Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 260 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›

itox2003 - 15/02/2010 12:35 PM
#1241

Quote:
Original Posted By tobahhh
pake deck lightsworn. he3.


recipenya?
yg di page 1 gak bisa dipake, krn gak ada kartunya
tidus94 - 15/02/2010 12:41 PM
#1242

share deck jg ahh
Spoiler for deck
3 bw bora
3 bw shura
tobahhh - 15/02/2010 12:57 PM
#1243

Quote:
Original Posted By itox2003
recipenya?
yg di page 1 gak bisa dipake, krn gak ada kartunya


klo maennya di psp, semua kartunya ada kok. tp klo maennya di yugioh 2009 ds, rasanya ehren lighsworn monk ama lightsworn druid ga ada, tu 2 kartu diimprovisasi sendiri aj. (klo aku sih, kuganti necro gardna n honest ato ganti trap card becockning light jg ok)
k3th3k - 15/02/2010 01:04 PM
#1244

Quote:
Original Posted By itox2003
recipenya?
yg di page 1 gak bisa dipake, krn gak ada kartunya


wah, lah ini masalahnya..
Kalo yang ds kan keluaran lebih lama, mungkin ada yang ga ada masian kartunya..

Coba nunggu minggu depan aja deh..
kan udah keluar reverse nya..
itox2003 - 15/02/2010 01:47 PM
#1245

Quote:
Original Posted By tobahhh
klo maennya di psp, semua kartunya ada kok. tp klo maennya di yugioh 2009 ds, rasanya ehren lighsworn monk ama lightsworn druid ga ada, tu 2 kartu diimprovisasi sendiri aj. (klo aku sih, kuganti necro gardna n honest ato ganti trap card becockning light jg ok)


Quote:
Original Posted By k3th3k
wah, lah ini masalahnya..
Kalo yang ds kan keluaran lebih lama, mungkin ada yang ga ada masian kartunya..

Coba nunggu minggu depan aja deh..
kan udah keluar reverse nya..


gw kan emang main yg ds, dan ingin menikmati storynya, jadi gw pengen namatin ini sebelum yg 2010 muncul, eh malah harus duel 4x berturut2 tanpa recover lp jadi kayak 8000 vs 32000 \(
ohya cara unlocj ghost gimana yah? gw kan pake emu
yagiza90 - 15/02/2010 02:28 PM
#1246

CoTW: Blackwing - Vayu the Emblem of Honor

YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Blackwing - Vayu the Emblem of Honor

1/Winged Beast/Tuner/Effect/800/0

If this card is face-up on the field, you cannot use it for a Synchro Summon. If this card is in your Graveyard, you can remove from play this card plus 1 non-Tuner "Blackwing" monster in your Graveyard, and Special Summon 1 "Blackwing" Synchro Monster from your Extra Deck whose Level equal the total Levels of the removed monsters. The effect(s) of that Synchro Monster is negated.

Kartu yg akan saya diskusikan dalam CotW minggu ini adalah ayam berbaju gangster dan memakai sandal kayu sebagai alas kaki. Dialah kekuatan baru dari Blackwing yg menurut bbrp prediksi akan dilimit oleh KONAMI menjadi 1 dalam upcoming March 2010 banlist. Apakah dia layak mendapatkan limit di banlist berikutnya? Mari kita amati apa kekuatan Vayu yg mengalahkan KFC sebagai jagonya ayam.

Seperti biasa, saya selalu memfokuskan pada cara mengambil sebuah kartu. Accessibility kartu ini tidak perlu diragukan lagi, disupport oleh Blackwing dan berelemen DARK tentu saja membuat monster ini dengan mudah dikeluarkan dari deck ke tangan, field, dan tentu saja yg paling penting, graveyard.

Sangan membolehkan anda untuk mengambil Vayu ke tangan. One for one membolehkan anda summon Vayu dari deck dengan cost discard 1 Monster Card (lebih diuntungkan apabila yg dibuang adalah Sirocco atau Elphin), lalu korbankan Vayu untuk Icarus Attack ataupun Crush Card Virus!!! dan boom maka Vayu akan ke graveyard. Karena Vayu berelemen DARK, Mystic Tomato dan Armageddon Knight bisa memanggil Vayu ke field ataupun graveyard dari deck. Dark Grepher juga berfungsi sama seperti one for one, membuang monster seperti sirocco atau elphin sebagai cost summon atau effect dan mengirim Vayu ke graveyard.

Sebagai Blackwing berattack 800, Black Whirlwind memungkinkan ia sebagai target yg dicari bahkan oleh Blizzard the Far North dan Gale the Whirlwind! Tidak lupa Shura the Blue Flame bisa memanggil Vayu bila menghancurkan 1 monster. Bahkan kartu serbabisa Foolish Burial pun memungkinkan langsung mengirim Vayu ke kuburan.

Tapi bila disummon ke field, efek Vayu yg pertama mengatakan bahwa kartu ini tidak bisa digunakan untuk synchro summon! Lalu apa guna ia di field? selain tribute fodder untuk Icarus Attack dan CCV, kita bisa mengakali efek pertama Vayu dengan cara menegatenya. Shura akan menegate efek monster yg dipanggilnya, jadi gunakan untuk synchro summon lv. 5 atau dengan monster lain untuk memanggil synchro yg lebih kuat. Bila lawan memakai Skill Drain pun kita melakukan hal yg sama.

Efek Vayu yg kedua yg menyebabkan ia dipakai 3 copy di deck2 Blackwing sebagai pilihan Tuner Monster. Vayu + Sirocco akan memanggil Armed Wing. Vayu + Armed Wing/Elphin akan memanggil Armor Master. Vayu + Armor Master akan memanggil Silverwind. Meskipun efek dari monster yg dipanggil Vayu akan dinegate, mereka tetap menjadi beatstick yg tangguh karena ATK 2300+ bisa disummon tanpa mengurangi advantage kartu di tangan. Hebatnya lagi, efek summoning dari Vayu tidak dihitung sebagai Synchro Summon. Kartu terkuat untuk menegate synchro summon, Royal Oppresion pun tidak berkutik untuk melawan Vayu, dan hanya akan membuang percuma 800 LP. Trik ini sudah saya coba dan penjelasannya adalah karena efek Vayu yg kedua tidak memiliki cost, dan ditulis dalam 1 kalimat D

Banyak sekali trik yg bisa dilakukan oleh Ayam Jago yg satu ini. Mungkinkan KONAMI melihat potential yg tersembunyi dari Vayu dan kemudian melimit penggunaannya mulai Maret nanti? kita lihat saja.

sekian CoTW untuk minggu ini, Blackwing - Vayu the Emblem of Honor. Cendol and comments would be appreciated.
ferdani - 15/02/2010 02:54 PM
#1247

numpang post recipe yah, dari smingguan k blakang penasaran ama evil hero dark gaia.

mohon kritik :

Monster : 18
Dark Master Zorc x3
Demise, king of armageddon
Evil Hero Infernal Gainer x2
Manju of ten thousand Hands x3
Morphing Jar
The dark hex sealed fusion x2
The Masked Beast x3
Valkyrion Magna Warrior x3


Spell :19
Allure of Darkness x2
Card Destruction
Contract with the abbys x2
Dark Calling x3
Foolish Burial x2
Giant Trunade
Hand Destruction x3
Heavy Storm
Monster Gate
Trade-In x3

Trap :3
Reckless Greed x3


Extra Deck :
Evil Hero Dark Gaia x3
Evil Hero Malicious Fiend x3

Demise,bersihin field,kluarin gaia.Kalo demise gagal, pake heavy storm/giant trunade,keluarin evil hero malicious fiend+dark gaia (fuse masked beast+valkyrion)

Edit!!! nambah evil her maslicious fiend,tambah satu reckless greed,-1 Evil hero Infernal gainer,+1 Morping jar. Biar bisa cepet ngeluarin demise.
k3th3k - 15/02/2010 03:03 PM
#1248

Quote:
Original Posted By ferdani
numpang post recipe yah, dari smingguan k blakang penasaran ama evil hero dark gaia.

mohon kritik :


Hm, ini extra decknya belum ke post loh...


@yagiza : kalo si sandal kayu ini gw emang benci... Untung sekarang main morpthronic, kalo ada si sandal kayu ga pernah gw bunuh mesti. Dibiarin idup terus malah dijaga jangan sampe mati....

Tapi kalo BW, gw personal paling benci ama sirocco, soalnya bisa balik keadaan sekejap tuh pake 1/2 attack nya... pernah monster gw attack 4000 kena sirroco 2x 1 giliran... jadi cupu langsung..
ferdani - 15/02/2010 03:06 PM
#1249

Quote:
Original Posted By k3th3k
Hm, ini extra decknya belum ke post loh...


@yagiza : kalo si sandal kayu ini gw emang benci... Untung sekarang main morpthronic, kalo ada si sandal kayu ga pernah gw bunuh mesti. Dibiarin idup terus malah dijaga jangan sampe mati....

Tapi kalo BW, gw personal paling benci ama sirocco, soalnya bisa balik keadaan sekejap tuh pake 1/2 attack nya... pernah monster gw attack 4000 kena sirroco 2x 1 giliran... jadi cupu langsung..


ohohoho maap kelewat om kethek, ga ngantor om?
k3th3k - 15/02/2010 03:11 PM
#1250

Quote:
Original Posted By ferdani
ohohoho maap kelewat om kethek, ga ngantor om?


Ini gw lagi ngantor kok...
Kalo ga ngantor malah ga ngaskus biasanya D

ok, udah ada extra deck nya..
Gw test deh
tidus94 - 15/02/2010 03:50 PM
#1251

mnta saran utk deck ane gan
ini listnya
2 judgment dragon
1 dark armed dragon
3 honest
3 lumina ls
2 lila ls
1 jain ls
1 ryko ls
1 garoth ls
3 wulf ls
2 celestia ls
3 necro gardna
1 phantom o chaos
2 chaos sorcerer
1 gorz

2 charge otlb
3 solar recharge
1 heavy storm
1 mirror force
1 brain control
2 monster reincarnate
2 beckoning light
1 sword o rvealing l
1 lighting vortex
1 torrent
2 bottomles
1 solemn j
1 trap stun

kasih masukan donk gan.....
ferdani - 15/02/2010 04:31 PM
#1252

Quote:
Original Posted By tidus94
mnta saran utk deck ane gan
ini listnya
2 judgment dragon
1 dark armed dragon
3 honest
3 lumina ls
2 lila ls
1 jain ls
1 ryko ls
1 garoth ls
3 wulf ls
2 celestia ls
3 necro gardna
1 phantom o chaos
2 chaos sorcerer
1 gorz

2 charge otlb
3 solar recharge
1 heavy storm
1 mirror force
1 brain control
2 monster reincarnate
2 beckoning light
1 sword o rvealing l
1 lighting vortex
1 torrent
2 bottomles
1 solemn j
1 trap stun

kasih masukan donk gan.....


kebanyakan bro kartunya,draw powernya jadi ngurang. kalo takut keliangan judgement dragon, masukin goldsarco aj.

semua trap ganti ama royal decree x3 aj, beckoning light ga usah dipake. foolins burial x 2 biar gampang summon wulf.

menurut saya, sepanjang barisan blakang field musuh kosong, deck lightsworn aman2 aj kok. jadi kartu trap ga usah banyak2, deck berbasis LS (twilight) klo ga cepet drawnya, jadi kurang maknyus. CMIIW

tunggu comment maknyus dari om jashin ahh
tidus94 - 15/02/2010 04:36 PM
#1253

bisa tolong buatin deck twilight yg versi lho ga bro?
gue mau liat cocokny gimana
Vuuga - 15/02/2010 05:41 PM
#1254

Emang Tuh Kartu "Blackwing - Vayu the Emblem of Honor"
Sesuai Penampilannya Jagoan Ayam/Burung I Think ???
Apalagi KLau Si Crow SEngaja Buang Dia Ke Graveard ???
Harus Ada Kartu Bagus Di TAngan Ni Buat Gagalin/Hancurin Special Synchron Summonnya
(Pengalamn Pribadi,Sering Kena Combo Begitu)
Zeedware - 15/02/2010 05:46 PM
#1255

Quote:
Original Posted By Vuuga
Emang Tuh Kartu "Blackwing - Vayu the Emblem of Honor"
Sesuai Penampilannya Jagoan Ayam/Burung I Think ???
Apalagi KLau Si Crow SEngaja Buang Dia Ke Graveard ???
Harus Ada Kartu Bagus Di TAngan Ni Buat Gagalin/Hancurin Special Synchron Summonnya
(Pengalamn Pribadi,Sering Kena Combo Begitu)


Paling sadis tuh Blackwing armor master + Prime material dragon di field Skak Mat
Vuuga - 15/02/2010 06:10 PM
#1256

Quote:
Original Posted By Zeedware
Paling sadis tuh Blackwing armor master + Prime material dragon di field Skak Mat


Sering Kena Ya Combo Begitu Ya,Tapi Asli Lo NPC Crow AInya Pinter Amat,Uda Kaya Nonton Animenya Aja ^_^
yagiza90 - 15/02/2010 06:10 PM
#1257

Quote:
Original Posted By k3th3k
Hm, ini extra decknya belum ke post loh...


@yagiza : kalo si sandal kayu ini gw emang benci... Untung sekarang main morpthronic, kalo ada si sandal kayu ga pernah gw bunuh mesti. Dibiarin idup terus malah dijaga jangan sampe mati....

Tapi kalo BW, gw personal paling benci ama sirocco, soalnya bisa balik keadaan sekejap tuh pake 1/2 attack nya... pernah monster gw attack 4000 kena sirroco 2x 1 giliran... jadi cupu langsung..


Gale maksudnya (yg bagi 2 atttack) \) sirocco paling mantep kalo BW lawan BW... karena BW lawan juga diitung p
tambahan juga Vayu efeknya bisa direcycle dengan Burial from different dimension \)

Quote:
Original Posted By tidus94
mnta saran utk deck ane gan
ini listnya
2 judgment dragon
1 dark armed dragon
3 honest
3 lumina ls
2 lila ls
1 jain ls
1 ryko ls
1 garoth ls
3 wulf ls
2 celestia ls
3 necro gardna
1 phantom o chaos
2 chaos sorcerer
1 gorz

2 charge otlb
3 solar recharge
1 heavy storm
1 mirror force
1 brain control
2 monster reincarnate
2 beckoning light
1 sword o rvealing l
1 lighting vortex
1 torrent
2 bottomles
1 solemn j
1 trap stun

kasih masukan donk gan.....

phantom of chaos efeknya di sini situational... kalo DAD/chaos sorcerer di graveyard \) lagipula necro gardna mending dipake buat negate attack daripada amunisi DAD. Kurang monster dark juga.
Charge mesti pake 3, makin cepet tipis deck makin bagus.
sword of revealing light... lagi, kalo decknya aggresive jangan pake kartu stall. berkontradiksi.
mana PSZnya... ga bisa synchro nti p
Zeedware - 15/02/2010 06:45 PM
#1258

Quote:
Original Posted By yagiza90
CoTW: Blackwing - Vayu the Emblem of Honor

YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Blackwing - Vayu the Emblem of Honor

1/Winged Beast/Tuner/Effect/800/0

If this card is face-up on the field, you cannot use it for a Synchro Summon. If this card is in your Graveyard, you can remove from play this card plus 1 non-Tuner "Blackwing" monster in your Graveyard, and Special Summon 1 "Blackwing" Synchro Monster from your Extra Deck whose Level equal the total Levels of the removed monsters. The effect(s) of that Synchro Monster is negated.


Wah kedahuluan, baru mau bikin CotW \)
Gak kepikiran tuh combo vayu shura
Cuma di wc2009 belom ada, semoga ada di wc2010...
Potensial tambahan, kartu yang disummon vayu bisa dicombo sama siccoro.
ferdani - 15/02/2010 06:58 PM
#1259

Quote:
Original Posted By tidus94
bisa tolong buatin deck twilight yg versi lho ga bro?
gue mau liat cocokny gimana


gw ud gak maen twilight lagi,soalnya lebih lambat daripada lightsworn. dulu gw make french twilight diubah2 sesuai cara gw maen. coba googling aj "french twilight"

ni contoh french twilight coba modif2 sendiri aj sesuai gaya maen mu :

Monsters: 28
3 Tragoedia
2 Chaos Sorcerer
1 Dark Armed Dragon
3 Necro Gardna
1 Plaguespreader Zombie
1 Gorz, the Emissary of Darkness
2 Judgment Dragon
2 Celestia, Lightsworn Angel
3 Lumina, Lightsworn Summoner
2 Lyla, Lightsworn Sorceress
1 Garoth, Lightsworn Warrior
1 Aurkus, Lightsworn Druid
1 Jain, Lightsworn Paladin
3 Honest
2 Wulf, Lightsworn Beast

Spells: 10
3 Charge of the Light Brigade
3 Solar Recharge
2 Allure of Darkness
1 Heavy Storm
1 Monster Reincarnation

Traps: 2
2 Beckoning Light

Side: 15
2 Bottomless Trap Hole
1 Aurkus, Lightsworn Druid
1 Ehren, Lightsworn Monk
1 Shiny Black “C”
2 Kycoo the Ghost Destroyer
2 Royal Decree
1 Mystical Space Typhoon
2 Breaker the Magical Warrior
2 Lightning Vortex
1 Torrential Tribute

Extra: 15
1 Magical Android
1 Ally of Justice Catastor
2 Brionac, Dragon of the Ice Barrier
1 Goyo Guardian
1 Doomkaiser Dragon
1 Tempest Magician
1 Ancient Fairy Dragon
1 Black Rose Dragon
1 Arcanite Magician
1 Dark End Dragon
1 Avenging Knight Parshath
1 Stardust Dragon
1 Colossal Fighter
1 Mist Wurm

sumber : http://forum.tcgplayer.com/blog.php?b=1805

@yagiza : mank klo make stardust assault deck mu, BW masih kuat ya??BW kan bergantung banget ama card effect, stardust assault dek mu kuat banget klo buat nangkal2 card effect
tidus94 - 15/02/2010 07:10 PM
#1260

Quote:
Original Posted By yagiza90
Gale maksudnya (yg bagi 2 atttack) \) sirocco paling mantep kalo BW lawan BW... karena BW lawan juga diitung p
tambahan juga Vayu efeknya bisa direcycle dengan Burial from different dimension \)


phantom of chaos efeknya di sini situational... kalo DAD/chaos sorcerer di graveyard \) lagipula necro gardna mending dipake buat negate attack daripada amunisi DAD. Kurang monster dark juga.
Charge mesti pake 3, makin cepet tipis deck makin bagus.
sword of revealing light... lagi, kalo decknya aggresive jangan pake kartu stall. berkontradiksi.
mana PSZnya... ga bisa synchro nti p


eh iy ini deck asli gw lho,bkan yg di game,mau beli pgz mahal banget

klo yg di game gw make blackwing
Page 63 of 260 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS