Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 66 of 260 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›

ferdani - 17/02/2010 11:33 AM
#1301

Quote:
Original Posted By k3th3k
IMO artinya In My Opinion

@ferdani : udah test deck ini lagi lebih jauh dan comment saya...
Spoiler for comment

Mantaps deh decknyathumbup:thumbup:
So far dari sekitar 30x coba cuman kalah 1x aja pake deck ini..
Itupun gara gara tag duel kena partner yang bego
Deck ini drawing powernya cukup lumayan sih, cuman stuck kalo punya hand destruction pas di tangan isinya spell penting semua.
Kalo soal monster no comment dah... Attack power ga diragukan lagi..
tapi beneran deck ini bergantung ama 3 kartu aja..
Demise, heavy storm, ama giant trunade..
Kalo ada salah satu dari 3 kartu itu di tangan pasti udah nyaris dijamin menang deh


ohoho thanks uji coba+kritiknya om,

Quote:
Original Posted By tetzman69
ngomong2 banlist baru, gw dah dapet listnya neh Guyz . akhirnya banlist march yang 100% telah keluar setelah di tunggu2.
liat di sini aja. http://duelingdays.blogspot.com/
dah di confirm 100%


Oleee!!!!Demise+cyber dragon bisa nambah 1!!!
Vuuga - 17/02/2010 01:17 PM
#1302

Quote:
Original Posted By k3th3k
Oooo...
Berarti perubahannya dikit donk cumaan..
Kapan ya kartu kaya pot of greed ama raigeki keluar dari banlist ngakak


KLau Pot Of Greed masih mending Sih ^_^
Tapi KLau Raigeki,Apa Gunanya Lighting Vortex 0_0
Wwkkwkwk

@ tetzman69
I See,Cuma Tunngu Ofisial Internasional Aja Ya ^_^
Wah siap-Siap Cek Build DEck LAgi Ni -_-

@ ferdani
WAduh Cyber Deck Kembali Berjaya ^_^
ferdani - 17/02/2010 02:20 PM
#1303

raigeki klo ga di banlist lagi, bisa guna banget buat deck tanpa monster card.
k3th3k - 17/02/2010 02:39 PM
#1304

Quote:
Original Posted By Vuuga
KLau Pot Of Greed masih mending Sih ^_^
Tapi KLau Raigeki,Apa Gunanya Lighting Vortex 0_0
Wwkkwkwk


Quote:
Original Posted By ferdani
raigeki klo ga di banlist lagi, bisa guna banget buat deck tanpa monster card.


Hm, kalo saya sekarang pribadi justru lebih takut sama harpie feather duster ama pot of greed..
Karena menurut saya sekarang monster itu revivenya udah jauh lebih gampang
Sekarang rasanya kita lebih sering kejadian mati sama spell deh monsterny daripada mati sama monster card lain
Vuuga - 17/02/2010 02:40 PM
#1305

Quote:
Original Posted By ferdani
raigeki klo ga di banlist lagi, bisa guna banget buat deck tanpa monster card.


Ya Iyalah Raigeki
Efek destroy All Monster Card Lawan TAnpa Embel Apa-Apa
beda Dgn Lighting Vortex Destroy
All Monster Card Lawan Only FAce Up Dgn Buang 1 Kartu,Bisa Ngak Guna si Lighting,Klau RAigeki boleh dipakai 0_0

@ k3th3k
Harpie Duster mah Parah Tu efeknya Enak benar 0_0
tidus94 - 17/02/2010 03:51 PM
#1306

Quote:
Original Posted By yagiza90
@tidus
wah kalo real life agak susah ngasi sarannya \(
pribadi sih saya kurang suka mistral, karena BW harusnya maen aggro. Elphin juga kalo ga ada vayu kurang berguna, dah ada sirocco 3 dah cukup buat beatstick.
Dark Creator... cukup menarik sebagai tech. tapi belum bisa comment karena ga tau jalan atau ga sama BW.
Icarus kalo bisa maen 3 IMO.
Dark Eruption buat ambil kalut lagi kah? kalo iya jadi ilang element of surprise-nya. kalo buat blizzard ato gale... ga tau juga. yg pasti lumayan bisa dipake kok.


dark eruption bisa buat kalut ataupun gale,srbaguna tu,haha
maen aggro apaan tu mksudny??

Quote:
Original Posted By ferdani
@tidus : ni ga tau juga ya bner ap gak. klo saya liat knapa kamu milih basis deck nya BW soalnya cepet summon nya+attribute dark yah??gak masukin rainbow dark dragon?

rainbow dark removenya banyak bget,serem,haha
tp bisa jg y...buat DAD

Quote:
Original Posted By tetzman69
ngomong2 banlist baru, gw dah dapet listnya neh Guyz . akhirnya banlist march yang 100% telah keluar setelah di tunggu2.
liat di sini aja. http://duelingdays.blogspot.com/
dah di confirm 100%

wah allure jd limited?!?
black whwind jg semi-limit,kacau deh blackwing
lightsworn n twilight dilambatin banget,ckckckck
unawakaned - 17/02/2010 06:55 PM
#1307

cari movie 2010 dimana ya gan ? yang udah sub kalo bisa maho
Vuuga - 17/02/2010 07:35 PM
#1308

Quote:
Original Posted By unawakaned
cari movie 2010 dimana ya gan ? yang udah sub kalo bisa maho


Disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=922318
Salah Kamar Gan ^_^
& Kayaknya Blm Keluar Movienya Yugi x Yuki x Yusei
yagiza90 - 17/02/2010 07:41 PM
#1309

Quote:
Original Posted By tidus94
dark eruption bisa buat kalut ataupun gale,srbaguna tu,haha
maen aggro apaan tu mksudny??


rainbow dark removenya banyak bget,serem,haha
tp bisa jg y...buat DAD


wah allure jd limited?!?
black whwind jg semi-limit,kacau deh blackwing
lightsworn n twilight dilambatin banget,ckckckck


aggro alias aggresif. Jadi yg diutamain turunin LP lawan secepat mungkin. meskipun field control dari blackwing cukup kuat karena adanya Icarus Attack dan delta crow.

@kethek
ntar gathering aku minta ya tu yugioh the movie yg baru sama 5D's season 2 ke atas, sama titipan2ku yg laene (Bloody Monday mbe Mass Effect 2) juga jangan dilupakan maho
tetzman69 - 17/02/2010 08:17 PM
#1310

Quote:
Original Posted By Vuuga
@ tetzman69
I See,Cuma Tunngu Ofisial Internasional Aja Ya ^_^
Wah siap-Siap Cek Build DEck LAgi Ni -_-

tenang aja, official internya nanti pasti sama cuma di tambah brionac jadi limit.
tetzman69 - 17/02/2010 08:19 PM
#1311

Quote:
Original Posted By tidus94
wah allure jd limited?!?
black whwind jg semi-limit,kacau deh blackwing
lightsworn n twilight dilambatin banget,ckckckck

BW bakal jadi Tier 1, gara2 support BW mau di keluarin yang hebat2 nanti di shining darkness.
k3th3k - 17/02/2010 11:00 PM
#1312

Quote:
Original Posted By yagiza90
aggro alias aggresif. Jadi yg diutamain turunin LP lawan secepat mungkin. meskipun field control dari blackwing cukup kuat karena adanya Icarus Attack dan delta crow.

@kethek
ntar gathering aku minta ya tu yugioh the movie yg baru sama 5D's season 2 ke atas, sama titipan2ku yg laene (Bloody Monday mbe Mass Effect 2) juga jangan dilupakan maho


Hm, yugioh movie sek ga duwe aku chris..
Carino link nek nemu ntik tak downloadke dari kantor
5D mek punya sampe 68 masian.. Soale yang udah di hardsub sampe situ tok setau aku.
tetzman69 - 18/02/2010 01:54 AM
#1313

Quote:
Original Posted By k3th3k
Hm, yugioh movie sek ga duwe aku chris..
Carino link nek nemu ntik tak downloadke dari kantor
5D mek punya sampe 68 masian.. Soale yang udah di hardsub sampe situ tok setau aku.


ad link MU buat donlot film yugioh yang series dari awal gak? mau donlot neh semua dari yugi, yuki ampe yusei(koleksi deh film2nya).
tobahhh - 18/02/2010 07:27 AM
#1314

akhirnya Reverse of arcadia udah keluar...

jp version tp ada bhs inggrisnya, soale sblm maen disuruh milih region (terpaksa pake sgpore, soale ga ada region indo n thai T-T)

ntr nyoba ol, smg isa ol pake wifi jg kyk WC 2009.

hehehe...

oia, ini download di romulation gagal melulu.

jdnya download dr sini http://hot*file.com/dl/28998132/3f8d282/4686_-_Yu-Gi-Oh_5Ds_World_Championship_2010_Reverse_of_Arcadi a_(J)(M6)(BAHAMUT).rar.html
tetzman69 - 18/02/2010 08:09 AM
#1315

Quote:
Original Posted By tobahhh
akhirnya Reverse of arcadia udah keluar...

ktnya sih jp version tp ada bhs inggrisnya (ini lg proses dl).

hehehe...

oia, ini download di romulation gagal melulu.

jdnya download dr sini http://hot*file.com/dl/28998132/3f8d282/4686_-_Yu-Gi-Oh_5Ds_World_Championship_2010_Reverse_of_Arcadi a_(J)(M6)(BAHAMUT).rar.html


ada yang megaupload gak gan?
tobahhh - 18/02/2010 08:29 AM
#1316

Quote:
Original Posted By tetzman69
ada yang megaupload gak gan?


ga ada nih. he3.
unawakaned - 18/02/2010 09:36 AM
#1317

katanya ada anti piracynya ya ? cd:

mana gede lagi filenya 160an
k3th3k - 18/02/2010 09:43 AM
#1318

Yu-Gi-Oh! World Championship 2010 - Reverse of Arcadia
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS

[code]
--romulation--
http://eu1.romulation.net/fetch/eZ7Zqf2uWDxfFoX%2FDHSewsetwMk9UFxzuYuVi5PTnBjCuN0eF5%2B8iZQmGckfHl9r5 OmGaI0n/

--megaupload--
http://www.megaupload.com/?d=C40TYLC2
[/code]
tobahhh - 18/02/2010 09:54 AM
#1319

Quote:
Original Posted By unawakaned
katanya ada anti piracynya ya ? cd:

mana gede lagi filenya 160an


tyt link yg kuksh blm dipatch, tiap duel 5 menit selalu freeze. T-T
jambr0nk - 18/02/2010 10:20 AM
#1320

Misi agan2,numpang nimbrung disini.pertama kenal yugi oh lewat anime yugi di rcti dulu,trus pas jaman kuliah ada temen yg bawa kartu ke kampus.akhirnya bisa juga main beneran,minjem deck temen soalnya dia bawa 4 deck.sejak itu mulai main gamenya mulai power of chaos ampe world tournament 2008 (pake emulator).biasa pake deck gravekeeper,lumayan meskipun ga kuat2 amat.blom dl yg baruYuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Page 66 of 260 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS