Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 260 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›

Zeedware - 15/02/2010 07:49 PM
#1261

Quote:
Original Posted By Vuuga
Sering Kena Ya Combo Begitu Ya,Tapi Asli Lo NPC Crow AInya Pinter Amat,Uda Kaya Nonton Animenya Aja ^_^


Di anime mah gak pinter, cuma beruntung aja, berhubung susunan decknya udah ada di script. Pasti kartu yang keluar ngepas-ngepas semua.

Tapi combo prime + armor master, tuh bener2 nyaris gak ada cara buat menang kecuali Deck destruction. Beatdown udah checkmate tuh.
tidus94 - 15/02/2010 08:20 PM
#1262

Quote:
Original Posted By Zeedware
Di anime mah gak pinter, cuma beruntung aja, berhubung susunan decknya udah ada di script. Pasti kartu yang keluar ngepas-ngepas semua.

Tapi combo prime + armor master, tuh bener2 nyaris gak ada cara buat menang kecuali Deck destruction. Beatdown udah checkmate tuh.


kan bisa pke monster yg lgsg special summon,n attackny diatas 2500
jd atau dad
itox2003 - 15/02/2010 08:28 PM
#1263

Quote:
Original Posted By Zeedware
Di anime mah gak pinter, cuma beruntung aja, berhubung susunan decknya udah ada di script. Pasti kartu yang keluar ngepas-ngepas semua.

Tapi combo prime + armor master, tuh bener2 nyaris gak ada cara buat menang kecuali Deck destruction. Beatdown udah checkmate tuh.


kalo anime sih yg imba udah pasti yusei, dia kan tokoh utama D

prime + armor master dipatahin pake brionac gak bisa? kayaknya bisa deh D

btw
ngomong2 soal brionac, deck lightsworn gw kok kalah terus ama deck brionac ya \(
Zeedware - 15/02/2010 08:30 PM
#1264

Quote:
Original Posted By tidus94
kan bisa pke monster yg lgsg special summon,n attackny diatas 2500
jd atau dad


kan si armor master gak bisa diancurin, trus bisa ngebuat atk def musuh jadi 0. tapi masalahnya rime bisa diancurin...
iya, bahaya juga kalo musuh ngeluarin DAD
Zeedware - 15/02/2010 08:33 PM
#1265

Quote:
Original Posted By itox2003
kalo anime sih yg imba udah pasti yusei, dia kan tokoh utama D

prime + armor master dipatahin pake brionac gak bisa? kayaknya bisa deh D

btw
ngomong2 soal brionac, deck lightsworn gw kok kalah terus ama deck brionac ya \(


Iya itu juga....

Makanya, di anime yusei ngeselin banget, dapet kartu selalu pas2 gitu situasinya, padahal kalo main beneran, sulit banget sehoki itu...

Lightsworn kan main atk gede, ice barrier kan mainnya nahan monster musuh yang atknya gede...
tapi, ngomong2 soal ice barrier, padahal jago, tapi kak gak sepopuler blackwind, DAD-based, sama lightsworn ya?
jashinsamael - 15/02/2010 08:53 PM
#1266

Quote:
Original Posted By Zeedware
Iya itu juga....

Makanya, di anime yusei ngeselin banget, dapet kartu selalu pas2 gitu situasinya, padahal kalo main beneran, sulit banget sehoki itu...

Lightsworn kan main atk gede, ice barrier kan mainnya nahan monster musuh yang atknya gede...
tapi, ngomong2 soal ice barrier, padahal jago, tapi kak gak sepopuler blackwind, DAD-based, sama lightsworn ya?


Ice Barrier 'belum' terkenal mungkin karena sebagian besar kartunya masi OCG only.... belum banyak kartunya yg keluar di TCG karena sebagian besar dapet dari Duel Terminal.....
itox2003 - 15/02/2010 09:13 PM
#1267

Quote:
Original Posted By Zeedware
Iya itu juga....

Makanya, di anime yusei ngeselin banget, dapet kartu selalu pas2 gitu situasinya, padahal kalo main beneran, sulit banget sehoki itu...

Lightsworn kan main atk gede, ice barrier kan mainnya nahan monster musuh yang atknya gede...
tapi, ngomong2 soal ice barrier, padahal jago, tapi kak gak sepopuler blackwind, DAD-based, sama lightsworn ya?

tokoh utama emang selalu hoki, ini sudah terjadi sejak jaman yugi D
ditambah lagi di anime yusei adalah duelist yg curang, kalo full dragon mark udah muncul dipunggung langsung muncul savior dragon (dengan kata lain decknya diedit ditengah duel)

btw
soal deck ls gw, gak tau tuh tiba2 muncul si brionac, monster2 gw dibalikin ke hand \(
Quote:
Original Posted By jashinsamael
Ice Barrier 'belum' terkenal mungkin karena sebagian besar kartunya masi OCG only.... belum banyak kartunya yg keluar di TCG karena sebagian besar dapet dari Duel Terminal.....


emang para jawara jepang gak ada yg pake yah?
ohya indonesia tuh ikut ocg atau tcg yah?
yagiza90 - 15/02/2010 10:11 PM
#1268

Quote:
Original Posted By ferdani
gw ud gak maen twilight lagi,soalnya lebih lambat daripada lightsworn. dulu gw make french twilight diubah2 sesuai cara gw maen. coba googling aj "french twilight"

ni contoh french twilight coba modif2 sendiri aj sesuai gaya maen mu :

Monsters: 28
3 Tragoedia
2 Chaos Sorcerer
1 Dark Armed Dragon
3 Necro Gardna
1 Plaguespreader Zombie
1 Gorz, the Emissary of Darkness
2 Judgment Dragon
2 Celestia, Lightsworn Angel
3 Lumina, Lightsworn Summoner
2 Lyla, Lightsworn Sorceress
1 Garoth, Lightsworn Warrior
1 Aurkus, Lightsworn Druid
1 Jain, Lightsworn Paladin
3 Honest
2 Wulf, Lightsworn Beast

Spells: 10
3 Charge of the Light Brigade
3 Solar Recharge
2 Allure of Darkness
1 Heavy Storm
1 Monster Reincarnation

Traps: 2
2 Beckoning Light

Side: 15
2 Bottomless Trap Hole
1 Aurkus, Lightsworn Druid
1 Ehren, Lightsworn Monk
1 Shiny Black “C”
2 Kycoo the Ghost Destroyer
2 Royal Decree
1 Mystical Space Typhoon
2 Breaker the Magical Warrior
2 Lightning Vortex
1 Torrential Tribute

Extra: 15
1 Magical Android
1 Ally of Justice Catastor
2 Brionac, Dragon of the Ice Barrier
1 Goyo Guardian
1 Doomkaiser Dragon
1 Tempest Magician
1 Ancient Fairy Dragon
1 Black Rose Dragon
1 Arcanite Magician
1 Dark End Dragon
1 Avenging Knight Parshath
1 Stardust Dragon
1 Colossal Fighter
1 Mist Wurm

sumber : http://forum.tcgplayer.com/blog.php?b=1805

@yagiza : mank klo make stardust assault deck mu, BW masih kuat ya??BW kan bergantung banget ama card effect, stardust assault dek mu kuat banget klo buat nangkal2 card effect


yup french twilight itu punyanya yg juara SJC Colombus taun lalu. lebih lambat karena tragoedia 3 tujuannya memang buat bertahan. kalo hand banyak karena bad hand (i.e JD 2 dan wulf 2 di tangan semua) justru akan mempertebal ATK dan DEF tragoedia.

heh 50-50 sih kalo aku bilang. kalo ada D.D Crow banyak tamat SDDAM-nya. tinggal berharap sama dark world monsters dan synchro2 laennya.
Vuuga - 15/02/2010 10:11 PM
#1269

Quote:
Original Posted By Zeedware
Di anime mah gak pinter, cuma beruntung aja, berhubung susunan decknya udah ada di script. Pasti kartu yang keluar ngepas-ngepas semua.

Tapi combo prime + armor master, tuh bener2 nyaris gak ada cara buat menang kecuali Deck destruction. Beatdown udah checkmate tuh.


Tenang Ada Kartu Ini
http://www.toywiz.com/sd2en028.html

Namanya Juga Anime Uda Sesuai Sekenario
jack87 - 15/02/2010 11:14 PM
#1270

Quote:
Original Posted By k3th3k
Hm, kalo soal booster pack coba cek page 28-29... ada daftar kertu lengkap disana..
kalo soal deck GB ada contoh buildnya di page 1..


g ada om erick di page 1
tolong say
link sortcart nya
bingung:
ferdani - 15/02/2010 11:47 PM
#1271

Quote:
Original Posted By itox2003
tokoh utama emang selalu hoki, ini sudah terjadi sejak jaman yugi D
ditambah lagi di anime yusei adalah duelist yg curang, kalo full dragon mark udah muncul dipunggung langsung muncul savior dragon (dengan kata lain decknya diedit ditengah duel)

btw
soal deck ls gw, gak tau tuh tiba2 muncul si brionac, monster2 gw dibalikin ke hand \(


emang para jawara jepang gak ada yg pake yah?
ohya indonesia tuh ikut ocg atau tcg yah?


judgement dragon nya di kluarin dunk,,
jashinsamael - 15/02/2010 11:49 PM
#1272

Quote:
Original Posted By itox2003
tokoh utama emang selalu hoki, ini sudah terjadi sejak jaman yugi D
ditambah lagi di anime yusei adalah duelist yg curang, kalo full dragon mark udah muncul dipunggung langsung muncul savior dragon (dengan kata lain decknya diedit ditengah duel)

btw
soal deck ls gw, gak tau tuh tiba2 muncul si brionac, monster2 gw dibalikin ke hand \(


emang para jawara jepang gak ada yg pake yah?
ohya indonesia tuh ikut ocg atau tcg yah?


pastinya di jepun sana juga ada yg pake ice barrier....
cuman tetep aja yg juara2 biasanya deck2 tier 1 D

*edit, kelupaan
satu2nya deck ice barrier yg pernah menggemparkan dunia OCG adalah FrogLoren.... well bukan deck Ice Barrier murni.... tapi deck FTK yg meng-abuse efek Dewloren (kalo hoki FTK, kalo lagi gak hoki jadi OTK di turn 2 ato 3 ato mungkin turn 4/5 kalo agak sial, kalo sial beneran yah GG karena kena Solemn D). Ini yang bikin Dewloren langsung masuk semi-limited di banlist OCG.....

Deck ini masih bisa dibuat di TF4, Mina Simington juga menggunakan deck ini (lihat deck no 13 nya...)


kalo indonesia ikut TCG..... di turnamen2 di jkt gak bole pake OCG ato bahkan English-Asia version.....
k3th3k - 16/02/2010 12:32 PM
#1273

Quote:
Original Posted By yagiza90
Gale maksudnya (yg bagi 2 atttack) \) sirocco paling mantep kalo BW lawan BW... karena BW lawan juga diitung p
tambahan juga Vayu efeknya bisa direcycle dengan Burial from different dimension \)


Ups iya salah ooo
jadi ketauan nubie nya ini..

Quote:
Original Posted By jack87
g ada om erick di page 1
tolong say
link sortcart nya
bingung:


http://rapid*share.com/files/327302087/PackList.txt

Ini daftarnya gan..
itox2003 - 16/02/2010 02:44 PM
#1274

R/F please
gem beast deck
pegasus 3
mammoth 3
tiger 3
cat 2
turtle 2
eagle 2
ruby 2
hamon 2
rainbow dragon
ancient city rainbow ruins 2
crystal abundannce 3
crystal beacon 3
crystal blessing 2
crystal promise 2
crystal release 2
crystal tree
rare value 2
bottomless trap hole 2
crystal pair
crystal raigeki 2
last resort
rainbow gravity
rainbow path

kayaknya nih deck masih kacau, maklum ini pertama kali nyentuh gembeast D
jadi mohon bantuannya \)
k3th3k - 16/02/2010 02:49 PM
#1275

Hm, sementara saya mau kasih saran dulu nih..
Kalo posting deck bisa tolong dibuat alphabetical urutan kartunya untuk masing masing jenis ama penamaan yang bener...

Biar ga pusing kalo mau test decknya...
k3th3k - 16/02/2010 03:13 PM
#1276

Quote:
Original Posted By ferdani
numpang post recipe yah, dari smingguan k blakang penasaran ama evil hero dark gaia.

mohon kritik :

Monster :
Manju of ten thousand Hands x3
Demise, king of armageddon
The dark hex sealed fusion x2
The Masked Beast x3
Valkyrion Magna Warrior x3
Evil Hero Infernal Gainer x3
Dark Master Zorc x3

Spell :
Dark Calling x3
Hand Destruction x3
Contract with the abbys x2
Card Destruction
Allure of Darkness x2
Trade-In x3
Monster Gate
Giant Trunade
Heavy Storm
Foolish Burial x2

Trap :
Reckless Greed x2
Solemn Judgement

Extra Deck :
Evil Hero Dark Gaia x3

Demise,bersihin field,kluarin gaia


Akhirnya ke kumpul juga kartunya buat test decknya..

So far sih keren decknya gan.. Ga pernah menang lebih dari 10 turn saya pake deck ini...
Tapi lemah kena lockdown kalo lagi ga keluar demisenya...
And dark gaia defense nya kan 0, kena level limit area b udah jadi monster cupu ini...
jack87 - 16/02/2010 04:33 PM
#1277

Quote:
Original Posted By k3th3k
Ups iya salah ooo
jadi ketauan nubie nya ini..



http://rapid*share.com/files/327302087/PackList.txt

Ini daftarnya gan..


g isa om erick
server not pound @_@
Peace:Peace:
k3th3k - 16/02/2010 04:37 PM
#1278

Quote:
Original Posted By jack87
g isa om erick
server not pound @_@
Peace:Peace:


itu bintang di tengah udah dihapus belum??
kalo belum dihapus pasti ga bisa lah...
tidus94 - 16/02/2010 05:16 PM
#1279

Quote:
Original Posted By Zeedware
kan si armor master gak bisa diancurin, trus bisa ngebuat atk def musuh jadi 0. tapi masalahnya rime bisa diancurin...
iya, bahaya juga kalo musuh ngeluarin DAD


effect jd bisa di negate y ama prime??
klo gitu y....DAD,summon lgsg attack prime,pke effect hancurin si armor master
utk jaga2 spya sukses mggilnya siapin dark bribe ato solemn
tidus94 - 16/02/2010 05:20 PM
#1280

Quote:
Original Posted By jashinsamael
Ice Barrier 'belum' terkenal mungkin karena sebagian besar kartunya masi OCG only.... belum banyak kartunya yg keluar di TCG karena sebagian besar dapet dari Duel Terminal.....


iy tu
padahal keren2 kartunya,enak dipandang,haha
cpet tuning jg
Page 64 of 260 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS