg dan bertulisan jepang, tapi waktu main emang pake english, pokoknya yg di page 1 lah

ohya, barusan menyadari kalau gw gak bisa masukin password dari kartu2 yg gw blom punya, tapi setelah pake cheat jadi bisa.
emang cheat buat ini yah? kalo ini sih masih perlu beli, dan mesti kumpulin dp dulu
cara cari dp gimana? dikit banget nih dapetnya tiap duel, ada yg bilang duel sama ghost, tapi ghost katanya harus donlot, kalo pake emu gimana caranya?

mohon bantuannya
CG123 - 11/02/2010 04:58 PM
#1168

Quote:
Original Posted By tetzman69
http://www.youtube.com/watch?v=hkZaC-0xYGI&feature=related
neh bro salah satu contoh gunain cheat


Maen beginian kok pake cit..........hammer hammer
mana seru lagi maennya ( untuk ane si)
hehehheheee
k3th3k - 11/02/2010 05:12 PM
#1169

Quote:
Original Posted By CG123
Maen beginian kok pake cit..........hammer hammer
mana seru lagi maennya ( untuk ane si)
hehehheheee


Hm, kalo soal cheat itu relatif gan..
Kalo saya pribadi juga ga seneng main yu-Gi-Oh pake cheat..
tapi kan ini pendapat berbeda untuk setiap orang, kadang juga bisa karena udah ga ada waktu untuk main lama lama kumpulin kartu (udah kerja misalnya)
jadi cuman bisa main sebentar bentar untuk bikin deck aja dan main main test deck..
CG123 - 11/02/2010 05:30 PM
#1170

Quote:
Original Posted By k3th3k
Hm, kalo soal cheat itu relatif gan..
Kalo saya pribadi juga ga seneng main yu-Gi-Oh pake cheat..
tapi kan ini pendapat berbeda untuk setiap orang, kadang juga bisa karena udah ga ada waktu untuk main lama lama kumpulin kartu (udah kerja misalnya)
jadi cuman bisa main sebentar bentar untuk bikin deck aja dan main main test deck..


dolo ane ketagihan pake cheat...
tapi dipikir2 lgi maennya jdi kgk ad tantangannya....ilovekaskus
unawakaned - 11/02/2010 06:58 PM
#1171

Kalau mau tantangan, ente cobain ntar yugioh online maret nanti...

coba maen tuh game, ga pake chit
mau liat ane, bisa tahan berapa lama

kiss
Zeedware - 11/02/2010 07:35 PM
#1172

Quote:
Original Posted By unawakaned
Kalau mau tantangan, ente cobain ntar yugioh online maret nanti...

coba maen tuh game, ga pake chit
mau liat ane, bisa tahan berapa lama

kiss


Duelpass.....
ferdani - 11/02/2010 09:22 PM
#1173

Quote:
Original Posted By jashinsamael

sementara saya pake:

cursed prison >-- stardust dragon
trus treeborn frog dari grave (pake foolish burial) trus ditambah One for One buat panggil majestic dragon (ato dalam kondisi tertentu dibuat panggil treeborn, kalo ada majestic di tangan)

stardust + majestic + treeborn = majestic star....

cuman masi kurang konsisten decknya..... mungkin ada yg mau bantu nyempurnain.....


jas emang klo snycro stardust nya make cursed prison, efek majestic star yg balik ke extra deck trus summon stardust dari graveyard jalan??saya soalnya prnah juga make cara bgitu tapi wktu di akhir turn,majestic star nya balik k extra deck tapi stardustnya gak ke summon
jashinsamael - 11/02/2010 09:24 PM
#1174

Quote:
Original Posted By unawakaned
Kalau mau tantangan, ente cobain ntar yugioh online maret nanti...

coba maen tuh game, ga pake chit
mau liat ane, bisa tahan berapa lama

kiss


sak jane kuat ning mental....
nanging abot ning ongkos.....

daripada bayar dapet kartu virtual doank mending beli TCG aslinya..... maen TCG asli mo ngecheat juga silakan.... paling banter digebukin rame2 D
Zeedware - 12/02/2010 05:54 AM
#1175

Quote:
Original Posted By jashinsamael
sak jane kuat ning mental....
nanging abot ning ongkos.....

daripada bayar dapet kartu virtual doank mending beli TCG aslinya..... maen TCG asli mo ngecheat juga silakan.... paling banter digebukin rame2 D


Setuju, cuma nanti yang versi baru duelnya gratis, bayar beli booster doang. Iseng2 aja main, main skill pake structure duel
tetzman69 - 12/02/2010 06:08 AM
#1176

Quote:
Original Posted By CG123
Maen beginian kok pake cit..........hammer hammer
mana seru lagi maennya ( untuk ane si)
hehehheheee


tenang aja bro, gw juga ga pake cheat kok biasanya, gw pake cheat begitu savean gw ilang gara2 sd cardnya corrupt(nasib!!).

Quote:
Original Posted By jashinsamael
sak jane kuat ning mental....
nanging abot ning ongkos.....

daripada bayar dapet kartu virtual doank mending beli TCG aslinya..... maen TCG asli mo ngecheat juga silakan.... paling banter digebukin rame2 D


Setuju banget. BTW dah ad yang liat Banlist OCG maret 2010 ini?
LS mati(banyak di limit ma semi limit kartu2 LS).
tetzman69 - 12/02/2010 06:13 AM
#1177

Quote:
Original Posted By itox2003
gak tau nih versi apa, jepang mungkin, soalnya diawal2 muncul tulisan jepang, trus gambar2 kartunya juga gambar2 ocg dan bertulisan jepang, tapi waktu main emang pake english, pokoknya yg di page 1 lah

ohya, barusan menyadari kalau gw gak bisa masukin password dari kartu2 yg gw blom punya, tapi setelah pake cheat jadi bisa.
emang cheat buat ini yah? kalo ini sih masih perlu beli, dan mesti kumpulin dp dulu
cara cari dp gimana? dikit banget nih dapetnya tiap duel, ada yg bilang duel sama ghost, tapi ghost katanya harus donlot, kalo pake emu gimana caranya?

mohon bantuannya


cheatnya buat langsung di trunk dapet semua kartu2nya 3buah masing2 bro.

coba yang ini bro
3 of each the main 2800 cards incl God cards (press start) [Japan]
94000130 FFF70000
D5000000 00000033
C0000000 00000577
D8000000 02120F45
D2000000 00000000

3 of each turbo duel card (press start) [Japan]
94000130 FFF70000
D5000000 00000033
C0000000 0000002B
D8000000 02120F02
D2000000 00000000
tetzman69 - 12/02/2010 06:54 AM
#1178

baru buat deck beast neh di TF4. mohon di rate yah.

rescue cat x1
ryko, lightsworn hunter x3
sea koala x2
X-saber airbelum x3
King Tiger Wanghu x3
Green Baboon defender of the forest x2
fighter ape x3
D.D.crazy Beast x1
giant rat x2
Manticore of Darkness x2
Charge of the light brigade x2
Burden of the Mighty x3
Royal decree x3
Skill Successor x3
mirror force x1
Torrentrial tribute x1
Solidarity x2
Pot of Avarice x3
Extra:
2x naturia beast, sisanya standart synchro
Zeedware - 12/02/2010 08:05 AM
#1179

Quote:
Original Posted By tetzman69
tenang aja bro, gw juga ga pake cheat kok biasanya, gw pake cheat begitu savean gw ilang gara2 sd cardnya corrupt(nasib!!).



Setuju banget. BTW dah ad yang liat Banlist OCG maret 2010 ini?
LS mati(banyak di limit ma semi limit kartu2 LS).


LS terlalu kuat sih... berarti sekarang blackwing and zombie revival...
LS yang di limit apa aja bro?
tetzman69 - 12/02/2010 09:21 AM
#1180
banlist march 2010
Banlist OCG March 2010, blom official, bisa berubah.
Forbidden Cards
Brain Control 洗脳-ブレインコントロー} 23;

Restriction Cards
Mezuki 馬頭鬼
Burial From Another Dimension 異次元からの埋葬
Reinforcements Of Light 光の援軍
Judgment Dragon 裁きの龍
Tragoedia トラゴエディア
Miracle Fusion ミラクル・フュージョン
Tribe Infecting Virus 同族感染ウィルス
Beckoning Light 光の召集
Archangel Christia 大天使クリスティア
Junk Collector ジャンク・コレクター
Black Feather - Vayu The Grand Flag BF-大旆のヴァーユ
Light Emperor Kreis 光帝クライス >- Kuraz
Fiend Roar God Beast Cerberal 魔轟神獣ケルベラル

Semi-Restriction Cards
Lightlord Summoner Luminous ライトロード・サモナー } 23;ミナス
Black Whirlwind 黒い旋風
Solar Exchange ソーラー・エクスチェンジ
Honest オネスト
Cyber Dragon サイバー・ドラゴン
Destiny Draw デステニー ・ ドロー
Gladial-Beast Bestorourii 剣闘獣ベストロウリィ

No Longer Restricted
Yomigaeru 黄泉ガエル >- Treeborn frog
Neospacian Ground Mole N・グラン・モール
Advanced Ritual Technique 高等儀式術
Earth Crusher 地砕き [smashing ground]
Bottomless Trap Hole 奈落の落とし穴
Compensation Of Blood 血の代償 [ultimate offering]

lebih bagusnya nunggu kepastian aja beberapa hari lagi nunggu VJump keluar
Page 59 of 260 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS