Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 260 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›

itox2003 - 16/02/2010 06:31 PM
#1281

Quote:
Original Posted By k3th3k
Hm, sementara saya mau kasih saran dulu nih..
Kalo posting deck bisa tolong dibuat alphabetical urutan kartunya untuk masing masing jenis ama penamaan yang bener...

Biar ga pusing kalo mau test decknya...


Quote:
Original Posted By itox2003
R/F please
gem beast/crystal beast deck
ancient city rainbow ruins 2
bottomless trap hole 2
crystal abundance 3
crystal beacon 3
Crystal Beast Amber Mammoth 3
Crystal Beast amethyst cat 2
Crystal Beast cobalt eagle 2
Crystal Beast Emerald Tortoise 2
Crystal Beast ruby carbuncle 2
Crystal Beast Sapphire pegasus 3
Crystal Beast topaz tiger 3
crystal blessing 2
crystal pair
crystal promise 2
crystal raigeki 2
crystal release 2
crystal tree
Hamon, Lord of Striking Thunder 2
last resort
rainbow dragon
rainbow gravity
rainbow path
rare value 2

kayaknya nih deck masih kacau, maklum ini pertama kali nyentuh gembeast D
jadi mohon bantuannya \)


fixed
R/F please Peace:
k3th3k - 16/02/2010 06:35 PM
#1282

Quote:
Original Posted By itox2003
fixed
R/F please Peace:


Hm, kalo pake hamon bukannya ganggu crystal abundance nya nih??
Kan musti korbanin 3 spell trap..
Kalo saya prefer abundance lebian sampe sekarang daripada hamon..
Hamon untuk cadangan bawa 1 biji aja...
itox2003 - 16/02/2010 06:57 PM
#1283

Quote:
Original Posted By k3th3k
Hm, kalo pake hamon bukannya ganggu crystal abundance nya nih??
Kan musti korbanin 3 spell trap..
Kalo saya prefer abundance lebian sampe sekarang daripada hamon..
Hamon untuk cadangan bawa 1 biji aja...


iya hamon emang buat cadangan bro, 1 aja yah
ada yg lain
dari master yg lain mungkin D
ferdani - 16/02/2010 07:38 PM
#1284

Quote:
Original Posted By k3th3k
Akhirnya ke kumpul juga kartunya buat test decknya..

So far sih keren decknya gan.. Ga pernah menang lebih dari 10 turn saya pake deck ini...
Tapi lemah kena lockdown kalo lagi ga keluar demisenya...
And dark gaia defense nya kan 0, kena level limit area b udah jadi monster cupu ini...


ga usah jauh2 sih, dilawan ama starust juga ud kewalahan saya klo make deck inihammer:

sbenernya dark gaia ama malicious fiend jangan dikeluarin sebelum demise kluar/masih ada trap+spell di field lawan. Btw decknya udah saya edit+ deck ini udah saya coba mampu ngelawan LS+BW tapi kacrut klo ngelawan deck yg banyak heraldnya.
tidus94 - 16/02/2010 08:23 PM
#1285

hai agan2....ini deck asli gw ni
Blackwing,tnpa armor master n armed wing,maka tentu saja tnpa vayu si sandal kayu
3 shura
3 bora
3 sirroco
3 kalut
2 mistral
2 blizzard
1 gale
1 elphin
1 dark creator
1 DAD
1 gorz

3 b.whwind
2 icarus
1 delta crow
2 dark eruption
1 mst
1 heavy storm
1 brain ctl
2 allure o dness
1 lighting vortex
1 torrent
1 mirror force
2 bottomless
1 coth
1 solemn
total 41 kartu,21 monster 20 spell n trap

extra deck
1 bw silverwind d ascendant
2 stardust
1 red dragon archfiend
1 brionac
1 black rose
1 colossal
1 ally o j catastor
1 goyo guardian
1 ancient fairy dragon
gmana agan2??ad masukan buat deck ini??
ferdani - 16/02/2010 08:31 PM
#1286

Quote:
Original Posted By tidus94
hai agan2....ini deck asli gw ni
Blackwing,tnpa armor master n armed wing,maka tentu saja tnpa vayu si sandal kayu
3 shura
3 bora
3 sirroco
3 kalut
2 mistral
2 blizzard
1 gale
1 elphin
1 dark creator
1 DAD
1 gorz

3 b.whwind
2 icarus
1 delta crow
2 dark eruption
1 mst
1 heavy storm
1 brain ctl
2 allure o dness
1 lighting vortex
1 torrent
1 mirror force
2 bottomless
1 coth
1 solemn
total 41 kartu,21 monster 20 spell n trap

extra deck
1 bw silverwind d ascendant
2 stardust
1 red dragon archfiend
1 brionac
1 black rose
1 colossal
1 ally o j catastor
1 goyo guardian
1 ancient fairy dragon
gmana agan2??ad masukan buat deck ini??


ini cara maennya gmn? lebih ke syncro kah?
tidus94 - 16/02/2010 09:03 PM
#1287

Quote:
Original Posted By ferdani
ini cara maennya gmn? lebih ke syncro kah?


iy gan
main synchro,biasanya stardust dlu utk awal2
mistral biasanya buat goyo
klo lg kepepet y black rose atau brionac

o iy,klo gue tambahin prometes buat DAD cocok ga y??
yagiza90 - 16/02/2010 09:26 PM
#1288

@tidus
wah kalo real life agak susah ngasi sarannya \(
pribadi sih saya kurang suka mistral, karena BW harusnya maen aggro. Elphin juga kalo ga ada vayu kurang berguna, dah ada sirocco 3 dah cukup buat beatstick.
Dark Creator... cukup menarik sebagai tech. tapi belum bisa comment karena ga tau jalan atau ga sama BW.
Icarus kalo bisa maen 3 IMO.
Dark Eruption buat ambil kalut lagi kah? kalo iya jadi ilang element of surprise-nya. kalo buat blizzard ato gale... ga tau juga. yg pasti lumayan bisa dipake kok.
ferdani - 16/02/2010 11:29 PM
#1289

@tidus : ni ga tau juga ya bner ap gak. klo saya liat knapa kamu milih basis deck nya BW soalnya cepet summon nya+attribute dark yah??gak masukin rainbow dark dragon?
jack87 - 16/02/2010 11:29 PM
#1290

Quote:
Original Posted By yagiza90
@tidus
wah kalo real life agak susah ngasi sarannya \(
pribadi sih saya kurang suka mistral, karena BW harusnya maen aggro. Elphin juga kalo ga ada vayu kurang berguna, dah ada sirocco 3 dah cukup buat beatstick.
Dark Creator... cukup menarik sebagai tech. tapi belum bisa comment karena ga tau jalan atau ga sama BW.
Icarus kalo bisa maen 3 IMO.
Dark Eruption buat ambil kalut lagi kah? kalo iya jadi ilang element of surprise-nya. kalo buat blizzard ato gale... ga tau juga. yg pasti lumayan bisa dipake kok.


IMO ki apa?
k3th3k - 16/02/2010 11:45 PM
#1291

Quote:
Original Posted By jack87
IMO ki apa?


IMO artinya In My Opinion

@ferdani : udah test deck ini lagi lebih jauh dan comment saya...
Spoiler for comment

Mantaps deh decknyathumbup:thumbup:
So far dari sekitar 30x coba cuman kalah 1x aja pake deck ini..
Itupun gara gara tag duel kena partner yang bego
Deck ini drawing powernya cukup lumayan sih, cuman stuck kalo punya hand destruction pas di tangan isinya spell penting semua.
Kalo soal monster no comment dah... Attack power ga diragukan lagi..
tapi beneran deck ini bergantung ama 3 kartu aja..
Demise, heavy storm, ama giant trunade..
Kalo ada salah satu dari 3 kartu itu di tangan pasti udah nyaris dijamin menang deh
tetzman69 - 17/02/2010 12:31 AM
#1292

Quote:
Original Posted By jashinsamael
kalo indonesia ikut TCG..... di turnamen2 di jkt gak bole pake OCG ato bahkan English-Asia version.....

bukannya di indo keduanya yah? tergantung hobby shopnya seh. di animachi nyampur ga ap2. di puri lebih ke OCG kayaknya(gak tau klo sekarang). tapi emang rata2 TCG.
tetzman69 - 17/02/2010 12:47 AM
#1293

ngomong2 banlist baru, gw dah dapet listnya neh Guyz . akhirnya banlist march yang 100% telah keluar setelah di tunggu2.
liat di sini aja. http://duelingdays.blogspot.com/
dah di confirm 100%
jashinsamael - 17/02/2010 01:01 AM
#1294

Quote:
Original Posted By tetzman69
ngomong2 banlist baru, gw dah dapet listnya neh Guyz . akhirnya banlist march yang 100% telah keluar setelah di tunggu2.
liat di sini aja. http://duelingdays.blogspot.com/
dah di confirm 100%


mak.... allure ma destiny draw kena limit? >.<
heran Magical Explosion kok kena limit ya... padahal deck OTKnya gak jago2 amat.....
yg lepas dari limit >-- semi limit malah demise nya.... advanced ritual summonya tetep kelimit >.<

di forum sebelah ada yg kemakan prediction palsu..... teriak2 karena ngira pot of greed keluar dari ban D

ternyata JD dan Absolute Zero gak jadi masuk limit >.<



Quote:
Original Posted By tetzman69
bukannya di indo keduanya yah? tergantung hobby shopnya seh. di animachi nyampur ga ap2. di puri lebih ke OCG kayaknya(gak tau klo sekarang). tapi emang rata2 TCG.


kalo saya sih dulu maennya di CnG terus..... dan itu aturan disana o
k3th3k - 17/02/2010 01:11 AM
#1295

Quote:
Original Posted By tetzman69
ngomong2 banlist baru, gw dah dapet listnya neh Guyz . akhirnya banlist march yang 100% telah keluar setelah di tunggu2.
liat di sini aja. http://duelingdays.blogspot.com/
dah di confirm 100%


Hm, kok cuman sedikit ya rasanya yang ini.... Ini udah lengkap kah? Rasanya kan banyak biasanya banlist?
Vuuga - 17/02/2010 01:32 AM
#1296

Quote:
Original Posted By tetzman69
ngomong2 banlist baru, gw dah dapet listnya neh Guyz . akhirnya banlist march yang 100% telah keluar setelah di tunggu2.
liat di sini aja. http://duelingdays.blogspot.com/
dah di confirm 100%


Ini uda Ofisial Blm Gan ??? 0_0
Masih RAgu Ni
Soalnya Di http://www.yugioh-card.com/en/limited/ & http://www.pojo.biz/board/showthread.php?t=744304
Blm,Ada Banned BAru ??? 0_0
tetzman69 - 17/02/2010 02:42 AM
#1297

Quote:
Original Posted By Vuuga
Ini uda Ofisial Blm Gan ??? 0_0
Masih RAgu Ni
Soalnya Di http://www.yugioh-card.com/en/limited/ & http://www.pojo.biz/board/showthread.php?t=744304
Blm,Ada Banned BAru ??? 0_0


udah official kok gan, kan ad tuh buktinya di Vjump. itu blognya anak singapore.
tetzman69 - 17/02/2010 02:45 AM
#1298

Quote:
Original Posted By k3th3k
Hm, kok cuman sedikit ya rasanya yang ini.... Ini udah lengkap kah? Rasanya kan banyak biasanya banlist?


ini cuma yang berubah doank. sisanya sama tuh. capek soalnya klo di ketik semua nama2nya.
k3th3k - 17/02/2010 08:40 AM
#1299

Quote:
Original Posted By tetzman69
ini cuma yang berubah doank. sisanya sama tuh. capek soalnya klo di ketik semua nama2nya.


Oooo...
Berarti perubahannya dikit donk cumaan..
Kapan ya kartu kaya pot of greed ama raigeki keluar dari banlist ngakak
hieronimus89 - 17/02/2010 10:08 AM
#1300

bro tek, g mw pake eathbound deck ni..
kartu2 mereka n supportnya mereka ada di booster mana c?pusing nyarinya..hehe..g maen di psp//iloveindonesia
Page 65 of 260 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS