Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 67 of 260 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›

tobahhh - 18/02/2010 12:05 PM
#1321

Quote:
Original Posted By k3th3k
Yu-Gi-Oh! World Championship 2010 - Reverse of Arcadia
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS

[code]
--romulation--
http://eu1.romulation.net/fetch/eZ7Zqf2uWDxfFoX%2FDHSewsetwMk9UFxzuYuVi5PTnBjCuN0eF5%2B8iZQmGckfHl9r5 OmGaI0n/

--megaupload--
http://www.megaupload.com/?d=C40TYLC2
[/code]


ini udah dipatch bro? yg versi blm dipatch tiap duel 5 menit selalu freeze. -_-'
k3th3k - 18/02/2010 12:09 PM
#1322

Quote:
Original Posted By tobahhh
ini udah dipatch bro? yg versi blm dipatch tiap duel 5 menit selalu freeze. -_-'


Hm, belum coba sih.. Masih di kantor ga bawa nds saya..
Nanti sore baru bisa coba.
jashinsamael - 18/02/2010 12:48 PM
#1323

Quote:
Original Posted By jambr0nk
Misi agan2,numpang nimbrung disini.pertama kenal yugi oh lewat anime yugi di rcti dulu,trus pas jaman kuliah ada temen yg bawa kartu ke kampus.akhirnya bisa juga main beneran,minjem deck temen soalnya dia bawa 4 deck.sejak itu mulai main gamenya mulai power of chaos ampe world tournament 2008 (pake emulator).biasa pake deck gravekeeper,lumayan meskipun ga kuat2 amat.blom dl yg baruYuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS


informasi domisili donk gan D


hiks.... pengen jajal reverse of arcadia ik...
sayang rak duwe NDS..... >.
k3th3k - 18/02/2010 12:54 PM
#1324

[QUOTE=jashinsamael;170098757]informasi domisili donk gan D


hiks.... pengen jajal reverse of arcadia ik...
sayang rak duwe NDS..... >.
d4rk8e4t - 18/02/2010 01:33 PM
#1325

aduh gila dah stres ni 2 hari ga menang" tag duel lwn Yusei ma rally,,,
yg di storynya si carly carmine...
stres gw...

ampir semua kartu di decknya si carly ga da yg support ke deck lain selain trap(MF) ma magic(GT dan sejenisnya) nya...

emang sih klo combo dia jadi lumayan...
tp pas 2 hari itu gw maen ga da yg jadi combo dia...
T_T

belum lg klo ngeluarin field spell nya yg effectnya ga bsa make spell card klo ga spellcaster type momonna...

stres kan tu klo di field kosong tp di tgn ada monster reborn maho

tlg minta saran buat lwn deck nya yusei+rally dong...
klo ga saran buat deck gw sinkron ma decknya si carly....

btw deck gw susunannya lupa, tp card yg gw andelin combonya neo daedalus....
k3th3k - 18/02/2010 01:37 PM
#1326

Quote:
Original Posted By d4rk8e4t
aduh gila dah stres ni 2 hari ga menang" tag duel lwn Yusei ma rally,,,
yg di storynya si carly carmine...
stres gw...

ampir semua kartu di decknya si carly ga da yg support ke deck lain selain trap(MF) ma magic(GT dan sejenisnya) nya...

emang sih klo combo dia jadi lumayan...
tp pas 2 hari itu gw maen ga da yg jadi combo dia...
T_T

belum lg klo ngeluarin field spell nya yg effectnya ga bsa make spell card klo ga spellcaster type momonna...

stres kan tu klo di field kosong tp di tgn ada monster reborn maho

tlg minta saran buat lwn deck nya yusei+rally dong...
klo ga saran buat deck gw sinkron ma decknya si carly....


Kalo mau sinkron ama deck si carly buat deck spellcaster aja, kalo ga jangan terlalu banyak main spellcard aja..
Tapi saya dulu pake deck synchro biasa bisa kok lawan yusei ama rally..
Pokok utamain stardust keluar cepet aja udah pasti menang kok..
Paling musti ati ati sama turret warrior nya si yusei aja kalo tanding..
Gede tuh kalo keluar pasti attacknya..
d4rk8e4t - 18/02/2010 01:40 PM
#1327

Quote:
Original Posted By k3th3k
Kalo mau sinkron ama deck si carly buat deck spellcaster aja, kalo ga jangan terlalu banyak main spellcard aja..
Tapi saya dulu pake deck synchro biasa bisa kok lawan yusei ama rally..
Pokok utamain stardust keluar cepet aja udah pasti menang kok..
Paling musti ati ati sama turret warrior nya si yusei aja kalo tanding..
Gede tuh kalo keluar pasti attacknya..


boleh tw card" apa ja yg mesti di add di deck gw buat bikin deck synchro???
dah lama ga maen yugioh semenjak di yugioh tag force 2,,,, pas liat di tag force 4 ada synchro summon, jd blum tw combo" card buat synchro...
k3th3k - 18/02/2010 01:50 PM
#1328

Quote:
Original Posted By d4rk8e4t
boleh tw card" apa ja yg mesti di add di deck gw buat bikin deck synchro???
dah lama ga maen yugioh semenjak di yugioh tag force 2,,,, pas liat di tag force 4 ada synchro summon, jd blum tw combo" card buat synchro...


Post aja dulu decknya kesini gan..
Ntik kita bantuin Fix decknya.
sunny_taiyou - 18/02/2010 01:53 PM
#1329

wow ada reverse of arcadia genit:
ini bahasa apa? udah pacth??


akhirnya ada juga game yg worth DL...
dah lama,, D
d4rk8e4t - 18/02/2010 01:55 PM
#1330

Quote:
Original Posted By k3th3k
Post aja dulu decknya kesini gan..
Ntik kita bantuin Fix decknya.


ok deh, tp skrg lg ga di tgn psp nya...
tobahhh - 18/02/2010 02:22 PM
#1331

Quote:
Original Posted By k3th3k
Emulator to yo jas..
Rata rata dek sini main emulator kok rasanya..

Lagian tadi tak coba dek DSe temenku error tuh gamenya..
Link yang megaupload begitu masuk new game abis milih char langsung blank


yg link hotfile malah isa maen story mode, tp pas duel udah 5 menit langsung freeze. tunggu versi englishnya aj deh. he3.
sunny_taiyou - 18/02/2010 02:26 PM
#1332

Quote:
Original Posted By tobahhh
yg link hotfile malah isa maen story mode, tp pas duel udah 5 menit langsung freeze. tunggu versi englishnya aj deh. he3.


bukannya tu multi languange yah?

ada patchnya ga bro?
tobahhh - 18/02/2010 03:21 PM
#1333

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
bukannya tu multi languange yah?

ada patchnya ga bro?


multi language, tp gambar kartunya bhs jpg.

ga nemu patchnya nih, tunggu ada yg share versi udah dicracknya aj deh. he3.
k3th3k - 18/02/2010 03:47 PM
#1334

http://www.share-online.biz/download.php?id=ZE27D0YKGE
ini nemu patch dari forum tetangga..
Ada yang bersedia mencoba? untuk yang link hotfile ini soalnya ditulis untuk yang psp-bahamut linknya

Ntik pulang kantor bakal saya coba juga
sunny_taiyou - 18/02/2010 04:02 PM
#1335

Quote:
Original Posted By k3th3k
http://www.share-online.biz/download.php?id=ZE27D0YKGE
ini nemu patch dari forum tetangga..
Ada yang bersedia mencoba? untuk yang link hotfile ini soalnya ditulis untuk yang psp-bahamut linknya

Ntik pulang kantor bakal saya coba juga


ane lagi nyoba nih gan.
dapet dari rm...

hope this works
tobahhh - 18/02/2010 04:05 PM
#1336

Quote:
Original Posted By k3th3k
http://www.share-online.biz/download.php?id=ZE27D0YKGE
ini nemu patch dari forum tetangga..
Ada yang bersedia mencoba? untuk yang link hotfile ini soalnya ditulis untuk yang psp-bahamut linknya

Ntik pulang kantor bakal saya coba juga


isa Bro, ga ada freeze lg. thanx ya. he3.

oia, cara ngepatchnya tu file yugioh yg udah didownload dicopy ke folder patch, trs namanya file yugiohnya diubah jd b-yugioh2k10j hbs itu dipatch dah.
sunny_taiyou - 18/02/2010 04:08 PM
#1337

yang kesulitan DL patch ini gw dapet yg MU

htxp://www.m*gaupload.com/?d=IM8VGJHY
k3th3k - 18/02/2010 04:13 PM
#1338

Yang MU ama yang dari GW sama kok filenya..
Ntik kalo udah selesai test saya preview deh yugiohnya disini..
sunny_taiyou - 18/02/2010 04:26 PM
#1339

patch sukses! D
upload in idws in progress... malu:
sunny_taiyou - 18/02/2010 04:28 PM
#1340

Quote:
Original Posted By k3th3k
Yang MU ama yang dari GW sama kok filenya..
Ntik kalo udah selesai test saya preview deh yugiohnya disini..


nggak... ane tadi soalnya susah dl dari link laen selaen MU gan D
Page 67 of 260 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS