Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 260 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›

k3th3k - 18/02/2010 04:29 PM
#1341

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
patch sukses! D
upload in idws in progress... malu:


Sip deh ada yang upload. Ntik kalo udah selesai ijin posting ke depan ya...
kolektor..bata - 18/02/2010 04:32 PM
#1342

nice info gan
sunny_taiyou - 18/02/2010 04:42 PM
#1343

Quote:
Original Posted By k3th3k
Sip deh ada yang upload. Ntik kalo udah selesai ijin posting ke depan ya...


doain lancar gan.. udah 25 persen nih malu:
jambr0nk - 18/02/2010 05:38 PM
#1344

[QUOTE=jashinsamael;170098757]

informasi domisili donk gan D


hiks.... pengen jajal reverse of arcadia ik...
sayang rak duwe NDS..... >.
k3th3k - 18/02/2010 05:42 PM
#1345

Quote:
Original Posted By kolektor..bata
nice info gan


Hm, benernya pingin bata, tapi gara gara id kolektor bata malah jadi males ngakak

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
doain lancar gan.. udah 25 persen nih malu:


Sip, saya dukung uploadnya

Quote:
Original Posted By jambr0nk

informasi domisili donk gan D


hiks.... pengen jajal reverse of arcadia ik...
sayang rak duwe NDS..... >.


jashin sama saya orang semarang gan..
Kalo mau main yang DS pake emulator aja udah lancar kok sekarang
sunny_taiyou - 18/02/2010 06:09 PM
#1346

upload pertama gagal \( \(
upload kedua masih 20 persen \(

harap sabar gan
Zeedware - 18/02/2010 06:13 PM
#1347

Quote:
Original Posted By k3th3k
Yu-Gi-Oh! World Championship 2010 - Reverse of Arcadia
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS

[code]
--romulation--
http://eu1.romulation.net/fetch/eZ7Zqf2uWDxfFoX%2FDHSewsetwMk9UFxzuYuVi5PTnBjCuN0eF5%2B8iZQmGckfHl9r5 OmGaI0n/

--megaupload--
http://www.megaupload.com/?d=C40TYLC2
[/code]


Masi bahasa jepang ya? saya nunggu yang inggris aja deh
k3th3k - 18/02/2010 06:18 PM
#1348

Quote:
Original Posted By Zeedware
Masi bahasa jepang ya? saya nunggu yang inggris aja deh


Inggris ini gan..
Say udah main pake patch
Lancar jaya nih..
Deck awal dikasih deck genex, tapi rada payah nih komposisinya
Vuuga - 18/02/2010 06:30 PM
#1349

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
upload pertama gagal \( \(
upload kedua masih 20 persen \(

harap sabar gan



Sabar Menanti Gan ^_^
MediaFire aja Gan Klau IDws Error
itox2003 - 18/02/2010 06:32 PM
#1350

jangan lupa ntar kasih tutorial buat nge-patch nya
donlot dari mega lemot banget nih \(
mungkin besok baru jadi

btw
para juragan sini yg main pake emu, spek komputernya kayak apa sih?
gw main yg stardust accelerator kemarin kok suara kresek2 dan gambar patah2, buat duel sih gak masalah tapi buat balapan jadi susah
k3th3k - 18/02/2010 06:36 PM
#1351

Quote:
Original Posted By itox2003
jangan lupa ntar kasih tutorial buat nge-patch nya
donlot dari mega lemot banget nih \(
mungkin besok baru jadi

btw
para juragan sini yg main pake emu, spek komputernya kayak apa sih?
gw main yg stardust accelerator kemarin kok suara kresek2 dan gambar patah2, buat duel sih gak masalah tapi buat balapan jadi susah


Hm, emu ds enteng kok..
Kalo soal suara coba cek setting nya aja..
Bisa dibenerin kok suaranya..
kalo patah patah ga sih biasanya..
Coba cari settingan dari google aja deh..

btw, cek UCP
itox2003 - 18/02/2010 07:16 PM
#1352

Quote:
Original Posted By k3th3k
Hm, emu ds enteng kok..
Kalo soal suara coba cek setting nya aja..
Bisa dibenerin kok suaranya..
kalo patah patah ga sih biasanya..
Coba cari settingan dari google aja deh..

btw, cek UCP


matur nuwun gan D
spek gw
pentium core duo, 2GHz, memori 2GB, vga 128
kurang?
atau mungkin kena virus?
sunny_taiyou - 18/02/2010 07:25 PM
#1353

Quote:
Original Posted By Vuuga
Sabar Menanti Gan ^_^
MediaFire aja Gan Klau IDws Error


bener kata lu ga..
UL lg error ni
masa gagal 3x \(
yg oertama 99%, keduax 77%, ketigax udh 37 ga jalan2 \(

ada apa dgn idws nih??? hammer:
bahamut-core - 18/02/2010 07:27 PM
#1354

gan, koq patch nya gak bisa ya gan?? ane pake R4. no YSMenu. abis loading malah muncul tulisan unable to read bla bla bla ..... help ane gan. ane ngebet pengen maen. haha. tq ilovekaskusilovekaskus
sunny_taiyou - 18/02/2010 07:32 PM
#1355

laporan UL ke 4: upload page ga bisa dibuka \( \(

@atas: masa ga bisa gan? udah sukses patchnya tapi masi ga bisa? kalo gt knapa ga coba pake ys menu? kalo ga salah tutornya ada di youtube
k3th3k - 18/02/2010 07:33 PM
#1356

Quote:
Original Posted By bahamut-core
gan, koq patch nya gak bisa ya gan?? ane pake R4. no YSMenu. abis loading malah muncul tulisan unable to read bla bla bla ..... help ane gan. ane ngebet pengen maen. haha. tq ilovekaskusilovekaskus


Hm, sumber filenya yang mana gan? mungkin beda sumbernya
Coba cari file yang punya PSP bahamut..
Soalnya ini udah ditulis jalan buat R4 kok
bahamut-core - 18/02/2010 07:34 PM
#1357

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
laporan UL ke 4: upload page ga bisa dibuka \( \(

@atas: masa ga bisa gan? udah sukses patchnya tapi masi ga bisa? kalo gt knapa ga coba pake ys menu? kalo ga salah tutornya ada di youtube


ane udah patch. bahkan ane ulang terus. haha. lama gan. udah ngebet. wkwk. kecuali kalo itu satu - satunya jalan. wkwk.

Quote:
Original Posted By k3th3k
Hm, sumber filenya yang mana gan? mungkin beda sumbernya
Coba cari file yang punya PSP bahamut..
Soalnya ini udah ditulis jalan buat R4 kok


sumbernya yang di page one gan. padahal patch nya sudah done.
k3th3k - 18/02/2010 07:39 PM
#1358

Quote:
Original Posted By bahamut-core
ane udah patch. bahkan ane ulang terus. haha. lama gan. udah ngebet. wkwk. kecuali kalo itu satu - satunya jalan. wkwk.



sumbernya yang di page one gan. padahal patch nya sudah done.


Hm, coba ambil file yang ada di halaman sebelum ini yang hotfile..
Itu yang 100% jalan keliatannya.
bahamut-core - 18/02/2010 07:44 PM
#1359

Quote:
Original Posted By k3th3k
Hm, coba ambil file yang ada di halaman sebelum ini yang hotfile..
Itu yang 100% jalan keliatannya.


download patch nya atau rom nya??
k3th3k - 18/02/2010 07:48 PM
#1360

Quote:
Original Posted By bahamut-core
download patch nya atau rom nya??


Romnya..
Saya tadi download juga dobel soalnya..
Yang dari link saya megaupload page 1 error..
Kalo yang romulation ga coba masian
Page 68 of 260 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS