Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 260 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›

unawakaned - 13/02/2010 04:13 PM
#1201

Gam baru = kartu baru
game bau = kartu juga bau

Semoga ini yang baru ada E.Hero the shining, E. Hero great tornado, sama parrarrel world fusionnya maho
tetzman69 - 13/02/2010 05:59 PM
#1202

Quote:
Original Posted By itox2003
lagi main stardust accelerator nih
sampai balapan ama trudger, susah banget \(
ada tips?
trus bakal ada balapan kayak gini lagi nggak? \( (moga2 nggak)

btw
ada recipe buat gem beast deck sama yubel deck nggak?


klo balapan gak usah pake rem, lepas gas aja. ad kok balapan lagi. total 3 ato 4 kali balapan.

recipe buat gem beast ama yubel seh ad, tapi kreasi sendiri juga seh.
tetzman69 - 13/02/2010 06:02 PM
#1203

Quote:
Original Posted By jashinsamael
VIA PS3 PSN ato pake wifi adapter + xlink kai...
gak terbatas pada TF4 doank..... game2 laen jg bs....



btw abis liat di forum2 yugi....
prediksi ban-list march 2010 banyak amat versinya -_-
makin dibaca makin enggak yakin gw...... tp rata2 bnyk yg berasumsi kalo tragoedia, vayu, ama JD bakal kena limit


emang banyak, yang gw kasih dapet dari garde bro dari forum yugi. klo mau yakinnya tunggu beberapa hari pas vjump keluar.
chaosdragon - 14/02/2010 12:16 AM
#1204

Gan, permisi ya gan D

wah.. ini dulu permaenan favorit ane banget dah ni pas smp D
padahal tadinya ane kagak ngerti apapa, malu
gara-gara temen ane pada maen, akhirnya ane ikutan juga deh maho

sampe-sampe cuman dalam 1 taun, dengan dorongan dari temen-temen ane,
ane jadi yg termantap satu sekolah (menang turnamen D)

gak tau kenapa ane kayak kehipnotis gitu ama ni permaenan
sampe-sampe uang jajan semuanya cuman buat beli kartu malu

(kartu paporit ane, liat tu avatar ane D)
tetzman69 - 14/02/2010 05:30 AM
#1205

Quote:
Original Posted By chaosdragon
Gan, permisi ya gan D

wah.. ini dulu permaenan favorit ane banget dah ni pas smp D
padahal tadinya ane kagak ngerti apapa, malu
gara-gara temen ane pada maen, akhirnya ane ikutan juga deh maho

sampe-sampe cuman dalam 1 taun, dengan dorongan dari temen-temen ane,
ane jadi yg termantap satu sekolah (menang turnamen D)

gak tau kenapa ane kayak kehipnotis gitu ama ni permaenan
sampe-sampe uang jajan semuanya cuman buat beli kartu malu

(kartu paporit ane, liat tu avatar ane D)


ama kaya gw bro, gw juga gitu. ampe duit gw abis juga buat beliin kartu2nya.
tapi gw ga pernah menang turney bro(iyalah, ikut aja kagak).

kartu fav ente gw punya 2 tuh yang secret dari IOC(pamer mode on!!!)DDDD
kartu fav gw jinzo!!!!

Salam kenal bro!!!
grahandara - 14/02/2010 06:01 AM
#1206

Quote:
Original Posted By k3th3k
Card of the Week Corner by Jashinsamael and Yagiza90

Card of the Week Archive
Spoiler for CotW


Latest 2 Card of the Week



moga' ojama country exist di game baru ds berjudul Yu-Gi-Oh! 5D's World Championship 2010 Reverse of Arcadia

alx nda punya psp sih...
jadi iri ngeliat temen main tag force 4 di psp

di ds kartux pada nda kumplit
hikz'...
grahandara - 14/02/2010 06:02 AM
#1207

ni game emang menghasud...
hehe

tapi ampe sekarang q tetep aja make ojama deck

palagi ojama red,blue ama country rilis
wuih...
tambah mantap deck otk q

tanpa king atopun knight juga bisa menang
hoho
chaosdragon - 14/02/2010 08:39 AM
#1208

Quote:
Original Posted By tetzman69
ama kaya gw bro, gw juga gitu. ampe duit gw abis juga buat beliin kartu2nya.
tapi gw ga pernah menang turney bro(iyalah, ikut aja kagak).

kartu fav ente gw punya 2 tuh yang secret dari IOC(pamer mode on!!!)DDDD
kartu fav gw jinzo!!!!

Salam kenal bro!!!


kartu favorit gw juga ni bro
Spoiler for blseotb
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS


tapi kata orang di trit sebelah itu dua udah di banned hammer:

padahal dulu deck gw mantap.
monsternya dark/light.

gw pake magician of faith 3x
ama master of darkness nya juga 3x

gw juga pake, apa tu namanya gua lupa hammer: (monster lv7)
pokoknya efeknya monster yg dia hancurin balik ke paling atas dek maho
kombonya monster light lv4 yg efeknya bisa buat tribute utk 2 monster ilovekaskus
jashinsamael - 14/02/2010 11:33 AM
#1209

Quote:
Original Posted By chaosdragon
kartu favorit gw juga ni bro
Spoiler for blseotb
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS


tapi kata orang di trit sebelah itu dua udah di banned hammer:

padahal dulu deck gw mantap.
monsternya dark/light.

gw pake magician of faith 3x
ama master of darkness nya juga 3x

gw juga pake, apa tu namanya gua lupa hammer: (monster lv7)
pokoknya efeknya monster yg dia hancurin balik ke paling atas dek maho
kombonya monster light lv4 yg efeknya bisa buat tribute utk 2 monster ilovekaskus


jgn lupa perkenalkan diri gan.... domisili etc D (mana tau satu kota ama saya D)
iyo 2 kartu itu uda lama kena ban..... yg versi cupunya... chaos sorcerer masi bisa dipake.......

master of darkness? mask of darkness kali maksudnya? D
magician of faith jg skr kena ban D

dulu saya juga punya deck itu (kartu beneran malah D) kadang dibuat maen bareng anak2 yang gak kenal ban-list...... kalo saya sih pake loop combo Envoy Monster + 2 Primal Seed + Permaremoval (Macrocosmos) = deck bisa jadi graveyard, graveyard bisa ke remove mua, kartu yg keremove mua bisa balik ke tangan mua, life point bisa jadi sebanyak2nya, lawan bisa menyerah seketika, pegel2 jadi ilang, makan jadi enak, dst D

untuk kumpulin light/dark di grave saya seh biasanya pake Thunder Dragon ato kalo hoki bisa keluar pake painful choice.... D
yagiza90 - 14/02/2010 11:47 AM
#1210

duh jelas lah itu mantap... karena mantap makanya jadi BANNED D

@grahandara
wah obama, eh ojama user \)
kalo mau post deck otknya biar semua jadi makin cinta sama Ojama maho
bizza - 14/02/2010 12:05 PM
#1211

sorry gan mau nanya nih..

ini cm bs di PSP / NDS aja ato bisa pake emulator y??

maaf bingung..
chaosdragon - 14/02/2010 01:10 PM
#1212

Quote:
Original Posted By jashinsamael
jgn lupa perkenalkan diri gan.... domisili etc D (mana tau satu kota ama saya D)
iyo 2 kartu itu uda lama kena ban..... yg versi cupunya... chaos sorcerer masi bisa dipake.......

master of darkness? mask of darkness kali maksudnya? D
magician of faith jg skr kena ban D

dulu saya juga punya deck itu (kartu beneran malah D) kadang dibuat maen bareng anak2 yang gak kenal ban-list...... kalo saya sih pake loop combo Envoy Monster + 2 Primal Seed + Permaremoval (Macrocosmos) = deck bisa jadi graveyard, graveyard bisa ke remove mua, kartu yg keremove mua bisa balik ke tangan mua, life point bisa jadi sebanyak2nya, lawan bisa menyerah seketika, pegel2 jadi ilang, makan jadi enak, dst D

untuk kumpulin light/dark di grave saya seh biasanya pake Thunder Dragon ato kalo hoki bisa keluar pake painful choice.... D


oke deh.. iloveindonesia
domisili ane : di tangerang
kegiatan sekarang : kuliah aja. lagi tingkat 1
maen yugioh : dulu pas smp. diajakin temen ane (pengen maen lagi sih sebenernya. ilovekaskus)

kartu paforit :
monster:
effect - cyber jar (selalu jadi penyelamat ane maho)
atk - archfiend soldier (kuat sekali ya kan D)
def - mystical elf (rambutnya panjang. cantik kan kiss)
lv. tinggi - jackal.. apa gitu yg efeknya > monster yg dia ancurin kembali ke paling atas dek (temen ane dulu ampe frustasi ane kasih ginian)

magic:
nobleman of crossout (pake dua. beh.. mantap :thumbup\)

trap:
imperial order (mantap kan gan \))

eh iya gan. web nya yugioh yang lengkap dan update dimana ya gan? bingung
terus maen yugioh online gimana gan?
kalo maen yugioh yg pc (yg yugi, kaiba, joey itu) kok kartunya dah yg lama2 ya gan.
tempat sedot nds/apalah yg buat di pc dimana gan?

sori nih soalnya ane pendatang baru D D malu
pengen nostalgia lagi, maen yugioh iloveindonesia
itox2003 - 14/02/2010 01:32 PM
#1213

Quote:
Original Posted By chaosdragon
oke deh.. iloveindonesia
domisili ane : di tangerang
kegiatan sekarang : kuliah aja. lagi tingkat 1
maen yugioh : dulu pas smp. diajakin temen ane (pengen maen lagi sih sebenernya. ilovekaskus)

kartu paforit :
monster:
effect - cyber jar (selalu jadi penyelamat ane maho)
atk - archfiend soldier (kuat sekali ya kan D)
def - mystical elf (rambutnya panjang. cantik kan kiss)
lv. tinggi - jackal.. apa gitu yg efeknya > monster yg dia ancurin kembali ke paling atas dek (temen ane dulu ampe frustasi ane kasih ginian)

magic:
nobleman of crossout (pake dua. beh.. mantap :thumbup\)

trap:
imperial order (mantap kan gan \))

eh iya gan. web nya yugioh yang lengkap dan update dimana ya gan? bingung
terus maen yugioh online gimana gan?
kalo maen yugioh yg pc (yg yugi, kaiba, joey itu) kok kartunya dah yg lama2 ya gan.
tempat sedot nds/apalah yg buat di pc dimana gan?

sori nih soalnya ane pendatang baru D D malu
pengen nostalgia lagi, maen yugioh iloveindonesia


untuk referensi ttg yugioh biasanya gw ke sini
http://yugioh.wikia.com/
kalo game psp/nds di page 1 ada tuh
kalo emulator ke tret emulator aja
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=907221
semoga membantu \)
sunny_taiyou - 14/02/2010 01:40 PM
#1214

deck starter water tag force 4 lama2 ane bosen nih..
DP baru 12 rebuan kira2 worth ga bikin dek baru lagi? kalo bikin lagi bagusnya yg gmana yah?
Vuuga - 14/02/2010 01:52 PM
#1215

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
deck starter water tag force 4 lama2 ane bosen nih..
DP baru 12 rebuan kira2 worth ga bikin dek baru lagi? kalo bikin lagi bagusnya yg gmana yah?


Pakai CW Cheat Aja,Klau Ngak Mau Ambil Pusing ^_^

Sekali Beli Bosster 3 Pack Aja Klau mau Dpt Ultra Rare/Kartu BAgus Banyak
Klau Ngak Demen Reset Load Lagi,Ini Cara Gw Sebelum kenal Cw Cheat ^_^
sunny_taiyou - 14/02/2010 02:09 PM
#1216

Quote:
Original Posted By Vuuga
Pakai CW Cheat Aja,Klau Ngak Mau Ambil Pusing ^_^

Sekali Beli Bosster 3 Pack Aja Klau mau Dpt Ultra Rare/Kartu BAgus Banyak
Klau Ngak Demen Reset Load Lagi,Ini Cara Gw Sebelum kenal Cw Cheat ^_^


lg males dan ga bisa pake cheat
Vuuga - 14/02/2010 02:15 PM
#1217

[QUOTE=sunny_taiyou;168291366]lg males dan ga bisa pake cheat
sunny_taiyou - 14/02/2010 02:20 PM
#1218

Quote:
Original Posted By Vuuga
Banyak Bejibun Jumlah kartuynya WAktu Pakai All Card
Di TAg Force 4,Ketimbang Yng Di NDS,
Tapi Enak DI Nds Kadang Ada Tambahan Ekspansi Kartu Baru(Blm Beredar) Klau BAru DI Release.
Tapi Efek SAmpingnya Ada SEbagian Kartu Yng Hilang .
Terus Bisa Pakai Cosplay Kustomize,Duel Disk Kustomize.
main Di NDS/Emulatornya Bro ??? ^_^


ane maen di DSnya

weks, ada kartu ilang segala.. biasanya kalo update itu gmana caranya?
Vuuga - 14/02/2010 02:26 PM
#1219

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
ane maen di DSnya

weks, ada kartu ilang segala.. biasanya kalo update itu gmana caranya?


Bukan Update Si
Cuma Kaya gini Kan Bentar Lagi Yng Turnament 2010 Uda Nau Di Release
Pasti ada Kartu/Ekspansi Baru Yng Ngak Ada Di Versi PSP TAg Force 4
Ini Uda Tradisi Sejak TAg Force 1 & Yugi Di NDS Pertama Kali.
Tapi Ada Download Kontent Juga Ko ^_^
Dulu Sebelum NDS Gw Jual Main Di Dunkin Donut,Buat Download Duelis,Kartu,Puzele Gitu
Sekarang Mainnya Di Emulator Klau NDS,
CG123 - 14/02/2010 02:40 PM
#1220

Ane dah gk sabar nungguin yuigoh 2010 di DS.....
Page 61 of 260 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS