Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 260 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

sunny_taiyou - 12/02/2010 09:21 AM
#1181

cara unlock kartu2 di card shop di tag force 4 gmana yah?
itox2003 - 12/02/2010 10:56 AM
#1182

Quote:
Original Posted By tetzman69
cheatnya buat langsung di trunk dapet semua kartu2nya 3buah masing2 bro.

coba yang ini bro
3 of each the main 2800 cards incl God cards (press start) [Japan]
94000130 FFF70000
D5000000 00000033
C0000000 00000577
D8000000 02120F45
D2000000 00000000

3 of each turbo duel card (press start) [Japan]
94000130 FFF70000
D5000000 00000033
C0000000 0000002B
D8000000 02120F02
D2000000 00000000

press start atau select, trus maksudnya gimana yah?
kayaknya problem gw disini deh, habis cari2 cheat bisa semua(all costume, max dp,all opponent, dll) kecuali yg ada tulisan select kayak all card ini
Quote:
Original Posted By tetzman69
Banlist OCG March 2010, blom official, bisa berubah.
Forbidden Cards
Brain Control 洗脳-ブレインコントロー} 23;

Restriction Cards
Mezuki 馬頭鬼
Burial From Another Dimension 異次元からの埋葬
Reinforcements Of Light 光の援軍
Judgment Dragon 裁きの龍
Tragoedia トラゴエディア
Miracle Fusion ミラクル・フュージョン
Tribe Infecting Virus 同族感染ウィルス
Beckoning Light 光の召集
Archangel Christia 大天使クリスティア
Junk Collector ジャンク・コレクター
Black Feather - Vayu The Grand Flag BF-大旆のヴァーユ
Light Emperor Kreis 光帝クライス >- Kuraz
Fiend Roar God Beast Cerberal 魔轟神獣ケルベラル

Semi-Restriction Cards
Lightlord Summoner Luminous ライトロード・サモナー } 23;ミナス
Black Whirlwind 黒い旋風
Solar Exchange ソーラー・エクスチェンジ
Honest オネスト
Cyber Dragon サイバー・ドラゴン
Destiny Draw デステニー ・ ドロー
Gladial-Beast Bestorourii 剣闘獣ベストロウリィ

No Longer Restricted
Yomigaeru 黄泉ガエル >- Treeborn frog
Neospacian Ground Mole N・グラン・モール
Advanced Ritual Technique 高等儀式術
Earth Crusher 地砕き [smashing ground]
Bottomless Trap Hole 奈落の落とし穴
Compensation Of Blood 血の代償 [ultimate offering]

lebih bagusnya nunggu kepastian aja beberapa hari lagi nunggu VJump keluar


cyber dragon masuk semi matabelo:
moga2 ntar dikeluarin dari banlist, jadi bisa 3 biji D
Zeedware - 12/02/2010 11:22 AM
#1183

Quote:
Original Posted By tetzman69
Banlist OCG March 2010, blom official, bisa berubah.
Forbidden Cards
Brain Control 洗脳-ブレインコントロー} 23;

Restriction Cards
Mezuki 馬頭鬼
Burial From Another Dimension 異次元からの埋葬
Reinforcements Of Light 光の援軍
Judgment Dragon 裁きの龍
Tragoedia トラゴエディア
Miracle Fusion ミラクル・フュージョン
Tribe Infecting Virus 同族感染ウィルス
Beckoning Light 光の召集
Archangel Christia 大天使クリスティア
Junk Collector ジャンク・コレクター
Black Feather - Vayu The Grand Flag BF-大旆のヴァーユ
Light Emperor Kreis 光帝クライス >- Kuraz
Fiend Roar God Beast Cerberal 魔轟神獣ケルベラル

Semi-Restriction Cards
Lightlord Summoner Luminous ライトロード・サモナー } 23;ミナス
Black Whirlwind 黒い旋風
Solar Exchange ソーラー・エクスチェンジ
Honest オネスト
Cyber Dragon サイバー・ドラゴン
Destiny Draw デステニー ・ ドロー
Gladial-Beast Bestorourii 剣闘獣ベストロウリィ

No Longer Restricted
Yomigaeru 黄泉ガエル >- Treeborn frog
Neospacian Ground Mole N・グラン・モール
Advanced Ritual Technique 高等儀式術
Earth Crusher 地砕き [smashing ground]
Bottomless Trap Hole 奈落の落とし穴
Compensation Of Blood 血の代償 [ultimate offering]

lebih bagusnya nunggu kepastian aja beberapa hari lagi nunggu VJump keluar


Apa? neospacian ground mole keluar? bisa gawat tuh
jashinsamael - 12/02/2010 12:30 PM
#1184

Quote:
Original Posted By tetzman69
baru buat deck beast neh di TF4. mohon di rate yah.

rescue cat x1
ryko, lightsworn hunter x3
sea koala x2
X-saber airbelum x3
King Tiger Wanghu x3
Green Baboon defender of the forest x2
fighter ape x3
D.D.crazy Beast x1
giant rat x2
Manticore of Darkness x2
Charge of the light brigade x2
Burden of the Mighty x3
Royal decree x3
Skill Successor x3
mirror force x1
Torrentrial tribute x1
Solidarity x2
Pot of Avarice x3
Extra:
2x naturia beast, sisanya standart synchro


untuk TF4, jangan lupakan kartu Closed Forest.... sadis tuh untuk deck beast
Field Spell
All face-up Beast-Type monsters you control gain 100 ATK for each monster in your Graveyard. Field Spell Cards cannot be activated while this card is face-up on the field. Field Spell Cards cannot be activated the turn this card is destroyed.


Quote:
Original Posted By tetzman69
Banlist OCG March 2010, blom official, bisa berubah.
Forbidden Cards
Brain Control 洗脳-ブレインコントロー} 23;

Restriction Cards
Mezuki 馬頭鬼
Burial From Another Dimension 異次元からの埋葬
Reinforcements Of Light 光の援軍
Judgment Dragon 裁きの龍
Tragoedia トラゴエディア
Miracle Fusion ミラクル・フュージョン
Tribe Infecting Virus 同族感染ウィルス
Beckoning Light 光の召集
Archangel Christia 大天使クリスティア
Junk Collector ジャンク・コレクター
Black Feather - Vayu The Grand Flag BF-大旆のヴァーユ
Light Emperor Kreis 光帝クライス >- Kuraz
Fiend Roar God Beast Cerberal 魔轟神獣ケルベラル

Semi-Restriction Cards
Lightlord Summoner Luminous ライトロード・サモナー } 23;ミナス
Black Whirlwind 黒い旋風
Solar Exchange ソーラー・エクスチェンジ
Honest オネスト
Cyber Dragon サイバー・ドラゴン
Destiny Draw デステニー ・ ドロー
Gladial-Beast Bestorourii 剣闘獣ベストロウリィ

No Longer Restricted
Yomigaeru 黄泉ガエル >- Treeborn frog
Neospacian Ground Mole N・グラン・モール
Advanced Ritual Technique 高等儀式術
Earth Crusher 地砕き [smashing ground]
Bottomless Trap Hole 奈落の落とし穴
Compensation Of Blood 血の代償 [ultimate offering]

lebih bagusnya nunggu kepastian aja beberapa hari lagi nunggu VJump keluar


brain control masuk forbidden? t.t hiks baru aja nabung stoknya.....
mezuki kena restrict lagi.... naek turun mulu... mungkin gara2 zombie synchro cukup merajalela

destiny draw juga naik turun.... semi limit - no restrict mulu....

miracle fusion kena restict juga.... mungkin gara2 absolute zero.... D

advanced ritual tech keluar dari restriction? t.t shit..... tau gt deck Demise di TCG gw wujudin.....

treeborn frog juga keluar... apa gak sadis tuh buat deck synchro... naek turun kaya ingus.... tinggal panggil tuner, gabungin... next turn uda siap digabungin lg

junk collector...... efeknya rada rancu.... bisa gak tuh copy trap yg efeknya butuh trigger tertentu (mirror force misalnya) atau yg bayar cost (crush card). kalo gak terikat trigger dan gak perlu bayar cost yah imba banget tuh.... mungkin gak lama juga kena ban....
ferdani - 12/02/2010 01:20 PM
#1185

bwahahahaha!!!!! akhirnya judgement dragon kena!!!!!!

bau2nya lightsworn bener2 dipretelin nih
tetzman69 - 12/02/2010 02:46 PM
#1186

-double post-
tetzman69 - 12/02/2010 02:55 PM
#1187

Quote:
Original Posted By itox2003
press start atau select, trus maksudnya gimana yah?
kayaknya problem gw disini deh, habis cari2 cheat bisa semua(all costume, max dp,all opponent, dll) kecuali yg ada tulisan select kayak all card ini


pencet aja tombol start. gampang kok. begitu ke deck edit ntar lengkap semua tuh kartu. tapi ga tau gw sebelom ato setelah ke deck edit mencetnya. coba aja pencetin start trus ato select. ngakak

Quote:
Original Posted By jashinsamael
untuk TF4, jangan lupakan kartu Closed Forest.... sadis tuh untuk deck beast
Field Spell
All face-up Beast-Type monsters you control gain 100 ATK for each monster in your Graveyard. Field Spell Cards cannot be activated while this card is face-up on the field. Field Spell Cards cannot be activated the turn this card is destroyed.


wah boleh di coba fieldnya nanti. gw coba rombak lagi buat beast.

Quote:
Original Posted By jashinsamael
treeborn frog juga keluar... apa gak sadis tuh buat deck synchro... naek turun kaya ingus.... tinggal panggil tuner, gabungin... next turn uda siap digabungin lg

junk collector...... efeknya rada rancu.... bisa gak tuh copy trap yg efeknya butuh trigger tertentu (mirror force misalnya) atau yg bayar cost (crush card). kalo gak terikat trigger dan gak perlu bayar cost yah imba banget tuh.... mungkin gak lama juga kena ban....


treeborn kan tetep cuma bisa muncul 1 walau ad 3 di grave. coba aja liat rulingnya. jadi gak gitu ngaruh.

klo junk collector tuh gara2 ad combo FTK ma OTK pake kuraz, DDR, ma phoenix blade(loop trus ampe puas).dan tidak perlu cost lagi. neh contoh ruling biar ga rancu.
If the effect of "Junk Collector" is activated by removing from play a Trap Card like "Return from the Different Dimension" which has a cost, then you do not pay the removed card's cost.
IMBA kan?
jashinsamael - 12/02/2010 04:02 PM
#1188

Quote:
Original Posted By tetzman69
treeborn kan tetep cuma bisa muncul 1 walau ad 3 di grave. coba aja liat rulingnya. jadi gak gitu ngaruh.

klo junk collector tuh gara2 ad combo FTK ma OTK pake kuraz, DDR, ma phoenix blade(loop trus ampe puas).dan tidak perlu cost lagi. neh contoh ruling biar ga rancu.
If the effect of "Junk Collector" is activated by removing from play a Trap Card like "Return from the Different Dimension" which has a cost, then you do not pay the removed card's cost.
IMBA kan?


oic.... abis cek rulingnya D
ternyata begitu toh D

ternyata bener junk collector gak harus bayar cost lagi...... D tapi gmn untuk kartu2 yg butuh kondisi tertentu buat aktivasinya? (mirror force yg cuma bisa diaktifkan waktu musuh nyarang, ato torrential yg cuma bisa diaktifkan ketika monster disummon), bisa dicopy pake junk collector gak tuh?
jezuit - 12/02/2010 04:36 PM
#1189

itu neo spacian grand mole dilepas? bujud dah
deck beat down tambah susah aja donk.... uda paling benci gw ama mole tuh
itox2003 - 12/02/2010 06:47 PM
#1190

lagi main stardust accelerator nih
sampai balapan ama trudger, susah banget \(
ada tips?
trus bakal ada balapan kayak gini lagi nggak? \( (moga2 nggak)

btw
ada recipe buat gem beast deck sama yubel deck nggak?
jack87 - 12/02/2010 10:11 PM
#1191

emang yugi yg TAG 4 isa online?
saya newbi banget butuh pencerahan
wahai para pendekar yu gi oh
yagiza90 - 12/02/2010 10:15 PM
#1192

vayu oh vayu... knp ayam berbaju gangsterku dilimit \( butuh tuner lagi nih Blackwing T_T

Advanced ritual technique jadi 3... tapi demise masi 1 kah? monster ritual yg worth buat dipake cuma demise, zorc kedua. padahal banyak support ritual yg keluar nti.

crystal beast... pokoknya pegasus 3 \) pake crystal abundance ntar bunuhnya. bisa juga pake rare value ato kuraz buat draw card, tapi memperlama OTK dengan abundance.
Vuuga - 13/02/2010 01:50 AM
#1193

Quote:
Original Posted By itox2003
gak tau nih versi apa, jepang mungkin, soalnya diawal2 muncul tulisan jepang, trus gambar2 kartunya juga gambar2 ocg dan bertulisan jepang, tapi waktu main emang pake english, pokoknya yg di page 1 lah

ohya, barusan menyadari kalau gw gak bisa masukin password dari kartu2 yg gw blom punya, tapi setelah pake cheat jadi bisa.
emang cheat buat ini yah? kalo ini sih masih perlu beli, dan mesti kumpulin dp dulu
cara cari dp gimana? dikit banget nih dapetnya tiap duel, ada yg bilang duel sama ghost, tapi ghost katanya harus donlot, kalo pake emu gimana caranya?

mohon bantuannya


Yng Dari IDWS Ya ?? 0_0
Punya Lu JP
Klau Yng Versi Eropa Yng Ini
http://www.romulation.net/NDS/3773_-_Yu-Gi-Oh_5Ds_Stardust_Accelerator_-_World_Championship_2009_%28E %29%28M5%29%28iND%29.rar.html/
REgister Dulu
Mala US Nya JUga Uda Ada
kartunya Ada Beda, Persaan Gw(Di JP Ngak ADa God,Tapi Pas Eropa Ada)
Gw Main Ke 2Nya JP & Eropa Di Emulator Juga Tapi uda Lama Setahun Yng Lalu...

Btw Ini Cheat Yng GW Pakai Eropa Versi

Full Card List (Press Select) Spell World,God Included)
94000130 FFFB0000
D5000000 00003333
C0000000 000005BA
D7000000 02121DBE
D2000000 00000000

Full Wardrobe
12120E20 0000FFFF

All Duel Disks
12120E24 000003FF

The first type of new additional
22122A83 00000040

All Cards 9 Times (Press Select)
94000130 FFFB0000
D5000000 00009999
C0000000 000002DD
D7000000 02121802
D2000000 00000000


Category full partner
E2122D64 00000020
C3FFFFF0 FFFFFFFF
FFFFFFFF FFFFFFFF
FFFFFFFF FFFFFFFF
FFFFFFFF 003FFFFF


Max DP
02120DD8 3B9AC9FF

CPU 255 Wins 0 Losses 0 Draw (Press Select)
94000130 FFFB0000
C0000000 00000115
12121082 000000FF
22121084 00000000
DC000000 00000004
D2000000 00000000
D0000000 00000000

SEmoga Terbantu Gan ^_^

Btw Yng 2010 Uda Mau Di Release,Apa Ngak Nangung ???? 0_0
tetzman69 - 13/02/2010 04:25 AM
#1194

Quote:
Original Posted By jashinsamael

ternyata bener junk collector gak harus bayar cost lagi...... D tapi gmn untuk kartu2 yg butuh kondisi tertentu buat aktivasinya? (mirror force yg cuma bisa diaktifkan waktu musuh nyarang, ato torrential yg cuma bisa diaktifkan ketika monster disummon), bisa dicopy pake junk collector gak tuh?


tetep bisa di copy kok. jadi bisa aktif tuh mirror force klo musuh nyerang, torrent klo monster summon dan semacamnya sesuai dengan kondisi yang berlaku.
tetzman69 - 13/02/2010 04:35 AM
#1195

Quote:
Original Posted By yagiza90

Advanced ritual technique jadi 3... tapi demise masi 1 kah? monster ritual yg worth buat dipake cuma demise, zorc kedua. padahal banyak support ritual yg keluar nti.


demise tetep satu, tapi nanti ad garlandolf buat nambah ritual monster hebat.
itox2003 - 13/02/2010 05:40 AM
#1196

Quote:
Original Posted By Vuuga
Yng Dari IDWS Ya ?? 0_0
Punya Lu JP
Klau Yng Versi Eropa Yng Ini
http://www.romulation.net/NDS/3773_-_Yu-Gi-Oh_5Ds_Stardust_Accelerator_-_World_Championship_2009_%28E %29%28M5%29%28iND%29.rar.html/
REgister Dulu
Mala US Nya JUga Uda Ada
kartunya Ada Beda, Persaan Gw(Di JP Ngak ADa God,Tapi Pas Eropa Ada)
Gw Main Ke 2Nya JP & Eropa Di Emulator Juga Tapi uda Lama Setahun Yng Lalu...

Btw Ini Cheat Yng GW Pakai Eropa Versi

Full Card List (Press Select) Spell World,God Included)
94000130 FFFB0000
D5000000 00003333
C0000000 000005BA
D7000000 02121DBE
D2000000 00000000

Full Wardrobe
12120E20 0000FFFF

All Duel Disks
12120E24 000003FF

The first type of new additional
22122A83 00000040

All Cards 9 Times (Press Select)
94000130 FFFB0000
D5000000 00009999
C0000000 000002DD
D7000000 02121802
D2000000 00000000


Category full partner
E2122D64 00000020
C3FFFFF0 FFFFFFFF
FFFFFFFF FFFFFFFF
FFFFFFFF FFFFFFFF
FFFFFFFF 003FFFFF


Max DP
02120DD8 3B9AC9FF

CPU 255 Wins 0 Losses 0 Draw (Press Select)
94000130 FFFB0000
C0000000 00000115
12121082 000000FF
22121084 00000000
DC000000 00000004
D2000000 00000000
D0000000 00000000

SEmoga Terbantu Gan ^_^

Btw Yng 2010 Uda Mau Di Release,Apa Ngak Nangung ???? 0_0


ternyata unya gw emang yg japan bro, problemnya di press select itu, tapi sekarang udah bisa, thanks buat yg udah bantu2 gw selama ini. D
nanggung? kenapa? karena bentar lagi keluar yg 2010?
gak masalah, sikat bareng2 ajah ngakak

btw
kembali ke pertanyaan gw dipostingan sebelumnya, ada yg bisa bantu?
brian.zzz - 13/02/2010 06:27 AM
#1197

ane kartu betulan gan mainnya ngakak ngakak tapi senengnya deeck api ato gk zombie
CG123 - 13/02/2010 10:14 AM
#1198

Bro klo pack yg bagus bwt pertama2 maen yugioh di DS ntu apaan ya?!ilovekaskus
jashinsamael - 13/02/2010 12:40 PM
#1199

Quote:
Original Posted By jack87
emang yugi yg TAG 4 isa online?
saya newbi banget butuh pencerahan
wahai para pendekar yu gi oh


VIA PS3 PSN ato pake wifi adapter + xlink kai...
gak terbatas pada TF4 doank..... game2 laen jg bs....



btw abis liat di forum2 yugi....
prediksi ban-list march 2010 banyak amat versinya -_-
makin dibaca makin enggak yakin gw...... tp rata2 bnyk yg berasumsi kalo tragoedia, vayu, ama JD bakal kena limit
kyanvskyan - 13/02/2010 12:54 PM
#1200

Wew..
Banlist baru..pgn dunlud tp bgung..sial..
Gw msh bgung,knp psp gw gx mao ngonek k wifi yawh..nyusahin kl0 mao d0nlod..
Na'y gan,mang gem yugioh yg br klebihan'y ap d banding ma tag force 4(selaen yg maen ol n bli wat booster)?
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Page 60 of 260 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS